Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 41 из 42
Страница 41 из 42 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Ты хде пропала уже несколько дней? Как там мой любимчик Дус? Нервы бережет?
Кайла- Класс победителей
Количество сообщений : 169
Разбаловали вы ее ! Моей 2 дня тыканья носом хватило для того, чтобы научиться ходить в туалет на улицу и проситься , пока не выпустят. Тут хоть как глазки строй - все равно за шкварник и носом в лужу .
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ага...непотребно разбаловали......даже папа не справляется....в первый раз вижу собаку, которая всех построила просто одним своим видом и ужжжжжжжжасным поведением.
кыся наша ненаглядная!!!!!!! Спасибо Свете и Марине, что отдали мне именно эту сссссучччкуууу........ Светка мой характер изучила и отомстила за Индуса....))))) грозилась киллера прислать..прислала. хуже киллера......
кыся наша ненаглядная!!!!!!! Спасибо Свете и Марине, что отдали мне именно эту сссссучччкуууу........ Светка мой характер изучила и отомстила за Индуса....))))) грозилась киллера прислать..прислала. хуже киллера......
Natt- Юный чемпион
Natt, Терпения тебе не занимать, Натах!
Кайла- Класс победителей
Что щенки, что дети каждый день проверяют нас на устойчивость. Мы должны ставить им рамки в поведении, а они пытаются их расширить.Если мы окажемся слобее их - то поведение наших отпрысков станет непредсказуемым. А обратно загнать их в рамки практически не реально. Так что не упускайте время, исправляйте свои ошибки, а то поздно будет. Хотя терпения и настойчивости вам потребуется море.
Наташа, с днем рождения!!! Всего и побольше!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
С ДНЮХОЙ!
Кайла- Класс победителей
Спасибо, девоньки!
Natt- Юный чемпион
Ох! пропустила!
С Днюхой!
С Днюхой!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Наташа, с днем рождения.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
С прошедшим днем рождения ! Желаю здоровья вам , вашим близким и вашим питомцам ! Еще счастья, удачи и везения !
Поздравляю с прошедшим днём рождения и с наступившим Элю.
Данко- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
Привет
Привет от сестренки из Комсомоьска! Мы тоже воюем ( по большому на улице, а вот по маленькому бывает и дома)! На выставку 3 мая приедете?
sergey.belogorlov- Класс щенков
Количество сообщений : 22
sergey.belogorlov, вот правильно - пусть едут!!! Абакан не так уж и далеко)))
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Наталек, ау!!!!!!!!!!
Куда пропали?
Куда пропали?
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
А к нам в гости из Новосибирска Герда Индусовна приезжала!!!
Фотоотчет прилагаю
Девка супер контактная. Девки в помете пошли в маму, а пацаны-все копия Индус!!! В Одноклассниках фотки вижу.
Фотоотчет прилагаю
Девка супер контактная. Девки в помете пошли в маму, а пацаны-все копия Индус!!! В Одноклассниках фотки вижу.
Natt- Юный чемпион
Летучий папа с шустрой дочей
Natt- Юный чемпион
расколбас
Элька с Дусом так бандой и держатся
завалили!!!!!
Элька с Дусом так бандой и держатся
завалили!!!!!
Natt- Юный чемпион
Эльку сфотографировать нереально. Это капец сколько в ней энергии. То ракурс такой, что она жутко страшная получается, то вот так, мельком.
Стоять на задних лапах - любимое занятие! Она и дома все время на них встает чуть что.
Индус огромный, лохматый. Время-семь утра. Влажность, он весь кудрями пошел... Герда гладкая, ушки коротенькие. Даже и не скажешь, что дочка. А Элька-глиста в обмотках по сравнению с черно-подпалыми. Носится, костями гремит.
Улепетывает.......
Natt- Юный чемпион
Сначала Индуса догнать не могли. Потом умотали его девки. В первый раз видела, чтобы Дуська в нашем парке ЛЕЖАЛ...... В-общем, самая выносливая оказалась Эля. Поначалу Дуса догнать не могла. А потом уже и от Герды убегала. Ну и что говорят, что гордоны выносливее ирландцев? Не знаю, наша рыжая еще бы столько носилась и носилась.
А вообще собаки мне попадаются неправильные. Лет до трех ни откормить, ни успокоить..... Но Индус хоть выколёбывался конечно. Эля же лупит все, что гвоздями не приколочено. И дрищ дрищом. Зато гляньте, какая счастливая. Млааааадшенькая.... Хоть и достается, но любят ее все.... А она такая девочка... Кошек боится даже)))
А вообще собаки мне попадаются неправильные. Лет до трех ни откормить, ни успокоить..... Но Индус хоть выколёбывался конечно. Эля же лупит все, что гвоздями не приколочено. И дрищ дрищом. Зато гляньте, какая счастливая. Млааааадшенькая.... Хоть и достается, но любят ее все.... А она такая девочка... Кошек боится даже)))
Natt- Юный чемпион
Хорошо летят!!!!
захожу на вирррраааааажжжжжжжжж
ЙЙййоохууууу, черно-подпалые!!!!
Хороший у нас парк, безопасный для сумасшедших ирландских забегов. Сквозь деревья дом, стоящий перпендикулярно нашему. То есть дорогу перешли- и можно бегать. Люди через парк ходят, но вдалеке.
мама!!мама!!они меня не догнааалииииии!!урААаааааа!!! (есть ченить вкусное, а?? нет? ну я побежала...)
захожу на вирррраааааажжжжжжжжж
ЙЙййоохууууу, черно-подпалые!!!!
Хороший у нас парк, безопасный для сумасшедших ирландских забегов. Сквозь деревья дом, стоящий перпендикулярно нашему. То есть дорогу перешли- и можно бегать. Люди через парк ходят, но вдалеке.
мама!!мама!!они меня не догнааалииииии!!урААаааааа!!! (есть ченить вкусное, а?? нет? ну я побежала...)
Natt- Юный чемпион
Страница 41 из 42 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 41 из 42
Права доступа к этому форуму: