Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47

Страница 2 из 28 Предыдущий  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Следующий

Перейти вниз

???????? У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 01.10.09 9:15

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 8ac6216fe477
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 E18f4361c69ftУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 9567a4a36dcatУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 4eab50c4cc96tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 364558bba793tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 61e251aca5d1tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 23e914da3aa7tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 2a95bf7e2930t
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 03.10.09 17:56

Дарьяна пишет:ФОтко с мордочкой с молочке-вообще чудо, прям аж понянькать захотелось такую лялечку!
Дашенька, спасибо! Не говори, сама от них целыми днями не отхожу, все наблюдаю за ними, хотя дома и дел невпроворот Embarassed
Lusi
Lusi
Юный чемпион

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 03.10.09 17:57

Дана, Спасибо, Яночка! Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 03.10.09 20:51

Ох, слов нет, тож таких хочу-у-у-у-у! I love you
Ирин, а где они у тебя находятся? Спец. вольерчик делала?
Эт я на будущее интересуюсь, мало ли что cherry
Можно фотку?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lovesett 03.10.09 21:02

Ммм, какие лялечки))) Very Happy
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lusi 03.10.09 22:08

Алена Ха пишет:Ирин, а где они у тебя находятся? Спец. вольерчик делала?
Алена, пока рядом со мной в комнате спят на обычной постилке, а подрастут тогда в вольер определю. Спасибо большое Диме (Конопатый) и Сергею (Фломенко) привезли мне вольер сегодня Юлин (Лавсетт) и даже помогли установить. Так что я теперь во всеоружии и малыши будут в безопасности. К тому же вольер очень большой и занял половину комнаты, думаю малышам будет где разгуляться. bounce
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 03.10.09 23:10

Ирин, сфотаешь потом вольерчик, посмотреть хочу, плиз.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 04.10.09 0:00

Алена Ха пишет:Ирин, сфотаешь потом вольерчик, посмотреть хочу, плиз
Ок, завтра зафотаю Cool Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Fensi 04.10.09 2:55

Иришка, я,пожалуй, последняя, кто поздравит тебя с таким замечательным событием, но, надеюсь, ты меня простишь - у меня была уважительная причина(комп сломался).
Поздравляю от всей души и тебя, Иришулькин, и мою любимицу Люсиль с первенцами!!!I love you Растите крепенькими и здоровенькими! Всем маленьким солнечным рыжикам и Люсечке нежные поцелуи от меня лично и от всей нашей ушастой компанииst1
Fensi
Fensi
Класс открытый

Количество сообщений : 82

Сообщение автор Lusi 04.10.09 7:55

Fensi, Нелличка, привет! Очень рада, что комп починили и ты снова с нами, милости просим тебя на нашу с ушастиками страничку в разделе "Приятно познакомиться"alien Спасибо большое за поздравление! Наша ушастая рыже-чало-голубая компания передает вам всем огромный привет! Нелличка, и спасибо тебе огромное за поддержку и консультацию st
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 06.10.09 13:26

Сегодня малышам Люси и Кадо пошел 11 день. Вес всех малышей уже перевалил за отметку 1 киллограмм, они уже умеют по взрослому лежать, небрежно положив лапу на лапу, а сверху водрузив шикарную голову. Понемногу малыши начинают вставать на лапки и делать свои первые шаги Smile У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 D8ed768ec491tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 Af6f76f837d8t но все же основным занятием наших малышей на сегодняшний день является здоровый, богатырский сон, в котором к ним наверное прилетают птицы (ведь они будущие охотники!) У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 Ca2d845739fet
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 06.10.09 13:30

Ай, карапузы сладкие!!! I love you
А с уткой сто процентов будущий охотник Wink
Ира, спасибо за фотки!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 06.10.09 13:54

Lusi пишет:Сегодня малышам Люси и Кадо пошел 11 день. Вес всех малышей уже перевалил за отметку 1 киллограмм,
Ого!!! Very Happy Маленькие "колбаски" превращаются в симпатичные до умопомрачения рыженькие батончики!!! st
Фото с уточкой - просто супер!!!!! st Мне скоро опять маленькие сеттерята каждую ночь будут сниться! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Евгения 06.10.09 18:15

Иришка, спасибо за рассказ и фотки! Так интересно наблюдать за крошками! Они такие классные! (ТТТ)Very Happy Very Happy Very Happy
Как себя чувствует Люся?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lusi 06.10.09 18:39

Алена Ха, Светлана, Евгения, Девочки, вы бы знали какое удовольствие за ними наблюдать. Люсьен чувствует себя замечательно, она спокойна и невозмутима, а малыши уже не только активно двигаются, но и активно разговаривают. Так уморительно слушать их детский лай и рычание во сне и наяву, это просто не передать словами Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 06.10.09 18:53

Lusi пишет: Так уморительно слушать их детский лай и рычание во сне и наяву, это просто не передать словами
Вот везуха вам всем!!!!! Very Happy Тоже такое счастье хочу!!!!!!! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lusi 06.10.09 19:00

Светлана пишет:Тоже такое счастье хочу!!!!!!!
Свет, поговори с Лорой... Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 06.10.09 19:02

Lusi пишет:Свет, поговори с Лорой...
cherry Ладно, поговорю как-нибудь! Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lusi 06.10.09 19:07

Светлана пишет:Ладно, поговорю как-нибудь!
Ты главное не бойся, щеночки это здорово, правда, правда! Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 07.10.09 13:00

Вот и подходит к концу период раннего детства у малышей Люси и Кадо. Сегодня у нас новое открытие в полном смысле этого слова: у двух мальчиков приоткрылись глазки (правда пока только на половину)! Малыши уже вовсю пользуются при передвижении своими пока еще дрожащими лапками, но делают это с такой удивительной скоростью, что я со своей мыльницей не успеваю за ними. Я делаю снимки малышей, пользуясь последними мгновениями тихого часа и понимая, что скоро ребятня начнет носится со скоростью звука не оставляя мне ни малейшего шанса их запечатлеть. Вот мой сегодняшний фотоотчет. Итак, день 12-йCool :У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 Bfdb85ec3062У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 Dee0c67da84etУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 9dffe87193catУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 D4588717a9cdtУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 8be5c10eeef5tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 621e2d08df8dtУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 2 D1c8f50a3236
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 07.10.09 13:22

Ой, Ир, да какие же они замечательные, просто слов не хватает!!!!!! cheers Особенно фоточка, где малявка спит кверху пузиком и развалившись .... cat Какое милое пузико!!! Smile
Ирин, а на одном малыше уже ниточка есть ... это кого-то уже пометили, да??? Это мальчик или девочка? Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lusi 07.10.09 13:30

Светлана пишет:Ирин, а на одном малыше уже ниточка есть ... это кого-то уже пометили, да??? Это мальчик или девочка?
Свет, малышам ленточки я навязала при рождении, чтобы следить за их развитием и не перепутать. Малыш, о котором ты спрашиваешь - мальчик. его и правда приглядел уже один охотник Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 07.10.09 18:18

Ир, ты знаешь, так интересно.
Ты первая, кто рассказывает нам все так подробно с фотографиями про своих крошек, обычно мы лицезреем уже результат выращивания... очень интересно наблюдать за тем, как они растут. Спасибо.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lovesett 07.10.09 19:23

Такие батончики сладкие! albino
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Natt 07.10.09 19:40

А я изо всех сил держалась, чтобы не посмотреть на малышей.. И не стерпела..... Мечтаю тихо-тихо, тайно-тайно о второй собаке. Об ирландце.... И ТАК нравится мне Кадо... А с Люси у них пара прекрасная.....

И фотографии меня просто поразили в самое сердце.. Сижу и вздыхаю....
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Сообщение автор ЮлияУ 08.10.09 13:36

Такие хорошенькие, аж мурашки. Одно меня только растраивает, что нашего Донечку я таким не видела и на ручках не держала, так хочется
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Страница 2 из 28 Предыдущий  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Следующий