Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 23 из 31
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
Какая большая уже
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
На днях мы посетили выставку с Барчеттой - у нас был дебют. Спасибо всем кто там был с нами за поддержку и фото))))))
Эксперт - Родина И.В.
А вот наше описание: породная, крепкий костяк, дост. выражен. затылочный бугор, правильная линия верха, хопрошо выраженная шея, хорошо развитая грудь, правильный постав хвоста)))))
Оч. перспективный щенок, CW, лучш. щен
Есть еще видео))))
https://www.youtube.com/watch?v=lzyrGu998JA&feature=player_embedded
Эксперт - Родина И.В.
А вот наше описание: породная, крепкий костяк, дост. выражен. затылочный бугор, правильная линия верха, хопрошо выраженная шея, хорошо развитая грудь, правильный постав хвоста)))))
Оч. перспективный щенок, CW, лучш. щен
Есть еще видео))))
https://www.youtube.com/watch?v=lzyrGu998JA&feature=player_embedded
марине- Кинолог
Ух молодцы!!!! Барчетта умничка, красавица!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Вытянулась как! Красивая девочка! Поздравляю с первой победой!марине пишет:На днях мы посетили выставку с Барчеттой
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
марине, еще раз вас с дебютом!!!
Добавлю немного от себя про поведение этой прекрасной леди.Девушка держалась очень бойко,по началу не хотела и не понимала что надо делать?зачем привили? тут собак страшных много.........но потом ,быстро освоилась и нам даже удалось с ней позаниматься,дать Марине рекомендации по хендлингу(спасибо Юле и Наташе),с чем Марина и Барчетта быстро справились
марине, у вас большое будущее,давайте продолжайте в том же духе а мы будем всегда рядом и помогать вам
Добавлю немного от себя про поведение этой прекрасной леди.Девушка держалась очень бойко,по началу не хотела и не понимала что надо делать?зачем привили? тут собак страшных много.........но потом ,быстро освоилась и нам даже удалось с ней позаниматься,дать Марине рекомендации по хендлингу(спасибо Юле и Наташе),с чем Марина и Барчетта быстро справились
марине, у вас большое будущее,давайте продолжайте в том же духе а мы будем всегда рядом и помогать вам
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Поздравляем от всей души
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
Марина, поздравляю с дебютом!
Барчетта так вытянулась и повзрослела! здорово! красавица!
стоечка очень понравилась!
Барчетта так вытянулась и повзрослела! здорово! красавица!
стоечка очень понравилась!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Большое спасибо за поздравления, Барчи и правда очень выросла, она в холке см. на 3 - 5 точно выше Джу. Хулиганит просто ужасно, уже уходишь из дома думаешь - все убрала.нет не тут то было из ничего погром устроит. Правда и себя виню - устроилась на новую работу, в ритм войти никак не могу, гуляю меньше, вот дамочка о себе и напоминает
марине- Кинолог
марине пишет:из ничего погром устроит.
О, как это нам знакомо, Наверное у них сейчас просто переходный возраст. Наша часто делает вид что просто не слышит когда ее зовешь, какие то команды говоришь.
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
Дааа это подростковая болезнь.... Барчи тоже начала так делать, да и Джу периодически в уши бананы втыкает - "летящие" дефки)))))))Анюта пишет:Наша часто делает вид что просто не слышит когда ее зовешь, какие то команды говоришь
марине- Кинолог
Меня некоторые знакомые с любопытством расспрашивали, чем же отличается АС от ИС… Проживая некоторое время с обеими я решила сделать сравнительный анализ двух пород)))))))
1. творческий подход или логическое мышление
Барчетта ИС проведя недолгое время в моей квартире проявила креативность и нестандартность в поедании обуви – она съедала по одному ботинку от каждой пары . Джуля АС всегда съедала сразу пару, ставя логическую точку над этим процессом, доводя его до конца. Раньше я всегда была за креативность, а теперь уже и не знаю……
2. кто больше
Мои собаки периодически пытаются себя измерить различными способами – АС Джуля это проделывает ставя передние лапы мне на плечи и вытягивает мордень к солнцу…хотя ей уже 3 года она все надеется что мня перерастет, проверяя это каждый день. ИС Барчи решила пойти другим путем – ее очень интересовал объем грудной клетки – сначала она пролетала под кроватью со свистом, затем со скрипом, пару раз с затяжным воем. А вот теперь точно знает – что объем ее грудной клетки больше чем расстояние от пола до дна кровати.
3. красота
Как и любые юные и не очень особы мои дамочки следят за своей красотой, .и здесь тоже наблюдается разница во взглядах и вкусах – АС Джуля, например ЭТО всегда принимала внутрь, затем подходила и призывно дышала на домочадцев, подсказывая, что ЭТО – предел всех ее мечтаний. ИС Барчетта предпочитает употреблять ЭТО наружно, очаровывая всех проходящих неповторимым запахом и усиливая природный цвет.
П.С. – я думаю все догадались, что ЭТО такое)))))))
4. коммуникабельность
Ну здесь они не очень отличаются друг от друга. Очень любят поиграть в «динамо». Сначала всячески заигрывают с соплеменниками, а потом подключаются к динамо- машине и носятся кругами, пока не кончится «завод». Обрадованный соплеменник подбегает наконец, радостно предвкушая игру , и тут появляются различия - ИС Барчетта начинает махать передними «руками» очень эмоционально рассказывая как конкретно ей хочется провести время, не оставляя выбора оппоненту, а АС Джуля одаривает ледяным спокойствием, поворачивается попой и идет к маме мерятся ростом.
5. любовь к литературе
Очень хорошо помню первые книжки АС Джули…высокоинтеллектуальная девушка начала свое чтение с классики психоанализа – лекции Фрейда были зачитаны до дыр, ее вкусы с течением времени не менялись – Есенин, Булгаков,Довлатов….. как-то попался Маршак, но особо не заинтересовал. ИС Барчета является собакой нового поколения – ее мало интересуют книги, питая страсть к техническому прогрессу она осваивает пульты, джойстики, зарядки для мобильников и прочее, прочее, что однако не мешает ей увлекаться желтой прессой почитывая бульварные журнальчики.
Итак, это первая часть моей исследовательской деятельности. Проводя это наблюдение в естественных условиях я надеюсь более глубоко изучить различия этих двух пород и поделиться с Вами. Марине)))))))
1. творческий подход или логическое мышление
Барчетта ИС проведя недолгое время в моей квартире проявила креативность и нестандартность в поедании обуви – она съедала по одному ботинку от каждой пары . Джуля АС всегда съедала сразу пару, ставя логическую точку над этим процессом, доводя его до конца. Раньше я всегда была за креативность, а теперь уже и не знаю……
2. кто больше
Мои собаки периодически пытаются себя измерить различными способами – АС Джуля это проделывает ставя передние лапы мне на плечи и вытягивает мордень к солнцу…хотя ей уже 3 года она все надеется что мня перерастет, проверяя это каждый день. ИС Барчи решила пойти другим путем – ее очень интересовал объем грудной клетки – сначала она пролетала под кроватью со свистом, затем со скрипом, пару раз с затяжным воем. А вот теперь точно знает – что объем ее грудной клетки больше чем расстояние от пола до дна кровати.
3. красота
Как и любые юные и не очень особы мои дамочки следят за своей красотой, .и здесь тоже наблюдается разница во взглядах и вкусах – АС Джуля, например ЭТО всегда принимала внутрь, затем подходила и призывно дышала на домочадцев, подсказывая, что ЭТО – предел всех ее мечтаний. ИС Барчетта предпочитает употреблять ЭТО наружно, очаровывая всех проходящих неповторимым запахом и усиливая природный цвет.
П.С. – я думаю все догадались, что ЭТО такое)))))))
4. коммуникабельность
Ну здесь они не очень отличаются друг от друга. Очень любят поиграть в «динамо». Сначала всячески заигрывают с соплеменниками, а потом подключаются к динамо- машине и носятся кругами, пока не кончится «завод». Обрадованный соплеменник подбегает наконец, радостно предвкушая игру , и тут появляются различия - ИС Барчетта начинает махать передними «руками» очень эмоционально рассказывая как конкретно ей хочется провести время, не оставляя выбора оппоненту, а АС Джуля одаривает ледяным спокойствием, поворачивается попой и идет к маме мерятся ростом.
5. любовь к литературе
Очень хорошо помню первые книжки АС Джули…высокоинтеллектуальная девушка начала свое чтение с классики психоанализа – лекции Фрейда были зачитаны до дыр, ее вкусы с течением времени не менялись – Есенин, Булгаков,Довлатов….. как-то попался Маршак, но особо не заинтересовал. ИС Барчета является собакой нового поколения – ее мало интересуют книги, питая страсть к техническому прогрессу она осваивает пульты, джойстики, зарядки для мобильников и прочее, прочее, что однако не мешает ей увлекаться желтой прессой почитывая бульварные журнальчики.
Итак, это первая часть моей исследовательской деятельности. Проводя это наблюдение в естественных условиях я надеюсь более глубоко изучить различия этих двух пород и поделиться с Вами. Марине)))))))
марине- Кинолог
Валялась под диваном Даже зачитала мужу, валялись обы, Спасибо, Мариночка за.... ПРАВДУ!!! и отличное поднятие настроения!марине пишет:
Итак, это первая часть моей исследовательской деятельности.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Марин, классно и метко подмечены различия. С нетерпением жду продолжения анализа.марине пишет:Проживая некоторое время с обеими я решила сделать сравнительный анализ двух пород)))))))
Алена Ха- Мультичемпион
Хороша иследовательская деятельность!
Настя- Юный чемпион
марине, Барчетта на России))
Настя- Юный чемпион
Настя, спасибо за фото, приятно было познакомиться)))))))
марине- Кинолог
марине, взаимно))))
Настя- Юный чемпион
марине, Поздравляем вас!!!Вы молодцы,достойно показались и выступили!)))
Продолжайте в том же духе
Продолжайте в том же духе
Djakonda- Юный чемпион
марине, поздравляю с выставкой! а результаты ваши где поглядеть-то? Барчетта красавица! И стоите отлично! Умнички!
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо за поздравления ))))) Насчет "стоите и бежите" пока не очень получается. но мы тренируемся))))))) я ужасно волнуюсь в ринге, прям не знаю что с собой делать, в след раз буду за неделю начинать валерьянку пить
А результаты - очень перспективный щенок, лщ)))) Судья когда ее смотрела все приговаривала - найс, найс , описание хорошее, из рекомендаций - только ко мне - по хендлингу - больше тренироваться
А результаты - очень перспективный щенок, лщ)))) Судья когда ее смотрела все приговаривала - найс, найс , описание хорошее, из рекомендаций - только ко мне - по хендлингу - больше тренироваться
марине- Кинолог
Наверстаете еще,я больше чем уверенна,ваш дуэт будет самым красивыммарине пишет:больше тренироваться
Djakonda- Юный чемпион
Меня обычно тоже колотит, как будто меня оценивают, а не мою хвостатуюмарине пишет:я ужасно волнуюсь в ринге, прям не знаю что с собой делать, в след раз буду за неделю начинать валерьянку пить
Барчетта - красотка!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
марине, поздравляю, отличные результаты! Деваха уже такая большая! А фоточек можно? И не только с выставки...а то давненько не видали твоих девчонок....
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Марина!!!! Не поздравила на России! Убежала куда-то) - поздравляю, молодчинки! Очень была рада в живую посчупать самую понравившуюся дамочку из помёта! Удачи Вам в будущем и карьерного роста!
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
ой спасибо Ксюша))))))))Djakonda пишет:ваш дуэт будет самым красивым
я б с удовольствием - фотик сломался, никак до ремонта не довезем.... если появятся какие - повешу обязательноЕвгения пишет:А фоточек можно? И не только с выставки...
спасибо))))))Velta&Димона пишет:Удачи Вам в будущем и карьерного роста!
ОДНОЗНАЧНОLadyKsu пишет:Барчетта - красотка!
марине- Кинолог
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 23 из 31
Права доступа к этому форуму: