Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 42
Страница 2 из 42 • 1, 2, 3 ... 22 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Светлана, пасиб!
Это он прикидывается, уверяю тебя!Светлана пишет:Взгляд такой мудрый
Natt- Юный чемпион
Наталья, здравствуйте!
Приятно познакомиться.
Красивый мальчишка у вас!
Очень колоритное описание своего любимца - впечатляет!
Приятно познакомиться.
Красивый мальчишка у вас!
Мы тут через одного такие! Так что все нормально.Natt пишет:Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt пишет:Это не собака..это лось неподкованный просто!
Очень колоритное описание своего любимца - впечатляет!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, а со мной на "ты" можно.. раз уж все мы тут "тронутые"
И за "красоту" спасибо! Я это спасибо заводчику передаю.. Не устаю повторять (надоела ей наверное уже).. но каждый раз поражаюсь, насколько он "гордонистый" во всех отношениях!!! А это прежде всего труд заводчика!Евгения пишет:Мы тут через одного такие!
Natt- Юный чемпион
Индус у нас не умеет как нормальная собака кушать.. В смысле ЖРАТЬ (ну.. если говорить о голодной собаке). Все большие куски (мяса, губы, хвоста говяжьего.. ну и так далее, включая засохший черный хлеб-нарезку...)приносит и дает в руки. Ты держишь, он откусывает и жует. "Я что, собака вам что ли, на полу кусок валять?? Нужно, чтобы взял из чашки-прожевал... а хрящи по полу гонять и мусор собирать-не интеллигентно и нашим голубым кровям неподстать." Примерно, думаю, он так рассуждает....
Также ниже своего достоинства он считает клянчить еду. Максимум-смотрит издалека и выразительно вздыхает. Ну если папы еще нет-может ко мне или к дочери голову на колени положить и "умирать"-вздыхает и глазками так грустно-грустно посматривает. Если рядом никого нет-может понюхать, что там вкусненького есть... Не дай Бог кинуть ему на пол кусок... Обида будет на весь день.. Даже сидеть рядом на диване не станет, и встречать к двери тебя не пойдет.
Вот так вот и живем....
Также ниже своего достоинства он считает клянчить еду. Максимум-смотрит издалека и выразительно вздыхает. Ну если папы еще нет-может ко мне или к дочери голову на колени положить и "умирать"-вздыхает и глазками так грустно-грустно посматривает. Если рядом никого нет-может понюхать, что там вкусненького есть... Не дай Бог кинуть ему на пол кусок... Обида будет на весь день.. Даже сидеть рядом на диване не станет, и встречать к двери тебя не пойдет.
Вот так вот и живем....
Natt- Юный чемпион
Прикольно живёте!!!!!Natt пишет:Вот так вот и живем....
Во-во ... как мне это знакомо! У меня Лора подойдёт .. (мы часто кушаем в зале, за журнальным столиком) мосечку свою положит на стол с такими гру-уустными глазищами .... Пипец.... я просто давиться начинаю сразу..... А если я буду нарочито не смотреть в её сторону и прятать от её глаз свой взгляд, тогда у неё есть другая фишка - она приносит мне свою самую любимую кость из жил и кладёт мне её прямёхонько на стол рядом с тарелкой! Типа: "На, мам .... я отдаю тебе свой самый-самый лакомый кусочек! Но и ты меня тоже .... угости чем-нибудь, а?!!!" Ну а если и это не проканывает, тогда мне на стол по очереди приносятся все её косточки, кости, костымаки, а после уже и игрушки прут .... Я уже сижу и давлюсь от смеха, а собачуль мой, наверное, думает: "Да что ж ты за бесчуственная мама у меня такая!!! Неужели ты не видишь, что я всё тебе готова отдать, все свои самые лучшие косточки и самые любимые игрушки!!!"...Natt пишет:Также ниже своего достоинства он считает клянчить еду. Максимум-смотрит издалека и выразительно вздыхает. Ну если папы еще нет-может ко мне или к дочери голову на колени положить и "умирать"-вздыхает и глазками так грустно-грустно посматривает.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ага! Самый любимый прикол.... Сидим перед телеком с вазочкой с семечками. Подходит собак, кладет в вазочку игрушку, садится и ждет.... Причем, кинешь игрушку-не бежит играть, а спокойно идет за нею, и снова кладет в семечки.Светлана пишет:Неужели ты не видишь, что я всё тебе готова отдать
А еще ненавидит, когда я за компом сижу..голова на клавиатуру-и фигушки сдвинешь-прижимает, паразит! А еще сядет и царапает меня, мол, харэ там стукать, давай играть!!!!
Папе как-то раз так голову положил.. чуть без ушей не остался.. А с мамой ничё, с мамой ВСЁ, блин, можно!!!!
Так же как гуляем с мужем, я его веду, а рядом он с ним идет... причем отойду от мужа на несколько шагов-командую-ко мне! рядом.. так этот засранец с ОБХОДОМ!! по всем, блин, правилам, к мужу идет! даже вкусняшки не помогают. То есть за "ко мне" взял у меня вкусняшку и к мужу ушел. А еси не даю, пока правильно не встанет-чуть ли не лапой на меня машет-мол, ну и не надо! И идет снова к мужу! Обидно до слез!!!!!! И хоть убей его! Я взяла поводок-команда ГУЛЯЙ означает тягать меня куда захочет.. а с папой, даже, блин, поводок не натянет-в радиусе бегает и все....
МУЖИКИ... чё сделаешь???
Natt- Юный чемпион
Наташ, просто он твоего мужа признал негласно "вожаком" вашей "стаи"! А ты для него - друг, подруга ... карифанка, короче .... Собак же выбирает в семье кого-то одного, кому он будет беспрекословно подчиняться и уважать всем своии большим собачьим сердцем!
Светлана- Чемпион
Наташа, Света, валялась с ваших историй.
Наташ, еще рассказывай.
Наташ, еще рассказывай.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А я вот их обоих-вожаков и пресмыкающихся.. кормить кААААк перестану.. сразу поймут, хто тута хлавный!!Светлана пишет:Наташ, просто он твоего мужа признал негласно "вожаком" вашей "стаи"!
Ой, как модератора спрошу.. А может мне просто истории с другго форума покопировать-валяйтеся уже все тута... А то валяется только определенная часть страны.. ДВ еще как-то неохваченным оказался..Алена Ха пишет:Наташ, еще рассказывай.
Чего тока помягче постелите...
Natt- Юный чемпион
Да как тебе удобней, так и делай. Можешь скопировать, чтоб не писать одно и тоже (если, что я поправлю).Natt пишет:Ой, как модератора спрошу.. А может мне просто истории с другго форума покопировать-валяйтеся уже все тута...
У нас многие по другим форумам не ходят.
Можешь в своей теме, а еще у нас есть тема "Собачьи истории" там выкладываем истории, которые можно сказать пошли уже в народ.
Алена Ха- Мультичемпион
Думала-думала, и решила похвастаться...Ребенка нашего щас так похвалила заводчица лабрадоров (ее сука и большинство щенков имеют титулы, постоянно выставляются....). Встретились с ними в парке. И муж решил воспользоваться случаем-потренировать выдержку, когда рядом сука заигрывает... Закончилось все тем, что заводчица уже просто взмолилась-мол, или отпустите его.. или расходимся-не могу смотреть.... Сначала "сидеть", а потом "лежать" в течение 15 минут, а перед носом сука скачет-припадает с палочкой.... Причем лежал абсолютно спокойно-без подергиваний, поскуливаний и прочего.. Наблюдал, вертел головой и ушами... Отпустили-думала асфальт взорвет под лапами...
Прекрасная психика!
Прекрасная психика!
Natt- Юный чемпион
Проверка автоподписи..
Natt- Юный чемпион
Наташ, ну молодчаги!!!!!!! Респект тому, кто его так обучил!!! (Хотела написать "отдрессировал", но мне почему-то очень не нравится это слово!!)Natt пишет:Сначала "сидеть", а потом "лежать" в течение 15 минут, а перед носом сука скачет-припадает с палочкой.... Причем лежал абсолютно спокойно-без подергиваний, поскуливаний и прочего.. Наблюдал, вертел головой и ушами... Отпустили-думала асфальт взорвет под лапами...
Прекрасная психика!
А я вот тут подумала вчера ... почему бы нам (участникам форума) с твоей лёгкой руки не завести хорошую традицию рассказывать про своих четвероногих всякие интересные истории?!! Наверняка, таких историй у каждого - великое множество! А то мы в своих веточках, в основном, фотки выкладываем, а надо, чтоб ещё и рассказики были! Тогда форум ещё интересней станет!!!
Даёшь по истории от каждого форумчанина!!!!!
Сама вчера столько приколов вспомнила!
Светлана- Чемпион
Мужу передам-пусть гордится!!!Светлана пишет:Респект тому, кто его так обучил!
Ну вот самое обидное то, что я в семье главаня собачница. Это у меня всегда собаки жили, и воспитывала их сама всяким премудростям.. И гордона всю жизнь сознательную я не просто хотела, а мечтала!!! А этот засранец папу выбрал за главного! И ведь прикол в чем. Я стою и рассказываю мужу, как и что нужно сделать, как собаке се разъяснить, как поощрять, когда.. все тонкости )как-никак третий у меня пес).. А меня не слушается! Ну ужас голимый! Я его и наказывала, и вкусняшки брала. Причем с самого детства занималась. даже на ОКД я с ним на площадке была. А все равно хозяин-муж. ну как так-то, а? Ну обидно же!!!!! Прям перед собачниками -соседями стыдно! Причем, если мужа рядом нет-он слушается как миленький. не блестяще, конечно, всякие там обходы и усадки мы демонстрируем, но слушается хорошо. Если только муж рядом-все, капец полный. Он всем своим видом как бы демонстрирует ему, что мол, ты, пап, не думай, ты сирано главнее этих девок.. Я их так, шоб не орали, слушаюсь.. а вообще-то я твой!!!
Natt- Юный чемпион
Света, уже давно у нас темку есть так и называется "Собачьи истории", только историй там маловато, но может с Натальиной подачи народ раскачается.Светлана пишет:А я вот тут подумала вчера ... почему бы нам (участникам форума) с твоей лёгкой руки не завести хорошую традицию рассказывать про своих четвероногих всякие интересные истории?!!
Наташ, у меня Эльфа тоже мужа лучше слушается, хотя он с ней даже не занимается, только играет.
Алена Ха- Мультичемпион
Наташа, не у тебя одной так получилось.Мой муж кроме погулять утром разок,никаких усилий в воспитании не прилагает.А мне обидно,что если я даю команду МЕСТО,то моя красавишна демонстративно ляжет у ног мужа,ожидая подтверждения типа "это мать серьезно говорит?"да еще посмотрит на меня-на него,таким взглядом,что чувствую себя третьей лишней.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
форменное безобразие!!!!Алена Ха пишет:Наташ, у меня Эльфа тоже мужа лучше слушается, хотя он с ней даже не занимается, только играет.
Natt- Юный чемпион
аналогично!Маруся пишет:да еще посмотрит на меня-на него,таким взглядом,что чувствую себя третьей лишней.
Да еще с видом, типа, ты-то тут чего раскомандовалась? Тоже мне, блин!
Может у них инстинкт какой древний. Мужчина-охотник?
А еще почему-то они с ним играют так здорово. "в овчарку", то есть муж его драконит, а Индус с рыком и ревом бросается на него, прям за руку, ну как на рукав в ОКД... И такой стоит рев.. со стороны-прям смертоубийство. А вот я как ни пыталась-со мной так не играет.. Я прямо грубо его так в бок руками толкну и говорю..ну сделай уры-уры.... а он хвостом виляет и лижется....
ЧЁ ПОПАЛО, БЛИН!
Natt- Юный чемпион
Возможно они выслуживаются перед ними и тем самым стараются добиться внимания тех от кого его мало получают?все равно наши собы самые любимые и клевые
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Natt пишет:Ну вот самое обидное то, что я в семье главаня собачница. Это у меня всегда собаки жили, и воспитывала их сама всяким премудростям.. И гордона всю жизнь сознательную я не просто хотела, а мечтала!!! А этот засранец папу выбрал за главного!
Алена Ха пишет:Наташ, у меня Эльфа тоже мужа лучше слушается, хотя он с ней даже не занимается, только играет.
Всегда считала раньше, что Лора моя меня тоже всерьёз не воспринимает ... ну, вроде как я - ровня для неё, товарищ по играм, подружка .... Я так считала раньше. Потому что папе Лора радуется по-особенному, если папа идёт с ней на улицу ( что очень-очень редко бывает), для неё это вообще такое счастье!!! Если папина машина стоит во дворе, Лора её обнюхает всю вдоль и поперёк .... Вобщем, папа - Бог, папа - самый лучший!!! Но однако, тут была такая ситуация - папа повёз нас с Лориком за город на "выгул" , так сказать .... Там он решил заняться с Лориком дрессировкой. Решил, короче, позаниматься с ней ... Даёт команду "Место!" ....отходит метров на несколько ... выдержка, всё такое ...... потом даёт ей команду "Ко мне!" ( Я при этом стою в стороне, в процессе воспитания не участвую совершенно, наблюдаю краем глаза за ними ....) Так вот ..... Лора подбегает к нему .... тут она должна по правилам обойти хозяина и сесть возле левой ноги, как вы знаете .... Но .... она внимательно смотрит на меня .... я отворачиваюсь, дабы не смущать собаку..... Лорик мой, недолго думая, подбегает ко мне, обходит, садится возле левой ноги и сидит с гордым видом!!! Я офигела, если честно! И папа офигел!!! И потом стала замечать, если папа с ней занимается, она выполняет, конечно, все команды, но при этом смотрит всегда на меня .... После этого папа наш сказал: "Ну вот, а ты всё говоришь, что она меня больше любит!" .....Маруся пишет:Наташа, не у тебя одной так получилось.Мой муж кроме погулять утром разок,никаких усилий в воспитании не прилагает.А мне обидно,что если я даю команду МЕСТО,то моя красавишна демонстративно ляжет у ног мужа,ожидая подтверждения типа "это мать серьезно говорит?"да еще посмотрит на меня-на него,таким взглядом,что чувствую себя третьей лишней.
Светлана- Чемпион
Ой, Наташ, а ничего, что мы в вашей с Дуськой веточке про своих соб рассказываем???
Светлана- Чемпион
Если модератор не против-я только ЗА!!!!Светлана пишет:Ой, Наташ, а ничего, что мы в вашей с Дуськой веточке про своих соб рассказываем?
Это ж вроде как подружки в гости зашли..сидим тут, за чайком болтаем..
Вам из самоварчика не подлить?
Natt- Юный чемпион
А у нас так с мужем...Светлана пишет:Но .... она внимательно смотрит на меня .... я отворачиваюсь, дабы не смущать собаку..... Лорик мой, недолго думая, подбегает ко мне, обходит, садится возле левой ноги и сидит с гордым видом!!! Shocked Я офигела, если честно! И папа офигел!!! И потом стала замечать, если папа с ней занимается, она выполняет, конечно, все команды, но при этом смотрит всегда на меня .
Да нет, любят они нас одинаково наверное, просто ну вот..отношения такие.. Я к примеру гораздо реже его наказываю и прощаю то, за что от папы таких бы знатных люлей он наполучал!!! Вот он и пользуется.
Natt- Юный чемпион
Девочки, в своих темках вы сами решайте о чем разговаривать.Natt пишет:Светлана пишет:
Ой, Наташ, а ничего, что мы в вашей с Дуськой веточке про своих соб рассказываем?
Если модератор не против-я только ЗА!!!!
Кому интересно - будут читать, кому нет - пропустят.
Лишь бы в серьезных темах не ОФФтопили.
Алена Ха- Мультичемпион
Без комментариев..
Замечу только, что такое вот-обычное положение вещей и..детей...
Natt- Юный чемпион
Страница 2 из 42 • 1, 2, 3 ... 22 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 42
Права доступа к этому форуму: