Рыжая Лиса-Алиса.Нашла новый дом!
+11
Евгения
Анастасия
Lovesett
Или
Flamenko
ЮлияУ
McKenzie
Конопатый
Светлана
Маруся
Дарьяна
Участников: 15
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Рыжая Лиса-Алиса.Нашла новый дом!
Вот. Обычно не публикую темки о бездомных собаньках. Но вот тут решилась поделиться с вами,в надежде что может найдутся девочки хорошие хозяева.
Вобщем история такая.
В выходные мы с подружкой Аней вытащили собаку из коллектора.
Несколько раз мы там ходили,слышали лай-смотрели-но никого не было. Потом местные стали говорить,что там уже давно собака. Иногда раздавался лай,но видимо собака передвигалась через сеть колодцев под землей. В службе спасения сказали что непонять зачем не поедут,и даже если не достанут никого-все равно надо платить. А потом Аня и бабушка увидели ее в колодце и перекрыли из него выход.
Мы залезли с Аней в колодец, нацепив пуховики и перчатки-чтоб не прокусила. Там что-то типа комнатки в 1,5 метра. Собака забилась под трубы в ответвление. Вытаскивали самодельной петлей, собака долго билась в руках,еле удержали. Пытались завязать голову покрывалом-не удалось. Тогда связали ей пасть и вытащили наружу. Там выяснили что это девочка. Она долго приходила в себя. Потом мы рискнули развязать пасть ей,чтоб покормить.
Вобщем, если сложить все что знали-собака там была не менее 2х недель...
Девочка безумна худющая-одни кости, худобу даже не скрывает ее густая шерсть. У нее стресс огромный.
Непонятно как она там оказалась-упала или помог кто...
Вобщем сейчас девочка в клинике-единственное место куда можно было ее определить. Отпускать собаку в таком состоянии было безумно жалко...
В этом люке девочка застудилась, анализ крови показал воспаление. Поэтому сейчас колят антибиотики и делают внутривенные.
О собаньке. Мордушка как у овчарки, хвост как у лисы, лапы в крапинку. Возраст-около 5-6 лет
Приучена к улице. Умеет сидеть и давать лапу. Ласковая ,скромная.
В день за девочку необходимо платить по 200р. Поэтому очень нужны хозяева как можно быстрее. Но только самые надежные.
89241247775 Дарья
Вот такая вот красоточка
Вобщем история такая.
В выходные мы с подружкой Аней вытащили собаку из коллектора.
Несколько раз мы там ходили,слышали лай-смотрели-но никого не было. Потом местные стали говорить,что там уже давно собака. Иногда раздавался лай,но видимо собака передвигалась через сеть колодцев под землей. В службе спасения сказали что непонять зачем не поедут,и даже если не достанут никого-все равно надо платить. А потом Аня и бабушка увидели ее в колодце и перекрыли из него выход.
Мы залезли с Аней в колодец, нацепив пуховики и перчатки-чтоб не прокусила. Там что-то типа комнатки в 1,5 метра. Собака забилась под трубы в ответвление. Вытаскивали самодельной петлей, собака долго билась в руках,еле удержали. Пытались завязать голову покрывалом-не удалось. Тогда связали ей пасть и вытащили наружу. Там выяснили что это девочка. Она долго приходила в себя. Потом мы рискнули развязать пасть ей,чтоб покормить.
Вобщем, если сложить все что знали-собака там была не менее 2х недель...
Девочка безумна худющая-одни кости, худобу даже не скрывает ее густая шерсть. У нее стресс огромный.
Непонятно как она там оказалась-упала или помог кто...
Вобщем сейчас девочка в клинике-единственное место куда можно было ее определить. Отпускать собаку в таком состоянии было безумно жалко...
В этом люке девочка застудилась, анализ крови показал воспаление. Поэтому сейчас колят антибиотики и делают внутривенные.
О собаньке. Мордушка как у овчарки, хвост как у лисы, лапы в крапинку. Возраст-около 5-6 лет
Приучена к улице. Умеет сидеть и давать лапу. Ласковая ,скромная.
В день за девочку необходимо платить по 200р. Поэтому очень нужны хозяева как можно быстрее. Но только самые надежные.
89241247775 Дарья
Вот такая вот красоточка
Последний раз редактировалось: Дарьяна (09.01.11 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Рыжая Лиса-Алиса.Нашла новый дом!
Очень на лисоньку похожа.Желаю добрых хозяев.Надеюсь на этом черна полоса в жизни Алисы кончилась и впереди ее ждет только хорошее.Поспрошаю у соседей бабушки,она в частном секторе живет.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Дашка,,,,,, я преклоняюсь перед твоей душой и огромным сердцем ..... у меня просто слов нет! ......Извини, если чушь пишу!
... А собанька очень красивая и глазоньки умные ..... Плакать захотелось, если честно....
... А собанька очень красивая и глазоньки умные ..... Плакать захотелось, если честно....
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Даша респект!!!!
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Даш, молодец!
А собанька очень похожа на Белогуровских каштанок.
Может у неё терялась?
А собанька очень похожа на Белогуровских каштанок.
Может у неё терялась?
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Даш, содержание собаки не дешево стоит, может как-то тебе деньги перевести? Каждый немного и собаку хоть кормить и лечить будут. Я думаю среди форумчан желающие помочь найдутся?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
я тоже надеюсь!Маруся пишет:.Надеюсь на этом черна полоса в жизни Алисы кончилась и впереди ее ждет только хорошее
Свет,я думаю так бы поступил любой нормальный человек. А выпускать ее после люка, истощенную и испуганную непонять куда у меня рука не поднялась.Светлана пишет:у меня просто слов нет! ......Извини, если чушь пишу!
пасиб, очень надеюсь что может у кого есть хорошие знакомые неособаченныеКонопатый пишет:Даша респект!!!!
Нет, она больше каштанок. Как Рэмик наверно в холке.McKenzie пишет:А собанька очень похожа на Белогуровских каштанок.
Может у неё терялась?
ЮлияУ, огромное спасибо за предложение. Конечно деньги лишними не будут,т.к. я пока не работаю,и Аня тоже, а стипендия весьма небольшая. Пока так и тянем на "пожертвования".
Но в первую очередь конечно нужны хозяева,у которых девуля и окрепнет, и освоится.
Вот номер моей карты, при желании могу все чеки выкладывать в эту темку или высылать на почту,т.к. любые деньги-это деньги, они счет любят.
Только прошу скинуть мне смс или в личку написать о сумме и кто перевел, чтоб я знала.
Также если найдутся желающие-можно заехать прямо в клинику,познакомиться с собачкой(если там нет очереди и приема,то ее выведут), или кормами может помочь,если ваша собака выиграла на выставке-а такой не ест.
Вобщем спасибо всем за отклики и неравнодушие
Последний раз редактировалось: Дарьяна (09.01.11 18:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вот кстати какой мы ее достали. С учетом того что у нее шерсть густая и длинная, но худобу не смогла скрыть.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш, я хоть и банковский работник, но остальных реквизитов вычеслить не могу, кинь в личку скан из сбера и в понедельник я все сделаю, очень помочь хочется, а мой альфа-клик в нете просто по этому номеру не хочет делать перевод.
Даш, очень хочу помочь, если не сюда то хоть в личку полные реквизиты. Жду.
Спасибо!!
Даш, очень хочу помочь, если не сюда то хоть в личку полные реквизиты. Жду.
Спасибо!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Че ж в личку-то?...ЮлияУ пишет:Даш, очень хочу помочь, если не сюда то хоть в личку полные реквизиты.
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Спасибо за отзывы. За реквизитами завтра в банк схожу,потому как получала только карточку.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вот реквизиты банка:
К сожалению собака очень сильно застудилась в этом "подземелье". Девочку стерилизовали(пока в долг). Чувствует себя хорошо,ест с аппетитом. Спасибо всем,кто помогает-одна бы я ну никак не вытянула.
Очень нужны хозяева. Сейчас 10 полеоперационных дней до снятия швов с лечением,а потом неизвестно что дальше.
К сожалению собака очень сильно застудилась в этом "подземелье". Девочку стерилизовали(пока в долг). Чувствует себя хорошо,ест с аппетитом. Спасибо всем,кто помогает-одна бы я ну никак не вытянула.
Очень нужны хозяева. Сейчас 10 полеоперационных дней до снятия швов с лечением,а потом неизвестно что дальше.
Последний раз редактировалось: Дарьяна (09.01.11 18:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш ФИО получателя обязательно!!! Ждем
ЮлияУ- Юный чемпион
Даш, нужен еще номер твоего счета или сводного (для физ лиц). У меня нет счета в Сбере, может поэтому ничего не получается.
ЮлияУ- Юный чемпион
Объясняю, как сделать перевод на карту в Сбербанке.
1. Если нет счета в сбербанке, надо с паспортом подойти к оператору, и указать только ,номер карты и сумму. Перевод дойдет до получателя через 3-5 часов.
2. Если есть сбербанковская карта VISA или MAESTRO можно перевод сделать в любом сбербанковском банкомате, выбрав опцию "перевод с карты на карту". Этот перевод также 3-5 часов.
3. Есть услуга "ON LINE" - для продвинутых пользователей, но ее надо вначале подключить в сбербанке, Потом многие операции можно делать, не выходя из дома, через интернет.
Если есть вопросы спрашивайте, чем могу, помогу. ''
1. Если нет счета в сбербанке, надо с паспортом подойти к оператору, и указать только ,номер карты и сумму. Перевод дойдет до получателя через 3-5 часов.
2. Если есть сбербанковская карта VISA или MAESTRO можно перевод сделать в любом сбербанковском банкомате, выбрав опцию "перевод с карты на карту". Этот перевод также 3-5 часов.
3. Есть услуга "ON LINE" - для продвинутых пользователей, но ее надо вначале подключить в сбербанке, Потом многие операции можно делать, не выходя из дома, через интернет.
Если есть вопросы спрашивайте, чем могу, помогу. ''
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Дело в том, что у меня ребенок ьолеет и я сижу дома. Превод могу сделать только через альфа клик (у меня счет в альфе). А там все реквизиты нужны
ЮлияУ- Юный чемпион
Сейчас есть долг за операцию. Стационар оплачен до 1 числа.
Спасибо всем кто откликнулся! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны хозяева,т.к. девочка в клинике только до следующей недели. А дальше все будет висеть на волоске. Или хотя б передержка,пусть даже платная.
Спасибо всем кто откликнулся! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны хозяева,т.к. девочка в клинике только до следующей недели. А дальше все будет висеть на волоске. Или хотя б передержка,пусть даже платная.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Или, спасибо,буду теперь писать это всем,кто не знает как сделать!
ЮлияУ, ой, пусть детенок выздоравливает!
а реквизиты еще какие-то нужны или все?
ЮлияУ, ой, пусть детенок выздоравливает!
а реквизиты еще какие-то нужны или все?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш номер счета твоего или сводный для физ лиц.
ЮлияУ- Юный чемпион
ЮлияУ, опять в банк пойду,а то эта бумажка-все что мне дали....
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна,
Даш, как мне можно тебе денежку передать для помощи бедолагам?
Даш, как мне можно тебе денежку передать для помощи бедолагам?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Дарьяна пишет:
Даш, а ты договор посмотри там должно быть, если нет мы завтра в больницу поедем ия зайду в Сбер.
ЮлияУ- Юный чемпион
ЮлияУ, у мну нет договора,это карточки институт оформлял для стипендий.
Lovesett, Юль,мой тел 89241247775.
В пт. после 3х могу приехать куда угодно,т.к. бедолаг ну очень много. Либо тоже на карту.
Lovesett, Юль,мой тел 89241247775.
В пт. после 3х могу приехать куда угодно,т.к. бедолаг ну очень много. Либо тоже на карту.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Или пишет:"Объясняю, как сделать перевод на карту в Сбербанке.
Девочки напишите еще раз для непонятливых у меня карта NOMOS-BANK как можно перевести деньги,если нельзя с карточки то какой конкретно я должна указать номер карты куда перевожу.Вообще у меня есть предложение, нас очень много форумчан,причем со всех регионов,давайте создадим накопительный фонд ,для потеряшек,будем вносить туда каждый месяц не большую сумму.
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Анастасия пишет:какой конкретно я должна указать номер карты куда перевожу.
про общий фонд идея отличная!
ЮлияУ, я увы не могу попасть в банк уже 2й день=(
Последний раз редактировалось: Дарьяна (09.01.11 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: