Дабл Дрим Лавсет Овация
+34
liberty
Джоя
setter_volga
Саша
Mar7Land
Дарго
Colibry
Natt
Настя
НИКУША
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
ЮлияУ
Kamila
ната
Анастасия
tatianabuivol
LadyKsu
Светлана
Станислав
Djakonda
Евгения
Марина
Ассоль
Веснушка
Алла
Lusi
Дана
Martini
Дарьяна
Lovesett
Lana
Алена Ха
Ирина
Участников: 38
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 24
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24
Дабл Дрим Лавсет Овация
Первое сообщение в теме :
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Re: Дабл Дрим Лавсет Овация
Приезжайте к нам, морозу переждать, у нас всего -23Ирина пишет:У нас морозы до -38, сидим практически безвылазно дома
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ксюх, там еще и Светки в Кузбассе холодно и у Иринки в Ижевске, а еще у Жени в Новосибирске...и у Яны в ТомскеLadyKsu пишет:Приезжайте к нам, морозу переждать, у нас всего -23
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Я ж говорю - самолёт надо купить, и все проблемы решаться, я ж в отличие от вас, на юге практически живуЕвгения пишет:
Ксюх, там еще и Светки в Кузбассе холодно и у Иринки в Ижевске, а еще у Жени в Новосибирске...и у Яны в Томске Laughing
LadyKsu- Юный чемпион
Ирина, фотки новые есть? как новый год отметили?
рассказывай! показывай!
рассказывай! показывай!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Иринка, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, Жень, какая красивая открытка!!!
Алена Ха, фотографий нет, но уже радостнее, т.к. мороз спал и за окном -15:-) завтра на лыжах пойдем кататься, возьму с собой фотоаппарат.
А дома, валяющуюся кверху пузом с раскиданными лапами Осень, чего ее фотографировать??? :-)
LadyKsu, это ж где нас всех разместить? С кучей собак?
Алена Ха, фотографий нет, но уже радостнее, т.к. мороз спал и за окном -15:-) завтра на лыжах пойдем кататься, возьму с собой фотоаппарат.
А дома, валяющуюся кверху пузом с раскиданными лапами Осень, чего ее фотографировать??? :-)
LadyKsu, это ж где нас всех разместить? С кучей собак?
Ирина- Кинолог
В тесноте, как говорится, да не в обиде. Найдём место, Самара - большой город!Ирина пишет:LadyKsu, это ж где нас всех разместить? С кучей собак?
С Рождеством, ИРина!
LadyKsu- Юный чемпион
Ой, как давно меня тут не было.
Уже и праздники прошли (как будто бы их и не было), уже успели устать от работы и хочется в отпуск.
Вот как мы проводили время в праздники из-за морозов:
и только когда спали морозы:
Уже и праздники прошли (как будто бы их и не было), уже успели устать от работы и хочется в отпуск.
Вот как мы проводили время в праздники из-за морозов:
и только когда спали морозы:
Ирина- Кинолог
Как вы подросли, совсем уже взрослая стала Овация. Да вам скоро год исполнится, с первым ЮБИЛЕЕМ!!!
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
ната, не...мы еще взрослее!!! Нам скоро ДВА:-)
Ирина- Кинолог
Отличное времяпровождение, надо вам сказать! Колбасится и батонится собачуля Ося!!!Ирина пишет:Вот как мы проводили время в праздники из-за морозов:
Лес у вас красивый! Тоже в такой лес хочу!!!
Спасибо за отличные кадры, Ир!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Смотрю на кадры, где Овация на кроватке, и думаю, что в такой позе наши собачули ОБОЖАЮТ наслаждаться отдыхом! А фото, где вы в лесу ВААЩЕ сказочное!
Я бы тоже не отказалась погулять в таком лесу.....Светлана пишет:Лес у вас красивый! Тоже в такой лес хочу!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Ооо, отлично погуляли и отдохнули
Давненько тебя, Ириш, не было
Давненько тебя, Ириш, не было
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юль, и не говори. Так то я часто заглядываю, с работы, читаю, смотрю фотографии:-) Облизываюсь на фото шенулек-гордошек. Мнямки такие!!!
А в своей веточке особо писать не чего было. Праздные будни...
Сегодня опять в лес выбрались. Не фотографировала, т.к. примерно все тоже самое было бы.
У нас с прогулками этими проблема с лапками: через минут 40 бегания по снегу и постоянного откусывая Осенью налипших кусочков снега, у нее начинает кровоточить. Так сильно натирается между пальчиков. Что делать - ума не приложу. Уже шерсть всю выстригли коротко там, все-равно не помогает:-(
Люди на лыжне прикалываются: на лыжи надо собаку ставить%)
Думаю тапки ей купить, в них пускай бегает.
Светлана, Kamila, приезжайте к нам:-) Угуляем и Вас тоже!!!
А в своей веточке особо писать не чего было. Праздные будни...
Сегодня опять в лес выбрались. Не фотографировала, т.к. примерно все тоже самое было бы.
У нас с прогулками этими проблема с лапками: через минут 40 бегания по снегу и постоянного откусывая Осенью налипших кусочков снега, у нее начинает кровоточить. Так сильно натирается между пальчиков. Что делать - ума не приложу. Уже шерсть всю выстригли коротко там, все-равно не помогает:-(
Люди на лыжне прикалываются: на лыжи надо собаку ставить%)
Думаю тапки ей купить, в них пускай бегает.
Светлана, Kamila, приезжайте к нам:-) Угуляем и Вас тоже!!!
Ирина- Кинолог
Ирина, Flamenko в теме "творчество для собак" рассказывал, какие ботиночки делает для своих собачуль.....
Kamila- Юный чемпион
Спасибо, Ир, предложение твоё рассмотрим, но только ближе к лету! Наверное, летом у вас в лесочке - вообще красотень!Ирина пишет:Светлана, Kamila, приезжайте к нам:-) Угуляем и Вас тоже!!!
Светлана- Чемпион
Угу, надо подумать....
Kamila- Юный чемпион
Светлана, Kamila, летом у нас красота та еще)) Особенно если выехать в заповедник (там и с собаками можно). Можно в платках, можно в избушках благоустроенных. Все у озер...ляпота!!! И ягоды-грибы...ммм. На морошку приезжайте (это в июле!)
Ирина- Кинолог
а нас можно? Вы к нам на кайтах кататься, а мы к вам на морошку,а ?Ирина пишет:Особенно если выехать в заповедник (там и с собаками можно). Можно в платках, можно в избушках благоустроенных. Все у озер...ляпота!!! И ягоды-грибы...ммм. На морошку приезжайте (это в июле!)
LadyKsu- Юный чемпион
Блин .... пойду на карте позырю, как далеко вы от нас находитесь!Ирина пишет:Светлана, Kamila, летом у нас красота та еще)) Особенно если выехать в заповедник (там и с собаками можно). Можно в платках, можно в избушках благоустроенных. Все у озер...ляпота!!! И ягоды-грибы...ммм. На морошку приезжайте (это в июле!)
Светлана- Чемпион
LadyKsu, конечно)) мы всем рады, собирайтесь, приезжайте! Только заранее сообщитесь, чтоб на работе недельку взять. В деревню махнем, раздолье, свобода для людей и собак. Все поместятся. Леса, озера, болото все под рукой!
Где-то я фотографии выкладывала раньше с наших Пинежских мест.
И на счет вылазки в поля продумать можно, дичь присутствует!!! :-)
Так что заманиваю всех!
Где-то я фотографии выкладывала раньше с наших Пинежских мест.
И на счет вылазки в поля продумать можно, дичь присутствует!!! :-)
Так что заманиваю всех!
Ирина- Кинолог
Я уже вроде выше писала, что Ося у нас по утрам отвратительно гуляет. Точнее гуляет она, для нас - отлично, по делам и быстренько домой, но вот чтобы вытащить её на улицу, надо приложить немалые усилия...или кусочек вкусняшки.
Сегодня с утра даже взяла в руки фотоаппарат и вот:
Здесь борьба проходила минут...Осень вскочила только после того, как я с фотоаппаратом полезда делать её портреты (не любит фотографироваться). И это еще на улице сухо и снег! В мокрую погоду её вообще с трудом выгнать...
Вот что с ней делать???
Сегодня с утра даже взяла в руки фотоаппарат и вот:
Здесь борьба проходила минут...Осень вскочила только после того, как я с фотоаппаратом полезда делать её портреты (не любит фотографироваться). И это еще на улице сухо и снег! В мокрую погоду её вообще с трудом выгнать...
Вот что с ней делать???
Ирина- Кинолог
Вот повезло вам.....- можно полениться хоть в выходные, а мой красотун только бы и мотался на улице, да все нюхал, да ко всем приставал с поигралками......
Kamila- Юный чемпион
Странно как-то я только начиню одеваться все в коридоре и головы подставляют одеваться...причём прыгают потягиваются о дверь...
Катерина не любила фоткаться а сейчас позирует...
Катерина не любила фоткаться а сейчас позирует...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Kamila, в выходные мы если ленимся, то спим до 13)) А так обычно на лыжах едем кататься часов в 10:-)
Дана, Ян, такое поведение у нас днем и вечером, а утром((( Сова, видимо выросла!
Дана, Ян, такое поведение у нас днем и вечером, а утром((( Сова, видимо выросла!
Ирина- Кинолог
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24