Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47

Страница 24 из 28 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Следующий

Перейти вниз

???????? У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 01.10.09 9:15

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 8ac6216fe477
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 E18f4361c69ftУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 9567a4a36dcatУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 4eab50c4cc96tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 364558bba793tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 61e251aca5d1tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 23e914da3aa7tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 2a95bf7e2930t
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Светлана 17.01.10 12:28

Lusi пишет:Сегодня рано утром улетел в свой новый дом в г.Южно-Сахалинск Юнайтед Винс (Винсент).
Ох, я что-то сижу тут и сама чуть не плачу. Привыкли уже и к Пикчерсу, и к Винсу так. будто это, Ир, уже твои собаки и они всегда будут с нами!
Удачи тебе и любви, малыш Винс!!!!!!!! У тебя ещё столько замечательного впереди!!!! I love you st1

P.S. - Да-ааа ... не думала я, что Пикчерс покинет отчий дом последним из Мушкетёров! Rolling Eyes Видимо, он найдёт себе самых-самых лучших и заботливых хозяев!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Евгения 17.01.10 12:33

Светлана пишет:Да-ааа ... не думала я, что Пикчерс покинет отчий дом последним из Мушкетёров! Видимо, он найдёт себе самых-самых лучших и заботливых хозяев!!!
Светик, Иринка, наверное, специально его от себя не отдает...чтобы подольше полюбоваться им Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lovesett 17.01.10 12:38

Евгения пишет:Светик, Иринка, наверное, специально его от себя не отдает...чтобы подольше полюбоваться им
Это точно, я уж то знаюSmile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Евгения 17.01.10 12:42

Lovesett пишет:Это точно, я уж то знаю
О, да? Угадала? Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lana 17.01.10 17:31

Счастья малышу в новом доме!!!!
И ждем здесь нового хозяина Винса с рассказами и фоточками мальчугана)
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Алена Ха 17.01.10 21:25

Ой, какие новости хорошие!
Очень рада за Винса, надеюсь что его хозяева будут самые лучшие! И ждем их на форуме!
Ира, а ты не надумала Пикчерса себе оставить случайно?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lusi 17.01.10 22:15

Алена Ха пишет:Очень рада за Винса, надеюсь что его хозяева будут самые лучшие! И ждем их на форуме!
Валентина обещала мне прийти на форум, а я с удовольствием размещаю здесь с ее разрешения ссылки на сайт этой замечательной семьи фотографов, еще одним членом которой стал сегодня наш Винси! , а также адрес сайта клуба "Бумеранг" руководителями которого являются Валентина и Вячеслав http://www.sakhalin.ru/boomerang/index.htm
http://www.zerkalo-photo.ru/

Последний раз редактировалось: Lusi (17.01.10 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 17.01.10 22:17

Алена Ха пишет:Ира, а ты не надумала Пикчерса себе оставить случайно?
Эххх, Алена, не сыпь мне соль на сахар Crying or Very sad ... мечты, мечты... если бы наши желания хоть иногда встречались с нашими возможностями... st
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 17.01.10 23:05

Lusi пишет:если бы наши желания хоть иногда встречались с нашими возможностями...
так, а кто говорил, что мысли материальны? начинай думать в нужном направлении. Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 17.01.10 23:12

Lusi пишет:размещаю здесь с ее разрешения ссылки на сайт этой замечательной семьи фотографов
еще фотографы st
теперь у них на сайте появится раздел фотоанималистики, а мы будем любоваться классными фото Винса, я надеюсь.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ната 18.01.10 3:56

Вот повезло Винсу, и походы и профессиональное фото ему гарантировано. Теперь всю его красоту на показ, мы будем ждать. Рада и за мальчишку и за новых хозяев, мои поздравления!!!
ната
ната
Эксперт

Количество сообщений : 897

Сообщение автор Анастасия 19.01.10 0:23

Очень рада за Винса !Удачи тебе малыш!,здоровья и большой большой хозяйской Любви I love you I love you I love you st1 st1 st1
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Kamila 19.01.10 21:31

Мы с Камильфошиком тоже очень рады за Винса! На Сахалине есть , где разгуляться (6 лет прожили там, мой первый соб там вырос и охотился) !!! Охота там просто великолепная, дичи не мерено!!!! Климат достаточно мягкий...., так что Винс должен стать матерым охотником! Все должно быть хорошо!!!! По-другому и не может быть!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор Lusi 20.01.10 11:50

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И НЕПОДДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКЕ - ДЕТКАМ ЛЮСИ И КАДО!!!
Я надеюсь, что дети попали туда, куда и положено им было попасть по судьбе, во всяком случае я очень старалась не допустить ошибки!

Сегодня уехал последний из мальчиков - ДДЛ Юниверсал Пикчерс в г.Иркутск, к владельцам - семейной паре Роману и Наталье, которые его чень полюбили заочно. Они искали СВОЮ собаку целый год, Ирландский сеттер - красавец им казался недостижимой мечтой, которая неожиданно стала сбываться, поэтому я уверена, что они будут счастливы с Пикчерсом, а Пикчерс будет счастлив с ними. Роман ответственно мне обещал, что будет непременно выставлять нашего красавчика в ринге, а мы с Ваней желаем нашему любимчику ошеломительных побед! Пикчерс - ты наша ЗВЕЗДА, помни это! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВЕРЕНЫ В ТВОЕМ УСПЕХЕ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ, ПИКЧЕРС!!!У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 0f55bcc05eb7У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 D5a9134fa7cfУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 18da21807c65У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 6b9cb244cedcУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 24 D80a3bcb7233
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Анастасия 20.01.10 12:20

Иринка,я очень очень рада ,что Пикчерс уехал в Иркутск,
когда он выростет,то надеюсь будет у Гланюшки шикарный жених Very Happy Вчера разговаривала с Богомоловой Викой,я поняла,что она будет Пикчерса готовить и выставлять на выставках,первая это 13,14 февраля!!!Очень хочу познакомиться с Романом и Наташей хозяевами Пикчерса.Я думаю,что у малыша все будет!!
хорошо!!!
Пикчерс удачи тебе,здоровья и большой сибирской любви!!!!! I love you I love you I love you st1 st1 st1
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Светлана 20.01.10 14:20

Ох, Ира .... как же запали в душу все ваши с Люсенькой малыши! Сижу и глаза на мокром месте .... с каждым, будто сама расстаюсь .... I love you
Удачи тебе и огромной хозяйской любви, наш неповторимый Пикчерс!!!!!!!! А ещё желаю последнему из Мушкетёров покорения всех звёздных высот!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлив, малыш!!!!!!!!!st1 st1 st1
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Анастасия 20.01.10 14:25

Светлана пишет:Ох, Ира .... как же запали в душу все ваши с Люсенькой малыши! Сижу и глаза на мокром месте .... с каждым, будто сама расстаюсь ....
Светочка и не одной тебе они так запали,я тоже за каждого радуюсь и грущу.А вот Пикчерс будет жить в одном дворе с нами и я могу видеть его каждый день!!!!!!
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Светлана 20.01.10 14:47

Анастасия пишет:А вот Пикчерс будет жить в одном дворе с нами и я могу видеть его каждый день!!!!!!
Idea Ух ты!!!!!!!!!! Вот это здорово, Настя!!!!!!!!!! cheers Значит, Вы будете нам рассказывать не только про Гланечку, но и про то, как растёт Пикчерс! Smile Ура!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Анастасия 20.01.10 15:05

Светлана пишет:Значит, Вы будете нам рассказывать не только про Гланечку, но и про то, как растёт Пикчерс! Ура!!!

Конечно,мы уже с Романом договорились в какое время будем ходить гулять Very Happy Very Happy
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Martini 20.01.10 15:08

Поздравляю моего любимого Пикчерса с новой семьей! Надеюсь,что у него все сложится более,чем удачно,и он будет по-настоящему счастлив! Very Happy
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Lovesett 20.01.10 15:14

Ирочка, ты отличный заводчик! С такой любовью вырастила детей, столько рассказывала про них. Я уже так привыкла сидеть на этой веточке, что даже немного загрустила от того, что на этом твои рассказы про детей закончились.
Но с другой стороны я очень рада, что все малыши обрели самых лучших и достойных владельцев.
Уж я то знаю, с какой тщательностью ты перебирала потенциальных желающих, пока твоё сердце не подсказывало, что вот он тот самый, единственный и неповторимый хозяин именно для этого щенкаSmile
Теперь вместе будем следить за ростом деток Very Happy
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lana 20.01.10 20:29

Очень рада, что Пикчерс обрел свою любящую семью! Здорово, что Настя будет его видеть и рассказывать и показывать нам мальчишку! У новых хозяев есть выход в интернет? Хотелось бы увидеть здесь его страничку.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Алена Ха 20.01.10 23:09

Поздравляю Пикчерса с новой семьей! Всего тебе хорошего, малыш! I love you
Настя, приглашайте на форум его хозяев. Очень хочется чтоб такой красавец не пропадал, а хозяева рассказывали о нем побольше!
Ирочка, замечательные у вас с Люсей и Ваней детки, отлично выращенные и воспитанные! Респект тебе как заводчику. И делись опытом. Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор LadyKsu 21.01.10 0:26

Ох, как здорово, что все детки нашли самых замечательных хозяев, и всё-таки так грустно, что все разъехались. Sad
Ирочка, спасибо тебе, ты показала настоящий пример - каким заводчиком надо быть!,Very Happy в будущем, когда и у нас появятся маленькие карапузики, буду стараться всё делать как ты Very Happy Просто молодец, что вырастила замечательных детишек, и я счастлива, что один из них оказался у нас в Самаре Wink
Удачи деткам, я их тоже очень всех любила I love you Надеюсь, всех мы сможем увидеть на форуме...
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Irina D 21.01.10 1:03

Очень рада за любимчика Пикчерса. Буду с интересом ждать новостей Very Happy
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Страница 24 из 28 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Следующий