Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47

Страница 4 из 28 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Следующий

Перейти вниз

???????? У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 01.10.09 9:15

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 8ac6216fe477
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 E18f4361c69ftУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 9567a4a36dcatУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 4eab50c4cc96tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 364558bba793tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 61e251aca5d1tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 23e914da3aa7tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 2a95bf7e2930t
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Алена Ха 11.10.09 14:12

Мордахи какие классные! как у хомячков щечки!
Обзавидовалась уже вся... Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lovesett 12.10.09 23:27

Одна из сладких девочек поедет вскоре на ПМЖ в Артёмовский в прекраснейшую семью! Её уже очень-очень ждут!
А пока потенциальные владельцы любуются на красивенную пару ирландских сеттеров, которые живут по соседству с ними. Кто это интересно может быть? monkey
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lusi 12.10.09 23:34

Lovesett пишет:Кто это интересно может быть?
Я, кажется догадываюсь кто это может быть ... Wink и очень рада, что у малышки будет такая замечательная компания на прогулках Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Fensi 13.10.09 3:50

Нель, покажи своих мордастиков, пожалуйстааа
Всенепременно покажу, вот глазки только откроем, но думаю, тема не про нас и я лучше фоточку размещу в другой твоей теме-про Люсю,Вегу и Брюску Smile
Fensi
Fensi
Класс открытый

Количество сообщений : 82

Сообщение автор Fensi 13.10.09 3:59

Иришка, посмотрела новые фото малышей, солнечные зайчики хорошеют с каждым днем - что то дальше будет... I love you
Fensi
Fensi
Класс открытый

Количество сообщений : 82

Сообщение автор Евгения 13.10.09 5:59

Lovesett пишет:Одна из сладких девочек поедет вскоре на ПМЖ в Артёмовский в прекраснейшую семью!
Ух ты!!!
Lovesett пишет:А пока потенциальные владельцы любуются на красивенную пару ирландских сеттеров, которые живут по соседству с ними. Кто это интересно может быть?
Интересно и кто это может быть? Laughing Даже и предположить не могу! Wink
Юль, а это молодые люди? А то один парень просто минут тридцать стоял возле нас и вздыхал... говорил, что всегда хотел спаниэля (так он считал), а когда увидел наших девок - понял, что это то, что ему надо!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lovesett 13.10.09 8:03

Fensi пишет:Всенепременно покажу, вот глазки только откроем, но думаю, тема не про нас и я лучше фоточку размещу в другой твоей теме-про Люсю,Вегу и Брюску
Я думаю, что вам стоит сделать объявление о щеночках у нас и радовать своими фотографиями. У нас очень большая аудитория просматривает наш форум и возможно тут ваши детки найдут своих потенциальных владельцевSmile
Евгения пишет:Юль, а это молодые люди?
Ну да, молодые. Хотели спаниеля)))
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 13.10.09 11:39

Lovesett пишет:Хотели спаниеля)))
Видно мы говорим об одном и том же молодом человеке.
Если так, то я думаю собачулька будет любимой. Я их не знаю, но то с каким восторгом он рассматривал наших девок, как расспрашивал - глаза аж горели. Я ему тогда же про форум и про сайт рассказала.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 14.10.09 20:37

Ир, в субботу хочу напроситься в гости детишек потискать Embarassed
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Martini 14.10.09 21:13

И меня в гости...ну так....как-нибудь...с фотоаппаратом Embarassed
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Lovesett 14.10.09 21:22

Martini пишет:И меня в гости...ну так....как-нибудь...с фотоаппаратом
Давай вместе напрашиваться на смотрины)
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lusi 14.10.09 21:32

Lovesett пишет:Ир, в субботу хочу напроситься в гости детишек потиска
Martini пишет:И меня в гости...ну так....как-нибудь...с фотоаппаратом
Девочки, Юля, Нина, милости прошу к нам на смотрины. В субботу будем ждать. Детки уже все с новыми ленточками и готовы к приему гостейst
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lovesett 14.10.09 21:49

Lusi,
Уррра!!! Ну ждите значит)) bounce
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 14.10.09 22:12

Нина, тогда с тебя фотки карапузов.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Martini 14.10.09 23:25

Урааа, я буду обязательно Very Happy (только уже под вечер)
Martini
Martini
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 17.10.09 8:49

Ирен, как молодая мама и детки чувствуют себя? Малыши уже, наверное, здорово подросли?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 17.10.09 10:18

Евгения пишет:Ирен, как молодая мама и детки чувствуют себя? Малыши уже, наверное, здорово подросли?
Жень, дети растут. Теперь они уже и глазастые, и зубастые, и ходють, и понемногу уже кушають (корм) сами. Вот так вот!Surprised Готовимси к смотринам. Надеюсь Юля с Ниной со своими классными фотоаппаратами сделают детям отличную фотосессию. Cool Люся чувствует, что скоро она будет свободна от материнских обязанностей, но все равно присматривает за мной, проверяет, чем я деток кормлю, как они себя при этом чувствует, вобщем всем видом своим показывает, что доверяет мне, но контроль материнский никто не отменялSmile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 17.10.09 10:41

Lusi пишет: и ходють, и понемногу
Представляю... два шаг и плюх на попенцию... координации то еще нет Laughing
Lusi пишет:кушають (корм) сами
пухлячки еще те, наверное?
Lusi пишет:Надеюсь Юля с Ниной со своими классными фотоаппаратами сделают детям отличную фотосессию
Ждем, ждем... с удовольствием поглазеем на ребятишек Very Happy
Lusi пишет:вобщем всем видом своим показывает, что доверяет мне, но контроль материнский никто не отменял
Правильно, а то мало ли что ты там наделаешь, чем накрмишь, тебя ж еще учить и учить надо. Laughing У Люси опыт-то поболя - вон деток сколько Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 17.10.09 13:22

Lusi пишет:Надеюсь Юля с Ниной со своими классными фотоаппаратами сделают детям отличную фотосессию.
Так охота свежих фоточек малышей!!!! Smile
Ира, а какие они по характеру?
Ты просто так интересно про них рассказываешь всегда, что, я уверена - знаешь уже характер каждого карапуза! Smile У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 F951320eec01У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 1bf8089f7607У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 5901d743f0caУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 9112ad116f91У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 77d73c70addd
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Lusi 17.10.09 18:14

Сегодня состоялись смотрины. К сожалению Нина не приехала, вероятно из-за непогоды. Зато Юля приехала, да еще и с кучей подарков. И очень было приятно нам их получить. Very Happy Спасибо, Юля! У меня только две фотографии со встречи малышей с Юлей:
Поздоровались У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 62ed7bc29560
и снова к маме под бочок У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 4 1026dbbf51af. Еще малыши попозировали немного Юле и я надеюсь она выложит здесь результат этой небольшой фотосессии. Сразу предупрежу, что проводились только портретные съемки. Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 17.10.09 18:24

Класс! А кожанные пяточки просто прелесть!
Ждем фоточек от Юлечки! Юля, покажи нам карапузиков!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 17.10.09 18:29

Светлана пишет:Ира, а какие они по характеру?
Свет, по характеру они на сегодняшний день все спокойные. Уже слышат мой голос и потихоньку начинают любопытничать. Но все равно пока остаются единой командой и особенно пока никто не отличается. Есть, правда один мальчик, который получается первооткрывателем во всем: первый начал ходить, первый глазки приоткрыл, первый вышел из вольера, первый начал кушать, причем очень аккуратно и уверенно. Ну а по характеру все ровные пока. Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Martini 17.10.09 19:58

Ир,извини,я свалилась с температурой Crying or Very sad
Пупсыыы классные Very Happy
Martini
Martini
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 17.10.09 20:49

Lusi пишет:Есть, правда один мальчик, который получается первооткрывателем во всем: первый начал ходить, первый глазки приоткрыл, первый вышел из вольера, первый начал кушать, причем очень аккуратно и уверенно.
Так, на натаску первооткрывателя пора отправлять Wink Пусть первый учится, а потом и остальных натаскает Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 17.10.09 21:07

Lusi пишет:Зато Юля приехала, да еще и с кучей подарков. И очень было приятно нам их получить. Спасибо, Юля!
Да не за что, Ир. От души!
Евгения пишет:Ждем фоточек от Юлечки! Юля, покажи нам карапузиков!
Очень хочу выложить фотки, но на Радикале какие-то работы и он не фурычит( Так что попозже попробую).
Детки мне ооочень понравились, таких милых мордатиков на Люсенька подарила!!! st
От меня и папочки Кадо вам мерси st
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Страница 4 из 28 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Следующий