У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 4 из 28
Страница 4 из 28 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Мордахи какие классные! как у хомячков щечки!
Обзавидовалась уже вся...
Обзавидовалась уже вся...
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Одна из сладких девочек поедет вскоре на ПМЖ в Артёмовский в прекраснейшую семью! Её уже очень-очень ждут!
А пока потенциальные владельцы любуются на красивенную пару ирландских сеттеров, которые живут по соседству с ними. Кто это интересно может быть?
А пока потенциальные владельцы любуются на красивенную пару ирландских сеттеров, которые живут по соседству с ними. Кто это интересно может быть?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я, кажется догадываюсь кто это может быть ... и очень рада, что у малышки будет такая замечательная компания на прогулкахLovesett пишет:Кто это интересно может быть?
Lusi- Юный чемпион
Всенепременно покажу, вот глазки только откроем, но думаю, тема не про нас и я лучше фоточку размещу в другой твоей теме-про Люсю,Вегу и БрюскуНель, покажи своих мордастиков, пожалуйстааа
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Иришка, посмотрела новые фото малышей, солнечные зайчики хорошеют с каждым днем - что то дальше будет...
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Ух ты!!!Lovesett пишет:Одна из сладких девочек поедет вскоре на ПМЖ в Артёмовский в прекраснейшую семью!
Интересно и кто это может быть? Даже и предположить не могу!Lovesett пишет:А пока потенциальные владельцы любуются на красивенную пару ирландских сеттеров, которые живут по соседству с ними. Кто это интересно может быть?
Юль, а это молодые люди? А то один парень просто минут тридцать стоял возле нас и вздыхал... говорил, что всегда хотел спаниэля (так он считал), а когда увидел наших девок - понял, что это то, что ему надо!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Я думаю, что вам стоит сделать объявление о щеночках у нас и радовать своими фотографиями. У нас очень большая аудитория просматривает наш форум и возможно тут ваши детки найдут своих потенциальных владельцевFensi пишет:Всенепременно покажу, вот глазки только откроем, но думаю, тема не про нас и я лучше фоточку размещу в другой твоей теме-про Люсю,Вегу и Брюску
Ну да, молодые. Хотели спаниеля)))Евгения пишет:Юль, а это молодые люди?
Lovesett- Гранд Чемпион
Видно мы говорим об одном и том же молодом человеке.Lovesett пишет:Хотели спаниеля)))
Если так, то я думаю собачулька будет любимой. Я их не знаю, но то с каким восторгом он рассматривал наших девок, как расспрашивал - глаза аж горели. Я ему тогда же про форум и про сайт рассказала.
Евгения- Мультичемпион
Ир, в субботу хочу напроситься в гости детишек потискать
Lovesett- Гранд Чемпион
И меня в гости...ну так....как-нибудь...с фотоаппаратом
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Давай вместе напрашиваться на смотрины)Martini пишет:И меня в гости...ну так....как-нибудь...с фотоаппаратом
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett пишет:Ир, в субботу хочу напроситься в гости детишек потиска
Девочки, Юля, Нина, милости прошу к нам на смотрины. В субботу будем ждать. Детки уже все с новыми ленточками и готовы к приему гостейMartini пишет:И меня в гости...ну так....как-нибудь...с фотоаппаратом
Lusi- Юный чемпион
Lusi,
Уррра!!! Ну ждите значит))
Уррра!!! Ну ждите значит))
Lovesett- Гранд Чемпион
Нина, тогда с тебя фотки карапузов.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Урааа, я буду обязательно (только уже под вечер)
Martini- Юный чемпион
Ирен, как молодая мама и детки чувствуют себя? Малыши уже, наверное, здорово подросли?
Евгения- Мультичемпион
Жень, дети растут. Теперь они уже и глазастые, и зубастые, и ходють, и понемногу уже кушають (корм) сами. Вот так вот! Готовимси к смотринам. Надеюсь Юля с Ниной со своими классными фотоаппаратами сделают детям отличную фотосессию. Люся чувствует, что скоро она будет свободна от материнских обязанностей, но все равно присматривает за мной, проверяет, чем я деток кормлю, как они себя при этом чувствует, вобщем всем видом своим показывает, что доверяет мне, но контроль материнский никто не отменялЕвгения пишет:Ирен, как молодая мама и детки чувствуют себя? Малыши уже, наверное, здорово подросли?
Lusi- Юный чемпион
Представляю... два шаг и плюх на попенцию... координации то еще нетLusi пишет: и ходють, и понемногу
пухлячки еще те, наверное?Lusi пишет:кушають (корм) сами
Ждем, ждем... с удовольствием поглазеем на ребятишекLusi пишет:Надеюсь Юля с Ниной со своими классными фотоаппаратами сделают детям отличную фотосессию
Правильно, а то мало ли что ты там наделаешь, чем накрмишь, тебя ж еще учить и учить надо. У Люси опыт-то поболя - вон деток сколькоLusi пишет:вобщем всем видом своим показывает, что доверяет мне, но контроль материнский никто не отменял
Евгения- Мультичемпион
Так охота свежих фоточек малышей!!!!Lusi пишет:Надеюсь Юля с Ниной со своими классными фотоаппаратами сделают детям отличную фотосессию.
Ира, а какие они по характеру?
Ты просто так интересно про них рассказываешь всегда, что, я уверена - знаешь уже характер каждого карапуза!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Сегодня состоялись смотрины. К сожалению Нина не приехала, вероятно из-за непогоды. Зато Юля приехала, да еще и с кучей подарков. И очень было приятно нам их получить. Спасибо, Юля! У меня только две фотографии со встречи малышей с Юлей:
Поздоровались
и снова к маме под бочок . Еще малыши попозировали немного Юле и я надеюсь она выложит здесь результат этой небольшой фотосессии. Сразу предупрежу, что проводились только портретные съемки.
Поздоровались
и снова к маме под бочок . Еще малыши попозировали немного Юле и я надеюсь она выложит здесь результат этой небольшой фотосессии. Сразу предупрежу, что проводились только портретные съемки.
Lusi- Юный чемпион
Класс! А кожанные пяточки просто прелесть!
Ждем фоточек от Юлечки! Юля, покажи нам карапузиков!
Ждем фоточек от Юлечки! Юля, покажи нам карапузиков!
Евгения- Мультичемпион
Свет, по характеру они на сегодняшний день все спокойные. Уже слышат мой голос и потихоньку начинают любопытничать. Но все равно пока остаются единой командой и особенно пока никто не отличается. Есть, правда один мальчик, который получается первооткрывателем во всем: первый начал ходить, первый глазки приоткрыл, первый вышел из вольера, первый начал кушать, причем очень аккуратно и уверенно. Ну а по характеру все ровные пока.Светлана пишет:Ира, а какие они по характеру?
Lusi- Юный чемпион
Ир,извини,я свалилась с температурой
Пупсыыы классные
Пупсыыы классные
Martini- Юный чемпион
Так, на натаску первооткрывателя пора отправлять Пусть первый учится, а потом и остальных натаскаетLusi пишет:Есть, правда один мальчик, который получается первооткрывателем во всем: первый начал ходить, первый глазки приоткрыл, первый вышел из вольера, первый начал кушать, причем очень аккуратно и уверенно.
Евгения- Мультичемпион
Да не за что, Ир. От души!Lusi пишет:Зато Юля приехала, да еще и с кучей подарков. И очень было приятно нам их получить. Спасибо, Юля!
Очень хочу выложить фотки, но на Радикале какие-то работы и он не фурычит( Так что попозже попробую).Евгения пишет:Ждем фоточек от Юлечки! Юля, покажи нам карапузиков!
Детки мне ооочень понравились, таких милых мордатиков на Люсенька подарила!!!
От меня и папочки Кадо вам мерси
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 4 из 28 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28