У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 24 из 28
Страница 24 из 28 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Ох, я что-то сижу тут и сама чуть не плачу. Привыкли уже и к Пикчерсу, и к Винсу так. будто это, Ир, уже твои собаки и они всегда будут с нами!Lusi пишет:Сегодня рано утром улетел в свой новый дом в г.Южно-Сахалинск Юнайтед Винс (Винсент).
Удачи тебе и любви, малыш Винс!!!!!!!! У тебя ещё столько замечательного впереди!!!!
P.S. - Да-ааа ... не думала я, что Пикчерс покинет отчий дом последним из Мушкетёров! Видимо, он найдёт себе самых-самых лучших и заботливых хозяев!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Светик, Иринка, наверное, специально его от себя не отдает...чтобы подольше полюбоваться имСветлана пишет:Да-ааа ... не думала я, что Пикчерс покинет отчий дом последним из Мушкетёров! Видимо, он найдёт себе самых-самых лучших и заботливых хозяев!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Это точно, я уж то знаюЕвгения пишет:Светик, Иринка, наверное, специально его от себя не отдает...чтобы подольше полюбоваться им
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
О, да? Угадала?Lovesett пишет:Это точно, я уж то знаю
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Счастья малышу в новом доме!!!!
И ждем здесь нового хозяина Винса с рассказами и фоточками мальчугана)
И ждем здесь нового хозяина Винса с рассказами и фоточками мальчугана)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ой, какие новости хорошие!
Очень рада за Винса, надеюсь что его хозяева будут самые лучшие! И ждем их на форуме!
Ира, а ты не надумала Пикчерса себе оставить случайно?
Очень рада за Винса, надеюсь что его хозяева будут самые лучшие! И ждем их на форуме!
Ира, а ты не надумала Пикчерса себе оставить случайно?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Валентина обещала мне прийти на форум, а я с удовольствием размещаю здесь с ее разрешения ссылки на сайт этой замечательной семьи фотографов, еще одним членом которой стал сегодня наш Винси! , а также адрес сайта клуба "Бумеранг" руководителями которого являются Валентина и Вячеслав http://www.sakhalin.ru/boomerang/index.htmАлена Ха пишет:Очень рада за Винса, надеюсь что его хозяева будут самые лучшие! И ждем их на форуме!
http://www.zerkalo-photo.ru/
Последний раз редактировалось: Lusi (17.01.10 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Lusi- Юный чемпион
Эххх, Алена, не сыпь мне соль на сахар ... мечты, мечты... если бы наши желания хоть иногда встречались с нашими возможностями...Алена Ха пишет:Ира, а ты не надумала Пикчерса себе оставить случайно?
Lusi- Юный чемпион
так, а кто говорил, что мысли материальны? начинай думать в нужном направлении.Lusi пишет:если бы наши желания хоть иногда встречались с нашими возможностями...
Алена Ха- Мультичемпион
еще фотографыLusi пишет:размещаю здесь с ее разрешения ссылки на сайт этой замечательной семьи фотографов
теперь у них на сайте появится раздел фотоанималистики, а мы будем любоваться классными фото Винса, я надеюсь.
Алена Ха- Мультичемпион
Вот повезло Винсу, и походы и профессиональное фото ему гарантировано. Теперь всю его красоту на показ, мы будем ждать. Рада и за мальчишку и за новых хозяев, мои поздравления!!!
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Очень рада за Винса !Удачи тебе малыш!,здоровья и большой большой хозяйской Любви
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Мы с Камильфошиком тоже очень рады за Винса! На Сахалине есть , где разгуляться (6 лет прожили там, мой первый соб там вырос и охотился) !!! Охота там просто великолепная, дичи не мерено!!!! Климат достаточно мягкий...., так что Винс должен стать матерым охотником! Все должно быть хорошо!!!! По-другому и не может быть!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И НЕПОДДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКЕ - ДЕТКАМ ЛЮСИ И КАДО!!!
Я надеюсь, что дети попали туда, куда и положено им было попасть по судьбе, во всяком случае я очень старалась не допустить ошибки!
Сегодня уехал последний из мальчиков - ДДЛ Юниверсал Пикчерс в г.Иркутск, к владельцам - семейной паре Роману и Наталье, которые его чень полюбили заочно. Они искали СВОЮ собаку целый год, Ирландский сеттер - красавец им казался недостижимой мечтой, которая неожиданно стала сбываться, поэтому я уверена, что они будут счастливы с Пикчерсом, а Пикчерс будет счастлив с ними. Роман ответственно мне обещал, что будет непременно выставлять нашего красавчика в ринге, а мы с Ваней желаем нашему любимчику ошеломительных побед! Пикчерс - ты наша ЗВЕЗДА, помни это! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВЕРЕНЫ В ТВОЕМ УСПЕХЕ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ, ПИКЧЕРС!!!
Я надеюсь, что дети попали туда, куда и положено им было попасть по судьбе, во всяком случае я очень старалась не допустить ошибки!
Сегодня уехал последний из мальчиков - ДДЛ Юниверсал Пикчерс в г.Иркутск, к владельцам - семейной паре Роману и Наталье, которые его чень полюбили заочно. Они искали СВОЮ собаку целый год, Ирландский сеттер - красавец им казался недостижимой мечтой, которая неожиданно стала сбываться, поэтому я уверена, что они будут счастливы с Пикчерсом, а Пикчерс будет счастлив с ними. Роман ответственно мне обещал, что будет непременно выставлять нашего красавчика в ринге, а мы с Ваней желаем нашему любимчику ошеломительных побед! Пикчерс - ты наша ЗВЕЗДА, помни это! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВЕРЕНЫ В ТВОЕМ УСПЕХЕ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ, ПИКЧЕРС!!!
Lusi- Юный чемпион
Иринка,я очень очень рада ,что Пикчерс уехал в Иркутск,
когда он выростет,то надеюсь будет у Гланюшки шикарный жених Вчера разговаривала с Богомоловой Викой,я поняла,что она будет Пикчерса готовить и выставлять на выставках,первая это 13,14 февраля!!!Очень хочу познакомиться с Романом и Наташей хозяевами Пикчерса.Я думаю,что у малыша все будет!!
хорошо!!!
Пикчерс удачи тебе,здоровья и большой сибирской любви!!!!!
когда он выростет,то надеюсь будет у Гланюшки шикарный жених Вчера разговаривала с Богомоловой Викой,я поняла,что она будет Пикчерса готовить и выставлять на выставках,первая это 13,14 февраля!!!Очень хочу познакомиться с Романом и Наташей хозяевами Пикчерса.Я думаю,что у малыша все будет!!
хорошо!!!
Пикчерс удачи тебе,здоровья и большой сибирской любви!!!!!
Анастасия- Эксперт
Ох, Ира .... как же запали в душу все ваши с Люсенькой малыши! Сижу и глаза на мокром месте .... с каждым, будто сама расстаюсь ....
Удачи тебе и огромной хозяйской любви, наш неповторимый Пикчерс!!!!!!!! А ещё желаю последнему из Мушкетёров покорения всех звёздных высот!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлив, малыш!!!!!!!!!
Удачи тебе и огромной хозяйской любви, наш неповторимый Пикчерс!!!!!!!! А ещё желаю последнему из Мушкетёров покорения всех звёздных высот!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлив, малыш!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Светочка и не одной тебе они так запали,я тоже за каждого радуюсь и грущу.А вот Пикчерс будет жить в одном дворе с нами и я могу видеть его каждый день!!!!!!Светлана пишет:Ох, Ира .... как же запали в душу все ваши с Люсенькой малыши! Сижу и глаза на мокром месте .... с каждым, будто сама расстаюсь ....
Анастасия- Эксперт
Ух ты!!!!!!!!!! Вот это здорово, Настя!!!!!!!!!! Значит, Вы будете нам рассказывать не только про Гланечку, но и про то, как растёт Пикчерс! Ура!!!Анастасия пишет:А вот Пикчерс будет жить в одном дворе с нами и я могу видеть его каждый день!!!!!!
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:Значит, Вы будете нам рассказывать не только про Гланечку, но и про то, как растёт Пикчерс! Ура!!!
Конечно,мы уже с Романом договорились в какое время будем ходить гулять
Анастасия- Эксперт
Поздравляю моего любимого Пикчерса с новой семьей! Надеюсь,что у него все сложится более,чем удачно,и он будет по-настоящему счастлив!
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Ирочка, ты отличный заводчик! С такой любовью вырастила детей, столько рассказывала про них. Я уже так привыкла сидеть на этой веточке, что даже немного загрустила от того, что на этом твои рассказы про детей закончились.
Но с другой стороны я очень рада, что все малыши обрели самых лучших и достойных владельцев.
Уж я то знаю, с какой тщательностью ты перебирала потенциальных желающих, пока твоё сердце не подсказывало, что вот он тот самый, единственный и неповторимый хозяин именно для этого щенка
Теперь вместе будем следить за ростом деток
Но с другой стороны я очень рада, что все малыши обрели самых лучших и достойных владельцев.
Уж я то знаю, с какой тщательностью ты перебирала потенциальных желающих, пока твоё сердце не подсказывало, что вот он тот самый, единственный и неповторимый хозяин именно для этого щенка
Теперь вместе будем следить за ростом деток
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Очень рада, что Пикчерс обрел свою любящую семью! Здорово, что Настя будет его видеть и рассказывать и показывать нам мальчишку! У новых хозяев есть выход в интернет? Хотелось бы увидеть здесь его страничку.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Поздравляю Пикчерса с новой семьей! Всего тебе хорошего, малыш!
Настя, приглашайте на форум его хозяев. Очень хочется чтоб такой красавец не пропадал, а хозяева рассказывали о нем побольше!
Ирочка, замечательные у вас с Люсей и Ваней детки, отлично выращенные и воспитанные! Респект тебе как заводчику. И делись опытом.
Настя, приглашайте на форум его хозяев. Очень хочется чтоб такой красавец не пропадал, а хозяева рассказывали о нем побольше!
Ирочка, замечательные у вас с Люсей и Ваней детки, отлично выращенные и воспитанные! Респект тебе как заводчику. И делись опытом.
Алена Ха- Мультичемпион
Ох, как здорово, что все детки нашли самых замечательных хозяев, и всё-таки так грустно, что все разъехались.
Ирочка, спасибо тебе, ты показала настоящий пример - каким заводчиком надо быть!, в будущем, когда и у нас появятся маленькие карапузики, буду стараться всё делать как ты Просто молодец, что вырастила замечательных детишек, и я счастлива, что один из них оказался у нас в Самаре
Удачи деткам, я их тоже очень всех любила Надеюсь, всех мы сможем увидеть на форуме...
Ирочка, спасибо тебе, ты показала настоящий пример - каким заводчиком надо быть!, в будущем, когда и у нас появятся маленькие карапузики, буду стараться всё делать как ты Просто молодец, что вырастила замечательных детишек, и я счастлива, что один из них оказался у нас в Самаре
Удачи деткам, я их тоже очень всех любила Надеюсь, всех мы сможем увидеть на форуме...
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Очень рада за любимчика Пикчерса. Буду с интересом ждать новостей
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Страница 24 из 28 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28