CITI, Веточка и Брикс
+20
Елена M.
Евгений Безручко
Малая
Конопатый
Настя
Анютка
Ольга
LOla
Веснушка
MARKiza
Дарьяна
Анастасия
iaiby
Евгения
McKenzie
Анна
Djakonda
Алена Ха
Lana
citi
Участников: 24
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CITI, Веточка и Брикс
Первое сообщение в теме :
Всем доброго времени суток!!!Разрешите представить нашу дружную небольшую семейку :Пюрсель Вета (Английский сеттер), наш кот Тарас(Дворянин истинный), наш малыш Брикс (Курцхаар), Вера(это я), муж Дмитрий и дети: Маришка и Иришка, а вот еще чурюпаха-Торпеда.Ветка появилась в нашем доме в 2006 году, маленькая такая была, прикольная.Как только принесли домой, сразу отметилась в детской (потом для данных целей территория была ограничена).Вообще росла умницей и выросла такой понятливой и сообразительной, понимает, так сказать, с полуслова.Тарас воспринял её ревностно, а Торпеда научилась быстро бегать.И вот совсем недавно к нам приехал Брикс немецкий курцхаар,сегодня ему исполнилось 2 месяца, совсем кроха.Теперь уж Вета не поняла, что происходит, зато котейко прям другана встретил , бесятся, носятся.Ну, Ветке, конечно, ничего не оставалось, как присоединиться к их, так сказать, скачкам....Так вот и скачем, пока растем
Тарас
Вета
Брикс
Всем доброго времени суток!!!Разрешите представить нашу дружную небольшую семейку :Пюрсель Вета (Английский сеттер), наш кот Тарас(Дворянин истинный), наш малыш Брикс (Курцхаар), Вера(это я), муж Дмитрий и дети: Маришка и Иришка, а вот еще чурюпаха-Торпеда.Ветка появилась в нашем доме в 2006 году, маленькая такая была, прикольная.Как только принесли домой, сразу отметилась в детской (потом для данных целей территория была ограничена).Вообще росла умницей и выросла такой понятливой и сообразительной, понимает, так сказать, с полуслова.Тарас воспринял её ревностно, а Торпеда научилась быстро бегать.И вот совсем недавно к нам приехал Брикс немецкий курцхаар,сегодня ему исполнилось 2 месяца, совсем кроха.Теперь уж Вета не поняла, что происходит, зато котейко прям другана встретил , бесятся, носятся.Ну, Ветке, конечно, ничего не оставалось, как присоединиться к их, так сказать, скачкам....Так вот и скачем, пока растем
Тарас
Вета
Брикс
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Re: CITI, Веточка и Брикс
И мы Вас поздравляем .К сожалению,все так быстро произошло,что я и пофоткать не успела,даже наша вся размазанная получилась. Но главное это результат!citi пишет:Вот наши результаты:Отлично, ПК, ЛПП, ЧФ РФЛС, как сказал судья "Всё ваше!"
nympha- Класс ветеранов
Количество сообщений : 291
у меня есть фотки курцхааров
но еще не скидывала - посмотрю - потом выложу
но еще не скидывала - посмотрю - потом выложу
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
директор, nympha, спасибо за поздравления, ринг и действительно быстро прошел, дольше стояли волновались перед рингом
citi- Класс победителей
Евгения, плиззз, наши фотки, Дима Вас заприметил у ринга с фотиком
citi- Класс победителей
Поздравляю, умнички! Брикс лапуля-целовалкин
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Даша, спасибо, точно подметила-целовалкин
citi- Класс победителей
посмотрела...полистала... нарыла только пару из того, что фотала...citi пишет:Евгения, плиззз, наши фотки, Дима Вас заприметил у ринга с фотиком
Не подписать это фото не смогла......
Вышли в ринг, пошли к судье....
Зубы просит показать...
"Слышь, не подходи ко мне...
Я ж могу и покусать"....
Ладно, ладно - я слегка...
Гляну рот издалека
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женя, спасибо большущее,
citi- Класс победителей
Всем здравствуйте, вот прошло очередное наше испытание на выставке, получили Отлично, САС, ПК, в сравнении продули шестилетнему кобелю (не знаю чей и откель, но видно, что не нашего фасону компактный очень ), нельзя сказать,что не расстроились, было малеха и мальчик, как специально, капризничал с самого утра... Зато получили настоящий позитив от того, что курцы все таки ЕСТЬ!И дратов очень много, всегда бы ходили в таком количестве на выставки.
citi- Класс победителей
Поздравляем вашего лапулю-капризулю! А насчет компактности не расстраивайтесь-дело наживное,думаю к 6-ти годам и ваш заматереет.
nympha- Класс ветеранов
поздравляю! молодцы!citi пишет:получили Отлично, САС, ПК
а фотки будут?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
nympha, спасибо, да заматереет конечно, но не хотелось бы, чтобы он таким "кубиком" стал
citi- Класс победителей
Алена Ха, спасибо за поздравления, но чего-то фоток не будет, мы не фоткали , мы переживали
citi- Класс победителей
Всем привет, конечно же пишу, чтобы поздравить нашу Маришку и Брикса, сегодня закрыли ЧР, выступали на двух выставках Региональная:отл, ПК,САС,ЛК,КЧФ РФЛС
Интернациональная:САСIВ, САС,CW,CH RKF, отл,ЛК. На обеих выставках в сравнении уступили девахе Калифе, в ринге поведение конечно оставляет желать лучшего, ну я думаю справимся.
Так же хочу поздравить Диму и Брикса с Дипломом третьей степени 79 баллов и Дипломом самой стильной легавой (таких было две еще Каруша Веснушкина у неё Диплом второй степени, работает просто класс)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Интернациональная:САСIВ, САС,CW,CH RKF, отл,ЛК. На обеих выставках в сравнении уступили девахе Калифе, в ринге поведение конечно оставляет желать лучшего, ну я думаю справимся.
Так же хочу поздравить Диму и Брикса с Дипломом третьей степени 79 баллов и Дипломом самой стильной легавой (таких было две еще Каруша Веснушкина у неё Диплом второй степени, работает просто класс)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
citi- Класс победителей
Наши Вам поздравления!!!
nympha- Класс ветеранов
nympha, спасибо, за фото и поздравления!
citi- Класс победителей
Поздравляем!
Папа и мама Брикса, решили родить еще братиков и сестричек! Вязка состоялась 16 мая, ожидаем щенков 18 июля! Подробная информация позже!
Папа и мама Брикса, решили родить еще братиков и сестричек! Вязка состоялась 16 мая, ожидаем щенков 18 июля! Подробная информация позже!
iaiby- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
И от нас поздравления!!!
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
молодцы!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Анютка, Даша, спасибо
citi- Класс победителей
Вера, Дима, Маришка Поздравляем!
Все успели и в поле и на выставке!
Осталось только Димке "постановку и послушание" подтянуть
Все успели и в поле и на выставке!
Осталось только Димке "постановку и послушание" подтянуть
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Юля , спасибо,
это точноВеснушка пишет:Осталось только Димке "постановку и послушание" подтянуть
citi- Класс победителей
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА всех, кто причастен к нему, а таких должно быть немало
citi- Класс победителей
поздравляю! отлично парочка смотрится!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! КРАСАВЦЫ!
iaiby- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: