Дабл Дрим Лавсет Овация
+34
liberty
Джоя
setter_volga
Саша
Mar7Land
Дарго
Colibry
Natt
Настя
НИКУША
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
ЮлияУ
Kamila
ната
Анастасия
tatianabuivol
LadyKsu
Светлана
Станислав
Djakonda
Евгения
Марина
Ассоль
Веснушка
Алла
Lusi
Дана
Martini
Дарьяна
Lovesett
Lana
Алена Ха
Ирина
Участников: 38
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 24
Страница 15 из 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24
Дабл Дрим Лавсет Овация
Первое сообщение в теме :
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Re: Дабл Дрим Лавсет Овация
Жень, я рассказывала уже про наши проблемы с гулянками)))
Мы по утрам так и не гуляем!
Можете закидать меня помидорами, но у меня собака выходит гулять первый раз, когда муж с работы приходит...т.е. в 17-30 примерно. И то она бежит сразу к машине а не в кустики по делам...
Потом мы ужинаем и едем гулять в поля или на набережную. Вот на эту прогулку осень собирается с удовольствием. Ходит хвостиком за мной, помогает собраться
Пару раз было, что собака реально просилась на улицу. Встанет у коридора и смотрит то на меня, то на дверь. Одевалась, выводила: она быстро все дела сделает и домой мчится!!!
Вот такой нетипичный сеттер по утрам и дням. Но настоящий сеттер-ураган вечером
Мы по утрам так и не гуляем!
Можете закидать меня помидорами, но у меня собака выходит гулять первый раз, когда муж с работы приходит...т.е. в 17-30 примерно. И то она бежит сразу к машине а не в кустики по делам...
Потом мы ужинаем и едем гулять в поля или на набережную. Вот на эту прогулку осень собирается с удовольствием. Ходит хвостиком за мной, помогает собраться
Пару раз было, что собака реально просилась на улицу. Встанет у коридора и смотрит то на меня, то на дверь. Одевалась, выводила: она быстро все дела сделает и домой мчится!!!
Вот такой нетипичный сеттер по утрам и дням. Но настоящий сеттер-ураган вечером
Ирина- Кинолог
Приветики Иринка. Да погулялка с вас неудачная. Наверно вы в одну родню , а мы в другую. Готовы целыми днями бегать. Посмотрела Овацию на видео и поняла, что они с Оникой все таки немного разные. Раньше я сомневалась, а теперь уверенна.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Посмотрела видео честно
У меня Катерина за прогулку кучу лап отдаст,прыгает до потолка,ложит лапищи на дверь и потягивается,а потом сядет и улыбается...вот только недоуздок пока натяну на неё та вся изведётся...а Ося ведёт себя прям как диванный сеттер
У меня Катерина за прогулку кучу лап отдаст,прыгает до потолка,ложит лапищи на дверь и потягивается,а потом сядет и улыбается...вот только недоуздок пока натяну на неё та вся изведётся...а Ося ведёт себя прям как диванный сеттер
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Надо будет Осю летающую в полях или на набережной поснимать, а то все подумают, что мы совсем диванные:-) Не...мы диванные только утром и днем:-)
Тань, а чем они отличаются? На твой взгляд...я то Онечку не видела в живую))
Тань, а чем они отличаются? На твой взгляд...я то Онечку не видела в живую))
Ирина- Кинолог
Люди, подскажите и посоветуйте пожалуйста!
Осень у меня вся вылиняла и до сих пор линяет:-( Видимо из-за аномальной для нас жары).
Как можно остановить и быстрее восстановить шерсть?
Мне за собаку с проплешинами стыдно!
Кожа под шерстью чистая, без каких-либо шелушений и прочего. Похоже все-таки, что это просто линька, но...берешь клок шерсти на спине и спокойно его вынимаешь:-(
Может у нее стресс с появлением ребенка? Или то и то вместе?
Косметикой мы пользуемся Плюш Паппи: шампунь, ополаскиватель и маска.
Может ей витамины какие для шерсти? Помню лошадям, чтобы они быстрее пролиняли, давали льняное масло.
В общем, крик души за лысую собаку и горы шерсти в доме (полы по 2 раза за день мою, одна ее шерсть!)
Осень у меня вся вылиняла и до сих пор линяет:-( Видимо из-за аномальной для нас жары).
Как можно остановить и быстрее восстановить шерсть?
Мне за собаку с проплешинами стыдно!
Кожа под шерстью чистая, без каких-либо шелушений и прочего. Похоже все-таки, что это просто линька, но...берешь клок шерсти на спине и спокойно его вынимаешь:-(
Может у нее стресс с появлением ребенка? Или то и то вместе?
Косметикой мы пользуемся Плюш Паппи: шампунь, ополаскиватель и маска.
Может ей витамины какие для шерсти? Помню лошадям, чтобы они быстрее пролиняли, давали льняное масло.
В общем, крик души за лысую собаку и горы шерсти в доме (полы по 2 раза за день мою, одна ее шерсть!)
Ирина- Кинолог
Я беру витамины фирмы "8 в 1" Бреверсы очень хорошо помогает
Есть бреверсы у фирмы "беафар"....
У меня сейчас тоже у собак линька...только у нас прохладно...
Есть бреверсы у фирмы "беафар"....
У меня сейчас тоже у собак линька...только у нас прохладно...
Дана- Юный чемпион
Ирина- Кинолог
Ой, Ирочка, какая у тебя доча сладкая!!! А папочка то довольный какой!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
ого, поздравляю с первой датой! время-то летитИрина пишет:А нам уже месяц:-)
Папа довольный, а от мамы только ухо видно. давай портрет с дочей сделай!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ален, я пока как-то "не алё" выгляжу...поэтому только доча и папа:-)
А вот Ося на прогулке. Если есть лужа поблизости
то Осень не пропустит ее мимо:
А вот Ося на прогулке. Если есть лужа поблизости
то Осень не пропустит ее мимо:
Ирина- Кинолог
А еще, у нас гордонье пополнение. Жить будет у моей сестры. Все счастливы и сестра и ребенок и пес!!!
Ирина- Кинолог
Ирина, Какое у вас прекрасное пополнение!
Поздравляем)))
фото здоровские
Поздравляем)))
фото здоровские
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Ух ты, Ирин, а что за собака? Откуда? Сколько ему лет?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ксюш, спасибо))
Женя, это Mila Grandset All One To Me, 4,5 года. Дядя Осени.
Женя, это Mila Grandset All One To Me, 4,5 года. Дядя Осени.
Ирина- Кинолог
Поздравляю красотун какой!!!
Дана- Юный чемпион
А как он попал к вам?Ирина пишет:Женя, это Mila Grandset All One To Me, 4,5 года. Дядя Осени.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ира, с пополнением гордоньих рядов у вас в городе. Расскажи побольше о нем? как дома зовут и почему такой взрослый поменял хозяев?
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, спасибо))
Попал к нам из очень хорошей семьи, но...по семейным обстоятельством. Не знаю, вправе ли я рассказывать чужую личную жизнь,но...в той семье реально ужасно переживают что им пришлось отдать парня!
Ярд, так зовут его дома, отличный, послушный, воспитанный пес без каких-либо недостатков. Просто мечта а не собака!
У меня сестра как раз планировала заводить собаку. Думала или попозже от Осени щенков подождать годик или в ближайшем будущем взять голдена.
Когда мы с Мишей увидели объявление о его переустройстве - всю ночь не спали, думали и под утро решились: заберем парня (если нам его отдадут).
Родители наши (обои) ужасно переживали: куда нам сейчас пес? как он к мелкой? как две собаки?
А сестра моя, когда узнала что такой пес есть решительно заявила - беру его к себе!
Миша смотался в Москву за Ярдом и вот он у нас:-)
Это Ярд с Машей:
а это его младший друг:
Попал к нам из очень хорошей семьи, но...по семейным обстоятельством. Не знаю, вправе ли я рассказывать чужую личную жизнь,но...в той семье реально ужасно переживают что им пришлось отдать парня!
Ярд, так зовут его дома, отличный, послушный, воспитанный пес без каких-либо недостатков. Просто мечта а не собака!
У меня сестра как раз планировала заводить собаку. Думала или попозже от Осени щенков подождать годик или в ближайшем будущем взять голдена.
Когда мы с Мишей увидели объявление о его переустройстве - всю ночь не спали, думали и под утро решились: заберем парня (если нам его отдадут).
Родители наши (обои) ужасно переживали: куда нам сейчас пес? как он к мелкой? как две собаки?
А сестра моя, когда узнала что такой пес есть решительно заявила - беру его к себе!
Миша смотался в Москву за Ярдом и вот он у нас:-)
Это Ярд с Машей:
а это его младший друг:
Ирина- Кинолог
На выходных приведем его в порядок - сводим к грумеру:-) И при хорошей погоде -пофотографируем.
Он чисто "диванная подушка" ни в поля ни на выставки не водился. Гуляет свободно без поводка, к другим собакам не агрессивен.
Единственное пока, это каждый час ночью подходит к Маше и проверяет ее: не исчезла ли. Сестра не высыпается!!! Но это скоро пройдет, как Ярд поймет что теперь его дом тут и никуда его не отдадут!
Он чисто "диванная подушка" ни в поля ни на выставки не водился. Гуляет свободно без поводка, к другим собакам не агрессивен.
Единственное пока, это каждый час ночью подходит к Маше и проверяет ее: не исчезла ли. Сестра не высыпается!!! Но это скоро пройдет, как Ярд поймет что теперь его дом тут и никуда его не отдадут!
Ирина- Кинолог
очень хорошо, что парень попал в надежные руки. а ситуации у людей бывают разные, значит действительно не было возможности оставить его.
Ирин, жду фоточек!
Как доча то ваша? Осю уже воспитывает?
Ирин, жду фоточек!
Как доча то ваша? Осю уже воспитывает?
Алена Ха- Мультичемпион
Доча растет:-) До Осени пока что не дотянулась, так что у Оськи есть время отдохнуть. Бедная даже не представляет что ее ждет впереди.
Сегодня с мамой вспоминали племяшку, как он кота за хвост таскал по полу Бедные уши и хвост осени
А вот и доча, сегодняшние фоты:
Сегодня с мамой вспоминали племяшку, как он кота за хвост таскал по полу Бедные уши и хвост осени
А вот и доча, сегодняшние фоты:
Ирина- Кинолог
погоди за них переживать, может все будет не так страшноИрина пишет:Бедные уши и хвост осени
ТТТ на нее. растите здоровенькими!Ирина пишет:А вот и доча, сегодняшние фоты:
от медведя ребенок в шоке похоже
Алена Ха- Мультичемпион
А нам сегодня 3 месяца))
Фотографии правда чуть раньше сделаны, но в период с 2 до 3 месяца:-)
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1010/df/48ca85794125.jpg[/I]MG][/URL
[URL=http://www.radikal.ru]
Как быстро летит время!
Фотографии правда чуть раньше сделаны, но в период с 2 до 3 месяца:-)
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1010/df/48ca85794125.jpg[/I]MG][/URL
[URL=http://www.radikal.ru]
Как быстро летит время!
Ирина- Кинолог
Ирина поздравляю! Время и правда летит очень быстро!
Дана- Юный чемпион
какие пупсики! т-т-т на вас!
Дарго- Класс ветеранов
Количество сообщений : 298
Страница 15 из 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24