Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 31
Страница 5 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
Здоровья девочке и малышам! Удачных и легких родов!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Каку есть начала, говоришь? А рубец даёшь своей красотке, Марин? Они, когда рубец регулярно кушать начинают, перестают каку кушать. Воть.марине пишет: Вот на улице ест к-ки опять, хотя витамины все какие надо даю...
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Я про него слышала, но не давала никогда, обходилось витаминами...Надо попробовать, спасибки))))))))Светлана пишет:А рубец даёшь своей красотке
марине- Кинолог
Не за что! Это кладезь витаминов и всяких необходимых нашим собакам веществ!!! Моя Матрёна теперь даже каши без рубца есть отказывается!марине пишет:Я про него слышала, но не давала никогда, обходилось витаминами...Надо попробовать, спасибки))))))))
Светлана- Чемпион
Я сегодня познала все прелести общения с моей беременной дамой : Сегодня в 2 часа ночи захотелась нам прогуляться...., при этом она курсировала по коридору - как крейсер аврора и издавала примерно такие же звуки. Когда погуляли захотелась нам покушать. Покушали . А когда покушали попросились на кроватке поваляться пока папа спит . На кровать то я ее пустила - поспать, но не тут то было. Она решила умыться с ног до головы. Это продолжалось минут 40. Затем дамочка с чувством исполненного долга покинула кровать и ушла спать на свой диванчик.
марине- Кинолог
Я надеюсь ты счастлива, Маришка? Когда еще выпадет возможность прогуляться по-ночимарине пишет:Сегодня в 2 часа ночи захотелась нам прогуляться....
И аппетит нагуляли...ты с ней за компанию перекусила?
Вот умница девочка, а ты, Мариш, наверное с улицы пришла и в люлю...немытая, нечесанная...марине пишет:Она решила умыться с ног до головы. Это продолжалось минут 40.
Евгения- Мультичемпион
марине, Ну вот и радости привалило))))
Сестричка оказывается у нас тоже смышленая,знает что надо делать в таких ситуациях!!!
Сестричка оказывается у нас тоже смышленая,знает что надо делать в таких ситуациях!!!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Ооо какая дама с формами уже))) Когда ожидаете потомство?марине пишет:Мы сегоднянаконец-то пощелкались на улице:
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Мариш,а кальций ты даешь своей красотке Жульетке?
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Да уж, юность вспомнилаЕвгения пишет:когда еще выпадет возможность прогуляться по-ночи
ага, я не токо такая пришла, я такая ушла в 2 часа ночиЕвгения пишет:Мариш, наверное с улицы пришла и в люлю...немытая, нечесанная...
23 января 60 дней , я уже нервничаю - заранее чтоб потом спокойней былоLovesett пишет:Когда ожидаете потомство?
Да даю с 27 дня примерноАнастасия пишет:Мариш,а кальций ты даешь своей красотке Жульетке?
Еще не привалило - СКОРО))))))))))))Djakonda пишет:Ну вот и радости привалило))))
марине- Кинолог
ШЕВЕЛЯТСЯ)))))))))))))))))
марине- Кинолог
марине пишет:ШЕВЕЛЯТСЯ)))))))))))))))))
Евгения- Мультичемпион
Ой, Маришка держим кулачки!
Бонита- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
марине, да, беременные мадамы такие вредные
а у нас еще нет. врач сказала рановато еще, хотя срок примерно такой же как у вас. наверно вы быстрей родите.
Желаю, чтоб все прошло гладко.
ого, поздравляю!марине пишет:ШЕВЕЛЯТСЯ)))))))))))))))))
а у нас еще нет. врач сказала рановато еще, хотя срок примерно такой же как у вас. наверно вы быстрей родите.
Желаю, чтоб все прошло гладко.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ой спасибо, я вчера такие чувства испытала - просто не передать словами.......с одним из мелких пообщалась даже - я его щекочу он мне отвечает - прям азбукой морзе передает - шли говорит всем привет - скоро будемАлена Ха пишет:Желаю, чтоб все прошло гладко.
марине- Кинолог
Ой как все ждем!!!'' малышам там от форума привет передать,мамульке поцелуйчик.марине пишет:я его щекочу он мне отвечает - прям азбукой морзе передает - шли говорит всем привет - скоро будем
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
марине пишет:ШЕВЕЛЯТСЯ)))))))))))))))))
Передай там, Мариш, мелким, что мы их ждём с нетерпением!!!!!!марине пишет:с одним из мелких пообщалась даже - я его щекочу он мне отвечает - прям азбукой морзе передает - шли говорит всем привет - скоро будем
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:А рубец даёшь своей красотке, Марин?
Сегодня дала ей рубец - нюхала с удивлением, немного потаскала по квартире - "выходные завтра , мама, вот и уберись малек", а потом так ела, что аж за ушами трещало.
Были у вета пару дней назад, все вроде нормально. Послушала деток через фонендоскоп - так классно)))))))))))) Единственная сложность - бледные десна, не хватает видимо железа, дополнительно прописали мин вещ-ва. Будем есть печенку с рубцом, авось восстановимся))))))))))
марине- Кинолог
Ура!!! Рада за вас, что Джулечке понравился рубец!!!марине пишет:Сегодня дала ей рубец - нюхала с удивлением, немного потаскала по квартире - "выходные завтра , мама, вот и уберись малек", а потом так ела, что аж за ушами трещало.
Конечно, восстановитесь, и не сомневайся даже!!!марине пишет:Будем есть печенку с рубцом, авось восстановимся))))))))))
P.S. - Марин, ты если где найдёшь нечищенный рубец, то это вообще отлично будет! Там в два раза больше всякого полезного!
Светлана- Чемпион
Свет, а его вообще мыть не надо? Даже от зёрен? Может хоть ополоснуть?Светлана пишет:P.S. - Марин, ты если где найдёшь нечищенный рубец, то это вообще отлично будет! Там в два раза больше всякого полезного!
Марин, а ты его резала мелко или целый кусок дала и Жульетка его жевала целиком?марине пишет:Сегодня дала ей рубец - нюхала с удивлением, немного потаскала по квартире - "выходные завтра , мама, вот и уберись малек", а потом так ела, что аж за ушами трещало.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Надо, надо мыть! Просто нечищеный - это, значит, не подвергавшийся обработке. Сейчас поищу статью про рубец и скину вам, девчонки. (Если найду, правда. )LadyKsu пишет:Свет, а его вообще мыть не надо? Даже от зёрен? Может хоть ополоснуть?
Я нарезаю его, пока он замороженный. Потом складываю в кастрюльку и даю уже нарезанный. Ненарезанный у меня Лора есть не будет!LadyKsu пишет:Марин, а ты его резала мелко или целый кусок дала и Жульетка его жевала целиком?
Светлана- Чемпион
Марина, смотри личку!
Светлана- Чемпион
Марина, как Джульета? как сама? все приготовили?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
LadyKsu пишет:Марин, а ты его резала мелко или целый кусок дала и Жульетка его жевала целиком?
Нет, я его разрезала на несколько средних кусков, она их разложила по квартире, видимо не веря своему счастью)))))))
Света, спасибо за статью, я хоть поняла что это, т.к. спросила у продавщицы - та ответила что-то нечленораздельное и я осталась в неведении))) Естес-но купили чищеный - другого не было. Но предполагаю где в Москве его можно купить, так что как только получится туда доехать - затаримся. Я так понимаю его каждый день дают? Он заменяет 1 кормление или это добавка к чему-то? Т.к я ее сейчас кормлю дробно, то получается как кормление, или это неправильно?
марине- Кинолог
Алена, Джулька вроде ничего, прописали доп. железо - десна бледные, и витамины поменяла, а то слишком много всего.Алена Ха пишет:Марина, как Джульета? как сама? все приготовили?
А вы как там? Живот еще не опустился?
А я в стрессе . Снятся ужасы- я во сне уже несколько раз принимала роды, каждый раз что-то случается - в общем кошмар. Надеюсь реальность будет полностью противоположена моим кошмарам
марине- Кинолог
Страница 5 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 31
Права доступа к этому форуму: