Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 22 из 31
Страница 22 из 31 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
Поздравляем Джульетту!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо за поздравления))))))))
Я поздравляю свою любимую Джу
Вот такие мы красивые))))
Я поздравляю свою любимую Джу
Вот такие мы красивые))))
марине- Кинолог
А это наша прогулка с девчонками))))))
марине- Кинолог
марине, Мариш,фото супер!!!))))
Дети такие уже большие
Как отметили день рождение? девчонки поздравляли мамочку?
Дети такие уже большие
Как отметили день рождение? девчонки поздравляли мамочку?
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Поздравляли)))))))
Дарили вкусные косточки, а сынуля пел на аглицком поздравления (а сначала все у папы выпытывал, как на английском будет "день косточки")
Дарили вкусные косточки, а сынуля пел на аглицком поздравления (а сначала все у папы выпытывал, как на английском будет "день косточки")
марине- Кинолог
марине, Ну молодцы)))) рада что день прошел у вас хорошо)))
Да и сегодняшняя наша прогулка,была удачной,можно сказать отметили день рождение наших старшеньких)))))
Да и сегодняшняя наша прогулка,была удачной,можно сказать отметили день рождение наших старшеньких)))))
Djakonda- Юный чемпион
Барчетта здоровская такая))) Больфая))
Марин, а девчонка так и не продалась ?
Марин, а девчонка так и не продалась ?
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Фото девочек с прогулки
Лайла
Барчи и Никитос
Девчата
Послушание
И мама Джульетта
Ну очень любит плавать
Лайла
Барчи и Никитос
Девчата
Послушание
И мама Джульетта
Ну очень любит плавать
Djakonda- Юный чемпион
Сорри, что с опозданием, Мариш, Джу с Днем косточки!!!марине пишет:Я поздравляю свою любимую Джу
Здорово гуляеете, взглядов восхищенных, наверное, массу собираете?!марине пишет:А это наша прогулка с девчонками))))))
Фотки такие яркие, солнечные и позитивные, просто глаз радуют! Малышня растет не по дням, а по часам!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
А Маришка у нас в отьезде)))Она с детьми поехала на Черное море отдыхать! А папу и маму Джу оставили дома за главных во им халява теперь
Так что ждем возвращения Марины ,фото ну и конечно же рассказов
Так что ждем возвращения Марины ,фото ну и конечно же рассказов
Djakonda- Юный чемпион
Лайла хороша))) ПРикольная прогулочка получилась, и поплавали и наверное побегали))
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Да не то слово))))) Отдохнули хорошоНастя пишет:и поплавали и наверное побегали))
Djakonda- Юный чемпион
Обхохоталась над фотками Никитоса и Барчи!!! Обожаю этого пацанёнка!!! А как они с Барчи позируют прикольно!!! Молодец Никитос!!! Очень позитивный ребёнок!
Ещё очень понравились фото плывущих сеттеров! Красиво!
Маринка! Скорей приезжай!!!
Ещё очень понравились фото плывущих сеттеров! Красиво!
Маринка! Скорей приезжай!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Привет всем)))))))
Мы уже приехали некоторое время назад, хочется поделиться впечатление о поездке и... немного фоток)))))) Началось все с поезда, в который мы благополучно сели, у нас не проверили "собачьи" билеты, ни справку и мы поехали
Царевна Будур
Ты меня понимаешь?
Вот раздолье то))))))))
Мы уже приехали некоторое время назад, хочется поделиться впечатление о поездке и... немного фоток)))))) Началось все с поезда, в который мы благополучно сели, у нас не проверили "собачьи" билеты, ни справку и мы поехали
Царевна Будур
Ты меня понимаешь?
Вот раздолье то))))))))
марине- Кинолог
Позагораем?
Для разнообразия покупаемся в горной речке
Вот примерно так проходил наш отдых. Самое интересное началось когда приехали на вокзал. Я в расслабленных чувствах, справка Московская, на которой написано Москва - Туапсе - Москва... Иду покупать "собачий" билет а мне и говорят... "что справка то просрочена". В общем то я и сама знала знала что это так, не ожидала что будут смотреть, т.к. в Москве ее не спросили. И послали меня :ph34r: к ветеринару. Подруга с чемоданами и детьми, пока меня не было потащила их на перрон , а я с потянутой ногой ногой неслась за справкой. Оказалось что у местных уже сиеста и никакой справки мне не дадут С горем пополам мне продали билет, при этом я писала объяснительную что везу собаку без справки. В общем за 1,5 мин до отправления поезда мы сели в вагон. Все хорошо, что хорошо кончается))))))
Для разнообразия покупаемся в горной речке
Вот примерно так проходил наш отдых. Самое интересное началось когда приехали на вокзал. Я в расслабленных чувствах, справка Московская, на которой написано Москва - Туапсе - Москва... Иду покупать "собачий" билет а мне и говорят... "что справка то просрочена". В общем то я и сама знала знала что это так, не ожидала что будут смотреть, т.к. в Москве ее не спросили. И послали меня :ph34r: к ветеринару. Подруга с чемоданами и детьми, пока меня не было потащила их на перрон , а я с потянутой ногой ногой неслась за справкой. Оказалось что у местных уже сиеста и никакой справки мне не дадут С горем пополам мне продали билет, при этом я писала объяснительную что везу собаку без справки. В общем за 1,5 мин до отправления поезда мы сели в вагон. Все хорошо, что хорошо кончается))))))
марине- Кинолог
Маринка, с приездом!!!
Случилось вот у меня сегодня свободное время, пришла проведать любимый форум.... а тут и ты приехала!!! Велком ту зе хоум, Мариш!
Фотки интересные! И рассказ прикольный, как вы за полторы минуты сели в поезд! Экстрим! Адреналин!!! Мне тут предстоит скоро ехать в поездку. Так мне тоже нужно приехать в один город, и за 5 минут успеть сориентироваться и умудриться пересесть в другой электропоезд, двигающийся в третью точку! Вот не представляю, как я смогу это сделать! Но нуна!
Ребёнка сеттериного-то отвезли, всё в порядке? Понравился ребёныш тем, кому везли? ....Давай рассказывай ещё что-нить интересненькое! И фоток ещё давай!!! Всяко-разно есть в заначке ещё!
Самый уматный кадр - это "Ты меня понимаешь?" Никитосу привет!!!
Случилось вот у меня сегодня свободное время, пришла проведать любимый форум.... а тут и ты приехала!!! Велком ту зе хоум, Мариш!
Фотки интересные! И рассказ прикольный, как вы за полторы минуты сели в поезд! Экстрим! Адреналин!!! Мне тут предстоит скоро ехать в поездку. Так мне тоже нужно приехать в один город, и за 5 минут успеть сориентироваться и умудриться пересесть в другой электропоезд, двигающийся в третью точку! Вот не представляю, как я смогу это сделать! Но нуна!
Ребёнка сеттериного-то отвезли, всё в порядке? Понравился ребёныш тем, кому везли? ....Давай рассказывай ещё что-нить интересненькое! И фоток ещё давай!!! Всяко-разно есть в заначке ещё!
Самый уматный кадр - это "Ты меня понимаешь?" Никитосу привет!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
марине, Ну наконец то!!!Привет !!!
Какие вы молодцы))))) без эксцессов ни как)))))
За то весело,было чем занять себя и время убить)))) за 1,5 мин лучше же ,чем за час
Рада что вы отдохнули с Никитосом!)
Как Лайла? рассказывай)))
Какие вы молодцы))))) без эксцессов ни как)))))
За то весело,было чем занять себя и время убить)))) за 1,5 мин лучше же ,чем за час
Рада что вы отдохнули с Никитосом!)
Как Лайла? рассказывай)))
Djakonda- Юный чемпион
Привет, привет))))))))))))
У Лайлы все отлично))))) Живет в малине - вернее в персиках и черешне и в любви новой мамы))))))) Я когда приехала мне уже и отписалась хозяйка Лайлы, и фотки прислала. Там частный дом, деваха наша, я так поняла ,выгуливается без конца и без начала, ужо купается в море во всю, конечно шкодничает по-немногу
А отдохнули замечательно, море чистое, народу немного. У нас Барчи зажигала - в номере не оставалась, пыталась гонять местных кошек, пару раз за курицами - хорошо во время увидела. Ела очень плохо из-за жары, приехала чистый освенцим, вот сейчас пытаюсь ее в норму привести, получается пока не очень(((( Ездили с ней на экскурсию - порадовала примерным поведением ,в автобусе и на местности. Научилась ходить практически по отвесным лестницам (мы на водопадах были) Кода приехали домой они с Джу возились часа 3 без передыху, были счастливы воссоединению??!!!
У Лайлы все отлично))))) Живет в малине - вернее в персиках и черешне и в любви новой мамы))))))) Я когда приехала мне уже и отписалась хозяйка Лайлы, и фотки прислала. Там частный дом, деваха наша, я так поняла ,выгуливается без конца и без начала, ужо купается в море во всю, конечно шкодничает по-немногу
А отдохнули замечательно, море чистое, народу немного. У нас Барчи зажигала - в номере не оставалась, пыталась гонять местных кошек, пару раз за курицами - хорошо во время увидела. Ела очень плохо из-за жары, приехала чистый освенцим, вот сейчас пытаюсь ее в норму привести, получается пока не очень(((( Ездили с ней на экскурсию - порадовала примерным поведением ,в автобусе и на местности. Научилась ходить практически по отвесным лестницам (мы на водопадах были) Кода приехали домой они с Джу возились часа 3 без передыху, были счастливы воссоединению??!!!
марине- Кинолог
Еще немного фоток - пейзажы
вид из окна
пляж
на этой горе стоял наш дом - ужас
водопады
местная живность
а вот по этому висячему мосту мы шли с Барчи и Никитосом, потом оказалось по земле можно было
вид из окна
пляж
на этой горе стоял наш дом - ужас
водопады
местная живность
а вот по этому висячему мосту мы шли с Барчи и Никитосом, потом оказалось по земле можно было
марине- Кинолог
Марин, как здорово вы отдохнули! молодцы! давай еще фоток.
Алена Ха- Мультичемпион
Привет всем)))) У нас новые фото)))))))
С родственниками
Блейзинг
С родственниками
Блейзинг
марине- Кинолог
Марин, хорошие фото.
Щенки вытянулись так! Одна твоя, а еще две чьи?
Щенки вытянулись так! Одна твоя, а еще две чьи?
Алена Ха- Мультичемпион
Малышня растет не по дням, а по часам... сейчас они перешили в стадию оленят... длинные, стройные и прыгучие
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 22 из 31 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 22 из 31
Права доступа к этому форуму: