Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47

Страница 3 из 28 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Следующий

Перейти вниз

???????? У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 01.10.09 9:15

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 8ac6216fe477
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 E18f4361c69ftУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 9567a4a36dcatУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 4eab50c4cc96tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 364558bba793tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 61e251aca5d1tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 23e914da3aa7tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 2a95bf7e2930t
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 08.10.09 13:54

Евгения, Lovesett, Natt, ЮлияУ, Спасибо за ваше внимание и добрые отзывы о малышах. Рада, что нравятся мои рассказы. Сами собой как-то они получаются. Надеюсь, что будущим владельцам наших малышей эти рассказы будут в помощь и на добрую память. А тем, кто может быть только готовится или планирует вязать свою собаку мои рассказы и фотографии дадут небольшое представление о щенках и о том как они развиваются.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор IrishI 09.10.09 20:57

Lusi, а я то и не знала о таком, редко на форум захожу! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением! Лапуськи такие!!!!!
IrishI
IrishI
Класс победителей

Количество сообщений : 175

Сообщение автор Lusi 10.10.09 14:14

IrishI, Илоночка, спасибо за поздравление! Smile Илона, ты уж почаще к нам на форум заходи Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 10.10.09 14:29

Малышам уже пошел 15-й день, они ооочень хорошо разговаривают, четко произносят "р-р-р" и "хаф" или скорее "тяф". Вобщем, детский язык очень трудно поддается подражанию... это надо толлько слышать Laughing. Теперь все ребята у нас уже голубоглазые рыжики. Вот как это выглядит:У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 55733dae6625У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 09e50e660f73tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 C5e573d63339tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 47d2e076d2cet
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 10.10.09 14:46

Ой, детки глазенки раскрыли! Very Happy Наконец-то они увидят своими собственными глазками свою красавицу-мамочку! И их заботливую няньку! Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Маруся 10.10.09 14:52

Ой какииие лапули!!!Так и хочется каждого чмокнуть в блестящий кожаный носик.albino
Передайте мамочке-пусть сделает это за меня. I love you
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Lusi 10.10.09 14:54

Евгения пишет:Наконец-то они увидят своими собственными глазками свою красавицу-мамочку! И их заботливую няньку!
А я гляжу на малыша на фотке по середине в нижнем ряду, мне кажется он думает: И зачем у меня глаза открылись? Как хорошо было в темноте сладенькое теплое мамино молочко пить. А сейчас начнется: ешь сам, пей сам, в стойке стой, утку ищи! Shocked Laughing
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 10.10.09 14:58

Маруся пишет:Передайте мамочке-пусть сделает это за меня
Спасибо, я и сама раз двадцать за день это делаю. Embarassed Люся на меня подозрительно уже посматривает, мол не зачастила ли ты матушка... Evil or Very Mad
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 10.10.09 14:59

Lusi пишет:И зачем у меня глаза открылись? Как хорошо было в темноте сладенькое теплое мамино молочко пить. А сейчас начнется: ешь сам, пей сам, в стойке стой, утку ищи!
Да? А у меня другие мысли по этому поводу: лежит кроха, смотрит на свою маму, братишек и сестричек и думает: ну надо же, какой я счастливый, столько родственников у меня, а мамочка у меня просто красавица!
Какой-то взгляд у ребетенка - добрый, умиротворенный! Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 10.10.09 15:01

Lusi пишет:на меня подозрительно уже посматривает, мол не зачастила ли ты матушка...
Не зачастила, Ирина, не зачастила! Детки зато вырастут любимыми, социализированными и не будут бояться людей, продолжай в том же духе!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 10.10.09 18:07

Ох, Боже мой!!!!!!!!!! Very Happy Хоть бы одним глазочком поглядеть вживую на этих славных бурундучков!!!! I love you
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Lovesett 10.10.09 18:36

Ой какие бомбузяки мордастенькие!!! Ну усёёё, жди в гости Very Happy с подарками Mad
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lusi 10.10.09 19:56

Светлана, Lovesett, Спасибо, милости просимо к нам на смотрины. Wink Бурундучки и правда какие то толстопузики и мордастики получились, смотрю на них и думаю, может уже на диету их садить пора... st Laughing
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 10.10.09 20:00

Lusi пишет:Бурундучки и правда какие то толстопузики и мордастики получились, смотрю на них и думаю, может уже на диету их садить пора...
Нет, Ир, лучше кросс им устрой - в Польшу вывези и бегать кругов пять заставь Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 10.10.09 20:06

Евгения пишет:Нет, Ир, лучше кросс им устрой - в Польшу вывези и бегать кругов пять заставь
Laughing
Жень, думаю, до кругов уже дело не дойдет. Малышам достаточно будет только поездки до польши Shocked
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Веснушка 10.10.09 22:32

Ну Женька, садюга!!! Малыши только глазки открыли, а она их уже на социализацию в Польшу отправляет. Да еще и своим ходом Laughing
Крепкие такие бутузы!!! I love you
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Светлана 10.10.09 23:24

Lovesett пишет:Ой какие бомбузяки мордастенькие!!!
Lusi пишет:Бурундучки и правда какие то толстопузики и мордастики получились,
Веснушка пишет:Крепкие такие бутузы!!!
Слухайте, давайте потом в конце темки выберем из всех постов прозвища, какими тут называли Люсиных деток и поудивляемся, насколько велик и могуч наш русский язык!!! Laughing st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Fensi 11.10.09 3:32

Вот как это выглядит
Иришкин, полный восторг, какие же сладуньки малыши st
А тот, который на фото посерединке - вылитый профессоренок, надо ему имечко соответствующее придумать Wink
Fensi
Fensi
Класс открытый

Количество сообщений : 82

Сообщение автор Fensi 11.10.09 3:41

правда какие то толстопузики и мордастики получились
А это разве плохо? У нас, у кокерочков, толстопузики и мордастики - как раз то, что нужно Embarassed

может уже на диету их садить пора
Тээкс, какие такие диеты - шмиеты??? Низззяяяя st7
Fensi
Fensi
Класс открытый

Количество сообщений : 82

Сообщение автор Lusi 11.10.09 10:04

Fensi пишет:А тот, который на фото посерединке - вылитый профессоренок, надо ему имечко соответствующее придумать
Нелли, спасибо! Имя? Пожалуйста... Oxford ... жалко что только букве помета не соответствует Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 11.10.09 10:07

Fensi пишет:У нас, у кокерочков, толстопузики и мордастики - как раз то, что нужно
Нель, покажи своих мордастиков, пожалуйстааа st
Fensi пишет:Низззяяяя
Понял! Есть, никаких диет! Кормим дальше в усиленном режиме st
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lindusia 11.10.09 10:14

Ира, "кутузовы" просто прелесть!!! Прямо глаза разбегаются Rolling Eyes
Люся умница, а Кадо отец молодец!!!
Lindusia
Lindusia
Юный чемпион

Количество сообщений : 1080

Сообщение автор Lusi 11.10.09 10:47

Lindusia пишет:Ира, "кутузовы" просто прелесть!!!
Лен, спасибо! К слову о "кутузовых". Они и правда все какие то с уклоном... зыркают на мой фотик одним глазом и фсе тут! Да еще так строго зыркають... а, я поняла, просто оба глаза в объектив не влазятRolling Eyes Shocked У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 4e8a335e964fУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 C01642293e02tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 4bc625aaa0f2t
ну а это уже надоело ей зыркать на меняLaughing У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 3 C275fb5e5b9at Cool
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 11.10.09 11:13

Lusi пишет:а, я поняла, просто оба глаза в объектив не влазят
Вот, мать откормила-то...моськи в объектив не влазят Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 11.10.09 13:08

Евгения пишет:Вот, мать откормила-то...моськи в объектив не влазят
Точно, ну ничего в следующий раз буду с другой стороны глаз фотографировать Wink Laughing Cool
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Страница 3 из 28 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Следующий