У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 18 из 28
Страница 18 из 28 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Иринка,какие они большие ,красивые и сладкие!
Я извеняюсь,но можно я помещу рекламу на наш Иркутский форум "наши собаки Байкальский регион",так хочется ,чтобы и у нас была такая прелесть,а то в нашем Регионе ирландцы почти исчезли!
Я извеняюсь,но можно я помещу рекламу на наш Иркутский форум "наши собаки Байкальский регион",так хочется ,чтобы и у нас была такая прелесть,а то в нашем Регионе ирландцы почти исчезли!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Настя, спасибо, конечно можно, очень хочется для мальчиков выставочные руки найтиАнастасия пишет:можно я помещу рекламу на наш Иркутский форум
Lusi- Юный чемпион
Ир, я тогда тоже скопирую объявление на наш местный форум, можно?
Если можно, скинь мне, пожалуйста, в личку все Люсины и Кадонины титулы.
Если можно, скинь мне, пожалуйста, в личку все Люсины и Кадонины титулы.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
ОК! Спасибо, Свет!Светлана пишет:Если можно, скинь мне, пожалуйста, в личку все Люсины и Кадонины титулы.
Lusi- Юный чемпион
Не за что! Я буду просто счастлива, если кто-нибудь из наших местных или Новокузнечан решит взять щенка от таких замечательных родителей!!! Раз уж у самой не получилось, то хоть любоваться иногда буду ....Lusi пишет:ОК! Спасибо, Свет!
Светлана- Чемпион
Прошла неделя и снова ставлю фотки подросших мальчуганов:
Винс
совместный портрет Винса с тетей Вегой
Хип
И еще Хип с братом Пикчерсом
А это Пикчерс
Винс
совместный портрет Винса с тетей Вегой
Хип
И еще Хип с братом Пикчерсом
А это Пикчерс
Lusi- Юный чемпион
Иринка малыши с каждым днем становятся все красивее,серьезней мужают,мне до безумея все нравятся!!!Здоровья вам!!! Объявление поместила уже 22 просмотра вот ссылка http://www.dogsbaikal.forum24.ru/?1-3-0-00001047-000-0-0-1260680510
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Ира, детки уже такие большие, все красавцы удалые (даже в рифму). я поняла, это ты не хочешь их от себя отпускать, решила всех себе оставить, на "зависть" соседям.
Lindusia- Юный чемпион
Количество сообщений : 1080
Лен, ну как ты догадалась? Чтобы "зависть" соседская была полнее, я бы у тебя еще синенького мальчугана забрала б себеLindusia пишет:я поняла, это ты не хочешь их от себя отпускать, решила всех себе оставить, на "зависть" соседям.
Lusi- Юный чемпион
Ира, растут пацаны, уже видно, что будут красавцы, головы отличные.
Ир, бери синего мальчугана себе, пусть соседи умрут от зависти.
у них уже морды по размеру одинаковые.Lusi пишет:совместный портрет Винса с тетей Вегой
Ир, бери синего мальчугана себе, пусть соседи умрут от зависти.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А по росту мальчишки уже гораздо выше кокеров.Алена Ха пишет:у них уже морды по размеру одинаковые.
Ален, у меня Ваня под впечатлением от Камиля и мечтает о щенке от него. Когда Камиль у нас гостил, Ваня даже подговаривал меня не возвращать его хозяевамАлена Ха пишет:Ир, бери синего мальчугана себе, пусть соседи умрут от зависти
Lusi- Юный чемпион
Ваня - просто молоток! Знает толк в собаках!!!Lusi пишет:Когда Камиль у нас гостил, Ваня даже подговаривал меня не возвращать его хозяевам
Сходу проскочила новые фотки своих любимых Рыжиков .... Ой, Ир, какие же они красивые!!!! Как я вам с Ваней завидую белой завистью - у вас дома столько красоты и положительных эмоций!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Светлана,Свет, спасибо! Я этих пацанов очень люблю. С удовольствием бы вывела бы их всех в ринг, жаль, что средствами такими не располагаю. Поэтому надеюсь, что каждый из них обретет надежных и любящих владельцев. Мальчишки уже не только по росту большие, но и большие умницы. Где попало не гадят, если вольер оказывается закрыт - царапаются, что б открыли, заходят в вольер и делают там все дела. Они откликаются на свои имена и СЛУШАЮТСЯ СРАЗУ ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ, ЕСЛИ ИМ ЧТО ТО ЗАПРЕЩАЮТ. Ну а на их игры можно смотреть часами. особенно мне нравится смотреть как играет с ними Люся, тут тебе и мудрость, и нежность, и забота, и общение ... все искрится вокруг них положительной энергией.
Lusi- Юный чемпион
Ириш, какие сладкие мальчики! Очень хочу их увидеть. Может в субботу вас навестить?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юлечка, приезжай обязательно, будем ждать!Lovesett пишет:Может в субботу вас навестить?
Lusi- Юный чемпион
а лена то знает? а то больше его к вам в гости не отправит.Lusi пишет: Ваня даже подговаривал меня не возвращать его хозяевам
Ира, мечты должны сбываться.Lusi пишет:у меня Ваня под впечатлением от Камиля и мечтает о щенке от него.
Алена Ха- Мультичемпион
Симпатяги,мне кажется на кокеров смахивают,прикольные мальчуганы.Замечательно выращенные красивые парни,ВОТ.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Нет, конечно! Это секретАлена Ха пишет: а лена то знает?
Согласна.Алена Ха пишет:Ира, мечты должны сбываться.
Маруся, Спасибо, мне тоже кажется, что они похожи с пеленок на кокеров, только чуть побольше
Lusi- Юный чемпион
Ну и заговорщики! Все секреты выложили в инет! Берите щенка от Камиля, пока есть шанс!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Ир, а щенульки-то - ммммм.... до сих пор в себя не приду от этих баклажанчиковKamila пишет:Берите щенка от Камиля, пока есть шанс!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да... баклажанчики что надо, Жень Я даже по фоткам под впечатлением нахожусь от них (особенно от синего мальчугана )Евгения пишет:Ир, а щенульки-то - ммммм.... до сих пор в себя не приду от этих баклажанчиков
Lusi- Юный чемпион
Сегодня спящий Пикчерс очень напомнил мне спящего Марселя
А вот так спит Винс
И совсем по другому спит Хип
Отдыхают мальчишки, набираются сил, будущие охотники
А вот так спит Винс
И совсем по другому спит Хип
Отдыхают мальчишки, набираются сил, будущие охотники
Lusi- Юный чемпион
Плюшечки-Рыжички сладкие!!!
Ну где же вы, самые лучшие хозяева?!!!!!!! Ваши мальчуганы вас уже заждались!!!
Ну где же вы, самые лучшие хозяева?!!!!!!! Ваши мальчуганы вас уже заждались!!!
Светлана- Чемпион
Классные пацаны! Вот вроде все собаки, все сеттеры, но все такие разные, и каждый по своему хорош... и даже спят по-разному...
Больше всего нравится сон Винса
Больше всего нравится сон Винса
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ай, какие лапули. Пикчерс такой здоровый уже? или ракурс такой? кажется моська больше остальных!
Красавцы! Таким только самых лучших хозяев!
Красавцы! Таким только самых лучших хозяев!
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 18 из 28 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28