Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 18 из 31
Страница 18 из 31 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
Компенсация за причиненный ущерб.марине пишет:Больная лапа не помешала полакомится блинами с икрой оставленными на столе Rolling Eyes
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Бедная Джу....как же она так? ужас,хорошо что все обошлось !марине пишет:Джу вчера померилась силами с машинным бампером
девка не промахMcKenzie пишет:Компенсация за причиненный ущерб.
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
За кошкой погналась, меня естесно не услышила, не до того ей было....Меня саму вчера от страха чуть кондратий не хватил - звук был ужасный...думала пока добегу что уже нет моей Джу..Djakonda пишет:Бедная Джу....как же она так? ужас,хорошо что все обошлось !
Зато сегодня дамочка от машин шарахалась. И мне и ей наука...
марине- Кинолог
марине, хорошо, что все обошлось.
Понимаю тебя...
марине пишет:Меня саму вчера от страха чуть кондратий не хватил - звук был ужасный...думала пока добегу что уже нет моей Джу..
Понимаю тебя...
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Попровляйтесь скорее! Мамочкам болеть никак нельзя! Аккуратнее гуляйте!марине пишет:В остальном вет сказал все хорошо.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Да картина жуткая,рада что все обошлось!
Давайте аккуратнее там,а то я тут перепугалась уже вся
Как малышки?
Давайте аккуратнее там,а то я тут перепугалась уже вся
Как малышки?
Djakonda- Юный чемпион
капец.марине пишет:Джу вчера померилась силами с машинным бампером
поправляйтесь.
моя тоже за кошками несется ничего не слышит. сейчас на поводке гуляем, тем более, что везде грязи и бяка всякая из под снега повылазила.марине пишет:За кошкой погналась, меня естесно не услышила,
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
McKenzie, Алена Ха, Djakonda, LadyKsu, Lana, девочки, спасибо за поддрежку. Слава богу все обошлось. Колем травматин для быстрого заживления ушиба. Вот думаю может ей чего успокающего подавать? А то она какая-то возбужденная, не такая как обычно..
Малышня колбасится во всю - постоянно))))))) Тут кто-то из них стал свои дела на диване делать, ни разу не поймала, поэтому не знаю кого наказывать - вредные жучки, все в мамочкуDjakonda пишет:Как малышки?
марине- Кинолог
как хорошо когда их много,и маман не отругает не зная когомарине пишет:ни разу не поймала, поэтому не знаю кого наказывать
Djakonda- Юный чемпион
Надо бы видеонаблюдение установить, чтобы выявить проказника.марине пишет:ни разу не поймала
LadyKsu- Юный чемпион
Джульетка! Конфеточка моя поправляйся!!!!!
А мамочка тоже дела на диване делает?
Тут кто-то из них стал свои дела на диване делать, ни разу не поймала, поэтому не знаю кого наказывать - вредные жучки, все в мамочку
А мамочка тоже дела на диване делает?
Тсссс.......А то как подсмотрит проказник наши планыНадо бы видеонаблюдение установить, чтобы выявить проказника.
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Джульеточка поправляйся! Мы не так давно тоже мерялись силами с машиной.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
марине, давай ещё фоток мамашки и деток, не жадничай!
LadyKsu- Юный чемпион
о-о... вот это да. Мариш, аккуратнее. Здоровья девочке, пусть больше такого никогда не повторится!марине пишет:Джу вчера померилась силами с машинным бампером
Здорово! А что, мягенько, тепленько, уютненько... и главное никто не виделмарине пишет:Тут кто-то из них стал свои дела на диване делать
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ну вот, немного долгожданных фоток)))))))))
Мама, а ну ка поделись
вкусняшкааа
Ну дайте, дайте мне свободу
настоящий сеттереныш
)))))))))
Мама, а ну ка поделись
вкусняшкааа
Ну дайте, дайте мне свободу
настоящий сеттереныш
)))))))))
марине- Кинолог
Какие большие ужо!!!)))) Славные сеттеряточки такие!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Детишки уже подросли,супер)))))
Djakonda- Юный чемпион
Да, растут - ни по дням, а по часам!
Евгения- Мультичемпион
Спасибо за детские фоточки
LadyKsu- Юный чемпион
Всегда пожалуйста)))))))))LadyKsu пишет:Спасибо за детские фоточки
Итак - у меня осталось 3-е детей, это те которые пока бездомные и 1 забронированная - за компанию))))))) Что могу сказать - дети - лошади, у меня Джу в 4 мес такой-же была по размеру. А в эту субботу им исполняется 3 месяца, делаем 2-ю прививку и бум гулять - себя рекламировать)))))))
Самая главная среди них как оказалась - бывшая тихоня Ларена (рыжуля беляночка). Строит всех, грозно порыкивая , и вообще активная девчонка - берет барьер см в 70 - и давай по квартире шастать. Остальные с завистью смотрят и пищат . Лайла в своем репертуаре - очень много разговаривает, часто не по поводу, еще и Ланесту (мелкая рыжуля) научила. У меня теперь дуэт , спелись красавицы . Лавори - персик - самая выдержанная, спокойная, любит поспать. А если не спит - лежит и наблюдает как девки бесятся - королевишна . Джу с ними скачет без конца и без начала, ей кстати через 2 мес 3 года будет. Стала очень жизнерадостной - чересчур я бы сказала , прям завидно. Строит больше всех Лайлу, не знаю почему как -то к ней она с претензией... все жизни учит.
Мне сегодня сон приснился, как щенков у меня покупают - сидим на подоконнике - я ,Джу и дети - в окно смотрим..
Мимо идет женщина с маленьким ребенком и двумя иришами, мы естес-но разговаривать начали, и она выбрала...Лайлу - не знаю вот, сон в руку или меня так ее песни достали
марине- Кинолог
хорощая реклама - ничего не скажешьмарине пишет:Что могу сказать - дети - лошади
Евгения- Мультичемпион
Жень - как умею)))))))))))Евгения пишет:хорощая реклама - ничего не скажешь
марине- Кинолог
Марина, я очень рада за отлично выращенных детишек.Пусть у всех будут наилучшие хозяева и путь оставшимся , как ты говоришь ,, бездомным,, побыстрее найдутся хорошие ручки.
Джульетины детки - полное подтверждение истины о том, что результат помета - это сумма трех составляющих - ГЕНЕТИКА+МИСКА+ВЫРАЩИВАНИЕ И ЛЮБОВЬ.Ты молодец вместе со всем твоим семейством. Джу чмок в нос.
Джульетины детки - полное подтверждение истины о том, что результат помета - это сумма трех составляющих - ГЕНЕТИКА+МИСКА+ВЫРАЩИВАНИЕ И ЛЮБОВЬ.Ты молодец вместе со всем твоим семейством. Джу чмок в нос.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Татьяна спасибо)))))))) Очень приятно слышать от Вас такие слова... И я очень благодарна всем, кто мне помог в моем "первопроходничестве"
А Джу с удовольствием зацалую
А Джу с удовольствием зацалую
марине- Кинолог
Страница 18 из 31 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 18 из 31
Права доступа к этому форуму: