Джульета, Барчета и Марине
+47
Ася Б
Astriks
sobalev
Джоя
Катя21
Саша
Velta&Димона
Lusi
red-setter-leo
Татьяна и Марго
laika.
Анюта
ЮлияУ
hunterlara
McKenzie
Тата
Евгения_НсК
Ольга
николь смитт
irusik
Den
glenkar
LEDYDJU
Kamila
Colibry
LadyKsu
Анастасия
Маруся
Настя
JS
ната
Наталья (Лар&Хан)
Нина
Елена
figora
Ассоль
Djakonda
Веснушка
Дарьяна
Бонита
Lana
Светлана
Дана
Евгения
Lovesett
Алена Ха
марине
Участников: 51
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 31
Страница 15 из 31 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31
Джульета, Барчета и Марине
Первое сообщение в теме :
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
Привет всем. Я - Марина, а это две красотки Джульета - чернокрапчатый английский сеттер и Барчета ирландский красно-белый сеттер. Своевольная красотка и ребенок с широко распахнутыми, внимательными глазами.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Джульета, Барчета и Марине
марине пишет:Две рыжие девки хулиганят)))))))
Настоящие собачки уже. И хулиганят по взрослому!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Подарок моим уехавшим девочкам
Ламбаржини
http://video.mail.ru/bk/marinessa6/68/74.html
Лаффи
http://video.mail.ru/bk/marinessa6/68/73.html
Ламбаржини
http://video.mail.ru/bk/marinessa6/68/74.html
Лаффи
http://video.mail.ru/bk/marinessa6/68/73.html
марине- Кинолог
Отличный подарок, тебе надо было владельцам диск записать, чтоб любовались своими малышками!марине пишет:Подарок моим уехавшим девочкам
Марина, ты молодец!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
марине пишет:Подарок моим уехавшим девочкам
Ламба - какая она здоровская!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Вем подаркам подарок замечательныйПодарок моим уехавшим девочкам
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Света, заработало))))))) Забронировали еще 1 девочку, должны на днях забрать.Светлана пишет:Марин, тебе тоже колдушечка для деток
Теперь про малышей...про коней я бы сказала. Они уже ОЧЕНЬ большие, не думала что в 2 мес такие вырастают. Ужасно активные, любопытные товарищи, пришлось проход на кухню забить фанерой - и мы меньше едим, и у них свобода - вместо вольера 13 квадратных метров. Исследовали все пространство, уже знают что в холодильнике еда, что в мусорном ведре много вкусного, что диван - клевое место для отдыха. Ходим в туалет практически в одно место, так что вместо 20мин утренней гимнастики, всего 5 - 7 мин и чистота-чистотайд)))
Настало время разборок, без конца выясняют отношения между собой, с Джу (или она с ними?), а еще с фанерой, которая перекрыла доступ в люди. Когда к ним заходишь облепляют со всех сторон, висят на штанах, просятся на ручки, целуются, тявкают . Самые ориентированные на людей - маленькая рыжуля и кобель - дежурят у фанеры по очереди, если проходишь мимо поднимают гвалт. Им очень помогает Лайла (бордовая), во голосистая дама это что-то)))
Немного фото)))
Это я с детьми "релаксирую"
Вот щас наряжусь, красивой буду
Почитаем?
марине- Кинолог
Опять я...опять красивый
утомился...
паааамаааагиииииииитеееееее
утомился...
паааамаааагиииииииитеееееее
марине- Кинолог
ТТТ- и пусть это будут самые лучшие хозяева, как и всех малышей!!!марине пишет:Забронировали еще 1 девочку, должны на днях забрать
Марин, какие они классные!!! Фотки - суперские! На малышню можно всё время смотреть, и настроение поднимается, и дураЦкая улыбка с лица не сходит
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
марине,
Хахах. Вот это даа..)))) Фанера - враг английских детей!!!!Ужасно активные, любопытные товарищи, пришлось проход на кухню забить фанерой - и мы меньше едим, и у них свобода - вместо вольера 13 квадратных метров. Исследовали все пространство, уже знают что в холодильнике еда, что в мусорном ведре много вкусного, что диван - клевое место для отдыха. Ходим в туалет практически в одно место, так что вместо 20мин утренней гимнастики, всего 5 - 7 мин и чистота-чистотайд)))Настало время разборок, без конца выясняют отношения между собой, с Джу (или она с ними?), а еще с фанерой, которая перекрыла доступ в люди.
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ура-ааа!!!!!!! Колдуй почаще, Мариш!!! И сынку своему накажи, чтоб колдовал!марине пишет:Света, заработало)))))))Светлана пишет:Марин, тебе тоже колдушечка для деток
Релакс отличный!!! Последняя фотка - умора! Пошто ребёнка в раковину запихали, а?!!
Светлана- Чемпион
вот это кадрмарине пишет:паааамаааагиииииииитеееееее
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дома строит хозяев, молодец! Отличный подарок!Светлана пишет:Ламба - какая она здоровская!!!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Марин, детки действительно коники!
Такие классные! Ты их в раковине моешь? мои не влазят туда, мою в ванне уже.
пацан прикольный в зеркало смотрится
сколько у тебя еще осталось пупсов?
пацан прикольный в зеркало смотрится
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нашей мамочке спасибо большое за подарочек, Джинни
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
Да Ален, не успели оглянуться вымахали наши карапузы))) Мои на этой неделе тоже уже в раковине не помещаются)))))) В ванной мыть неудобно, прям ныряешь))) Мы сегодня сделали первую прививку. Возмущалась только одна дамочка, остальные по моему даже не заметили. Облизывали ветеринара - не давались себя слушать. В общем все прошло гладко.Алена Ха пишет:Марин, детки действительно коники! st
пацан прикольный в зеркало смотрится Laughing
Пацан и вправду классный - лизучий, контактный, симпотный - я от него тащусь прям))))))
Забрали 2, одну зарезервировали, заберут на днях)))
Пожалуйста))))))Целуйте девочку в носикАнюта пишет:Нашей мамочке спасибо большое за подарочек, Джинни
марине- Кинолог
Н-да, ну и как таких отдавать кому-то???марине пишет:Это я с детьми "релаксирую"
марине пишет:паааамаааагиииииииитеееееее
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
марине, такая ребятня сладкая!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
сразу ощущается, что их меньше стало, правда? и тише.марине пишет:Забрали 2, одну зарезервировали, заберут на днях)))
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, Ален не то слово...я наверно неделю привыкала когда первых двоих забрали...Щас уже нормально - состояние стабильное))))))))) не надолго....
Джуля - жучка - стала к детям ревновать, только к ним целоваться - отгоняет, сама ластится - "люби токмо меня одну"- говорит, скакать начинает, а потом детей по углам гоняет))))))))))))
Джуля - жучка - стала к детям ревновать, только к ним целоваться - отгоняет, сама ластится - "люби токмо меня одну"- говорит, скакать начинает, а потом детей по углам гоняет))))))))))))
марине- Кинолог
Светлана спасибо, я и сама оторваться не могу - поэтому и хозяева новые наверно в наше пространство пробиться не могут))))))))Lana пишет:марине, такая ребятня сладкая!
Не зря говорят "пространство отвечает"
Последний раз редактировалось: марине (30.03.10 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
марине- Кинолог
мы когда Леди прививки ставили 2-первые она их не заметиламарине пишет: Мы сегодня сделали первую прививку. Возмущалась только одна дамочка, остальные по моему даже не заметили.
laika.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
А-аааа ....клёво, что вы малышку этим именем назвали!!! Просто тащусь от этого имени! А когда саму красотулю Джинни нам покажете?! Или вы где на других форумах тусите? Киньте тогда, плиз, ссылку, хочу на Джинни полюбоваться!Анюта пишет:Нашей мамочке спасибо большое за подарочек, Джинни
Марин, это хорошо ещё, что их у вас достаточное количество родилось! А представь - если б всего 4-5 малышей всего было ..... Хотя, наверное, сеттеры так помалу не приносят деток, да?.я наверно неделю привыкала когда первых двоих забрали...Щас уже нормально - состояние стабильное))))))))) не надолго....
Я тут мужу говорю: "Не будем Лору вязать..." Он говорит: "Почему?!" ...." Потому что сердце кровью обливаться будет, когда щенков разбирать начнут!" Я ж ещё мнительная такая .... буду ко всем придираться к потенциальным владельцам щенков .... А муж говорит: "Ну да, зная тебя - смею предположить, что ты всех себе решишь оставить!"
Светлана- Чемпион
а моя наоборот с ними играть начала, а то все рычала на них. зато сейчас такие гонки по квартире всем табуном устраиваютмарине пишет:Джуля - жучка - стала к детям ревновать,
я опят все пропустила. Джинни это хто?Светлана пишет:А когда саму красотулю Джинни нам покажете?!
Алена Ха- Мультичемпион
Ага и жить в большом доме загородом со всеми пупсами))))))))) - мечта идиотаСветлана пишет:"Ну да, зная тебя - смею предположить, что ты всех себе решишь оставить!"
Это наша дочка)))))) В Питер уехала.Алена Ха пишет:я опят все пропустила. Джинни это хто?
Аня - ждем на просторах форума с малышкой )))))))))
марине- Кинолог
а-а-а, это домашнее имя? классное!марине пишет:Это наша дочка)))))) В Питер уехала.
Ждем страничку Джинни!
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 15 из 31 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 31
Права доступа к этому форуму: