У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 2 из 28
Страница 2 из 28 • 1, 2, 3 ... 15 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Дашенька, спасибо! Не говори, сама от них целыми днями не отхожу, все наблюдаю за ними, хотя дома и дел невпроворотДарьяна пишет:ФОтко с мордочкой с молочке-вообще чудо, прям аж понянькать захотелось такую лялечку!
Lusi- Юный чемпион
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Дана, Спасибо, Яночка!
Lusi- Юный чемпион
Ох, слов нет, тож таких хочу-у-у-у-у!
Ирин, а где они у тебя находятся? Спец. вольерчик делала?
Эт я на будущее интересуюсь, мало ли что
Можно фотку?
Ирин, а где они у тебя находятся? Спец. вольерчик делала?
Эт я на будущее интересуюсь, мало ли что
Можно фотку?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ммм, какие лялечки)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Алена, пока рядом со мной в комнате спят на обычной постилке, а подрастут тогда в вольер определю. Спасибо большое Диме (Конопатый) и Сергею (Фломенко) привезли мне вольер сегодня Юлин (Лавсетт) и даже помогли установить. Так что я теперь во всеоружии и малыши будут в безопасности. К тому же вольер очень большой и занял половину комнаты, думаю малышам будет где разгуляться.Алена Ха пишет:Ирин, а где они у тебя находятся? Спец. вольерчик делала?
Lusi- Юный чемпион
Ирин, сфотаешь потом вольерчик, посмотреть хочу, плиз.
Алена Ха- Мультичемпион
Ок, завтра зафотаюАлена Ха пишет:Ирин, сфотаешь потом вольерчик, посмотреть хочу, плиз
Lusi- Юный чемпион
Иришка, я,пожалуй, последняя, кто поздравит тебя с таким замечательным событием, но, надеюсь, ты меня простишь - у меня была уважительная причина(комп сломался).
Поздравляю от всей души и тебя, Иришулькин, и мою любимицу Люсиль с первенцами!!! Растите крепенькими и здоровенькими! Всем маленьким солнечным рыжикам и Люсечке нежные поцелуи от меня лично и от всей нашей ушастой компании
Поздравляю от всей души и тебя, Иришулькин, и мою любимицу Люсиль с первенцами!!! Растите крепенькими и здоровенькими! Всем маленьким солнечным рыжикам и Люсечке нежные поцелуи от меня лично и от всей нашей ушастой компании
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Fensi, Нелличка, привет! Очень рада, что комп починили и ты снова с нами, милости просим тебя на нашу с ушастиками страничку в разделе "Приятно познакомиться" Спасибо большое за поздравление! Наша ушастая рыже-чало-голубая компания передает вам всем огромный привет! Нелличка, и спасибо тебе огромное за поддержку и консультацию
Lusi- Юный чемпион
Сегодня малышам Люси и Кадо пошел 11 день. Вес всех малышей уже перевалил за отметку 1 киллограмм, они уже умеют по взрослому лежать, небрежно положив лапу на лапу, а сверху водрузив шикарную голову. Понемногу малыши начинают вставать на лапки и делать свои первые шаги но все же основным занятием наших малышей на сегодняшний день является здоровый, богатырский сон, в котором к ним наверное прилетают птицы (ведь они будущие охотники!)
Lusi- Юный чемпион
Ай, карапузы сладкие!!!
А с уткой сто процентов будущий охотник
Ира, спасибо за фотки!
А с уткой сто процентов будущий охотник
Ира, спасибо за фотки!
Алена Ха- Мультичемпион
Ого!!! Маленькие "колбаски" превращаются в симпатичные до умопомрачения рыженькие батончики!!!Lusi пишет:Сегодня малышам Люси и Кадо пошел 11 день. Вес всех малышей уже перевалил за отметку 1 киллограмм,
Фото с уточкой - просто супер!!!!! Мне скоро опять маленькие сеттерята каждую ночь будут сниться!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Иришка, спасибо за рассказ и фотки! Так интересно наблюдать за крошками! Они такие классные! (ТТТ)
Как себя чувствует Люся?
Как себя чувствует Люся?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Алена Ха, Светлана, Евгения, Девочки, вы бы знали какое удовольствие за ними наблюдать. Люсьен чувствует себя замечательно, она спокойна и невозмутима, а малыши уже не только активно двигаются, но и активно разговаривают. Так уморительно слушать их детский лай и рычание во сне и наяву, это просто не передать словами
Lusi- Юный чемпион
Вот везуха вам всем!!!!! Тоже такое счастье хочу!!!!!!!Lusi пишет: Так уморительно слушать их детский лай и рычание во сне и наяву, это просто не передать словами
Светлана- Чемпион
Свет, поговори с Лорой...Светлана пишет:Тоже такое счастье хочу!!!!!!!
Lusi- Юный чемпион
Ладно, поговорю как-нибудь!Lusi пишет:Свет, поговори с Лорой...
Светлана- Чемпион
Ты главное не бойся, щеночки это здорово, правда, правда!Светлана пишет:Ладно, поговорю как-нибудь!
Lusi- Юный чемпион
Вот и подходит к концу период раннего детства у малышей Люси и Кадо. Сегодня у нас новое открытие в полном смысле этого слова: у двух мальчиков приоткрылись глазки (правда пока только на половину)! Малыши уже вовсю пользуются при передвижении своими пока еще дрожащими лапками, но делают это с такой удивительной скоростью, что я со своей мыльницей не успеваю за ними. Я делаю снимки малышей, пользуясь последними мгновениями тихого часа и понимая, что скоро ребятня начнет носится со скоростью звука не оставляя мне ни малейшего шанса их запечатлеть. Вот мой сегодняшний фотоотчет. Итак, день 12-й :
Lusi- Юный чемпион
Ой, Ир, да какие же они замечательные, просто слов не хватает!!!!!! Особенно фоточка, где малявка спит кверху пузиком и развалившись .... Какое милое пузико!!!
Ирин, а на одном малыше уже ниточка есть ... это кого-то уже пометили, да??? Это мальчик или девочка?
Ирин, а на одном малыше уже ниточка есть ... это кого-то уже пометили, да??? Это мальчик или девочка?
Светлана- Чемпион
Свет, малышам ленточки я навязала при рождении, чтобы следить за их развитием и не перепутать. Малыш, о котором ты спрашиваешь - мальчик. его и правда приглядел уже один охотникСветлана пишет:Ирин, а на одном малыше уже ниточка есть ... это кого-то уже пометили, да??? Это мальчик или девочка?
Lusi- Юный чемпион
Ир, ты знаешь, так интересно.
Ты первая, кто рассказывает нам все так подробно с фотографиями про своих крошек, обычно мы лицезреем уже результат выращивания... очень интересно наблюдать за тем, как они растут. Спасибо.
Ты первая, кто рассказывает нам все так подробно с фотографиями про своих крошек, обычно мы лицезреем уже результат выращивания... очень интересно наблюдать за тем, как они растут. Спасибо.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Такие батончики сладкие!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
А я изо всех сил держалась, чтобы не посмотреть на малышей.. И не стерпела..... Мечтаю тихо-тихо, тайно-тайно о второй собаке. Об ирландце.... И ТАК нравится мне Кадо... А с Люси у них пара прекрасная.....
И фотографии меня просто поразили в самое сердце.. Сижу и вздыхаю....
И фотографии меня просто поразили в самое сердце.. Сижу и вздыхаю....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Такие хорошенькие, аж мурашки. Одно меня только растраивает, что нашего Донечку я таким не видела и на ручках не держала, так хочется
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Страница 2 из 28 • 1, 2, 3 ... 15 ... 28