У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 13 из 28
Страница 13 из 28 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Ювентус, хорошей дороги тебе! Расти здоровеньким и счастливеньким!
Такой лапочка! Просто зайка!
Такой лапочка! Просто зайка!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
А мы, в свою очередь будем эти самые успехи фотографировать и Вам показывать.Lusi пишет:А мы будем обязательно следить за твоими успехами!
УРА!!!!! У нас в Самаре будет красавец-ирландец!!!!
Был бы у меня дом большой, я бы себе девочку взяла.. , третью..
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Да, компания сеттеристов у вас в Самаре что надо! Рада я за Ювентуса, в хорошие руки попал малыш и в хорошую компанию!LadyKsu пишет:А мы, в свою очередь будем эти самые успехи фотографировать и Вам показывать.
Lusi- Юный чемпион
LadyKsu пишет:УРА!!!!! У нас в Самаре будет красавец-ирландец!!!!
Очень рада за Вас и за Ювентуса
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Наша компания все две недели на ушах стояла, выбирая лучшего щенка для лучших хозяев, а сейчас пошёл отсчёт часов до прилёта малыша. Мне вот на работе вообще сегодня не работается. Сижу, считаю - осталось 7 часов до прилёта Ювентуса домой. Представляю, какого его хозяйке, Ольге, Вся извелась тоже.Lusi пишет:в хорошие руки попал малыш и в хорошую компанию!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Крепитесь...еще чуть-чуть осталось!LadyKsu пишет:Мне вот на работе вообще сегодня не работается. Сижу, считаю - осталось 7 часов до прилёта Ювентуса домой. Представляю, какого его хозяйке, Ольге, Вся извелась тоже.
Евгения- Мультичемпион
Да и я Олечке уже с ночи спать не даю своими звонками. А теперь тоже вот сижу и пытаюсь отвлечься, а мысли все об одном...КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ? До встречи рейса из Владика Игорю час остался...LadyKsu пишет:Представляю, какого его хозяйке, Ольге, Вся извелась тоже.
Lusi- Юный чемпион
Ох, ночка во Владике, а в Москве вечер выдались нелегкими! Без приключений с доставкой Ювентуса не обошлось. Пилот задержал выдачу щенка Игорю, в результате Игорь опоздал на обратный рейс в Самару Очень переживаю, как же они все-таки добрались!!!
Последний раз редактировалось: Lusi (14.11.09 9:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Lusi- Юный чемпион
Вот это да! Ирин, а ты не созванивалась? Добрались все-таки или еще нет? Одно утешает...щен уже в надежных руках, ведь так?Lusi пишет:Ох, ночка во Владике, а в Москве вечер выдались нелегкими! Без приключений с доставкой Ювентуса не обошлось. Пилот задержал выдачу щенка Игорю, в результате Игорь опоздал на обратный рейс в Самару Очень переживаю, как же они все-таки добрались!!!
Евгения- Мультичемпион
Усе в порядке! Ювентус уже дома в Самаре! Надеюсь Оля и Игорь напишут, как все прошло....
Lusi- Юный чемпион
Ну, слава Богу! Будем ждать рассказов от счастливых обладателей Ювентуса и конечно же фоточек хочется!Lusi пишет:Усе в порядке! Ювентус уже дома в Самаре! Надеюсь Оля и Игорь напишут, как все прошло....
Евгения- Мультичемпион
Капец простоLusi пишет:Пилот задержал выдачу щенка Игорю, в результате Игорь опоздал на обратный рейс в Самару
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Не удержусь и выложу здесь фотку, которую прислала мне Оля. Первое знакомство:
Lusi- Юный чемпион
Ураааа! Щеночка дома...ему там будет хорошо, я в этом уверенна!Lusi пишет:Первое знакомство:
Евгения- Мультичемпион
Надо поскорее забыть все неприятности и наслаждаться малышом!!!!
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
Девочки ,пока телепузик спит, отвечу- долетели след.рейсом хотя в Самаре обратных билетов не было на этот рейс и самое удивительное ,что самолет был полупустой .Но увидев довольного и улыбающегося своего Котаева в аэропорту ,все остальное уже не имело ни какого значения.Вы же видели счастливое лицо Игорехи ,его Ювентус просто зализывал.......
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Вот гады! Вообще с аэропортами, с ценами на билеты, с плавающими тарифами такая неразбериха и сплошное надувательствоvadello пишет:самолет был полупустой
vadello пишет:его Ювентус просто зализывал
Это Ювентус видать уже выбрал себе старшОго
Lusi- Юный чемпион
Иришка, сходила на странички Ювентуса и Марсельки -сплошное очарование.
Какие же молодцы владельцы этих малышей, столько эмоций, позитива, а фотографии -
Здорово, поздравляю от всей души!
Какие же молодцы владельцы этих малышей, столько эмоций, позитива, а фотографии -
Здорово, поздравляю от всей души!
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Иришка, когда фотки покажешь подросшей братии?
Lovesett- Гранд Чемпион
Юль, с удовольствием, но пока совсем их немного, к сожалению без фотика я сейчас. Сегодня только наблюдала картину как Люся с детьми играла. Столько кадриков уморительных можно было заснять и с вами ими поделиться. Но... пока не судьба. Вот на эти выходные зазову может быть к себе Нину с фотоаппаратом. Пусть она тренирует детей, а я фотать результаты буду. Мечты, мечты... Но, вот смотрю на фотки Марселя и Ювентуса пока они ровненько с остальными идут.Lovesett пишет:Иришка, когда фотки покажешь подросшей братии?
Немного фоток, сделанных в эту субботу, правда качество их оставляет желать лучшего:
Ювелина
Пикчерз
Винс
Хип
Lusi- Юный чемпион
Ира, это они уже такие большие?
ТТТ.
Симпатяги, хороших им ручек!!!
ТТТ.
Симпатяги, хороших им ручек!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Какие они классные!
Lovesett- Гранд Чемпион
У Ювелины, такая мордочка обиженная: почему не меня выбрали?
Хип - хи-итрый
Винс - думу думает...
Пикчерс -смотрит вдаль
Хип - хи-итрый
Винс - думу думает...
Пикчерс -смотрит вдаль
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Какие уже большие ..... нет, какие миниатюрные сеттерята!!! А ведь совсем недавно ещё были рыженькие колбаски, потом превратились в батончиков .... а теперь вот - настоящие маленькие пёсики!!!
Ирин, а на Пикчерса уже есть ручки?
Ирин, а на Пикчерса уже есть ручки?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Иринка, смотрю сейчас на эти очаровательные моськи и думаю: надо же, так они похожи на мою малую Рустиковну...вот что значит родня и по маме и по папе! (Потом про себя - да, малыши наверное все между собой похожи!)...Тут сзади подходит Борек и говорит - ух ты, как они на Русту маленькую похожи! Значит не ощиблась я, значит все же похожи!
Евгения- Мультичемпион
Страница 13 из 28 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28