Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина

+43
Elen`s Klondaik
Lindusia
Colibry
Саша
Настя
Irina D
olga gartner
Анютка
Nataniel
kinc
Или
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
Маруся
LadyKsu
LOla
Тата
Kamila
Гуля
Нина
legenda123
Natt
ната
Le settère irlandais
vadello
Станислав
Дана
Анастасия
liskakiska
Веснушка
Дарьяна
McKenzie
Fensi
Djakonda
Lovesett
Flamenko
Евгения
Simao
Светлана
Martini
Lana
Алена Ха
Lusi
Участников: 47

Страница 4 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 Empty Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина

Сообщение автор Lusi 01.10.09 12:10

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я собиралась открыть нашу темку Smile Но, лучше поздно, чем никогда! Итак, будем знакомы! Это мой любимый, самый добрый и мудрый член нашей семьи ирландский сеттер Люся (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин): Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 1c6daca82718Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 C87e0ab23bf4
и два энерджайзера, два английских кокера, без которых наше семейство было бы тихим и незаметным для соседей, которые живут ниже этажом Laughing Вега (Фэнсифэд Сольвейг):Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 13becbe6b47eЛюся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 5e827b35605e
и Брюс (Фэнсифэд Манчестер): Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 B7a40d268fcfЛюся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 8a9d5b77ed45

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 9f3b40f81b60
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 Empty Re: Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина

Сообщение автор Fensi 30.10.09 6:06

Фэнсифэд Марсельеза (мамочка Вегули), на этом фото она совсем юная, на самом деле, в январе следующего года ей исполнится 8 лет. окрас - чало голубой с подпалом:
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 0d529b657064
Fensi
Fensi
Класс открытый

Количество сообщений : 82

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 Empty Re: Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина

Сообщение автор Fensi 30.10.09 6:15

На этом пока все, утомила я вас? Wink
Fensi
Fensi
Класс открытый

Сообщение автор Lusi 30.10.09 9:43

Fensi пишет:утомила я вас?
Нель, подарками утомить нельзя! Я просто считаю за честь, что ты разместила на нашей страничке фото таких достойных собак - предков Вегуси и Брюса. Ажно мурашки по телу идут когда на них смотрю. Классные собаки. Будем стараться держать марку. Марсельку так прям затискла бы - вкусняшка, а не ребенок на фото!
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 30.10.09 9:50

Fensi пишет:Фэнсифэд Харлей
Дети обалденные оба: и Харлей, и хэндлер, который его так умело держит!
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Fensi 31.10.09 7:26

Lusi пишет:и хэндлер, который его так умело держит
Не повериш, Ириш, хэндлеру 6 лет, и собу в стойке правиьно показывает, в отличии от мамы Smile
Fensi
Fensi
Класс открытый

Сообщение автор Lovesett 31.10.09 10:13

Нель, отличные фотографии, замечательные пупсы!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lusi 31.10.09 15:56

Fensi пишет:Не повериш, Ириш, хэндлеру 6 лет, и собу в стойке правиьно показывает, в отличии от мамы
Дети ставят, а мамы фотографируют. Wink У меня Ваня тоже очень классно может щеников в стойки ставить, даже в свободные, а я - нет. Rolling Eyes
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 31.10.09 16:02

Lusi пишет:Дети ставят, а мамы фотографируют. У меня Ваня тоже очень классно может щеников в стойки ставить, даже в свободные, а я - нет.
Может, просто собаки и дети друг с другом лучше общий язык находят, а?!!! Idea
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Lusi 31.10.09 16:05

У нас сегодня пургаЛюся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 7dfb02df3b10Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 Cddc2fc78c76
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 31.10.09 16:12

Прогулка в пургу.

Собаки сходят сегодня с ума,
На улицу нос не кажи...
Погода плохая - там вьюжит пурга,
Хотя бы в окно - покажи.
st
Вот так погуляли, и лапы сухи,
Не вымерзли уши и хвост...
С окошка прогулка почти удалась,
В квартирке - приятней мороз!
Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lusi 31.10.09 16:18

Евгения пишет:В квартирке - приятней мороз!
Жень, так только я одна из всей нашей семейки считаю, да щеники еще, а фсе остальное население нашей квартиры щитает наоборот bom , а я вот возьму, да энтих несогласных вместе на улицу и отправлю. На морос тассказать Like a Star @ heaven
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 31.10.09 16:29

Lusi пишет:У нас сегодня пурга
Ну вот .... и до вас Зимушка-зима добралась.... А у нас уже во всю народ в зимней одежде больше недели ходит..... st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Евгения 31.10.09 16:34

Lusi пишет:а я вот возьму, да энтих несогласных вместе на улицу и отправлю
угу...мои тож так считали... и девки, и Борек и ксюнька... я отправила... думаешь надолго их хватило - через 10 минут стояли под дверью... стуча зубами Laughing
Светлана пишет:А у нас уже во всю народ в зимней одежде больше недели ходит.....
А мы, Свет, еще хорохоримся... все думаем - показалось Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 31.10.09 17:30

Евгения пишет:А мы, Свет, еще хорохоримся... все думаем - показалось
Точно, точно! У меня ребенок спрашивает про зимние сапоги, я говорю, да иди в демисезонных еще ж осень на дворе Laughing Shocked
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Fensi 01.11.09 4:34

Lovesett, Юля, спасибочки! st
Fensi
Fensi
Класс открытый

Сообщение автор Fensi 01.11.09 4:42

У нас сегодня пурга
Бр-р-р, холодно даже на фотку смотреть st
а я вот возьму, да энтих несогласных вместе на улицу и отправлю. На морос тассказать
да иди в демисезонных еще ж осень на дворе
Добрая... добрая... st
Fensi
Fensi
Класс открытый

Сообщение автор Lusi 01.11.09 21:15

Fensi пишет:Добрая... добрая...
Нель, это не со зла, это от неверия, что зима пришла так рано. И только сегодня я поняла как заблуждалась по поводу погоды вчера. Сегодня мы с Ваней оставили Люсю и детей дома под защитой Брюса, а сами махнули с Вегой на природу с форумчанами. Вот наш небольшой фотоотчет, которому мы с Ваней дали название "Зима в октябре":Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 Add85f096a11Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 2da6c3dab849Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 727a93e03039Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 9930261c1033Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 302fd74f0594Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 321dd470e8f9Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 4f8f68f0f2a6Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 C1c7e3bd9c33Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 262802e2c941Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 8a72ef78b780Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 4c2438c25bceЛюся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 8f3e1092bc88
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Веснушка 01.11.09 21:46

Lusi пишет:"Зима в октябре":
в ноябре Ириш, уже ноябрь на дворе!!! Отлично погуляли!!! А Вега - умничка!!! Стойко преодолевала сугробы и выдержала "часовую" погулялку. Без твоего "сугрева" продрогли бы, пошел на ура. Basketball
Хочу сказать огромное спасибо за то что позволила потискать бутузякиных. Сидела, как дурочка растроганная, ошалев от счастья, балдела, а они по мне ползают, кусают и в глаза заглядывают!!! До мурашек пробирают взгляды малышни albino
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Lusi 02.11.09 10:06

Веснушка пишет:в ноябре Ириш, уже ноябрь на дворе!!!
Юль, ну... один день не считается, да и пурга началась 31 октября. И все же согласись "Зима в ноябре" не так звучит, как "Зима в октябре". В общем мы с Ваней воспользовались небольшой художественной метафорой. Особенно если учесть жидкость, которую мы с тобой употребили для сугрева, то представляешь как меня на метафоры тянуло...
Веснушка пишет:Хочу сказать огромное спасибо за то что позволила потискать бутузякиных.
Юль, приезжайте еще с дочей на щеников посмотреть. Тем более, что они так быстро меняются. Утром - одни, а вечером уже совершенно другие.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 04.11.09 21:11

Ирина и Ваня привет вам от нас...
Примите подарок - рассказик про вас!

Neutral
Ванюшка - о нем поведу разговор!
Мальчишка - что надо, а в глазках - задор!

queen
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 1486fb444ee5
Такой симпотяга, красавчик мальчишка,...
Хоть в фильме снимай, и рассказывай в книжках.....

st
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 De4cec2ac71f
Вот Вега выходит с пещеры Ягуси,
Видать погостила в гостях у бабуси...
Ну что говорить, Вега очень отважна,
А с кем там тусила, вот это не важно

Laughing
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 4519a7187a47
А вот и Ирина - фотограф ты наш,
Что фотать ты будешь - портрет иль пейзаж?

Cool
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 B6b110499d94

Чего-то засняла, давольна стоит,
И в фотик - в просмотр, так задорно глядит...

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 7b862e965e9d

А это привет - Веге, Брюсу и Люсе,
От девок от наших, от бабы Ягкси...
Пусть Брюс поправляется, детки растут...
И маму свою погулять....???? отпустЮт

Laughing
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 535d736123fe
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 10.11.09 17:43

Евгения, Ой, Жень, а я то и не видела, что на моей страничке столько интересного меня ждет.. Комп как заглючил, так я и не захожу... Спасибо, Жень, такие фотки, и стихи классные!
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 10.11.09 17:56

Хочу поздравить Нашу Вегочку (Фэнсифэд Сольвейг) с Днем Рождения, 7 ноября ей исполнилось 2 года. А 8 ноября на выставке Вега закрыла титул "Чемпион России"!
Вот такой Вегуся была как только у нас появилась, фото сделано на второй день после ее появления у нас Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 A7a3fa520f64
А это фото сделано 7 ноября на выставке (спасибо большое за фото Нине (Мартини))Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 4 612454d008eb
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 10.11.09 17:58

Поздравляем Вегочку-девочку с днем косточки, желаем побольше чемпионских титулов и тоже красивых детишек.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор liskakiska 10.11.09 18:54

присоединяюсь к поздравлениям! st
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Евгения 10.11.09 20:02

Ир, как она преобразилась...такая звездень стала!
Вегочка, с днем косточки, девочка!
Здоровья тебе, удачи в выставочной карьере, всеобщих восхищений, а любовью тебя и так не обделяют!!!
st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Страница 4 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий