Дабл Дрим Лавсет Овация
+34
liberty
Джоя
setter_volga
Саша
Mar7Land
Дарго
Colibry
Natt
Настя
НИКУША
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
ЮлияУ
Kamila
ната
Анастасия
tatianabuivol
LadyKsu
Светлана
Станислав
Djakonda
Евгения
Марина
Ассоль
Веснушка
Алла
Lusi
Дана
Martini
Дарьяна
Lovesett
Lana
Алена Ха
Ирина
Участников: 38
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 24
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24
Дабл Дрим Лавсет Овация
Первое сообщение в теме :
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Re: Дабл Дрим Лавсет Овация
Ух,ну надо же!Трава со снегом! Обалдеть!
И наверно безумно весело девчонке бегать за такой "добычей"
И наверно безумно весело девчонке бегать за такой "добычей"
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Оська с удовольствием поедает эту траву и тут же закусывает снежком.Но сочетание зеленой травы и снега - это нечто!
Вообще, вчера собаки с ума сошли - снегу налопались: первый то он самый вкусный%)
Евгения, на улице не очень холодно, до - 5. Легкий, приятный морозец. Главное, что б ветра не было.
Дарьяна,
Это про ту желтенькую штучку?И наверно безумно весело девчонке бегать за такой "добычей"
Мы долго не могли придумать чем же играт нашей шкоде. Т.к. футбольных мячей хватало минут на 5, мы даже пенить мячи умудрялись. Вот, в процессе приготовления:
Но все- равно хватало ненадолго:-(
И как-то в магазине, где всякая снаряга для катеров и яхт, нашли этот поплавок. Тут же купили веревки, и получилась замечательная игрушка:
Правда, зря привязали тоненький синий шнурок. Оська десны им стерла:-(
Ирина- Кинолог
Ира, а пена ж токсичная? собака ее не ела?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Елен, на счет пены и волновались и искали другие варианты. Конечно же она ее грызла, но не глотала. Но все-равно, запененного мячика, максимум на пару прогулок хватало. Там воздух оставался каким-то образом и в этих местах мячик отлично прокусывался.
А торчащие пупырышки мы же обрезали. Оставался просто твердый мячик.
А торчащие пупырышки мы же обрезали. Оставался просто твердый мячик.
Ирина- Кинолог
Да,Ирин-игрушка и впрямь замечательная!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
А мы тут погуляли немного. На редкость замечательные выходные вышли, не сказать что теплые, но солнечные!!!
Мои два солнышка:
Мам, остань,а?
А вот так, необычайно цветет ива:
Пух летает в воздухе как летом тополиный. Я такое впервый раз вижу, наверное из-за того что осень необычнайно сухая стоит, его не прибило сразу дождем!
Мои два солнышка:
Мам, остань,а?
А вот так, необычайно цветет ива:
Пух летает в воздухе как летом тополиный. Я такое впервый раз вижу, наверное из-за того что осень необычнайно сухая стоит, его не прибило сразу дождем!
Ирина- Кинолог
Ир, какие фотографии милые! Я смотрю, что Осенька одеваться стала?
Прикольно! А у нас на даче жимолость цвести начинает, чудеса да и только!Ирина пишет:Пух летает в воздухе как летом тополиный.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Понравились фото! Такие лапы длинные у Оси. Красавец!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Lovesett, Юль, вроде чкть-чуть. Особенно видна разница с после натаски, ну и плюс, только что дела сучьи прошли:-)
Алена Ха, это ж деффачка:-) Да, она у нас фотомодель...в верхних границах мотыляемся.
И еще мы по весу тяжелые: в этом году на евразии (а нам там только-только год стукнул) взвешивались - 27,6 были. А после нас взрослую суку гордона взвешивали...она полегче была на килограмм...сейчас боюсь ее даже на весы ставить.
Но, сделаю это, если опять на евразию собиремся.
Алена Ха, это ж деффачка:-) Да, она у нас фотомодель...в верхних границах мотыляемся.
И еще мы по весу тяжелые: в этом году на евразии (а нам там только-только год стукнул) взвешивались - 27,6 были. А после нас взрослую суку гордона взвешивали...она полегче была на килограмм...сейчас боюсь ее даже на весы ставить.
Но, сделаю это, если опять на евразию собиремся.
Ирина- Кинолог
Ирина пишет:это ж деффачка:-)
вот это я даю! Прости меня, Иринка!
И на старуху бывает проруха
Помню же, что была девочка.
Я тут на весенних погулялках вообще СВОЮ рыжую не узнала.
Алена Ха- Мультичемпион
Ирин, здоровсие фотки!
А солнышки развалились...лучики по сторонам раскидали
А солнышки развалились...лучики по сторонам раскидали
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Что-то последние фотографии все с природы...
а мы, между тем, еще и на занятия сходили. И получили вот такую приятную бумажку:
Ну и несколько фотографий с занятий (не моих, честно стыренных)
И в этот раз, кнам приезжала подруга Ларисы, Екатерина, с её потрясающими ручками фотографа!!!
Наша группа
Ося честно бегала не только с мамой (мы менялись собаками, что очень полезно для практики!) Правда зал в этот раз был маловат, и я постоянно врезалась в стенки:-) Да еще и скользкий(((
С нашей любимой "тетей Ларисой":
И Лариса со своим сурьезным мальчиком:
С мамой нашей подружки:
А вот и они:
Ну и я бегала с "чужой" собачкой:
Просьба, оставляйте комментарии, особенно завсегдатои выставок. Они нам ой как нужны!!!
Мы учимся, мы совершествуемся:-)
а мы, между тем, еще и на занятия сходили. И получили вот такую приятную бумажку:
Ну и несколько фотографий с занятий (не моих, честно стыренных)
И в этот раз, кнам приезжала подруга Ларисы, Екатерина, с её потрясающими ручками фотографа!!!
Наша группа
Ося честно бегала не только с мамой (мы менялись собаками, что очень полезно для практики!) Правда зал в этот раз был маловат, и я постоянно врезалась в стенки:-) Да еще и скользкий(((
С нашей любимой "тетей Ларисой":
И Лариса со своим сурьезным мальчиком:
С мамой нашей подружки:
А вот и они:
Ну и я бегала с "чужой" собачкой:
Просьба, оставляйте комментарии, особенно завсегдатои выставок. Они нам ой как нужны!!!
Мы учимся, мы совершествуемся:-)
Ирина- Кинолог
Ир, я не профи и не завсегдатай выставок, но мнение свое обязательно оставлю... Мне очень понравилась Оська в стойке, такая старательная, такая уничка. В ринге (бег) она смотрится очень изящно и грациозно, мне очень нравится...такая высокая, длинноногая девочка (как моя Рустишна - просто Леди.
Евгения- Мультичемпион
Ира, понравилось фото Оси в стоечке!
А в движении с тобой, такое ощущение, что ты ее тянешь за собой, ринговка на затылок "поехала". Может просто фото неудачное? А вообще в движении она тоже отлично смотрится!
Но я не спец, это чисто субъективное мнение. Поэтому пусть девчонки с опытом говорят.
А в движении с тобой, такое ощущение, что ты ее тянешь за собой, ринговка на затылок "поехала". Может просто фото неудачное? А вообще в движении она тоже отлично смотрится!
Но я не спец, это чисто субъективное мнение. Поэтому пусть девчонки с опытом говорят.
Алена Ха- Мультичемпион
Да, согласна...с бегом нам еще работать и работать.
Сейчас продумываем над пользой занятий "кавалетти" и "змейки". Найти бы рощицу с ровномерно расположенными деервцами и "змейку" там отрабатывать. А так на площадке придется придумывать стойки:-)
Пойду у лошадок манеж отбирать%)
Сейчас продумываем над пользой занятий "кавалетти" и "змейки". Найти бы рощицу с ровномерно расположенными деервцами и "змейку" там отрабатывать. А так на площадке придется придумывать стойки:-)
Пойду у лошадок манеж отбирать%)
Ирина- Кинолог
Ириш, ты сама так эффектно смотришься в ринге! Молодцааа!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
это как? объясни для не грамотныхИрина пишет:Сейчас продумываем над пользой занятий "кавалетти" и "змейки".
Алена Ха- Мультичемпион
Ирина, Ух ты какие у вас тут мероприятия))))
Классно,очень понравились фотографии в движении
Классно,очень понравились фотографии в движении
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Юль, мы стараемся, учимся...обе!Ириш, ты сама так эффектно смотришься в ринге! Молодцааа!
Ален, "кавалетти" это примерно вот как тут
Но это для лошадок. Для собак, думаю, пониже еще надо.
Учит равномерному ходу. По крайней мере лошадкам такие занятия на пользу идут:-)
А змейка, это как в аджилити, вертикально стоящие палочки расставленные на равном промежутке. Хорошо качают и развивают зад. Но мы еще ни того ни другого с Осенью не пробовали.
А вот я на лошадке))
И еще
Последний раз редактировалось: Ирина (04.11.09 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина- Кинолог
Ух ты, ничего себе! Здорово-то как! Ирин, ты увлекаешься верховой ездой?
Евгения- Мультичемпион
Да, Жень...немного. Мне больше нравится общение с этими большими четвероногими созданьями.
У меня у знакомого своя конюшня частная, 5 лошадок. Помогаем потихоньку своим общением с ними. Мне больше нравится взять лошадку на чомбур и пойти с ней прогуляться в полях, травку пощипать. Почистить её шкурку, потрепать за холку...
Оську знакомила с ними. Ей лошади очень нравятся, она их совсем не боится. Мельтишит под ногами. Но после того как её пнули нравоучительно...я больше не эксперементировала:-0
У меня у знакомого своя конюшня частная, 5 лошадок. Помогаем потихоньку своим общением с ними. Мне больше нравится взять лошадку на чомбур и пойти с ней прогуляться в полях, травку пощипать. Почистить её шкурку, потрепать за холку...
Оську знакомила с ними. Ей лошади очень нравятся, она их совсем не боится. Мельтишит под ногами. Но после того как её пнули нравоучительно...я больше не эксперементировала:-0
Ирина- Кинолог
Вот здорово. Молодец, Иринка.Ирина пишет:Да, Жень...немного
Ирина пишет:Мне больше нравится общение с этими большими четвероногими созданьями.
Класс! Просто нет слов!
Знаешь, я когда взяла Русту и поделилась этой новостью с подругой, она сказала, что ничего не знает про эту породу. Через час звонит мне и говорит, - О, здорово, классные собаки. А еще они любят детей и лошадей. С детьми у тебя все хорошо, а вот лошадки не хватает. Подумай, может заведешь, собачке надо!Ирина пишет:Оську знакомила с ними. Ей лошади очень нравятся, она их совсем не боится.
Евгения- Мультичемпион
Подумай, может заведешь, собачке надо!
Женя...срочно задумайся)))
А я пошла на счет детей задумываться..хых. Все никак не могу решится натакой важный поступок:-)
Но раз собачке надо...
Ирина- Кинолог
Давай, а завтра отчитаешься, как ночь прошла, что надумалиИрина пишет:А я пошла на счет детей задумываться..хых. Все никак не могу решится натакой важный поступок:-)
Но раз собачке надо...
Евгения- Мультичемпион
Я раньше частенько бывала на конюшне и Юту с детства приучила к лошадям она их не боялась и они её не трогали. В январе Ютке 5 лет уже будет...не знаю что с ней случилось ,но когда нам на прогулке на Буревестнике попадаются лошадки она их яростно облаевает и кидается под ноги. Что фигово и Кэти научилась так делать,а лошадки эти собачек не боятся сами атакуют. Копытом правда ещё ни разу не прилетело,а если сразу с 2х ног зярядит.....в общем теперь как вижу лошадок ухожу подальше...
Верхом люблю просто поездить,последний раз каталась на лошадке подружки эт ещё в январе было...
Верхом люблю просто поездить,последний раз каталась на лошадке подружки эт ещё в январе было...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24