Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 31
Страница 16 из 31 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
И я хочу Джинни увидеть!
Анечка, очень ждём вашу страничку и фоточки!
Анечка, очень ждём вашу страничку и фоточки!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Думаю Анечка не обидется, если я ...короче одну,две фотки у неё из Контакта сопру Аня, давай уже сама заходи!
Вот она наша Джинни!
Вот она наша Джинни!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
В стиральной машине-суперрррр! Такая прелесть!
Lovesett- Гранд Чемпион
А-а-а-а, какое чудо! То-то ребенок белый, они его в стиральной машине моют. а я в ванне надрываюсь, надо тоже попробовать всех сразу загрузить
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Какое чУдно фото, где Джинни в машинке возлежит!!! Сладкая такая мосечка!!!Елена пишет:
Вот она наша Джинни!
Аня, Лена! дайте, плиз, координаты, где можно на Джинни полюбоваться! Я её фанатка!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Лена спасибо - девка сладкая сил нету))))))))))))
марине- Кинолог
Чудесный ребенок.
Отличная мысль - мыть всех сразу в стиральной машине.
Надо будет ее обдумать.
Отличная мысль - мыть всех сразу в стиральной машине.
Надо будет ее обдумать.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
В машинке супер кадр!
Я тоже такой хочу... Ушла загружать машинку...
Я тоже такой хочу... Ушла загружать машинку...
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Согласна с Юлей, просто восторг!!!! Глаз оторвать от фотки невозможно! Вот так реклама машинкеLovesett пишет:В стиральной машине-суперрррр! Такая прелесть!
Вот, вот, Ален, еще и в ванну, наверное, хвойный концентрат добавляешь, вот они у тебя и рыженькиеАлена Ха пишет:То-то ребенок белый, они его в стиральной машине моют. а я в ванне надрываюсь, надо тоже попробовать всех сразу загрузить
Лен, не переусердствуй, а то пятнышки отбелятся... будет новая порода - белокурый сеттер!glenkar пишет:Я тоже такой хочу... Ушла загружать машинку...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
glenkar пишет:Ушла загружать машинку
Лена,а они у вас все поместятся?))
Елена, Спасибо за фото!Очень понравились,сплошной позитиффф)))))И очень рады что наша племяшка в надежных руках
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
У меня потеря..... уехали еще две девочки. Дома пусто.
Остались кобель, две рыжули, Лавори - персик и Лайла - бордо)))))))))) Правда бордо она за двоих - активная, голосистая, задорная - а кличка как насмешка "снежный ангел". Ангел с рожками и копытцами)))))))))
Остались кобель, две рыжули, Лавори - персик и Лайла - бордо)))))))))) Правда бордо она за двоих - активная, голосистая, задорная - а кличка как насмешка "снежный ангел". Ангел с рожками и копытцами)))))))))
марине- Кинолог
Ангела твоего даже я на актировке запомнила Вот ведь подходит собаке имя
glenkar- Класс ветеранов
Нельзя так говорить, что значит потеря? Прекрати, быстренько... детки поехали по домам, кажодого (ую) будут любить, холить и лилеять... причем внимания будет в разы больше... ты тут одна на всех, а там все на одну(одного), поэтому радоваться нужно! Выше нос, Марина, все хорошо, жизнь продолжается!марине пишет:У меня потеря..... уехали еще две девочки. Дома пусто
Евгения- Мультичемпион
Евгения, Жень, конечно я рада что у детей появляются заботливые, любящие родители. Только чувства никуда не денешь. Я сама не ожидала что так буду реагировать. Сегодня ребенок меня переплюнул - забрали Лерроя - он был его любимцем, так рыдал в голос мин. 30, никак не могла успокоить. Причем это ему вообще не свойственно. Вот так.....Теперь дома 4 девки - 2 черные и 2 рыжие.Евгения пишет:поэтому радоваться нужно! Выше нос, Марина, все хорошо, жизнь продолжается!
А скоро................я всех заинтригую - у меня появится
марине- Кинолог
Ух ты!! а какую? из помета?А скоро................я всех заинтригую - у меня появится
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ой как интересно!!!!марине пишет:я всех заинтригую - у меня появится
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
ну... не томимарине пишет:А скоро................я всех заинтригую - у меня появится
Евгения- Мультичемпион
Такой маленький ребенок, беленький, с рыжими вкраплениями, длинными ушками - тоже рыженькими, задорными, блестящими глазками. Мама с папой у нее иностранцы. Но русскоговорящие. Обжились уже в России. Сам ребенок про себя не знает, что относится к легавым. Однако я просто уверенна, что когда ей дают поиграть с птичьим крылышком - у нее все сжимается внутри, сердечко бьется часто, часто в предвкушении чего-то.
марине- Кинолог
английский сеттер рыжекрапчатый или......ээм.. ..ирландский красно-белый)))Такой маленький ребенок, беленький, с рыжими вкраплениями, длинными ушками - тоже рыженькими, задорными, блестящими глазками. Мама с папой у нее иностранцы. Но русскоговорящие. Обжились уже в России. Сам ребенок про себя не знает, что относится к легавым. Однако я просто уверенна, что когда ей дают поиграть с птичьим крылышком - у нее все сжимается внутри, сердечко бьется часто, часто в предвкушении чего-то.
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
марине,
Не томи, колись
Не томи, колись
Lovesett- Гранд Чемпион
как я тебя понимаю. Но горечь расставания скрашивается осознанием того, что детки уехали в семьи, где их будут любить.марине пишет:уехали еще две девочки. Дома пусто.
вот я тоже так буду, когда сиреневую заберутмарине пишет: Сегодня ребенок меня переплюнул - забрали Лерроя - он был его любимцем, так рыдал в голос мин. 30, никак не могла успокоить.
ух, ты! никак решилась оставить себе пупсика? колись даваймарине пишет:А скоро................я всех заинтригую - у меня появится
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Красно-белая красотулька))))))))))
марине- Кинолог
марине, Ну............ выдала сама себя же)))))не быть тебе разведчиком Марин)))))))
Так не интересно,надо было народ еще подержать в ожидании,вот тогда бы весело было
Так не интересно,надо было народ еще подержать в ожидании,вот тогда бы весело было
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
О! Правда! У Лены берешь? Здорово-то как!марине пишет:Красно-белая красотулька))))))))))
Евгения- Мультичемпион
Всё, раскололась
glenkar- Класс ветеранов
Страница 16 из 31 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 31
Права доступа к этому форуму: