Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Натт, Дуська, Элька, и...

+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43

Страница 2 из 42 Предыдущий  1, 2, 3 ... 22 ... 42  Следующий

Перейти вниз

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 2 Empty Натт, Дуська, Элька, и...

Сообщение автор Natt 04.10.09 16:27

Первое сообщение в теме :

Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 2 C3ea469d4fd2
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Вернуться к началу Перейти вниз

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 2 Empty Re: Натт, Дуська, Элька, и...

Сообщение автор Natt 05.10.09 2:59

Светлана, пасиб!
Светлана пишет:Взгляд такой мудрый
Это он прикидывается, уверяю тебя!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 05.10.09 11:41

Наталья, здравствуйте!
Приятно познакомиться.
Красивый мальчишка у вас!

Natt пишет:Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Laughing Мы тут через одного такие! Так что все нормально.
Natt пишет:Это не собака..это лось неподкованный просто!

Laughing Laughing Laughing Очень колоритное описание своего любимца - впечатляет!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Natt 05.10.09 13:54

Евгения, а со мной на "ты" можно.. раз уж все мы тут "тронутые"
Евгения пишет:Мы тут через одного такие!
И за "красоту" спасибо! Я это спасибо заводчику передаю.. Не устаю повторять (надоела ей наверное уже).. но каждый раз поражаюсь, насколько он "гордонистый" во всех отношениях!!! А это прежде всего труд заводчика!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 06.10.09 14:16

Индус у нас не умеет как нормальная собака кушать.. В смысле ЖРАТЬ (ну.. если говорить о голодной собаке). Все большие куски (мяса, губы, хвоста говяжьего.. ну и так далее, включая засохший черный хлеб-нарезку...)приносит и дает в руки. Ты держишь, он откусывает и жует. "Я что, собака вам что ли, на полу кусок валять?? Нужно, чтобы взял из чашки-прожевал... а хрящи по полу гонять и мусор собирать-не интеллигентно и нашим голубым кровям неподстать." Примерно, думаю, он так рассуждает....
Также ниже своего достоинства он считает клянчить еду. Максимум-смотрит издалека и выразительно вздыхает. Ну если папы еще нет-может ко мне или к дочери голову на колени положить и "умирать"-вздыхает и глазками так грустно-грустно посматривает. Если рядом никого нет-может понюхать, что там вкусненького есть... Не дай Бог кинуть ему на пол кусок... Обида будет на весь день.. Даже сидеть рядом на диване не станет, и встречать к двери тебя не пойдет.
Вот так вот и живем.... scratch
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 06.10.09 14:44

Natt пишет:Вот так вот и живем....
Прикольно живёте!!!!! Very Happy
Natt пишет:Также ниже своего достоинства он считает клянчить еду. Максимум-смотрит издалека и выразительно вздыхает. Ну если папы еще нет-может ко мне или к дочери голову на колени положить и "умирать"-вздыхает и глазками так грустно-грустно посматривает.
Во-во ... как мне это знакомо! У меня Лора подойдёт .. (мы часто кушаем в зале, за журнальным столиком) мосечку свою положит на стол с такими гру-уустными глазищами .... Пипец.... я просто давиться начинаю сразу..... А если я буду нарочито не смотреть в её сторону и прятать от её глаз свой взгляд, тогда у неё есть другая фишка - она приносит мне свою самую любимую кость из жил и кладёт мне её прямёхонько на стол рядом с тарелкой! Rolling Eyes Типа: "На, мам .... я отдаю тебе свой самый-самый лакомый кусочек! Но и ты меня тоже .... угости чем-нибудь, а?!!!" Laughing Ну а если и это не проканывает, тогда мне на стол по очереди приносятся все её косточки, кости, костымаки, а после уже и игрушки прут .... Rolling Eyes Я уже сижу и давлюсь от смеха, а собачуль мой, наверное, думает: "Да что ж ты за бесчуственная мама у меня такая!!! Неужели ты не видишь, что я всё тебе готова отдать, все свои самые лучшие косточки и самые любимые игрушки!!!"... Laughing
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Natt 06.10.09 14:54

Светлана пишет:Неужели ты не видишь, что я всё тебе готова отдать
Ага! Самый любимый прикол.... Сидим перед телеком с вазочкой с семечками. Подходит собак, кладет в вазочку игрушку, садится и ждет.... Причем, кинешь игрушку-не бежит играть, а спокойно идет за нею, и снова кладет в семечки.
А еще ненавидит, когда я за компом сижу..голова на клавиатуру-и фигушки сдвинешь-прижимает, паразит! А еще сядет и царапает меня, мол, харэ там стукать, давай играть!!!!
Папе как-то раз так голову положил.. чуть без ушей не остался.. А с мамой ничё, с мамой ВСЁ, блин, можно!!!!

Так же как гуляем с мужем, я его веду, а рядом он с ним идет... причем отойду от мужа на несколько шагов-командую-ко мне! рядом.. так этот засранец с ОБХОДОМ!! по всем, блин, правилам, к мужу идет! даже вкусняшки не помогают. То есть за "ко мне" взял у меня вкусняшку и к мужу ушел. А еси не даю, пока правильно не встанет-чуть ли не лапой на меня машет-мол, ну и не надо! И идет снова к мужу! Обидно до слез!!!!!! И хоть убей его! Я взяла поводок-команда ГУЛЯЙ означает тягать меня куда захочет.. а с папой, даже, блин, поводок не натянет-в радиусе бегает и все....
МУЖИКИ... чё сделаешь???
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 06.10.09 15:01

Наташ, просто он твоего мужа признал негласно "вожаком" вашей "стаи"! st А ты для него - друг, подруга ... карифанка, короче .... Smile Собак же выбирает в семье кого-то одного, кому он будет беспрекословно подчиняться и уважать всем своии большим собачьим сердцем! I love you
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 06.10.09 15:25

Наташа, Света, валялась с ваших историй. st
Наташ, еще рассказывай.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Natt 06.10.09 15:40

Светлана пишет:Наташ, просто он твоего мужа признал негласно "вожаком" вашей "стаи"!
А я вот их обоих-вожаков и пресмыкающихся.. кормить кААААк перестану.. сразу поймут, хто тута хлавный!!
Алена Ха пишет:Наташ, еще рассказывай.
Ой, как модератора спрошу.. А может мне просто истории с другго форума покопировать-валяйтеся уже все тута... А то валяется только определенная часть страны.. ДВ еще как-то неохваченным оказался..
Чего тока помягче постелите...
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 06.10.09 18:15

Natt пишет:Ой, как модератора спрошу.. А может мне просто истории с другго форума покопировать-валяйтеся уже все тута...
Да как тебе удобней, так и делай. Можешь скопировать, чтоб не писать одно и тоже (если, что я поправлю).
У нас многие по другим форумам не ходят.
Можешь в своей теме, а еще у нас есть тема "Собачьи истории" там выкладываем истории, которые можно сказать пошли уже в народ.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Natt 07.10.09 0:28

Думала-думала, и решила похвастаться...Ребенка нашего щас так похвалила заводчица лабрадоров (ее сука и большинство щенков имеют титулы, постоянно выставляются....). Встретились с ними в парке. И муж решил воспользоваться случаем-потренировать выдержку, когда рядом сука заигрывает... Закончилось все тем, что заводчица уже просто взмолилась-мол, или отпустите его.. или расходимся-не могу смотреть.... Сначала "сидеть", а потом "лежать" в течение 15 минут, а перед носом сука скачет-припадает с палочкой.... Причем лежал абсолютно спокойно-без подергиваний, поскуливаний и прочего.. Наблюдал, вертел головой и ушами... Отпустили-думала асфальт взорвет под лапами...
Прекрасная психика!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 07.10.09 1:45

Проверка автоподписи..
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 07.10.09 13:18

Natt пишет:Сначала "сидеть", а потом "лежать" в течение 15 минут, а перед носом сука скачет-припадает с палочкой.... Причем лежал абсолютно спокойно-без подергиваний, поскуливаний и прочего.. Наблюдал, вертел головой и ушами... Отпустили-думала асфальт взорвет под лапами...
Прекрасная психика!
Наташ, ну молодчаги!!!!!!! st Респект тому, кто его так обучил!!! (Хотела написать "отдрессировал", но мне почему-то очень не нравится это слово!!)
А я вот тут подумала вчера ... почему бы нам (участникам форума) с твоей лёгкой руки не завести хорошую традицию рассказывать про своих четвероногих всякие интересные истории?!! Наверняка, таких историй у каждого - великое множество! А то мы в своих веточках, в основном, фотки выкладываем, а надо, чтоб ещё и рассказики были! Тогда форум ещё интересней станет!!!
Даёшь по истории от каждого форумчанина!!!!!Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 2 C7851d2257de
Сама вчера столько приколов вспомнила! Rolling Eyes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Natt 07.10.09 14:26

Светлана пишет:Респект тому, кто его так обучил!
Мужу передам-пусть гордится!!!
Ну вот самое обидное то, что я в семье главаня собачница. Это у меня всегда собаки жили, и воспитывала их сама всяким премудростям.. И гордона всю жизнь сознательную я не просто хотела, а мечтала!!! А этот засранец папу выбрал за главного! И ведь прикол в чем. Я стою и рассказываю мужу, как и что нужно сделать, как собаке се разъяснить, как поощрять, когда.. все тонкости )как-никак третий у меня пес).. А меня не слушается! Ну ужас голимый! Я его и наказывала, и вкусняшки брала. Причем с самого детства занималась. даже на ОКД я с ним на площадке была. А все равно хозяин-муж. ну как так-то, а? Ну обидно же!!!!! Прям перед собачниками -соседями стыдно! Причем, если мужа рядом нет-он слушается как миленький. не блестяще, конечно, всякие там обходы и усадки мы демонстрируем, но слушается хорошо. Если только муж рядом-все, капец полный. Он всем своим видом как бы демонстрирует ему, что мол, ты, пап, не думай, ты сирано главнее этих девок.. Я их так, шоб не орали, слушаюсь.. а вообще-то я твой!!!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 07.10.09 15:31

Светлана пишет:А я вот тут подумала вчера ... почему бы нам (участникам форума) с твоей лёгкой руки не завести хорошую традицию рассказывать про своих четвероногих всякие интересные истории?!!
Света, уже давно у нас темку есть так и называется "Собачьи истории", только историй там маловато, но может с Натальиной подачи народ раскачается.

Наташ, у меня Эльфа тоже мужа лучше слушается, хотя он с ней даже не занимается, только играет. Sad
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Маруся 07.10.09 15:38

Наташа, не у тебя одной так получилось.Мой муж кроме погулять утром разок,никаких усилий в воспитании не прилагает.А мне обидно,что если я даю команду МЕСТО,то моя красавишна демонстративно ляжет у ног мужа,ожидая подтверждения типа "это мать серьезно говорит?"да еще посмотрит на меня-на него,таким взглядом,что чувствую себя третьей лишней.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Natt 07.10.09 15:45

Алена Ха пишет:Наташ, у меня Эльфа тоже мужа лучше слушается, хотя он с ней даже не занимается, только играет.
st7 форменное безобразие!!!!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 07.10.09 15:49

Маруся пишет:да еще посмотрит на меня-на него,таким взглядом,что чувствую себя третьей лишней.
аналогично!
Да еще с видом, типа, ты-то тут чего раскомандовалась? Тоже мне, блин!

Может у них инстинкт какой древний. Мужчина-охотник?

А еще почему-то они с ним играют так здорово. "в овчарку", то есть муж его драконит, а Индус с рыком и ревом бросается на него, прям за руку, ну как на рукав в ОКД... И такой стоит рев.. со стороны-прям смертоубийство. А вот я как ни пыталась-со мной так не играет.. Я прямо грубо его так в бок руками толкну и говорю..ну сделай уры-уры.... а он хвостом виляет и лижется....

ЧЁ ПОПАЛО, БЛИН! st
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Маруся 07.10.09 15:55

Возможно они выслуживаются перед ними и тем самым стараются добиться внимания тех от кого его мало получают?все равно наши собы самые любимые и клевые Very Happy
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Светлана 07.10.09 16:18

Natt пишет:Ну вот самое обидное то, что я в семье главаня собачница. Это у меня всегда собаки жили, и воспитывала их сама всяким премудростям.. И гордона всю жизнь сознательную я не просто хотела, а мечтала!!! А этот засранец папу выбрал за главного!
Алена Ха пишет:Наташ, у меня Эльфа тоже мужа лучше слушается, хотя он с ней даже не занимается, только играет.
Маруся пишет:Наташа, не у тебя одной так получилось.Мой муж кроме погулять утром разок,никаких усилий в воспитании не прилагает.А мне обидно,что если я даю команду МЕСТО,то моя красавишна демонстративно ляжет у ног мужа,ожидая подтверждения типа "это мать серьезно говорит?"да еще посмотрит на меня-на него,таким взглядом,что чувствую себя третьей лишней.
Всегда считала раньше, что Лора моя меня тоже всерьёз не воспринимает ... ну, вроде как я - ровня для неё, товарищ по играм, подружка .... Я так считала раньше. Потому что папе Лора радуется по-особенному, если папа идёт с ней на улицу ( что очень-очень редко бывает), для неё это вообще такое счастье!!! Если папина машина стоит во дворе, Лора её обнюхает всю вдоль и поперёк .... Вобщем, папа - Бог, папа - самый лучший!!! Но однако, тут была такая ситуация - папа повёз нас с Лориком за город на "выгул" Like a Star @ heaven , так сказать .... Там он решил заняться с Лориком дрессировкой. Решил, короче, позаниматься с ней ... Даёт команду "Место!" ....отходит метров на несколько ... выдержка, всё такое ...... потом даёт ей команду "Ко мне!" ( Я при этом стою в стороне, в процессе воспитания не участвую совершенно, наблюдаю краем глаза за ними ....) Так вот ..... Лора подбегает к нему .... тут она должна по правилам обойти хозяина и сесть возле левой ноги, как вы знаете .... Но .... она внимательно смотрит на меня .... я отворачиваюсь, дабы не смущать собаку..... Лорик мой, недолго думая, подбегает ко мне, обходит, садится возле левой ноги и сидит с гордым видом!!! Shocked Я офигела, если честно! И папа офигел!!! И потом стала замечать, если папа с ней занимается, она выполняет, конечно, все команды, но при этом смотрит всегда на меня .... После этого папа наш сказал: "Ну вот, а ты всё говоришь, что она меня больше любит!" ..... Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 07.10.09 16:19

Ой, Наташ, а ничего, что мы в вашей с Дуськой веточке про своих соб рассказываем??? Embarassed
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Natt 07.10.09 19:52

Светлана пишет:Ой, Наташ, а ничего, что мы в вашей с Дуськой веточке про своих соб рассказываем?
Если модератор не против-я только ЗА!!!!
Это ж вроде как подружки в гости зашли..сидим тут, за чайком болтаем..
Вам из самоварчика не подлить? Very Happy
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 07.10.09 19:55

Светлана пишет:Но .... она внимательно смотрит на меня .... я отворачиваюсь, дабы не смущать собаку..... Лорик мой, недолго думая, подбегает ко мне, обходит, садится возле левой ноги и сидит с гордым видом!!! Shocked Я офигела, если честно! И папа офигел!!! И потом стала замечать, если папа с ней занимается, она выполняет, конечно, все команды, но при этом смотрит всегда на меня .
А у нас так с мужем...

Да нет, любят они нас одинаково наверное, просто ну вот..отношения такие.. Я к примеру гораздо реже его наказываю и прощаю то, за что от папы таких бы знатных люлей он наполучал!!! Вот он и пользуется.
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 07.10.09 20:10

Natt пишет:Светлана пишет:
Ой, Наташ, а ничего, что мы в вашей с Дуськой веточке про своих соб рассказываем?

Если модератор не против-я только ЗА!!!!
Девочки, в своих темках вы сами решайте о чем разговаривать.
Кому интересно - будут читать, кому нет - пропустят.
Лишь бы в серьезных темах не ОФФтопили.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Natt 09.10.09 14:03

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 2 C05e0912a90e
Без комментариев..
Замечу только, что такое вот-обычное положение вещей и..детей...
Natt
Юный чемпион

Страница 2 из 42 Предыдущий  1, 2, 3 ... 22 ... 42  Следующий