Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 31
Страница 19 из 31 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
Сегодня моя Джу отличилась по полной программе - пока никого не было дома отнесла детям мой НОВЫЙ ботинок .......... ну я думаю все представили что с ним стало, ....он теперь очень, очень мягкий, в кружевную дырочку, а на каблуке практически графити ЭКСКЛЮЗИВ ТАК СКАЗАТЬ............
Я так полагая девочка начала детей с "дичью" знакомить
Я так полагая девочка начала детей с "дичью" знакомить
марине- Кинолог
ахахахахах....ну мамаша балует детишек))))так сказать самым вкусным))))марине пишет:ока никого не было дома отнесла детям мой НОВЫЙ ботинок .
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Не могу не отдать должное вашему юмору и выдержке! Блеск!марине пишет:Я так полагая девочка начала детей с "дичью" знакомить
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
А что еще остается???))))))))))Ассоль пишет:Не могу не отдать должное вашему юмору и выдержке! Блеск!
Я тут подумала, может она из вредности...., очень уж ревнует к детям вот и устроила - диверсию.
ЖУЧИЛА
марине- Кинолог
Мне кажется, что этот курс можно было бы назвать _ ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
ммм...Какие рукодельники у тебя дети!!....он теперь очень, очень мягкий, в кружевную дырочку, а на каблуке практически графити ЭКСКЛЮЗИВ ТАК СКАЗАТЬ............
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ах какая Джу смышлённая и одарённая мамочка! Всё лучшее-детям!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Мы сделали ревакцинацию - скоро будем гулять.
История как прививку детям делали - или первый совместный выход на улицу)))))))
Пошли мы прививаться пешком в соседний дом - девочки от счастья устроили расколбас, замотали все поводки, пытались разбежаться в разные стороны - жуть . Муж впереди шел с 2-мя а я с 2-мя за ним, те что шли спереди - бежали назад, к тем кто их догонял, а те что догоняли - догнав разбегались в разные стороны. Зашли в кабинет, думала - вдохну - как вдохнула так выдохнуть не могла . Дети лазили на весы, тыкались мордами в стеклянные шкафы, лазили в лотки. Взвесили - "маленькую" рыжулю - 9 кг. Остальных не стала, сил уже не было
История как прививку детям делали - или первый совместный выход на улицу)))))))
Пошли мы прививаться пешком в соседний дом - девочки от счастья устроили расколбас, замотали все поводки, пытались разбежаться в разные стороны - жуть . Муж впереди шел с 2-мя а я с 2-мя за ним, те что шли спереди - бежали назад, к тем кто их догонял, а те что догоняли - догнав разбегались в разные стороны. Зашли в кабинет, думала - вдохну - как вдохнула так выдохнуть не могла . Дети лазили на весы, тыкались мордами в стеклянные шкафы, лазили в лотки. Взвесили - "маленькую" рыжулю - 9 кг. Остальных не стала, сил уже не было
марине- Кинолог
Хахах, знакомая история с поводками и множеством крапчатых
Настя- Юный чемпион
Марина,вы герой!со взрослыми собаками сложно гулять,когда их несколько,а тут эти проныры)
Татьяна и Марго- Класс открытый
Количество сообщений : 88
Марин, по опыту с началом прогулок и хождениями на поводках:
покупаешь длинные (метра 3, можно 5) тонкие (обязательно! лучше синтетические) поводки по числу щенков. цепляешь на щеней (в дальнейшем поначалу поводки не снимаются, а таскаются за щенками, абы можно было их легко поймать и собрать в кучу) оставляешь примерно метр длины, остальное завязываешь скользящей петлей, так, чтобы потянув за концы поводков можно было эту петлю развязать. получается рукоятка и сворка.
а дальше по выходе на улицу вперед пускаешь маманю (можно на длинном поводке, хорошо, если собака умеет идти строго впереди) а щенков за ней и учи их тянуть за мамой. так хотя бы они будут перемещаться в одном направлении. Обязательно учи тянуть по команде и не слишком сильно. это важно, чтобы потом было проще управляться и не возникло проблем с хождением рядом. а коли поводки перепутают - не страшно, меньше будут колбаситься.
покупаешь длинные (метра 3, можно 5) тонкие (обязательно! лучше синтетические) поводки по числу щенков. цепляешь на щеней (в дальнейшем поначалу поводки не снимаются, а таскаются за щенками, абы можно было их легко поймать и собрать в кучу) оставляешь примерно метр длины, остальное завязываешь скользящей петлей, так, чтобы потянув за концы поводков можно было эту петлю развязать. получается рукоятка и сворка.
а дальше по выходе на улицу вперед пускаешь маманю (можно на длинном поводке, хорошо, если собака умеет идти строго впереди) а щенков за ней и учи их тянуть за мамой. так хотя бы они будут перемещаться в одном направлении. Обязательно учи тянуть по команде и не слишком сильно. это важно, чтобы потом было проще управляться и не возникло проблем с хождением рядом. а коли поводки перепутают - не страшно, меньше будут колбаситься.
JS- Класс открытый
Количество сообщений : 99
JS, ценно! А я вот мучаюсь, мне гулять с ними рядом, но тогда по грязи идти и после этого всех мыть, или грузить в машину и вывозить в лес, благо мест валом и рядом с домом, вот только боюсь, если укачивать будет, мыть придется не только их .
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
да Лен,вам в двойне не повезло)glenkar пишет:мыть придется не только их
Ну не че ,зато сколько потом яркий воспоминаний!))
Djakonda- Юный чемпион
Привет всем!!!!!!!
У меня вчера появился ребенок - бело-рыжий, с умным, проницательным взглядом, очень воспитанная (это характеристика сына) - моя БАРЧЕТТА , рыжее солнышко. Девочка нежная, неторопливая, чувствуется что есть в ней что-то такое основательной, что позволяет выглядеть такой самодостаточной.
Пока ехали была очень спокойна. Дома дети и Джу проявили кучу внимания - мы с Барчеттой сидели на диване а конопатые скакали вокруг. Попривыкли немного, и даже все вместе поскакали по квартире. Джу конечно не очень довольна... по моему немного обижена, но особо не строит, несколько раз рыкнула из-за еды, а так в общем и целом - девочка влилась в нашу большую семью.
Вечером ходили гулять - конечно все вместе. Сначала Барчетта немного позажималась, а затем подключилась к моей малышне, галопом скакали на поводках, Джу как Главнокомандующий впереди, затем дети, а за ними мы с мужем и ребенком - болтались на поводках еле успевая за детьми)))
У нас сегодня зарезервировали Лайлу - болтушку нашу, но заберут через 2 недели, так что еще нам веселиться и веселиться))))))
У меня вчера появился ребенок - бело-рыжий, с умным, проницательным взглядом, очень воспитанная (это характеристика сына) - моя БАРЧЕТТА , рыжее солнышко. Девочка нежная, неторопливая, чувствуется что есть в ней что-то такое основательной, что позволяет выглядеть такой самодостаточной.
Пока ехали была очень спокойна. Дома дети и Джу проявили кучу внимания - мы с Барчеттой сидели на диване а конопатые скакали вокруг. Попривыкли немного, и даже все вместе поскакали по квартире. Джу конечно не очень довольна... по моему немного обижена, но особо не строит, несколько раз рыкнула из-за еды, а так в общем и целом - девочка влилась в нашу большую семью.
Вечером ходили гулять - конечно все вместе. Сначала Барчетта немного позажималась, а затем подключилась к моей малышне, галопом скакали на поводках, Джу как Главнокомандующий впереди, затем дети, а за ними мы с мужем и ребенком - болтались на поводках еле успевая за детьми)))
У нас сегодня зарезервировали Лайлу - болтушку нашу, но заберут через 2 недели, так что еще нам веселиться и веселиться))))))
марине- Кинолог
Ух ты!!!! Поздравляю!!!марине пишет:У меня вчера появился ребенок - бело-рыжий, с умным, проницательным взглядом, очень воспитанная (это характеристика сына) - моя БАРЧЕТТА
Марин, ждём фотки...
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ты теперь следи, чтобы кто Барчетту не зарезервировал
Рада, что нормально вписалась она в коллектив . Хотя и не сомневалась.
п.с. А кто у тебя остался? Напиши, плиз, номера клейм.
Рада, что нормально вписалась она в коллектив . Хотя и не сомневалась.
п.с. А кто у тебя остался? Напиши, плиз, номера клейм.
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
glenkar пишет:Ты теперь следи, чтобы кто Барчетту не зарезервировал
Я ее спрятала ))))))) МОЕ)))))))))))))
марине- Кинолог
Поздравляем с пополнением
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
Ой, Маринка, поздравляюю тебя с такой солнышкой!!!!!!
Давай скорее нам фотки!!!!!!!!!
Давай скорее нам фотки!!!!!!!!!
Настя- Юный чемпион
Марин, поздравляю с пополнение. Жду фоточек!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ура!)поздравляем))
Очень рады за вас!Растите умненьким ,здоровенькими и красивенькими
Очень рады за вас!Растите умненьким ,здоровенькими и красивенькими
Djakonda- Юный чемпион
Ух ты,как классно Поздраляю!!!Фотки в студию))
Итак - наконец я дошла до компа, фоток немного, с последней прогулки
Прекрасная Джу
Маленькая Барчи
Сынуля в малиннике
На прогулке
Прекрасная Джу
Маленькая Барчи
Сынуля в малиннике
На прогулке
марине- Кинолог
Щас догоню
Догнала
Что там вкусного??????
Догнала
Что там вкусного??????
марине- Кинолог
Прелесть
Страница 19 из 31 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 31
Права доступа к этому форуму: