Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47

Страница 18 из 28 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28  Следующий

Перейти вниз

???????? У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 01.10.09 9:15

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 8ac6216fe477
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 E18f4361c69ftУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 9567a4a36dcatУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 4eab50c4cc96tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 364558bba793tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 61e251aca5d1tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 23e914da3aa7tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 2a95bf7e2930t
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Анастасия 11.12.09 17:36

Иринка,какие они большие ,красивые и сладкие! Very Happy Very Happy Very Happy
Я извеняюсь,но можно я помещу рекламу на наш Иркутский форум "наши собаки Байкальский регион",так хочется ,чтобы и у нас была такая прелесть,а то в нашем Регионе ирландцы почти исчезли!
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 11.12.09 20:16

Анастасия пишет:можно я помещу рекламу на наш Иркутский форум
Настя, спасибо, конечно можно, очень хочется для мальчиков выставочные руки найти Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 11.12.09 20:21

Ир, я тогда тоже скопирую объявление на наш местный форум, можно? Smile
Если можно, скинь мне, пожалуйста, в личку все Люсины и Кадонины титулы.
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Lusi 11.12.09 20:22

Светлана пишет:Если можно, скинь мне, пожалуйста, в личку все Люсины и Кадонины титулы.
ОК! Спасибо, Свет! Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 11.12.09 20:28

Lusi пишет:ОК! Спасибо, Свет!
Не за что! Я буду просто счастлива, если кто-нибудь из наших местных или Новокузнечан решит взять щенка от таких замечательных родителей!!! Very Happy Раз уж у самой не получилось, то хоть любоваться иногда буду .... Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lusi 13.12.09 14:34

Прошла неделя и снова ставлю фотки подросших мальчуганов:
ВинсУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 8f7ac0535aefУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 8f84acbcfa28У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 696cecb2413a
совместный портрет Винса с тетей ВегойУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 396f829a135dУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 8510fbef681f
ХипУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 31e2d2b07829У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 F0651a96a8d6
И еще Хип с братом ПикчерсомУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 0dde6de6cae2У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 0779b18c8159
А это ПикчерсУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 05809c515fb9У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 35b382bc547a
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Анастасия 13.12.09 15:11

Иринка малыши с каждым днем становятся все красивее,серьезней мужают,мне до безумея все нравятся!!!Здоровья вам!!! Объявление поместила уже 22 просмотра вот ссылка http://www.dogsbaikal.forum24.ru/?1-3-0-00001047-000-0-0-1260680510
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Lindusia 13.12.09 15:19

Ира, детки уже такие большие, все красавцы удалые (даже в рифму). я поняла, это ты не хочешь их от себя отпускать, решила всех себе оставить, на "зависть" соседям.
Lindusia
Lindusia
Юный чемпион

Количество сообщений : 1080

Сообщение автор Lusi 13.12.09 15:32

Lindusia пишет:я поняла, это ты не хочешь их от себя отпускать, решила всех себе оставить, на "зависть" соседям.
Лен, ну как ты догадалась? Laughing Чтобы "зависть" соседская была полнее, я бы у тебя еще синенького мальчугана забрала б себе Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 13.12.09 15:51

Ира, растут пацаны, уже видно, что будут красавцы, головы отличные.
Lusi пишет:совместный портрет Винса с тетей Вегой
Shocked у них уже морды по размеру одинаковые.
Ир, бери синего мальчугана себе, пусть соседи умрут от зависти. Laughing
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lusi 13.12.09 16:07

Алена Ха пишет:у них уже морды по размеру одинаковые.
А по росту мальчишки уже гораздо выше кокеров.
Алена Ха пишет:Ир, бери синего мальчугана себе, пусть соседи умрут от зависти
Ален, у меня Ваня под впечатлением от Камиля и мечтает о щенке от него. Когда Камиль у нас гостил, Ваня даже подговаривал меня не возвращать его хозяевам Shocked
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 13.12.09 16:38

Lusi пишет:Когда Камиль у нас гостил, Ваня даже подговаривал меня не возвращать его хозяевам
cherry Ваня - просто молоток! st Знает толк в собаках!!! st
Сходу проскочила новые фотки своих любимых Рыжиков .... Ой, Ир, какие же они красивые!!!! Как я вам с Ваней завидую белой завистью - у вас дома столько красоты и положительных эмоций!!!!!!! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lusi 13.12.09 17:09

Светлана,Свет, спасибо! Я этих пацанов очень люблю. С удовольствием бы вывела бы их всех в ринг, жаль, что средствами такими не располагаю. Поэтому надеюсь, что каждый из них обретет надежных и любящих владельцев. Мальчишки уже не только по росту большие, но и большие умницы. Где попало не гадят, если вольер оказывается закрыт - царапаются, что б открыли, заходят в вольер и делают там все дела. Они откликаются на свои имена и СЛУШАЮТСЯ СРАЗУ ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ, ЕСЛИ ИМ ЧТО ТО ЗАПРЕЩАЮТ. Ну а на их игры можно смотреть часами. особенно мне нравится смотреть как играет с ними Люся, тут тебе и мудрость, и нежность, и забота, и общение ... все искрится вокруг них положительной энергией. Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lovesett 13.12.09 18:46

Ириш, какие сладкие мальчики! Очень хочу их увидеть. Может в субботу вас навестить? Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lusi 13.12.09 18:56

Lovesett пишет:Может в субботу вас навестить?
Юлечка, приезжай обязательно, будем ждать! Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 13.12.09 22:53

Lusi пишет: Ваня даже подговаривал меня не возвращать его хозяевам
Laughing а лена то знает? а то больше его к вам в гости не отправит.
Lusi пишет:у меня Ваня под впечатлением от Камиля и мечтает о щенке от него.
Ира, мечты должны сбываться. Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Маруся 14.12.09 0:21

Симпатяги,мне кажется на кокеров смахивают,прикольные мальчуганы.Замечательно выращенные красивые парни,ВОТ.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Lusi 14.12.09 1:10

Алена Ха пишет: а лена то знает?
Нет, конечно! Это секрет Laughing silent
Алена Ха пишет:Ира, мечты должны сбываться.
Согласна. Smile
Маруся, Спасибо, мне тоже кажется, что они похожи с пеленок на кокеров, только чуть побольше Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Kamila 14.12.09 20:26

Ну и заговорщики! Все секреты выложили в инет! Laughing Берите щенка от Камиля, пока есть шанс! Wink
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор Евгения 14.12.09 22:38

Kamila пишет:Берите щенка от Камиля, пока есть шанс!
Ир, а щенульки-то - ммммм.... до сих пор в себя не приду от этих баклажанчиков I love you
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lusi 18.12.09 22:58

Евгения пишет:Ир, а щенульки-то - ммммм.... до сих пор в себя не приду от этих баклажанчиков
Да... баклажанчики что надо, Жень st Я даже по фоткам под впечатлением нахожусь от них (особенно от синего мальчугана cat)
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 18.12.09 23:10

Сегодня спящий Пикчерс очень напомнил мне спящего МарселяУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 A7e3a07c0538
А вот так спит Винс Smile У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 A27c4152809d
И совсем по другому спит ХипУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 18 Bc873fb56319
Отдыхают мальчишки, набираются сил, будущие охотники Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 18.12.09 23:53

Плюшечки-Рыжички сладкие!!! I love you
Ну где же вы, самые лучшие хозяева?!!!!!!! farao Ваши мальчуганы вас уже заждались!!! alien
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 18.12.09 23:56

Классные пацаны! Вот вроде все собаки, все сеттеры, но все такие разные, и каждый по своему хорош... и даже спят по-разному...
Больше всего нравится сон Винса Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Алена Ха 19.12.09 0:34

Ай, какие лапули. Пикчерс такой здоровый уже? или ракурс такой? кажется моська больше остальных!
Красавцы! Таким только самых лучших хозяев!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Страница 18 из 28 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28  Следующий