У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 12 из 28
Страница 12 из 28 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Да, к вам. Под твою, Женечка, опёку!Евгения пишет:Это к нам, в Артемгес?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
О-о! Юль, с меня опекун, блин...сосвоей звездой (Ладкой) до конца еще проблемы решить не могу...я ж только залюбить могу до безобразия...я про щена...а со своими я строга...даж порой очень...Lovesett пишет:Под твою, Женечка, опёку!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Гуля, Гулечка, скоро и к Вам Ваше сокровище приедет. Надеюсь, что Вы откроете свою темку здесь на форуме и будете радовать нас фоточками и интересными рассказами о Марселе.
Lusi- Юный чемпион
Женя, двое (мама и доченька одна) были за Ювелину, папа был за Юрмалу, вторая доченька предложила взять... сразу Люсю Доводы были разные: Ювелина - изящней, Юрмала - крупнее... Юрмала сделала хитрый ход стала теребить хозяина за шнурки ботинок. Папа взял Юрмалу на руки и... решение приняли единогласно - ЮРМАЛА!Евгения пишет:Расскажи поподробней, по какому принципу выбирали...и как сделали выбор...что стало причиной выбора имеено этой девочки...так интересно
Lusi- Юный чемпион
вот умница...я б тоже ее выбралаLusi пишет:вторая доченька предложила взять... сразу Люсю
Евгения- Мультичемпион
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Lusi пишет:Юрмала сегодня уехала в г.Артем.
Пусть эта очаровательная девочка будет счастлива в своей новой семье!!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светик, не рыдай...у нас тут все рядышком, живем мы в одном поселке, надеюсь мы еще встретимся с этой семьей не раз...и будем наблюдать как растет эта красотка!
Евгения- Мультичемпион
Эх, Женька ..... ты не понимаешь ......
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана, Свет, так же плакала моя подруга, которая влюбилась в Юрмалу и приезжала каждый выходной, что бы пообщаться со щенками и особенно с Юрмалой. Энергетика у Юрмалы очень мощная - притягивает к себе как магнит.
Lusi- Юный чемпион
Счастья и Большой хозяйской любви Юрмале
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Сегодня улетел в Томск к своим новым владельцам Юнион Спэйс (Марсель)! Очень волнуюсь как долетит малыш. И снова грусть расставания рассеивает осознание, что там в Томске прекрасная семья ждет нашего мальчика с нетерпением и волнуется о нем так же как и мы с Ваней. Вот и полетело к вам ваше рыжее счастье, Гулечка! И теперь мы с нетерпением будем ждать от вас новостей о Марселе и ... фотографий. Будь счастлив, Марсель - наш седьмой, наш самый космический малыш!
Lusi- Юный чемпион
Lusi,
Как это волнительно: вырастить малышей и расставаться с ними, а потом будут приходить весточки о новом житье-бытье, удачи Юрмале и Марселю в жизни и счастья в новых семьях
Как это волнительно: вырастить малышей и расставаться с ними, а потом будут приходить весточки о новом житье-бытье, удачи Юрмале и Марселю в жизни и счастья в новых семьях
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Очень волнуются
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Ну вот, вроде совсем недавно радовались появлению малышей на свет, а уже, так быстро, пролетело время и они разъезжаются по своим новым домам...
Ириш, не грусти, все будет у них замечательно, по другому и быть не может у детей, в которых вложено столько любви.
Хочу поздравить владельцев Юрмалы и Марсельки с новыми членами семьи!
Марселька, Юрмала, долгой и счастливой жизни вам, солнечные рыжики!
Ириш, не грусти, все будет у них замечательно, по другому и быть не может у детей, в которых вложено столько любви.
Хочу поздравить владельцев Юрмалы и Марсельки с новыми членами семьи!
Марселька, Юрмала, долгой и счастливой жизни вам, солнечные рыжики!
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Lusi, Ира, представляю насколько тяжело расставаться с такими золотыми и любимыми детками. Утешает лишь то, что они уезжают, улетают к любящим хозяевам, с которыми они смогут прожить полноценную счастливую жизнь.
Гуля, ждем от вас фото и рассказов о теперь уже вашем малыше Марселе. Имя то какое классное.
Все, я сама распереживалась. Не могу смотреть эту веточку спокойно.
Гуля, ждем от вас фото и рассказов о теперь уже вашем малыше Марселе. Имя то какое классное.
Все, я сама распереживалась. Не могу смотреть эту веточку спокойно.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Irina D, Fensi, Алена Ха Девочки, конечно мы с Ваней прикипели к малышам. Никакие расстояния не смогут нас заставить их забыть. Но в то же время очень я за малышей рада, такие замечательные семьи они нашли. Такие люди искренние и добрейшие берут к себе этих малышей, просто счастливчики наши детки! (Тьфу на них три раза!!!)
Гуля с утра мне эсэмэску прислала, что Марсель долетел нормально, не замерз и.... очень им понравился, даже больше чем на фото!
Гуля с утра мне эсэмэску прислала, что Марсель долетел нормально, не замерз и.... очень им понравился, даже больше чем на фото!
Lusi- Юный чемпион
Уря!!!! Звездный мальчик уже дома. Бум надеяться, что Гуля будет писать о нем
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Спасибо за добрые пожелания. Марсель очень мужественно перенес долгую дорогу. По приезду домой он вдоволь наигрался с моей дочерью и теперь сладко спит
Немного погодя откроем свою темку и выложим первый фоторепортаж о Марсельке
Немного погодя откроем свою темку и выложим первый фоторепортаж о Марсельке
Гуля- Класс ветеранов
Количество сообщений : 273
Гулечка, ждем с нетерпением...Гуля пишет:Немного погодя откроем свою темку и выложим первый фоторепортаж о Марсельке
Lusi- Юный чемпион
Гуля, поздравляю с новым членом семьи!
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Гуля, поздравляем! Ждем с нетерпением новостей о малыше и фотографий!
Эмоций наверное куча! Такой мальчик славный!
Эмоций наверное куча! Такой мальчик славный!
Евгения- Мультичемпион
Эмоций - не то слово! Смотрю на него и думаю: "Ну как природа умудрилась создать такое чудо!!!"Евгения пишет:
Гуля- Класс ветеранов
Количество сообщений : 273
Да, чудо-расчудесное, слов нет! Но ни без помощи Люси и Кадо появилось это чудоГуля пишет:Эмоций - не то слово! Смотрю на него и думаю: "Ну как природа умудрилась создать такое чудо!!!"
Евгения- Мультичемпион
Сегодня покинул город Владивосток и улетел в г.Самару еще один наш малыш – Ювентус. Дорога очень не близкая, надеюсь, что все пройдет без приключений. Ювентуса в Самаре ждет не только замечательная семья, но еще и старший друг по играм и охоте Грандюша! Когда мы провожали Ювентуса, на улице начал падать небольшой снежок, было тихо и тепло. В аэропорту было уютно, светло и даже как то празднично. Такая приятная была атмосфера, что мне тоже захотелось куда-нибудь махнуть на самолете… Пилот, который забирал Ювентуса, заглянул в переноску, спросил как его зовут, узнав имя, улыбнулся и сказал: «Футболист? Классный парень!» На этой приятной ноте мы и расстались с нашим мальчиком… Удачи тебе, Ювентус! Желаю тебе большого счастья в жизни! А мы будем обязательно следить за твоими успехами!
Lusi- Юный чемпион
Страница 12 из 28 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28