У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 3 из 28
Страница 3 из 28 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Евгения, Lovesett, Natt, ЮлияУ, Спасибо за ваше внимание и добрые отзывы о малышах. Рада, что нравятся мои рассказы. Сами собой как-то они получаются. Надеюсь, что будущим владельцам наших малышей эти рассказы будут в помощь и на добрую память. А тем, кто может быть только готовится или планирует вязать свою собаку мои рассказы и фотографии дадут небольшое представление о щенках и о том как они развиваются.
Lusi- Юный чемпион
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Lusi, а я то и не знала о таком, редко на форум захожу! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением! Лапуськи такие!!!!!
IrishI- Класс победителей
Количество сообщений : 175
IrishI, Илоночка, спасибо за поздравление! Илона, ты уж почаще к нам на форум заходи
Lusi- Юный чемпион
Малышам уже пошел 15-й день, они ооочень хорошо разговаривают, четко произносят "р-р-р" и "хаф" или скорее "тяф". Вобщем, детский язык очень трудно поддается подражанию... это надо толлько слышать . Теперь все ребята у нас уже голубоглазые рыжики. Вот как это выглядит:
Lusi- Юный чемпион
Ой, детки глазенки раскрыли! Наконец-то они увидят своими собственными глазками свою красавицу-мамочку! И их заботливую няньку!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ой какииие лапули!!!Так и хочется каждого чмокнуть в блестящий кожаный носик.
Передайте мамочке-пусть сделает это за меня.
Передайте мамочке-пусть сделает это за меня.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
А я гляжу на малыша на фотке по середине в нижнем ряду, мне кажется он думает: И зачем у меня глаза открылись? Как хорошо было в темноте сладенькое теплое мамино молочко пить. А сейчас начнется: ешь сам, пей сам, в стойке стой, утку ищи!Евгения пишет:Наконец-то они увидят своими собственными глазками свою красавицу-мамочку! И их заботливую няньку!
Lusi- Юный чемпион
Спасибо, я и сама раз двадцать за день это делаю. Люся на меня подозрительно уже посматривает, мол не зачастила ли ты матушка...Маруся пишет:Передайте мамочке-пусть сделает это за меня
Lusi- Юный чемпион
Да? А у меня другие мысли по этому поводу: лежит кроха, смотрит на свою маму, братишек и сестричек и думает: ну надо же, какой я счастливый, столько родственников у меня, а мамочка у меня просто красавица!Lusi пишет:И зачем у меня глаза открылись? Как хорошо было в темноте сладенькое теплое мамино молочко пить. А сейчас начнется: ешь сам, пей сам, в стойке стой, утку ищи!
Какой-то взгляд у ребетенка - добрый, умиротворенный!
Евгения- Мультичемпион
Не зачастила, Ирина, не зачастила! Детки зато вырастут любимыми, социализированными и не будут бояться людей, продолжай в том же духе!Lusi пишет:на меня подозрительно уже посматривает, мол не зачастила ли ты матушка...
Евгения- Мультичемпион
Ох, Боже мой!!!!!!!!!! Хоть бы одним глазочком поглядеть вживую на этих славных бурундучков!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ой какие бомбузяки мордастенькие!!! Ну усёёё, жди в гости с подарками
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Светлана, Lovesett, Спасибо, милости просимо к нам на смотрины. Бурундучки и правда какие то толстопузики и мордастики получились, смотрю на них и думаю, может уже на диету их садить пора...
Lusi- Юный чемпион
Нет, Ир, лучше кросс им устрой - в Польшу вывези и бегать кругов пять заставьLusi пишет:Бурундучки и правда какие то толстопузики и мордастики получились, смотрю на них и думаю, может уже на диету их садить пора...
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Нет, Ир, лучше кросс им устрой - в Польшу вывези и бегать кругов пять заставь
Жень, думаю, до кругов уже дело не дойдет. Малышам достаточно будет только поездки до польши
Lusi- Юный чемпион
Ну Женька, садюга!!! Малыши только глазки открыли, а она их уже на социализацию в Польшу отправляет. Да еще и своим ходом
Крепкие такие бутузы!!!
Крепкие такие бутузы!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Lovesett пишет:Ой какие бомбузяки мордастенькие!!!
Lusi пишет:Бурундучки и правда какие то толстопузики и мордастики получились,
Слухайте, давайте потом в конце темки выберем из всех постов прозвища, какими тут называли Люсиных деток и поудивляемся, насколько велик и могуч наш русский язык!!!Веснушка пишет:Крепкие такие бутузы!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Иришкин, полный восторг, какие же сладуньки малышиВот как это выглядит
А тот, который на фото посерединке - вылитый профессоренок, надо ему имечко соответствующее придумать
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
А это разве плохо? У нас, у кокерочков, толстопузики и мордастики - как раз то, что нужноправда какие то толстопузики и мордастики получились
Тээкс, какие такие диеты - шмиеты??? Низззяяяяможет уже на диету их садить пора
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Нелли, спасибо! Имя? Пожалуйста... Oxford ... жалко что только букве помета не соответствуетFensi пишет:А тот, который на фото посерединке - вылитый профессоренок, надо ему имечко соответствующее придумать
Lusi- Юный чемпион
Нель, покажи своих мордастиков, пожалуйстаааFensi пишет:У нас, у кокерочков, толстопузики и мордастики - как раз то, что нужно
Понял! Есть, никаких диет! Кормим дальше в усиленном режимеFensi пишет:Низззяяяя
Lusi- Юный чемпион
Ира, "кутузовы" просто прелесть!!! Прямо глаза разбегаются
Люся умница, а Кадо отец молодец!!!
Люся умница, а Кадо отец молодец!!!
Lindusia- Юный чемпион
Количество сообщений : 1080
Лен, спасибо! К слову о "кутузовых". Они и правда все какие то с уклоном... зыркают на мой фотик одним глазом и фсе тут! Да еще так строго зыркають... а, я поняла, просто оба глаза в объектив не влазятLindusia пишет:Ира, "кутузовы" просто прелесть!!!
ну а это уже надоело ей зыркать на меня
Lusi- Юный чемпион
Вот, мать откормила-то...моськи в объектив не влазятLusi пишет:а, я поняла, просто оба глаза в объектив не влазят
Евгения- Мультичемпион
Точно, ну ничего в следующий раз буду с другой стороны глаз фотографироватьЕвгения пишет:Вот, мать откормила-то...моськи в объектив не влазят
Lusi- Юный чемпион
Страница 3 из 28 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28