Дабл Дрим Лавсет Овация
+34
liberty
Джоя
setter_volga
Саша
Mar7Land
Дарго
Colibry
Natt
Настя
НИКУША
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
ЮлияУ
Kamila
ната
Анастасия
tatianabuivol
LadyKsu
Светлана
Станислав
Djakonda
Евгения
Марина
Ассоль
Веснушка
Алла
Lusi
Дана
Martini
Дарьяна
Lovesett
Lana
Алена Ха
Ирина
Участников: 38
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 24
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24
Дабл Дрим Лавсет Овация
Первое сообщение в теме :
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Re: Дабл Дрим Лавсет Овация
Ян, здорово! Поля...обожаю верховые прогулки в полях по колено в сугробах:-)
Лучше уж по отдельности: лошади-собаки.
Боже упаси...у нас на одной конюшне молодой жеребчик поигрался двумя задними((( на отмашку по человеку...Куча переломов, внутренних ушибов. А что с собакой было бы - даже думать не хочу:-(а если сразу с 2х ног зярядит
Лучше уж по отдельности: лошади-собаки.
Ирина- Кинолог
Евгения, Жень...
Не...я сперва еще хочу одну собаку, а потом уже и ребенка.
Хотя, нет, еще сперва дом свой хочу...Вобщем, эгоистка я, никак бабушек не порадую:-)
Не...я сперва еще хочу одну собаку, а потом уже и ребенка.
Хотя, нет, еще сперва дом свой хочу...Вобщем, эгоистка я, никак бабушек не порадую:-)
Ирина- Кинолог
а совместить то и другое, никак?Ирина пишет:Не...я сперва еще хочу одну собаку, а потом уже и ребенка.
Ир, кого хочещь? Тоже гордона?
Дааа, так мы на форуме хрен дождемся, когда тебя пора будет поздравлять с новорожденным... не затягивай давай!Ирина пишет:Хотя, нет, еще сперва дом свой хочу...Вобщем, эгоистка я, никак бабушек не порадую:-)
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Девчонки, молодцы, на лошадях ездите.
Мы тоже с дочей любим это дело, но очень редко удается поездить несколько часов. А Эльфа у меня тоже на лошадей лает и на коров (брали на море, она чуть не охрипла пока стадо облаяла).
Ир, классно на лошади смотришься.
Мы тоже с дочей любим это дело, но очень редко удается поездить несколько часов. А Эльфа у меня тоже на лошадей лает и на коров (брали на море, она чуть не охрипла пока стадо облаяла).
Ир, классно на лошади смотришься.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ирина, когда я работала на Госконюшне у нас был тракенчик Силуэт любитель ногами помахать. Так он с 2х ног зарядил по дых моей подруге-она улетела на несколько метров,сначала не дышала народ перепугался,но отошла сколько матов было...я увидев этого жеребчика на развязке обходила конюшню с другой стороны тк только подходить к нему он сразу ноги начинал поднимать...
Не давно прикол был,но не сеттером,а с гончей Потешкой...
Гуляла я я на Буревестнике Потешка вдруг куда- то убежала...хожу жду когда появится...нету...едет девушка на лошади я её спрашиваю -гончую собачку не видали? она-нет говорит и меня спрашивает не видела ли я жеребёнка...нет отвечаю не видела....иду дальше...нет собаки....бежит женщина-спортсменка-спрашиваю не видела ли она собаку?-ага говорит видела она за лошадью бежала... а через несколько минут прибежала Потешка,язык висел думала отвалится....
Не давно прикол был,но не сеттером,а с гончей Потешкой...
Гуляла я я на Буревестнике Потешка вдруг куда- то убежала...хожу жду когда появится...нету...едет девушка на лошади я её спрашиваю -гончую собачку не видали? она-нет говорит и меня спрашивает не видела ли я жеребёнка...нет отвечаю не видела....иду дальше...нет собаки....бежит женщина-спортсменка-спрашиваю не видела ли она собаку?-ага говорит видела она за лошадью бежала... а через несколько минут прибежала Потешка,язык висел думала отвалится....
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Аха, гордона...только кобеля:-)Ир, кого хочещь? Тоже гордона?
Постараюсь...в ближайшие два года уложиться:-) А то, хм...возраст уже!не затягивай давай!
Спасибо за комплимент, Ален:-)
Мне кажется, что все собачники любят лошадей, а все лошадники - собак!
Ян, мне кажется, что конный спорт, он самый травмоопасный. Т.к. машина, мотоцикл, байдарка и т.п. не укусит, не легнется и весь риск только от человека. А с лошадьми- кто знает что может взбрести в голову. И лошадям нужна постоянная работа. Нет ничего хуже застояшегося жеребца! А мотоцикл чего, поставил в гараж и забыл:-)
Последний раз редактировалось: Ирина (04.11.09 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина- Кинолог
Ира, Яна - какие классные фотки на лошадках! Я тоже согласна, что все собачники любят лошадей!
Ир, а можно совместить полезное с приятным, т.е. щенка и ребёнка))) У меня так и было... 4 июня прилетел Бой, а 5 июня родилась Алина. И всё ооочень даже прекрасно! Советую повторить мой эксперемент)
Ир, а можно совместить полезное с приятным, т.е. щенка и ребёнка))) У меня так и было... 4 июня прилетел Бой, а 5 июня родилась Алина. И всё ооочень даже прекрасно! Советую повторить мой эксперемент)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юль....эх, если твой эксперимент, то полностью. Т.е. сперва свой дом загородом, а потом двух малышей:-)
Дооолго ждать придется....
Дооолго ждать придется....
Ирина- Кинолог
Аблдеть! Как в кино-дама на коне!..Здесь...Рядом!...Ирина пишет:И еще
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Станислав, а мы еще и вот так умеем (правда качество фотографий не очень)
Просто ребята у нас джигитовкой занимаются, ну и меня подлючали.
А можно я еще на своей страничке не про собак???
Дак вот, помимо того, что у друга у нашего конюшня своя, у него еще и свой цирк-шапито (передвижной). Второй сезон гастролируют с весны до осени.
Вот эти кадры с прошлогодних выступлений, профессионального фотографа.
Просто ребята у нас джигитовкой занимаются, ну и меня подлючали.
А можно я еще на своей страничке не про собак???
Дак вот, помимо того, что у друга у нашего конюшня своя, у него еще и свой цирк-шапито (передвижной). Второй сезон гастролируют с весны до осени.
Вот эти кадры с прошлогодних выступлений, профессионального фотографа.
Ирина- Кинолог
Мы(компания), довольно часто инсталлируемся в Владгосцирке, в сентябре были арабы(точнее один араб, белый, остальные-не спрашивал какой породы)-дух захватывает, когда рядом просто стоишь! Был, бы олигархом-завел, бы конюшню, для души...Ирина пишет:Дак вот, помимо того, что у друга у нашего конюшня своя, у него еще и свой цирк-шапито (передвижной). Второй сезон гастролируют с весны до осени.
Ни VIN 17ти значный не надо...,ни техосмотр!
Скакал,бы и на ГАИшников сверху смотрел!
Станислав,
У нас веселый случай был. Перегоняли как-то своим ходом коня на соседнюю конюшню, для показательного выступления.
Денис у нас верхом, мы с подругой на подстраховке и с вещами на машине.
Дениса в тот раз поймали на радар((( скорость превысил, там знак 40 был %) А у него на галопе под 45 было. Еще и конь такой, что по прямой скакать обожает!
Догнали с мигалками, остановили, пальчиком пригрозили и посмеялись все вместе!
Скакал,бы и на ГАИшников сверху смотрел!
У нас веселый случай был. Перегоняли как-то своим ходом коня на соседнюю конюшню, для показательного выступления.
Денис у нас верхом, мы с подругой на подстраховке и с вещами на машине.
Дениса в тот раз поймали на радар((( скорость превысил, там знак 40 был %) А у него на галопе под 45 было. Еще и конь такой, что по прямой скакать обожает!
Догнали с мигалками, остановили, пальчиком пригрозили и посмеялись все вместе!
Ирина- Кинолог
Ира, я в шоке.Ирина пишет: а мы еще и вот так умеем
абалдеть, как здорово! Это ты на двух конях стоя ехала?
Очень страшно было?
Алена Ха- Мультичемпион
Ален, да, на двух. Их тогда еще только-только съезжали в паре.
А так ребята у нас и на одном ездят и на двух и шагом и рысью и галопом:-)
Страшно было, т.к. под ногами все в разные стороны разъезжается. Но со временем стало более- менее. Правда я быстрее чем шагом и не ездила так. Я ж "баловалась" после занятий ребят.
А еще ездила как в фильме, свисая сбоку:-) И проползала под пузом коня...было дело. Только фотогафий нет.
И задом наперед, и боком...но джигит из меня никудышный, у меня мыщц не хватало и пресса. Не легкое это дело!
А так ребята у нас и на одном ездят и на двух и шагом и рысью и галопом:-)
Страшно было, т.к. под ногами все в разные стороны разъезжается. Но со временем стало более- менее. Правда я быстрее чем шагом и не ездила так. Я ж "баловалась" после занятий ребят.
А еще ездила как в фильме, свисая сбоку:-) И проползала под пузом коня...было дело. Только фотогафий нет.
И задом наперед, и боком...но джигит из меня никудышный, у меня мыщц не хватало и пресса. Не легкое это дело!
Ирина- Кинолог
Ирина, полностью согласна что конный спорт травмоопасный-я сама успокоилась когда получила серьёзную травму ноги,могла потерять ногу и почки,но всё обошлось-подробностями пугать не буду-был только миг ...а так ничего не боялась,заездка молодняка я лезла,застоялись лошадки я тута ,этож прикольно свечки,"козлы" и со всадником падали катались и переворачивались...скачешь бывало слёзы из глаз скорость бешеная,слазишь с лошади аж ноги трясутся ...что-то из меня воспоминания попёрли
Ирина,класс фото где ты на 2х лошадках-у нас не было подобного...
Ага ...совсем не в тему
А собак у меня было не меньше 2х-начала я с Английских кокеров- сначала одна через 4 года 2я,потом 3я ...
Ирина,класс фото где ты на 2х лошадках-у нас не было подобного...
Ага ...совсем не в тему
А собак у меня было не меньше 2х-начала я с Английских кокеров- сначала одна через 4 года 2я,потом 3я ...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Ирин, просто вау! Респект, как говорится! Браво!
Евгения- Мультичемпион
Ян, да..побывав в экстримальной ситуации - начинаешь любить тихие, спокойные прогулки и просто общение:-) Жизнь, знаете ли, дороже!
Жень...ну засмущала. Я ж так, баловалась чуть-чуть))
Жень...ну засмущала. Я ж так, баловалась чуть-чуть))
Ирина- Кинолог
Эти гаеры, наверное, в камеди клаб ночами подрабатываютИрина пишет:Дениса в тот раз поймали на радар((( скорость превысил, там знак 40 был
Интересно, а ворон пролетающих, на радар тоже берут?
Станислав,
может и ворон тоже...от нефиг делать!
может и ворон тоже...от нефиг делать!
Ирина- Кинолог
А вот портрет Осени:-) Подстриглись на днях.
У меня полруга открыла парикмахерскую для собак. Обычно пройдешь пару подъездов и стрижешься. А тут: доехали, вышли из машины и в кустики пописать удалились. Вышли из них - все в колючках((( Первый раз за столь короткое время Осень на себя столько колючек нацепить успела. Старалась придти "красотойне(по)писанной".
У меня полруга открыла парикмахерскую для собак. Обычно пройдешь пару подъездов и стрижешься. А тут: доехали, вышли из машины и в кустики пописать удалились. Вышли из них - все в колючках((( Первый раз за столь короткое время Осень на себя столько колючек нацепить успела. Старалась придти "красотой
Ирина- Кинолог
Ай какая девочка аккуратная, такая примерная прям сидит...как школьница!
Евгения- Мультичемпион
Ира, стижку-то не видно шейку бы побольше зафотать, а ушки классные!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, мы седня идем на занятия по хендлингу, надеюсь нас там во всей красе пофотографируют, и сама беру с собой фотоаппарат. Может удасться самой пофотать:-)
Тем более мы в этот раз эксперементировали, пытались сделать собаке "плечо" :-)
Тем более мы в этот раз эксперементировали, пытались сделать собаке "плечо" :-)
Ирина- Кинолог
это как? Жду фоточек, интересно прям стало.Ирина пишет:пытались сделать собаке "плечо" :-)
Алена Ха- Мультичемпион
С фотографиями с тренировки - напряг, равно как и сама тренировка прошла тяжело:-(
тяжело было по двум причинам: ужасно скользкий пол и ужасно голодная собака. Я поняла, что с моей собакой на послушку голодной ходить очень хорошо, а на хендлинг - не айс:-(
За мясом прыгала выше потолка, так и норовила ко всем залезть в сумочки за вкусняшками и вообще была безобразной собакой.
Будем исправлять все недочеты в след субботу. И покушаем перед занятиями и мясо брать не будем, а проверенный сыр. И средство, лапы помазать нам обещали подкинуть:-)
Ален, вот примерно, если сможешь разглядеть, т.к. сливается с моими брюками. На стойку не обращайте внимания, искала где б грудь было повиднее:-)
Осень в воскресенье (15.11) и 17.10. Постаралась найти похожую по ракурсу фоту
В общем, в живую разница больше заметна.
тяжело было по двум причинам: ужасно скользкий пол и ужасно голодная собака. Я поняла, что с моей собакой на послушку голодной ходить очень хорошо, а на хендлинг - не айс:-(
За мясом прыгала выше потолка, так и норовила ко всем залезть в сумочки за вкусняшками и вообще была безобразной собакой.
Будем исправлять все недочеты в след субботу. И покушаем перед занятиями и мясо брать не будем, а проверенный сыр. И средство, лапы помазать нам обещали подкинуть:-)
Ален, вот примерно, если сможешь разглядеть, т.к. сливается с моими брюками. На стойку не обращайте внимания, искала где б грудь было повиднее:-)
Осень в воскресенье (15.11) и 17.10. Постаралась найти похожую по ракурсу фоту
В общем, в живую разница больше заметна.
Ирина- Кинолог
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24