Дабл Дрим Лавсет Овация
+34
liberty
Джоя
setter_volga
Саша
Mar7Land
Дарго
Colibry
Natt
Настя
НИКУША
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
ЮлияУ
Kamila
ната
Анастасия
tatianabuivol
LadyKsu
Светлана
Станислав
Djakonda
Евгения
Марина
Ассоль
Веснушка
Алла
Lusi
Дана
Martini
Дарьяна
Lovesett
Lana
Алена Ха
Ирина
Участников: 38
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 24
Страница 8 из 24 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24
Дабл Дрим Лавсет Овация
Первое сообщение в теме :
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Re: Дабл Дрим Лавсет Овация
Ну вы, блин, даете!
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Света, конечно:-) Осталось выбрать где ее организовывать!
хочу такое место где пол года тепло (но не жарко) а вторые пол года сугробы лежат. Вот чтоб так проснулся а за окном кто-то тумблер повернул и солнце и травка, бах и сугроб))) (ДУРУВня же :-) )
Это у меня пессимиз из-за погоды за окном, то - 18, то +5 в одну неделю, что за нафиг(( надоело!!!
хочу такое место где пол года тепло (но не жарко) а вторые пол года сугробы лежат. Вот чтоб так проснулся а за окном кто-то тумблер повернул и солнце и травка, бах и сугроб))) (ДУРУВня же :-) )
Это у меня пессимиз из-за погоды за окном, то - 18, то +5 в одну неделю, что за нафиг(( надоело!!!
Ирина- Кинолог
О ...У нас такая же погодка ..... Сейчас вот оттепель .....Потом как шандарахнет!!! Вообще морозы под 40 обещают в ближайшее время!Ирина пишет:Это у меня пессимиз из-за погоды за окном, то - 18, то +5 в одну неделю, что за нафиг(( надоело!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
У нас жуткий сильный ледяной ветер поднялся и холодает просто час за часом утром было +2 сейчас уже -15...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
А еще говорят, климат не теплеет(((
Ирина- Кинолог
Купила Новосибирский журнальчик "четыре лапы морда хвост" там результаты выставок и пара фоток сестрички ДДЛ Орхидеи- звездит сестричка а тут не хвастается...хотя как обычно одна на всю группу...
Дана- Юный чемпион
Вот перефотала с журнала
Дана- Юный чемпион
Яночка, спасиб огроменное за сестричку. Вот, тоже как мы, в ринге хвост поджав...
А мы сегодня опять на выставке побывали.
Судья Бобикова Валерия Валерьевна
отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ (РФЛС) BIG-1.
Сейчас отдохнем дома, и поедем на Бест основной. Вот в чем прелесть маленьких городков, смотаться туды- сюды в разные концы города можно за минут 30-40.
В общем, за 2 недели мы закрыли Чемпиона России, в тяжелой борьбе с самим собой
Жаль что группа такая малочисленная.
Т.к мы в группе были одни, а времени на нас было отведено аж 15 минут, мы замечательно пообщались с судьей.
Она была приятно удивлена что в "провинции" есть такие гордоны. С её слов, в Москве и Питере на выставках таких редко встретишь:-) (видимо не по тем ходит..на Евразию надо :sm67: и к Вам, на ДВ!!!)
Спасибо заводчикам за нашу девочку!
Попросила вывесить фотографии к ней на сайт с БИГа нашего:-) Только фотографии такие получились: мы стоим болтаем, а Оська так, с боку с припёку%)
В общем, фотогарфировал племяшка маленький. Вечером, думаю, фот прибавится, когда выставка закончится.
А мы сегодня опять на выставке побывали.
Судья Бобикова Валерия Валерьевна
отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ (РФЛС) BIG-1.
Сейчас отдохнем дома, и поедем на Бест основной. Вот в чем прелесть маленьких городков, смотаться туды- сюды в разные концы города можно за минут 30-40.
В общем, за 2 недели мы закрыли Чемпиона России, в тяжелой борьбе с самим собой
Жаль что группа такая малочисленная.
Т.к мы в группе были одни, а времени на нас было отведено аж 15 минут, мы замечательно пообщались с судьей.
Она была приятно удивлена что в "провинции" есть такие гордоны. С её слов, в Москве и Питере на выставках таких редко встретишь:-) (видимо не по тем ходит..на Евразию надо :sm67: и к Вам, на ДВ!!!)
Спасибо заводчикам за нашу девочку!
Попросила вывесить фотографии к ней на сайт с БИГа нашего:-) Только фотографии такие получились: мы стоим болтаем, а Оська так, с боку с припёку%)
В общем, фотогарфировал племяшка маленький. Вечером, думаю, фот прибавится, когда выставка закончится.
Ирина- Кинолог
Ира, поздравляем вас с Осенью с получением титула ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! Вы просто умнички!!!
И удачи вам с Осей в BESTе!!!
И удачи вам с Осей в BESTе!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Поздравляю с закрытием титула Чемпион России
Молодцы вы с Осей
Молодцы вы с Осей
Дана- Юный чемпион
Иринка, бравушки! Молодцы! Поздравляем!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ира, поздравляю!!!!! Молодцы!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Иришкин, поздравляю с отличными результатами на выставке и с Чемпионом России!!!! Вы умнички! Осенька расцветает, спасибо тебе за это!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ирин, поздравляю! Молодцы, за две недели закрыть ЧР! Вау!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо всем огроменное за поздравления!
Юленька, мы стараемся, что бы ваша девочка, наша Осенька, не подводила своих заводчиков и родителей:-)
Когда мне судьи говорят, что у меня замечательная собака (а это я слышала точно от 4-х судей), я говорю что мы из Владивостока, из питомника Дабл Дрим Лавсет:-)
Пусть может не все у Вас бывали, но кто из них соберется, то про эту приставку вспомнит, когда увидит замечательных собак!!!
Сейчас мы еще витаминок для шерсти покушаем, помоемся профессиональной косметикой и в Москву в конце января, надеюсь, приедем в лучшем своем виде:-)
Вот только что мне делать со "скромностью" Осени в ринге???
В зале- бегаем с удовольствием, в других помещениях тоже, а как только выставка (шум, куча запахов других собак...и т.п.), все...хвост поджала и радостно бежит только в сторону выхода:-(
Мы уж вроде, по всяким злачным, многолюдным местам ходим...черт знает что ей еще надо.
Правда в этот раз, перед Бестом основным я её развеселила игрой с другой собакой, буквально, когда объявляли выход в ринг по группам. И она выбежала вся такая веселая, игривая...и почти до конца такого настроения ей хватило.
А судил нас дяденька Ерусалимский, очень долго и строго. Я такие Бесты до этого только на крупных выставках видала. Сперва все выбежали по одному под комментарии. Красиво встали. Он всех осмотрел. Потом переставил всех в другой конец ринга. И по одному бегали: вперед-назад потом покругу, зрители хлопали дружно всем...и было прикольно. Потом опять долго-долго стояли...и он выбрал 4-х лучших:-)
В общем, вот такие воспоминания из беста!
Юленька, мы стараемся, что бы ваша девочка, наша Осенька, не подводила своих заводчиков и родителей:-)
Когда мне судьи говорят, что у меня замечательная собака (а это я слышала точно от 4-х судей), я говорю что мы из Владивостока, из питомника Дабл Дрим Лавсет:-)
Пусть может не все у Вас бывали, но кто из них соберется, то про эту приставку вспомнит, когда увидит замечательных собак!!!
Сейчас мы еще витаминок для шерсти покушаем, помоемся профессиональной косметикой и в Москву в конце января, надеюсь, приедем в лучшем своем виде:-)
Вот только что мне делать со "скромностью" Осени в ринге???
В зале- бегаем с удовольствием, в других помещениях тоже, а как только выставка (шум, куча запахов других собак...и т.п.), все...хвост поджала и радостно бежит только в сторону выхода:-(
Мы уж вроде, по всяким злачным, многолюдным местам ходим...черт знает что ей еще надо.
Правда в этот раз, перед Бестом основным я её развеселила игрой с другой собакой, буквально, когда объявляли выход в ринг по группам. И она выбежала вся такая веселая, игривая...и почти до конца такого настроения ей хватило.
А судил нас дяденька Ерусалимский, очень долго и строго. Я такие Бесты до этого только на крупных выставках видала. Сперва все выбежали по одному под комментарии. Красиво встали. Он всех осмотрел. Потом переставил всех в другой конец ринга. И по одному бегали: вперед-назад потом покругу, зрители хлопали дружно всем...и было прикольно. Потом опять долго-долго стояли...и он выбрал 4-х лучших:-)
В общем, вот такие воспоминания из беста!
Ирина- Кинолог
Ой, как давно я тут не была:-)
За это время уже успела смотаться в Москву в командировку, накупить собаке кучу всякого-якого (самое ценное для меня это косметика фирмы "Плюш паппи" - очень нравится, стоит тех денег, что за нее отдала.
Появилось еще несколько фотографий с нашей последней выставки с Осенью, с беста:
вот идиальные приемр как делать ненадо!!! Коврики для собак, а не для хендлеров!!!
И вот еще (опять я куда-то отвлеклась :-( )
За это время уже успела смотаться в Москву в командировку, накупить собаке кучу всякого-якого (самое ценное для меня это косметика фирмы "Плюш паппи" - очень нравится, стоит тех денег, что за нее отдала.
Появилось еще несколько фотографий с нашей последней выставки с Осенью, с беста:
вот идиальные приемр как делать ненадо!!! Коврики для собак, а не для хендлеров!!!
И вот еще (опять я куда-то отвлеклась :-( )
Ирина- Кинолог
А еще у нас наконец-то встала река!!! (еще б не встала с морозами до -30
Сегодня всей семьей выбрались на погулять
Осень- настоящая кайтерская собака, бежит себе рядом с Мишей и никому не мешает. Эх, еще б сугробов побольше, чтоб пользы больше было:-)
А я в это время на простых лыжах по бережку каталась.
Через пол часа Осень увела (зачем сразу и на долго, она-то и без сил будет ползать за папой...)
А вечером пошли в зал, где хендлингом занимаемся, дежурить свои группы. На мою честь выпали бебики. Ой, так здорово заниматься с малышами
А Миша нашел себе собачку по душе. И собачка, надо сказать его тоже нашла. Ни на шаг не отходила:-)
Мучала сегодня вот эту девицу. Ох и упертая!!! А я думала моя Осень упертая!
Никакими силами и усилиями эту мадам с места в стойке не сдивнуть. У нее проблемы с передними лапами, прям как у меня у Осени, встает "качелями" и все тут, Ни на какие давления не реагирует:-( Но к концу занятий стало более-менее получаться.
И вот такое чудо к нам начало ходить. Первый раз на людях, а такая уверенность! Вот что значит с детства расти с большой собакой! У них дома еще лабрадор.
Сегодня всей семьей выбрались на погулять
Осень- настоящая кайтерская собака, бежит себе рядом с Мишей и никому не мешает. Эх, еще б сугробов побольше, чтоб пользы больше было:-)
А я в это время на простых лыжах по бережку каталась.
Через пол часа Осень увела (зачем сразу и на долго, она-то и без сил будет ползать за папой...)
А вечером пошли в зал, где хендлингом занимаемся, дежурить свои группы. На мою честь выпали бебики. Ой, так здорово заниматься с малышами
А Миша нашел себе собачку по душе. И собачка, надо сказать его тоже нашла. Ни на шаг не отходила:-)
Мучала сегодня вот эту девицу. Ох и упертая!!! А я думала моя Осень упертая!
Никакими силами и усилиями эту мадам с места в стойке не сдивнуть. У нее проблемы с передними лапами, прям как у меня у Осени, встает "качелями" и все тут, Ни на какие давления не реагирует:-( Но к концу занятий стало более-менее получаться.
И вот такое чудо к нам начало ходить. Первый раз на людях, а такая уверенность! Вот что значит с детства расти с большой собакой! У них дома еще лабрадор.
Ирина- Кинолог
Ира, какие вы молодцы! Спортом занимаетесь, с собаками тоже успеваете, еще и на выставки! Умнички!
Последний "малыш" понравился! красавчик такой!
Последний "малыш" понравился! красавчик такой!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Поставлю тут в уголочке...а то как и не праздник вовсе...
Ирина- Кинолог
С новым Годом, Ирина, Михаил и Осенька, пусть все ВАши мечты в новом году сбудутся!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ирочка, с Новым годом!
Всего всего тебе самого наилучшего!
Всего всего тебе самого наилучшего!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ирочка!
С Новым годом!!!!!
Счастья, здоровья и радости в наступившем новом году!!!!
С Новым годом!!!!!
Счастья, здоровья и радости в наступившем новом году!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Спасибо Всем огроменное за поздравления!!!
У нас морозы до -38, сидим практически безвылазно дома. Прогулки сократились минут до 20. Мы больше не выдерживаем. С надеждой ждем потепления! (вроде обещали на днях)
У нас морозы до -38, сидим практически безвылазно дома. Прогулки сократились минут до 20. Мы больше не выдерживаем. С надеждой ждем потепления! (вроде обещали на днях)
Ирина- Кинолог
не так давно нам глобальное потепление предвещали... а по-моему ледниковый период настаетИрина пишет:У нас морозы до -38, сидим практически безвылазно дома
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 8 из 24 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24