Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 31
Страница 13 из 31 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
А то - у нас теперь основное развлечение -отпустил и и бегаешь вокруг и смотришь что бы не случилось)))))Джу то большая - расслабились малек. А тут дети носки мужнины находят, дождик новогодний откуда-то вытащили, провода, игрушки, тапки - в общем не соскучишься. А что они с Джу вытворяют - за хвост, брыли тягают, они когда гуляют - та на диване - сверху. Тут желтую вчера "строила" ,та оборзела - мамку замучила вконец, лапой к полу придавила что-то ей говорит , желтая вырывается тоже в голос вопит - но в итоги пришли к мирному соглашению)))Светлана пишет:По дому-то уже пускаете погулять свою развесёлую ораву?! Very Happy
марине- Кинолог
во даютмарине пишет:Тут желтую вчера "строила" ,та оборзела - мамку замучила вконец, лапой к полу придавила что-то ей говорит drunken , желтая вырывается тоже в голос вопит - но в итоги пришли к мирному соглашению)
Молодец мама Джу)))
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
А ремня не давала? В угол не ставила?марине пишет:Тут желтую вчера "строила" ,та оборзела - мамку замучила вконец, лапой к полу придавила что-то ей говорит , желтая вырывается тоже в голос вопит - но в итоги пришли к мирному соглашению)))
Клево у вас, Марин!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
А это мой муж - оооочень строгий, который только ТЕРПИТ мою собаку и совсем, ни капельки ее она ему не нравится))))))))))
синхронное кушанье
вкуснотища
синхронное кушанье
вкуснотища
марине- Кинолог
Ааа есть есть есть есть...кто не успел тот опоздал...синхронное кушанье
хахах) кого кушали?вкуснотища
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Мариш, класс!!! Кадрик говорит сам за себя!!!!марине пишет:А это мой муж - оооочень строгий, который только ТЕРПИТ мою собаку и совсем, ни капельки ее она ему не нравится))))))))))
марине пишет:синхронное кушанье
марине пишет:вкуснотища
это видно те двое, которые не подобрались к мисочке на предыдущей фотографии , чем-то же питаться надо
Евгения- Мультичемпион
Сразу видно - очень строгий мужчина! И совсем не любит собак! Даже маленьких пузанчиков-щеночков!марине пишет:А это мой муж - оооочень строгий, который только ТЕРПИТ мою собаку и совсем, ни капельки ее она ему не нравится))))))))))
Не - еее .... это называется "сеттериная ромашка"!марине пишет:синхронное кушанье
"...Дай тапка зубки поточить!!!"марине пишет:вкуснотища
Клёвая какая малышня, Марин! А сына, наверное, не отходит от них, а?!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Марин, классный кадр. Я своего тоже застала за таким занятием, только он мне не разрешил свою фотку выкладывать.марине пишет:А это мой муж - оооочень строгий, который только ТЕРПИТ мою собаку и совсем, ни капельки ее она ему не нравится))))))))))
знакомая картинка, у нас тоже есть такие дизайнерские тапкимарине пишет:вкуснотища
А малыши уже большие
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Маришка, с праздником тебя!!!
Любви, здоровья, благополучия!!!!
Любви, здоровья, благополучия!!!!
Евгения- Мультичемпион
[color=violet]Мариночка, поздравляю вас с праздником весны, а также Джульетку и маленьких девчушек!/color]
[img][/img]
[img][/img]
Настя- Юный чемпион
Поздравляю всех с праздником - весна время начинаний, надежд, легкости, какой-то светлости и одухотворенности. Желаю каждой из вас чтобы ваша походка была наполнена легкостью, чтобы надежды сбывались, чтобы в душе царила светлая радость, чтобы ваша одухотворенность рождала идеи, каждое начинание удавалось....и надежда - это то, с чем живет человек, наш поводырь и союзник. Пусть она будет с нами, и никогда не покидает каждую из вас
Последний раз редактировалось: марине (09.03.10 3:54), всего редактировалось 1 раз(а)
марине- Кинолог
Женя, Настя, спасибо за поздравления))))))
марине- Кинолог
Там фоточек малышни не намечается?
Настя- Юный чемпион
Маринка, с праздником тебя и Маму Джульетку!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Лен, фото в твоем исполнении.... это что то! Потырила себе на память в коллекцию к твоим красно-белым!
Имхо: пора уже делать персональную фотовыставку))))
Марин, детишкам желаю найти самые замечательные ручки! А тебе терпения в их выращивании!
По фоткам судить тяжело, но малышка Лайла очень мне нра))
Имхо: пора уже делать персональную фотовыставку))))
Марин, детишкам желаю найти самые замечательные ручки! А тебе терпения в их выращивании!
По фоткам судить тяжело, но малышка Лайла очень мне нра))
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Лена, спасибо за фотки!!! Они просто прекрасны!!! Просто мастеркий отфотаны детки!!!
Маришка, малыши - чудо!!!
Маришка, малыши - чудо!!!
Евгения- Мультичемпион
glenkar, отличные фото!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Фотки превосходные !! Очень понравились ! Детки подросли ! Красотуньчики такие !
Ланеста очень понравилась
Всех чмок в носики от меня !!!!
Ланеста очень понравилась
Всех чмок в носики от меня !!!!
Настя- Юный чемпион
Лена спасибо за красотищу
марине- Кинолог
Фото-работа Елены великолепна!!!
Щенки просто супер-такие слоники уже))))над будет к вам скоро опять напроситься потискать этих карапузов пока все не разъехались
Щенки просто супер-такие слоники уже))))над будет к вам скоро опять напроситься потискать этих карапузов пока все не разъехались
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Потискать уже не актуально, скорее быть затоптаной , там уже такие слоники, я даже не ожидала.
Они мне глянулись. Столько я всего читала, сколько "не ленивых" прошлись и по заводчице, и по щенкам. Я немного опасалась. А дети хорошие. Разные, не то, чтобы все как "под копирку", но собственно кроме как к оранжевокрапчатой, которая только начала прокрашиваться, у меня претензий не было. Бдительно выискивала. И на клеймении. И когда фоткали. И конечно на осмотре. Хвостики прощупала. Зубки посчитала. Нервуха у детей отличная. Фигуре некоторых поразилась. И мне очень понравилась мама
Они мне глянулись. Столько я всего читала, сколько "не ленивых" прошлись и по заводчице, и по щенкам. Я немного опасалась. А дети хорошие. Разные, не то, чтобы все как "под копирку", но собственно кроме как к оранжевокрапчатой, которая только начала прокрашиваться, у меня претензий не было. Бдительно выискивала. И на клеймении. И когда фоткали. И конечно на осмотре. Хвостики прощупала. Зубки посчитала. Нервуха у детей отличная. Фигуре некоторых поразилась. И мне очень понравилась мама
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Щенульки прелесть Мне кажется я знаю куда уезжает жить Ламборджини Голд Дрим (в Питер?). Или я ошибаюсь?
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Марина, куда вы пропали? Моя подруга говорит, что да это её будующая девочка. И еще мы все вместе думаем как покороче Ламборджини назвать?
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Здравствуйте, да не пропала я , чей-то у меня сил поубавилось)) Сегодня забрали Ламбу(мы ее так коротенько называем))) и Лаффи(трехцветная) такое ощущение что стало не на 2 меньше, а ровно вполовину - пустоватоЕлена пишет:Марина, куда вы пропали? Моя подруга говорит, что да это её будующая девочка. И еще мы все вместе думаем как покороче Ламборджини назвать?
Кода для Ламбы вчера выписывали справку не ожидала я какой она будет - это целая грамота с голограммой, и ценной подписью вета
Спасибо Лен, я ее поцалую - брала и не знала что за красотулька мне достанется))))))glenkar пишет:И мне очень понравилась мама Smile
Ксюха- что за вопрос - я тя всегда рада видеть)))))))))))Djakonda пишет:потискать этих карапузов пока все не разъехались
марине- Кинолог
Страница 13 из 31 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 31
Права доступа к этому форуму: