Рыжая Лиса-Алиса.Нашла новый дом!
+11
Евгения
Анастасия
Lovesett
Или
Flamenko
ЮлияУ
McKenzie
Конопатый
Светлана
Маруся
Дарьяна
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Рыжая Лиса-Алиса.Нашла новый дом!
Первое сообщение в теме :
Вот. Обычно не публикую темки о бездомных собаньках. Но вот тут решилась поделиться с вами,в надежде что может найдутся девочки хорошие хозяева.
Вобщем история такая.
В выходные мы с подружкой Аней вытащили собаку из коллектора.
Несколько раз мы там ходили,слышали лай-смотрели-но никого не было. Потом местные стали говорить,что там уже давно собака. Иногда раздавался лай,но видимо собака передвигалась через сеть колодцев под землей. В службе спасения сказали что непонять зачем не поедут,и даже если не достанут никого-все равно надо платить. А потом Аня и бабушка увидели ее в колодце и перекрыли из него выход.
Мы залезли с Аней в колодец, нацепив пуховики и перчатки-чтоб не прокусила. Там что-то типа комнатки в 1,5 метра. Собака забилась под трубы в ответвление. Вытаскивали самодельной петлей, собака долго билась в руках,еле удержали. Пытались завязать голову покрывалом-не удалось. Тогда связали ей пасть и вытащили наружу. Там выяснили что это девочка. Она долго приходила в себя. Потом мы рискнули развязать пасть ей,чтоб покормить.
Вобщем, если сложить все что знали-собака там была не менее 2х недель...
Девочка безумна худющая-одни кости, худобу даже не скрывает ее густая шерсть. У нее стресс огромный.
Непонятно как она там оказалась-упала или помог кто...
Вобщем сейчас девочка в клинике-единственное место куда можно было ее определить. Отпускать собаку в таком состоянии было безумно жалко...
В этом люке девочка застудилась, анализ крови показал воспаление. Поэтому сейчас колят антибиотики и делают внутривенные.
О собаньке. Мордушка как у овчарки, хвост как у лисы, лапы в крапинку. Возраст-около 5-6 лет
Приучена к улице. Умеет сидеть и давать лапу. Ласковая ,скромная.
В день за девочку необходимо платить по 200р. Поэтому очень нужны хозяева как можно быстрее. Но только самые надежные.
89241247775 Дарья
Вот такая вот красоточка
Вот. Обычно не публикую темки о бездомных собаньках. Но вот тут решилась поделиться с вами,в надежде что может найдутся девочки хорошие хозяева.
Вобщем история такая.
В выходные мы с подружкой Аней вытащили собаку из коллектора.
Несколько раз мы там ходили,слышали лай-смотрели-но никого не было. Потом местные стали говорить,что там уже давно собака. Иногда раздавался лай,но видимо собака передвигалась через сеть колодцев под землей. В службе спасения сказали что непонять зачем не поедут,и даже если не достанут никого-все равно надо платить. А потом Аня и бабушка увидели ее в колодце и перекрыли из него выход.
Мы залезли с Аней в колодец, нацепив пуховики и перчатки-чтоб не прокусила. Там что-то типа комнатки в 1,5 метра. Собака забилась под трубы в ответвление. Вытаскивали самодельной петлей, собака долго билась в руках,еле удержали. Пытались завязать голову покрывалом-не удалось. Тогда связали ей пасть и вытащили наружу. Там выяснили что это девочка. Она долго приходила в себя. Потом мы рискнули развязать пасть ей,чтоб покормить.
Вобщем, если сложить все что знали-собака там была не менее 2х недель...
Девочка безумна худющая-одни кости, худобу даже не скрывает ее густая шерсть. У нее стресс огромный.
Непонятно как она там оказалась-упала или помог кто...
Вобщем сейчас девочка в клинике-единственное место куда можно было ее определить. Отпускать собаку в таком состоянии было безумно жалко...
В этом люке девочка застудилась, анализ крови показал воспаление. Поэтому сейчас колят антибиотики и делают внутривенные.
О собаньке. Мордушка как у овчарки, хвост как у лисы, лапы в крапинку. Возраст-около 5-6 лет
Приучена к улице. Умеет сидеть и давать лапу. Ласковая ,скромная.
В день за девочку необходимо платить по 200р. Поэтому очень нужны хозяева как можно быстрее. Но только самые надежные.
89241247775 Дарья
Вот такая вот красоточка
Последний раз редактировалось: Дарьяна (09.01.11 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Рыжая Лиса-Алиса.Нашла новый дом!
Дашуль, а можно встретиться или на выставке 7, или в среду я еду к Ире щенков фотать. А то такой затырк по времени?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett, приеду когда угодно и куда угодно
Лучше на выставку-будет повод заглянуть
Лучше на выставку-будет повод заглянуть
Дарьяна- Гранд Чемпион
Отлично!Дарьяна пишет:Лучше на выставку-будет повод заглянуть
Lovesett- Гранд Чемпион
Огромное спасибо моим любимым форумчанам за помощь Алисочке Не знаю даже как передать спасибо за ваши добрые сердца и неравнодушие к малышке
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш, позвони в банк, тебе они скажут номер счета, я звонила, но по телефону им нужна информация о паспорте,,,
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
ЮлияУ, я как смогу-сразу узнаю,пока нет возможности.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Из новостей. девчушка все еще в клинике. Сейчас ей делают блокады,т.к.эта дуреха разорвала бандаж, разлизала швы,там пошло небольшое воспаление.
А пока нам лечат нагло разлизанные Алиской швы, мы предлагаем вашему вниманию несколько балетных па от нашей примы.
Тадатам,вот так
и еще вот так,тумтумтум
и благодарный взгляд на зрителей
А пока нам лечат нагло разлизанные Алиской швы, мы предлагаем вашему вниманию несколько балетных па от нашей примы.
Тадатам,вот так
и еще вот так,тумтумтум
и благодарный взгляд на зрителей
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ой, прима просто прекрасна...а розовый костюмчик-бандажик - ей оооочень к лицу! Алиска, поправляйся скорее!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Дашунь, ты завтра приедешь на выставку? Хочу денежек для лечения Алиски немного передать.
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett, вообще да,хочу к рингу подъехать постараться,если ничего с утра не изменится.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш, просто позвони по телефону в твоих реквизитах, когда будет возможность.Дарьяна пишет:я как смогу-сразу узнаю,пока нет возможности.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Даша, Ваше милосердие - это от Бога... Очень повезло животным, которым посчастливилось встретиться с Вами. Мы все жалеем, любим своих четвероногих и тех, кто встречается на нашем пути. Но вот так отдать душу и жизнь - это очень восхищает...
Бондаж - это просто нечто! Девченка родилась не просто в рубашке - Алиска рождена под счастливой звездой.... И с новым домом ей повезет - красивая очень и из хороших рук ее возьмут.
Побольше бы таких людей...
Бондаж - это просто нечто! Девченка родилась не просто в рубашке - Алиска рождена под счастливой звездой.... И с новым домом ей повезет - красивая очень и из хороших рук ее возьмут.
Побольше бы таких людей...
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Ой,Марина, засмущали прям. Я б сама в жизни не справилась,если бы мне не помогали такие неравнодушные люди. Так что это общая заслуга И даже просто поддержка очень важна
Сегодня еще Юля передала денежку на помощь,спасибо огромное за отклик!
Ой, хоть бы это было именно так!Марина пишет:И с новым домом ей повезет - красивая очень и из хороших рук ее возьмут.
Сегодня еще Юля передала денежку на помощь,спасибо огромное за отклик!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Юлия,я позвонила. Сказали что это только лично приезжать разбираться,т.к. по телефону они такую информацию не даютЮлияУ пишет:Даш, просто позвони по телефону в твоих реквизитах, когда будет возможность.
Дарьяна- Гранд Чемпион
ЮлияУ, номер счета
вот,вроде так.если опять ничего не напутала
вот,вроде так.если опять ничего не напутала
Последний раз редактировалось: Дарьяна (09.01.11 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш, у меня есть сухие корма, консервы и даже "призовая колбаса" (!), что нам выдали на выставке...
Хочу передать в фонд потеряшек. Ты как, сможешь всё это забрать? Это совсем не тяжелое.
Хочу передать в фонд потеряшек. Ты как, сможешь всё это забрать? Это совсем не тяжелое.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
McKenzie, Елена Анатольевна,если не тяжелое и я сама смогу утащить-то заберу с удовольствием и отвезу нуждающимся спасибо.
Можно телефон в личку? Я так думаю ближе к выходным
Можно телефон в личку? Я так думаю ближе к выходным
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна- Гранд Чемпион
Девочка уехала в новый дом Теперь она будет жить в квартире на Змеинке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО ПОМОГ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО И ПОДДЕРЖИВАЛ МОРАЛЬНО!
если бы не вы-я б одна не справилась
если бы не вы-я б одна не справилась
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ура!!! Рыжуля нашла свой дом!
Евгения- Мультичемпион
Евгения, да уж,как оказалось пока рано радоваться... надеюсь все будет хорошо...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Почему это, Даш .....рано радоваться???Дарьяна пишет:Евгения, да уж,как оказалось пока рано радоваться...
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана
потому что от смены обстановки начались проблемы в поведении
стрессует собака
потому что от смены обстановки начались проблемы в поведении
стрессует собака
Дарьяна- Гранд Чемпион
Надеюсь...что все нормалезуетсяДарьяна пишет:потому что от смены обстановки начались проблемы в поведении
стрессует собака
Евгения- Мультичемпион
Светлана, Евгения, просто человек принял необдуманное решение. У собаки адаптационный период, на который почему-то не обращают внимания. Им надо чтобы было все хорошо и сразу...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3