Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 29 из 31
Страница 29 из 31 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
Что-то рано ты ее в старушки записала С днем косточки даму в самом расцвете сил!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Спасибо всем)))))))))))
марине- Кинолог
Пофоткую девок на природе - еще повешу))))
марине- Кинолог
Сегодня была у девчонок в гостях)
P.S. фото с телефона,камеры под рукой не было))))
P.S. фото с телефона,камеры под рукой не было))))
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Ксюша спасибки - классно получилось)))))
марине- Кинолог
живописное фото получилось!Djakonda пишет:Сегодня была у девчонок в гостях)
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Маришка, спасибо за фотки!!! Порадовала!
Но... можешь продолжать в том же духе
Но... можешь продолжать в том же духе
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Красиво и очень красочно!Djakonda пишет:Сегодня была у девчонок в гостях)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
7.07.2012г. CACIB FCI г. Владимир
Судья: Умит Озканал (Турция)
икбс Barchetta Glenkar Rua - CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ
Спасибо нашей любимой Ксюше за подготовку и отличное выступление!!!!!!!!!!!!!
Судья: Умит Озканал (Турция)
икбс Barchetta Glenkar Rua - CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ
Спасибо нашей любимой Ксюше за подготовку и отличное выступление!!!!!!!!!!!!!
марине- Кинолог
Отчет о прошедшей поездки во Владимир на выставку САСИБ.
Ну вот и состоялась наша с Барчеттой поездка,одни, без мамы и папы, все как говорится по взрослому))))
И все началось приезда ко мне домой. Барчетта сразу же не постеснялась и пошла знакомится с моей семьей, после чего была вечерняя прогулка. Но перед ней, Барчи начала меня удивлять.....пока я смотрела телевизор,она нашла себе Джакиного зайца, и решила что эт ее второе Я! С этой игрушкой в зубах она подходила ко мне,издавала забавные звуки,ходила вокруг,как шаман, и пыталась мне что то обьяснить....но я долго не думая сразу поняла,ей стало скучно,пора идти веселиться на улицу))) Кстати с игрушкой этой она еще и спала и пила и ела)))
После прогулки, собирались пол ночи, в результате спала только Барчетта. Ну и поездку выдержала достойно, с гордо поднятой головой!))))))
Добирались туда часов 5-6 , за то обратно за 3 часа доехали)
Выставка проходила в парке на окраине города, и наш ринг был не на лужайке,как у всех, а на песке.....следовательно бегать было всем неудобно,солнце сильное, песок раскаленный, ноги вязнут, лапы у собак соответственно тоже. Чувство не из приятных.
Выйдя в ринг Барчетта немного зажалась, но потом поняла, что все нормально и быстро успокоилась. В результате САС ,ЛС, САСИБ, ЛПП и ЧРКФ.
Ну и раз все что хотели получили,решили не расслабляться и поконкурировать в бестах. Пока ждали бесты, вместо клетки ,Барчетта выбрала себе дом на колесах, в багажнике
Как говорится "Губа не дура"
И вот начались бесты, дожидаясь 7 группы,наша мадама решила показать себя с другой стороны. Ласковой ,нежной и милой. Садилась поближе,прижималась,целавалась, вообщем делала все чтобы покорить меня и ей это удалось)Такой я ее увидела впервые) Но на этом не все, в бесте она зазвездила))) Очень уверенно и весело себя чувствовала, эксперту это понравилось и она попала в отборочный тур 7 группы,которая была большой,что было вдвойне приятно. Но выиграть мы так и не смогли, хотя эксперт дал ясно понять что она ему понравилась)
Подводя итоги этой поездки,я могу сказать что в принципе осталась довольна ее работой, что для меня редкость......уж кому кому ,а Джаки эт известно))))))) Но нам есть еще к чему стремится!
Вот такая вот девушка завоевала мое сердце всего за один день.
И даже отдавать ее не хотела, уже так привязалась)))) Но надо было,ее сейчас ждут веселые деньки в натаске у второй мамы Лены!
Мои искренние поздравления Марине и Лене! У вас замечательная девочка!)
Ну вот и состоялась наша с Барчеттой поездка,одни, без мамы и папы, все как говорится по взрослому))))
И все началось приезда ко мне домой. Барчетта сразу же не постеснялась и пошла знакомится с моей семьей, после чего была вечерняя прогулка. Но перед ней, Барчи начала меня удивлять.....пока я смотрела телевизор,она нашла себе Джакиного зайца, и решила что эт ее второе Я! С этой игрушкой в зубах она подходила ко мне,издавала забавные звуки,ходила вокруг,как шаман, и пыталась мне что то обьяснить....но я долго не думая сразу поняла,ей стало скучно,пора идти веселиться на улицу))) Кстати с игрушкой этой она еще и спала и пила и ела)))
После прогулки, собирались пол ночи, в результате спала только Барчетта. Ну и поездку выдержала достойно, с гордо поднятой головой!))))))
Добирались туда часов 5-6 , за то обратно за 3 часа доехали)
Выставка проходила в парке на окраине города, и наш ринг был не на лужайке,как у всех, а на песке.....следовательно бегать было всем неудобно,солнце сильное, песок раскаленный, ноги вязнут, лапы у собак соответственно тоже. Чувство не из приятных.
Выйдя в ринг Барчетта немного зажалась, но потом поняла, что все нормально и быстро успокоилась. В результате САС ,ЛС, САСИБ, ЛПП и ЧРКФ.
Ну и раз все что хотели получили,решили не расслабляться и поконкурировать в бестах. Пока ждали бесты, вместо клетки ,Барчетта выбрала себе дом на колесах, в багажнике
Как говорится "Губа не дура"
И вот начались бесты, дожидаясь 7 группы,наша мадама решила показать себя с другой стороны. Ласковой ,нежной и милой. Садилась поближе,прижималась,целавалась, вообщем делала все чтобы покорить меня и ей это удалось)Такой я ее увидела впервые) Но на этом не все, в бесте она зазвездила))) Очень уверенно и весело себя чувствовала, эксперту это понравилось и она попала в отборочный тур 7 группы,которая была большой,что было вдвойне приятно. Но выиграть мы так и не смогли, хотя эксперт дал ясно понять что она ему понравилась)
Подводя итоги этой поездки,я могу сказать что в принципе осталась довольна ее работой, что для меня редкость......уж кому кому ,а Джаки эт известно))))))) Но нам есть еще к чему стремится!
Вот такая вот девушка завоевала мое сердце всего за один день.
И даже отдавать ее не хотела, уже так привязалась)))) Но надо было,ее сейчас ждут веселые деньки в натаске у второй мамы Лены!
Мои искренние поздравления Марине и Лене! У вас замечательная девочка!)
Djakonda- Юный чемпион
Очень красивая девочка, а ушки какие-просто загляденье.Поздравляю с успехами!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Djakonda, спасибо за подробный отчет! Барчи повзрослела, очень красивая девочка
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Поздравляю с заслуженной победой Красавица выросла!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Ксюшка спасибо за подробную историю, я так привыкла к шаманству Барчи, что даже и не думала что это вызовет такие эмоции - приятно. Барча на фотках - царевна - горделивая такая - очень рада что у вас все сложилось)))))))) Хорошее начало, бум продолжать
Последний раз редактировалось: марине (10.07.12 2:49), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибка)
марине- Кинолог
Спасибо всем за поздравления))))
марине- Кинолог
Да уж,Барчи молодчина! Марина,Ксюша,поздравляю вас с победой! Действительно,жара стояла не шуточная,было тяжело и собакам и хендлерам. Бегать по раскаленному песку оказалось не очень приятно! Девчонки,вы молодцы!!!
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
Маришка, поздравляю! Деваха - красавица! Порьтрет - сногсшибательный.
Слушайте, ну своим, как говорится по-блату Всем достались нормальные ринги...все довольны и счастливы (судя по отзывам)... ну а семерочке песочек... чтобы представили себя на берегу моря...а не в сосновом бору
На самом деле, ситуация не простая... 19 рингов - это не шутка...и сделать их все идеальными - непросто... и кто как не семерочка поймет в этом РФОС... не держите обиду на них.. они старались... жаль, конечно, что песочек помешал легавым... но не серчайте ...
Маришка, Ксюшка, еще раз принимайте поздравления!!! Берчетта молодца!!!
А я тоже кое-какое отношение имела к этой выставке...и жаль, что розеточки, которые я делала на БЕСТы не достались вам...
(вон они...в палаточке висят)
Слушайте, ну своим, как говорится по-блату Всем достались нормальные ринги...все довольны и счастливы (судя по отзывам)... ну а семерочке песочек... чтобы представили себя на берегу моря...а не в сосновом бору
На самом деле, ситуация не простая... 19 рингов - это не шутка...и сделать их все идеальными - непросто... и кто как не семерочка поймет в этом РФОС... не держите обиду на них.. они старались... жаль, конечно, что песочек помешал легавым... но не серчайте ...
Маришка, Ксюшка, еще раз принимайте поздравления!!! Берчетта молодца!!!
А я тоже кое-какое отношение имела к этой выставке...и жаль, что розеточки, которые я делала на БЕСТы не достались вам...
(вон они...в палаточке висят)
Евгения- Мультичемпион
Марина, Ксюша!
Поздравляю от души с результатом!
Барчи и Ксюша - молодцы!
Барчета приятная, милая барышня.
Поздравляю от души с результатом!
Барчи и Ксюша - молодцы!
Барчета приятная, милая барышня.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Djakonda,
Ксюша, спасибо за подробный рассказ с фотографиями! Барчеточка так возмужала! Ооооочень нравится мне эта девочка! Фефочка-красавица!
Поздравляю и тебя, Ксюша, как хендлера, и Мариночку с победами Барчи! МОЛОДЦЫ!
Ксюша, спасибо за подробный рассказ с фотографиями! Барчеточка так возмужала! Ооооочень нравится мне эта девочка! Фефочка-красавица!
Поздравляю и тебя, Ксюша, как хендлера, и Мариночку с победами Барчи! МОЛОДЦЫ!
Lovesett- Гранд Чемпион
Спасибо большое всем,мы правда старались!)
Ну вот......так всегда(( Красоту и не получили( Бум стремится Жень к твоим розеточкам) ты ток эт, намекай на какие выставки делаешь, чтоб мы за ранее готовились!Евгения пишет:розеточки, которые я делала на БЕСТы не достались вам...
Djakonda- Юный чемпион
Всем спасибо большое)))))) Ксюша потрудилась с Барчуней - вот и результат для меня и ,думаю для Ксюши тоже, это значительное событие ))))
Ой Жень, а как я хочу твою розеточку
Ой Жень, а как я хочу твою розеточку
марине- Кинолог
марине- Кинолог
марине пишет:Поздравляю всех форумчан с наступающими праздниками!!!!
С Новым годом!! Счастья в Новом году и исполнения всех желаний!!!
Евгения- Мультичемпион
Мариночка, с наступающим Новым годом!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 29 из 31 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 29 из 31
Права доступа к этому форуму: