CITI, Веточка и Брикс
+20
Елена M.
Евгений Безручко
Малая
Конопатый
Настя
Анютка
Ольга
LOla
Веснушка
MARKiza
Дарьяна
Анастасия
iaiby
Евгения
McKenzie
Анна
Djakonda
Алена Ха
Lana
citi
Участников: 24
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CITI, Веточка и Брикс
Первое сообщение в теме :
Всем доброго времени суток!!!Разрешите представить нашу дружную небольшую семейку :Пюрсель Вета (Английский сеттер), наш кот Тарас(Дворянин истинный), наш малыш Брикс (Курцхаар), Вера(это я), муж Дмитрий и дети: Маришка и Иришка, а вот еще чурюпаха-Торпеда.Ветка появилась в нашем доме в 2006 году, маленькая такая была, прикольная.Как только принесли домой, сразу отметилась в детской (потом для данных целей территория была ограничена).Вообще росла умницей и выросла такой понятливой и сообразительной, понимает, так сказать, с полуслова.Тарас воспринял её ревностно, а Торпеда научилась быстро бегать.И вот совсем недавно к нам приехал Брикс немецкий курцхаар,сегодня ему исполнилось 2 месяца, совсем кроха.Теперь уж Вета не поняла, что происходит, зато котейко прям другана встретил , бесятся, носятся.Ну, Ветке, конечно, ничего не оставалось, как присоединиться к их, так сказать, скачкам....Так вот и скачем, пока растем
Тарас
Вета
Брикс
Всем доброго времени суток!!!Разрешите представить нашу дружную небольшую семейку :Пюрсель Вета (Английский сеттер), наш кот Тарас(Дворянин истинный), наш малыш Брикс (Курцхаар), Вера(это я), муж Дмитрий и дети: Маришка и Иришка, а вот еще чурюпаха-Торпеда.Ветка появилась в нашем доме в 2006 году, маленькая такая была, прикольная.Как только принесли домой, сразу отметилась в детской (потом для данных целей территория была ограничена).Вообще росла умницей и выросла такой понятливой и сообразительной, понимает, так сказать, с полуслова.Тарас воспринял её ревностно, а Торпеда научилась быстро бегать.И вот совсем недавно к нам приехал Брикс немецкий курцхаар,сегодня ему исполнилось 2 месяца, совсем кроха.Теперь уж Вета не поняла, что происходит, зато котейко прям другана встретил , бесятся, носятся.Ну, Ветке, конечно, ничего не оставалось, как присоединиться к их, так сказать, скачкам....Так вот и скачем, пока растем
Тарас
Вета
Брикс
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Re: CITI, Веточка и Брикс
LOla, судя по вашему описанию - деффка, но все таки выложу фото
citi- Класс победителей
Сонная такая была, а я тут со своей фото сессией
citi- Класс победителей
Хвост не очень видно, по ближе бы, он подогнут под черепаху что ли?
Но мне кажется девица это.
Но мне кажется девица это.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
ну да она как почувствовала, что её снимают сразу скукожилась всяLOla пишет:он подогнут под черепаху что ли?
citi- Класс победителей
Всем доброго времени суток!
Хотим поделиться радостной новостью:вчера наш малышка Брикс впервые вышел так сказать " в люди" , на выставке 20 декабря выступал в бебиках и получил "лучшего бебика" в своей группе.
Там еще был малюська дратхаарчик тож выступал, тож классный и тож лучший бебик
Хотим поделиться радостной новостью:вчера наш малышка Брикс впервые вышел так сказать " в люди" , на выставке 20 декабря выступал в бебиках и получил "лучшего бебика" в своей группе.
Там еще был малюська дратхаарчик тож выступал, тож классный и тож лучший бебик
citi- Класс победителей
Вера, Брикс такой чудесный щенок!
Совершенно не стушевался на выставке, хотя был там впервые. Мальчишка очень активный, подвижный, правильно сложен. Мне оооочень понравился!
Давайте дальше растите и развивайтесь. Удачи!
Совершенно не стушевался на выставке, хотя был там впервые. Мальчишка очень активный, подвижный, правильно сложен. Мне оооочень понравился!
Давайте дальше растите и развивайтесь. Удачи!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
citi Брикс просто чудо
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна, McKenzie, спасибо, он вчера конечно столько насмотрелся и нанюхался, что в машине его и не видно и не слышно было, да сегодня еще полдня отсыпался
Даша, вы его фоткали чего-нить можно вывесить (мои фоты нелучшего качества)
Даша, вы его фоткали чего-нить можно вывесить (мои фоты нелучшего качества)
citi- Класс победителей
ну во-первых на ты,а во вторых мои тоже не супер,но ща чего-нибудь покумекаюciti пишет:Даша, вы его фоткали чего-нить можно вывесить (мои фоты нелучшего качества)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вобщем вот,все что есть,при таком освещении
Знакомимся
Позируем так,что глаза сверкают
Обнимается с Юлей
А заодно подмигивает фотографу
Знакомимся
Позируем так,что глаза сверкают
Обнимается с Юлей
А заодно подмигивает фотографу
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ой, Даша, спасибо!!, со стороны смотрится таким взрослым, а когда с Юлей обнимается-то на Доби из "Гарри Поттера"
citi- Класс победителей
citi, да он и так уже большой мальчик Мне казалось он поменьше еще, а он уже и не малявочка,взрослеет и красивеет
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вера, Маришка, спасибо, что позволили потискать Брикса. Классный щен! Курцы моя слабость! Очень нравиться мне эта порода!
Даша, папараций
Даша, папараций
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Юля, да тискайте, мы тож дома тискаем, как можно мимо такого карапуза спокойно пройти, а еще как глянет своим хитрым взглядом, мы и "таем" сразу
citi- Класс победителей
Вера, очень рады за вас! Радуемся за успехи детишек как за свои собственные! Так держать! Привет от Гретты!
iaiby- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Вера, здравствуйте! Поздравляем с первым титулом! Уверена, что у вашего малыша титулов будет еще очень много- щенок нам очень понравился!
Наш тоже, после такого скопления людей и собак просто очумел! Потом весь день отсыпался!
Наш тоже, после такого скопления людей и собак просто очумел! Потом весь день отсыпался!
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
MARKiza, спасибо, я помню Вета наша после первой выставки сутки дрыхла
у вашего пацана такие гольфы прикольные
у вашего пацана такие гольфы прикольные
citi- Класс победителей
Вера!
С Новым Годом!!!!
С Новым Годом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Вера, с Новым годом!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Дарьяна, Евгения, Lana, спасибо за поздравления, от своего дружного большого семейства поздравляем всех с наступившим 2010 годом, всем счастья, любви и др
citi- Класс победителей
Брикса поздравляем с полугодовалым днем рождения! Здоровья, настойчивости и терпения! Ни пуха, ни пера!
iaiby- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Всем, привет, вот решили зайти на свою ветку, освежить, так сказать, информацию, у нас все ОК., растем, ходим на занятия, носимся с подругами на гулянке (если совпадает время прогулок)
citi- Класс победителей
А вот Веточка начинает свой "сезон охоты"
citi- Класс победителей
Брикс как вырос.
А Вета умничка, помогает папе, пока Брикс растёт и набирается ума-разума.
А Вета умничка, помогает папе, пока Брикс растёт и набирается ума-разума.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: