Новое ружьё
+10
figora
Ткачен
Станислав
gekz
Евгения
McKenzie
Капитон
Конопатый
JaBBa_the_Hutt
Чип
Участников: 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Охота :: Охота пуще неволи :: Оружие, охотничье снаряжение, транспорт, лодки и т.п.
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Новое ружьё
Первое сообщение в теме :
Собираюсь приобресть новое ружьё. Присмотрел STOEGER 2000А. Кто нибудь эксплуатирует такой аппарат? Скажите своё мнение о нём.
Собираюсь приобресть новое ружьё. Присмотрел STOEGER 2000А. Кто нибудь эксплуатирует такой аппарат? Скажите своё мнение о нём.
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
Re: Новое ружьё
Михаил, перечитав кучу инфо, мы решили последовать вашему примеру. Сегодня наконец, получили разрешенье и купили STOEGER 2000 deluxe. Муж счастлив!!! Ждет не дождется возможности опробовать. Спасибо Вашей темке, так бы мы про эти ружья не узнали.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Юля! Поздравляю Вас с супругом с покупкой. Давайте делиться впечатлениями. Очень интересно узнать Ваше мнение.
Чип- Класс ветеранов
Михаил, спасибо. Последняя бумажка будет готова на следующей недели (нет каких-то бланков), поэтому Сашка еще не пробовал. Но так как опыт унас небольшой, сравнивать особо несчем. А о впечатлениях обязательно напишим.
ЮлияУ- Юный чемпион
Присоединяюсь к поздравлениям!! Себе тож такое хочу но увы пока
финансы
финансы
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Конопатый пишет:Присоединяюсь к поздравлениям!! Себе тож такое хочу но увы пока
финансы
Спасибо. Мы очень рады покупки.
ЮлияУ- Юный чемпион
Комрады, прошло время. Пора делится впечатлениями,опытом владения, рекордами.
Ткачен- Класс открытый
Количество сообщений : 96
Что интересует?Ткачен пишет:
ХаКо- Класс промежуточный
Количество сообщений : 71
Меня интересует как за истекший период изменилось мнение о турецком новоделе! Или послушать хвастливые визги о нем же....
Ткачен- Класс открытый
Количество сообщений : 96
Ровно через два года после начала эксплуатации турецкого STOEGER 2000А могу сказать определенно - ружье отличное, универсальное и ничем не отличается по своим боевым характеристикам от Бинелли Комфорт.
При стрельбе как правило использовал дульные сужения: чок, получок и цилиндр (до промежуточных руки не дошли). Цилиндр применял по бекасу и фазану ( первый раз в жизни в этом году приготовил бекаса-вкусно) , получок по утке, чок по гусю и косуле. Результат положительный. Особенно в случаях применения патронов Магнум (с повышенной навеской). Срельба проводилась как в теплый , так и холодный периоды года. Каких либо изъянов не выявлено. Разве что длинновато, по лесу бродить. Патроны применял различных производителей с разной навеской от 28гр. до 44гр., "Рио", "Клевер", "Феттер", "СКМ", "Главпатрон"...и даже "ПОЗИС"!!! Жрет всё!!! Вообщем оружие мне по душе.
Всем всех благ и добрых охот.
При стрельбе как правило использовал дульные сужения: чок, получок и цилиндр (до промежуточных руки не дошли). Цилиндр применял по бекасу и фазану ( первый раз в жизни в этом году приготовил бекаса-вкусно) , получок по утке, чок по гусю и косуле. Результат положительный. Особенно в случаях применения патронов Магнум (с повышенной навеской). Срельба проводилась как в теплый , так и холодный периоды года. Каких либо изъянов не выявлено. Разве что длинновато, по лесу бродить. Патроны применял различных производителей с разной навеской от 28гр. до 44гр., "Рио", "Клевер", "Феттер", "СКМ", "Главпатрон"...и даже "ПОЗИС"!!! Жрет всё!!! Вообщем оружие мне по душе.
Всем всех благ и добрых охот.
Чип- Класс ветеранов
Чип, а как относится к самозаряду?
Алекссей- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Если я правильно понял, интересует процесс перезаряжания. Система перезаряжания у Стогера инерционная, работает за счет инерции отдачи при выстреле. Закусывает и не выбрасывает патрон только в случае когда приклад не приложен к плечу. Я проводил эксперемент. При выстреле на вытянутых руках в верх Стогер выстрелил, а гильза осталась в окне выбрасывателя. При нормальном прикладывании перезаряжание происходит идеально и в процессе многих охот у меня никогда не возникало никаких проблем.
Удачных охот.
Удачных охот.
Чип- Класс ветеранов
Алексей, при пристрелке специально отстрелял две серии "своих" патронов, Стояжер самокрут слопал и выплюнул без проблем, не взирая на то что один из патронов был меньшей длины и с кривой звездочкой )))
Sam-coaler- Класс беби
Количество сообщений : 6
Страница 2 из 2 • 1, 2