Дабл Дрим Лавсет Овация
+34
liberty
Джоя
setter_volga
Саша
Mar7Land
Дарго
Colibry
Natt
Настя
НИКУША
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
ЮлияУ
Kamila
ната
Анастасия
tatianabuivol
LadyKsu
Светлана
Станислав
Djakonda
Евгения
Марина
Ассоль
Веснушка
Алла
Lusi
Дана
Martini
Дарьяна
Lovesett
Lana
Алена Ха
Ирина
Участников: 38
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 24
Страница 6 из 24 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24
Дабл Дрим Лавсет Овация
Первое сообщение в теме :
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Re: Дабл Дрим Лавсет Овация
Ир, реально Осень слилась с твоими брюками! Ты на следующее занятие белые брючки одевай и фотайтесь смело!Ирина пишет:Ален, вот примерно, если сможешь разглядеть, т.к. сливается с моими брюками. На стойку не обращайте внимания, искала где б грудь было повиднее:-)
P.S. - Ой ..... сорри! Пост для Алёны был ... а я опять влезла .... Но я тоже плечо хотела посмотреть....
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ирин, нос выше...иногда надо и похулиганить....зато теперь ты знаешь, что нужно для Оськи, а чего нет...а это уже половина успеха! Все получится!Ирина пишет:Я поняла, что с моей собакой на послушку голодной ходить очень хорошо, а на хендлинг - не айс:-(
За мясом прыгала выше потолка, так и норовила ко всем залезть в сумочки за вкусняшками и вообще была безобразной собакой.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ира, на улице стойка очень понравилась, шейка лебединая у девочки.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Светлана, Да что вы....встревайте наздоровье.
Плечо посмотреть..хы...было бы оно у нас- не появилась бы тема про стрижку:-)
Стрижкой мы только чуть-чуть откорректировали, и сделали хотя бы маленький намек на него:-)
Жень, да...в субботу эту пойдем наевшись от пуза! А лакомство- оно и в африке лакомство!
Ален, спасиб...только в ошейнике:-( Мы на прогулках иногда тоже занимаемся по чуть-чуть, но папа нас не фотографирует. Ему как только говоришь "пофотографируй нас в стоечке" его аж трясти начинает. Ему кажется, что я так мучаю собаку...и жалеет ее.
Вот еще несколько наших фотографий с тренировки в полях. В кои то веки уговорили папу взять в руки фотоаппарат:
В движении:
Вот как нам избавляться от "попа выше головы" в движении?? Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
И стоечка:
Плечо посмотреть..хы...было бы оно у нас- не появилась бы тема про стрижку:-)
Стрижкой мы только чуть-чуть откорректировали, и сделали хотя бы маленький намек на него:-)
Жень, да...в субботу эту пойдем наевшись от пуза! А лакомство- оно и в африке лакомство!
Ален, спасиб...только в ошейнике:-( Мы на прогулках иногда тоже занимаемся по чуть-чуть, но папа нас не фотографирует. Ему как только говоришь "пофотографируй нас в стоечке" его аж трясти начинает. Ему кажется, что я так мучаю собаку...и жалеет ее.
Вот еще несколько наших фотографий с тренировки в полях. В кои то веки уговорили папу взять в руки фотоаппарат:
В движении:
Вот как нам избавляться от "попа выше головы" в движении?? Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
И стоечка:
Ирина- Кинолог
Ирина, Прочла Вашу страничку "от" и "до" на одном дыхании, - так всё интересно, так понравилось, а главное очень Овация на нашу Марту похожа по характеру, особенно зацепила фотка - "как Вас встречают с работы", вопрос вот назрел - " она до сих пор Вас так встречает?" - вроде б уже взрослая... хочется надеяться, что наша забияка израстётся и перестанет творить беспорядки в квартире.
И ещё, очень понравились фотки с лошадьми и высказывания по поводу "собаки-лошади-собаки", ах как это всё мне близко и родно!
И ещё вот это высказывание просто восторг вызвало :
"Не...я сперва еще хочу одну собаку, а потом уже и ребенка.
Хотя, нет, еще сперва дом свой хочу...Вобщем, эгоистка я, никак бабушек не порадую:-)" - Совсем себя узнала в Вас.
Вообщем, спасибки, порадовали!
И ещё, очень понравились фотки с лошадьми и высказывания по поводу "собаки-лошади-собаки", ах как это всё мне близко и родно!
И ещё вот это высказывание просто восторг вызвало :
"Не...я сперва еще хочу одну собаку, а потом уже и ребенка.
Хотя, нет, еще сперва дом свой хочу...Вобщем, эгоистка я, никак бабушек не порадую:-)" - Совсем себя узнала в Вас.
Вообщем, спасибки, порадовали!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ксения)) у нас знак зодиака один, наверное поэтому мы так похожи:-) Давай на ты? Не люблю когда официально. На работе хватает:-)
Осень с прошлой Евразии, когда вернулась из гостей от папы своего так сильно не пакостит. Наверное он её настрожил %)
По мелочи, например, стащить закинутую второпях пластиковую плошку из под обеда в раковину и уйти...сгрызет. У нас уже столько модификаций этих плошек:-)
Сорвать занавеску с окна нафиг, т.к. смотреть не удобно - мешается.
Вообще, у нас Осень чисто "по крупному" пакостила. Тьфу-тьфу ни одного пульта, телефона и провода не пострадало. Хотя мы постоянно забывали и забываем это убирать. А вот папины носки, закинутые под диван - всегда вынимает, и делает в них перфорацию...чтоб вентилирвоалось лучше!
Ах, да, еще не заметили сами, но все углы дома стали закругленными)) Осень постаралась, позаботилась о нас. Вот это все в последние пол года...
Мы давно выяснили, что у нас собака- бобр. Палки все съедаются за пару минут, вот и с углами старается...
Осень с прошлой Евразии, когда вернулась из гостей от папы своего так сильно не пакостит. Наверное он её настрожил %)
По мелочи, например, стащить закинутую второпях пластиковую плошку из под обеда в раковину и уйти...сгрызет. У нас уже столько модификаций этих плошек:-)
Сорвать занавеску с окна нафиг, т.к. смотреть не удобно - мешается.
Вообще, у нас Осень чисто "по крупному" пакостила. Тьфу-тьфу ни одного пульта, телефона и провода не пострадало. Хотя мы постоянно забывали и забываем это убирать. А вот папины носки, закинутые под диван - всегда вынимает, и делает в них перфорацию...чтоб вентилирвоалось лучше!
Ах, да, еще не заметили сами, но все углы дома стали закругленными)) Осень постаралась, позаботилась о нас. Вот это все в последние пол года...
Мы давно выяснили, что у нас собака- бобр. Палки все съедаются за пару минут, вот и с углами старается...
Ирина- Кинолог
Моя до полутора лет чудила .... Обувь прятали, куда только могли спрятать .... и всё равно - иногда забывали убрать, а потом получали "улучшеный" (по мнению Лоры) вариант обуви. Раз, помню, загостилась у нас свекровь... был какой-то праздник, она засиделась допоздна, ну и осталась ночевать. А накануне, перед походом к нам в гости, она купила себе новые зимние сапоги ... Ну и, собственно, забыла я сапоги любимой свекрови спрятать на ночь. Утром нашли один сапог, второй - то ли полусапог, то ли калош .... вобщем, постаралась Лорочка на славу - голенище съела полностью!!! Пришлось нам потом свекрови новые сапоги покупать.
А ножки у журнального столика - они стали фигурными! Причём. все четыре!!!! Я думала всё - если Лориндос ещё маленько постарается, то столик скоро рухнет, т.к. ножки вот-вот обещали надломиться!
А мои вещи .... Сколько раз я приходила с работы и обнаруживала свои вещи, собранными в кучу, в шерсти ..... ой-ёй .... А как Лора съела мою любимую зимнюю кепку, оставив от неё один козырёк!!! Вобщем, чудила по полной программе, я думала, что это никогда не закончится!
Так что, девочки, наберитесь терпения - скоро, скоро к вам в дом придёт порядок! Нужно только ещё немного подождать!
А ножки у журнального столика - они стали фигурными! Причём. все четыре!!!! Я думала всё - если Лориндос ещё маленько постарается, то столик скоро рухнет, т.к. ножки вот-вот обещали надломиться!
А мои вещи .... Сколько раз я приходила с работы и обнаруживала свои вещи, собранными в кучу, в шерсти ..... ой-ёй .... А как Лора съела мою любимую зимнюю кепку, оставив от неё один козырёк!!! Вобщем, чудила по полной программе, я думала, что это никогда не закончится!
Так что, девочки, наберитесь терпения - скоро, скоро к вам в дом придёт порядок! Нужно только ещё немного подождать!
Светлана- Чемпион
Ирин, почитала и думаю...а ведь у меня такого уже нет...Рустиковна перестала делать всякие "бяки"...а случилось это после прихода в семью Лады. Теперь все в порядке - девки не шкодят...и оставляяя квартиру утром, мы застаем ее в том же обличии вечером!
Евгения- Мультичемпион
Или брать в дом подругайку...чтоб не скучно собачулям было...чтоб было с кем развлекаться...или грызть все с удвоенной силойСветлана пишет:Так что, девочки, наберитесь терпения - скоро, скоро к вам в дом придёт порядок! Нужно только ещё немного подождать!
Евгения- Мультичемпион
Светлана, Во...про туфли точно. Осенью новые, из натуральной кожи, один раз одетые...эх:-) Видимо вкусно кожей пахли.
А обувь у нас страдает в основном стельки (тоже если забудем убрать).
Евгения, пошла раскидывать все самые ценные и любимые вещи мужа И тыкать носом в твой пост...(это я ему намекать буду о второй собаке:-) )
А обувь у нас страдает в основном стельки (тоже если забудем убрать).
Евгения, пошла раскидывать все самые ценные и любимые вещи мужа И тыкать носом в твой пост...(это я ему намекать буду о второй собаке:-) )
Ирина- Кинолог
Ну, правда, Ирин, ты видела на моей страничке фотки как Рустиковна развлекалась? Это было не часто...но было...а папин домашний кинотеатр - ведь что он пережил.... Но появилась Ладушка и все...мы забыли о таких сложностях!Ирина пишет:пошла раскидывать все самые ценные и любимые вещи мужа И тыкать носом в твой пост...(это я ему намекать буду о второй собаке:-) )
Евгения- Мультичемпион
Вот это про нас!!! Все говорили - появиться подружка - и будет вам счастье... и вот счастье - есть, есть и есть, всё что не убрали, и всё, что убрали, но достали, и подумаешь - дверцы шкафы глубые хозява на какие резиночки и банктики завязывают - всё фигня - теперь нас две и мы СИЛА!!!Евгения пишет:или грызть все с удвоенной силой
Кстати, когда марта у нас появилась, мы всё думали, что Гретта шкодничает, с работы приходишь - дома переворот, Гретта прячется, трясётся, а Марта сядет с наглой мордой и смотрит - типа я ничего не делала, это всё она. Ну, всё равно тапком по мордам обеим даём для профилактики. Но всё руки не дойдут камеру оставить на рабочее время, чтоб наверняка понять, кто из них больше чего съел. Да и камеру жалко...
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Оппозиция!LadyKsu пишет: теперь нас две и мы СИЛА!!!
А у нас Ант так шкодил.Пройдется по полкам, скинет на пол книги, журналы или что-нибудь и наблюдает со шкафа как пЁсы этими вещами забавляются! Все время рыжим доставалось, пока Ант случайно не "спалился"-сделал это у меня на глазах.LadyKsu пишет: а Марта сядет с наглой мордой и смотрит - типа я ничего не делала, это всё она.
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Сегодня выезжаем на двойную выставку в Череповец (800 км от нас).
Поездка, видимо, будет тяжелой, т.к. без ночевки: приехали-уехали. Еще и на 3-х поездах...
Надеюсь нас кто-нибудь пофотографирует, т.к. из Архангельска выдвигается большой десант:-)
Поездка, видимо, будет тяжелой, т.к. без ночевки: приехали-уехали. Еще и на 3-х поездах...
Надеюсь нас кто-нибудь пофотографирует, т.к. из Архангельска выдвигается большой десант:-)
Ирина- Кинолог
Ирин, удачи на выставке! И хорошей дороги! Ждем сообщений! Кулачки за вас уже начинаем держать!
Евгения- Мультичемпион
Ирочка, удачи!!! Держим за вас кулачки и ждём результаты!
Кто судит?
Кто судит?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Удачи! ДВ с вами!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ирин, удачи вам с Осенью!!! Будем держать за вас кулачки!
Очень хочется потом глянуть фото!
Очень хочется потом глянуть фото!
Светлана- Чемпион
Спасибо за пожелание, будем стараться не подвести своих заводчиков:-)
Юль, кучу раз там меняли судей, в итоге оказалось : на всеросийке: Краковская Л.В. или Пиликин В.А. (скорее всего он, просто в расписании почему-то и у того и у другого 7 группа указана)
на регионалке:Трофимов Дмитрий Валерьевич
Ни того не другого не знаю)))
А вот в следующее воскресенье у нас дома выставка-всеросийка, писались под Ерусалимского, а будет нас судить Бобикова В. В.
Кто-нибудь о ней слышал чего? А то у нас организаторы говорят что она отлично знает 7 группу.
Юль, кучу раз там меняли судей, в итоге оказалось : на всеросийке: Краковская Л.В. или Пиликин В.А. (скорее всего он, просто в расписании почему-то и у того и у другого 7 группа указана)
Ни того не другого не знаю)))
А вот в следующее воскресенье у нас дома выставка-всеросийка, писались под Ерусалимского, а будет нас судить Бобикова В. В.
Кто-нибудь о ней слышал чего? А то у нас организаторы говорят что она отлично знает 7 группу.
Ирина- Кинолог
Лучше бы под Краковскую вас поставили! Очень понравилась она мне!!!
Светлана- Чемпион
Ириш, ничего сказать не могу, т.к. не выставляла собак ни под кем из выше перечисленных.Ирина пишет:на всеросийке: Краковская Л.В. или Пиликин В.А. (скорее всего он, просто в расписании почему-то и у того и у другого 7 группа указана)
Стыдно сказать, но я совершенно не знаю Бобикову В. В.Ирина пишет:А вот в следующее воскресенье у нас дома выставка-всеросийка, писались под Ерусалимского, а будет нас судить Бобикова В. В.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Светлан, ничего, если что, то составим отзыв и на другого эксперта:-)
Юль, я у организаторов уточняла мол, откуда инфа что она отлично знает 7 группу. Получила ответ, что, она с 90-х годов судит эту группу. На мой ответ, что её среди сеттеристов никто не знает получила ответ, мол нефиг спрашивать у охотников, она декорацию судит. И еще добавили, мол вам то что, вы одни в группе, мол под Ерусалимским в бесте побегаете...я прифигела такому ответу. А вроде и организаторы не плохие люди, видимо не в настроении были.
Юль, я у организаторов уточняла мол, откуда инфа что она отлично знает 7 группу. Получила ответ, что, она с 90-х годов судит эту группу. На мой ответ, что её среди сеттеристов никто не знает получила ответ, мол нефиг спрашивать у охотников, она декорацию судит. И еще добавили, мол вам то что, вы одни в группе, мол под Ерусалимским в бесте побегаете...я прифигела такому ответу. А вроде и организаторы не плохие люди, видимо не в настроении были.
Ирина- Кинолог
Ирина, удачи на выставке! Ждем отличных результатов и фоток.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Привет. У нас ваша сестрёнка. Оника. Вы на охоту ходите? Как Овация себя дома ведёт. Мы не рискуем свою оставлять в свободном полёте.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Привет всем, мы добрались. Еле живые со всеми этими пересадками и ожиданиями.
У нас с Овацией, на регионалке (Пиликин В.А.): отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ (РФЛС). BIG-1. В общем бесте 7 место.
На бест еле разбудила ребенка, она прилично постояла минут так 3, а потом зевнула и завалилась чесать ухо, прямо на ринге%)
На всеросийке (Трофимов Д.В.): отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ (РФОС). BIG-2. BIG-1 у Вемаранера (кобель из Рыбинска, 3 года, выставлялся в классе чемпионов). У них, кстати, на общем бесте тоже 7 место:-)
(наверное организаторы не парились, 7 группа - 7 место!)
Был конфуз на регионалке, судья при осмотре (ощупывании) собаки залез под хвост, и удивленно спросил: это сука ??? Ничего себе рост!!! Мы в верхней границы у сук, длиннолапые:-)
Фото, думаю, на будут, отвратительное помещение, и фотографии все зеленые, и размытые.
tatianabuivol, ой, как здорово что вы появились тут!!! Заводите себе страничку и рассказывайте поподробнее о сестренке!
На охоту как таковую мы не ходим, но в натаске побывали, и прогуливаемся по полям (без ружья). Есть диплом 3 степени.
Будем продолжать заниматься в силу своих возможностей с весны. Если все будет хорошо, то попробую выставить на наших местных испытаниях, проводимых осенью.
Осень перестала грызть все после посещения папы в Москве в марте этого года, наверное он ей внушил, что дочка должна вести себя хорошо. А так у нас съеден диван, погрызена мебель (уголки), тапочки любим. Но ни разу не пробовали на зуб ни кабелей ни пультов ни телефонов, которые раскиданы по всему дому.
Я заметила, что она начинает шалить, когда вечером накануне выбегалась мало (менее 1 часа). А так, если почитаете нашу веточку, то там много чего про Осень рассказано!
У нас с Овацией, на регионалке (Пиликин В.А.): отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ (РФЛС). BIG-1. В общем бесте 7 место.
На бест еле разбудила ребенка, она прилично постояла минут так 3, а потом зевнула и завалилась чесать ухо, прямо на ринге%)
На всеросийке (Трофимов Д.В.): отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ (РФОС). BIG-2. BIG-1 у Вемаранера (кобель из Рыбинска, 3 года, выставлялся в классе чемпионов). У них, кстати, на общем бесте тоже 7 место:-)
(наверное организаторы не парились, 7 группа - 7 место!)
Был конфуз на регионалке, судья при осмотре (ощупывании) собаки залез под хвост, и удивленно спросил: это сука ??? Ничего себе рост!!! Мы в верхней границы у сук, длиннолапые:-)
Фото, думаю, на будут, отвратительное помещение, и фотографии все зеленые, и размытые.
tatianabuivol, ой, как здорово что вы появились тут!!! Заводите себе страничку и рассказывайте поподробнее о сестренке!
На охоту как таковую мы не ходим, но в натаске побывали, и прогуливаемся по полям (без ружья). Есть диплом 3 степени.
Будем продолжать заниматься в силу своих возможностей с весны. Если все будет хорошо, то попробую выставить на наших местных испытаниях, проводимых осенью.
Осень перестала грызть все после посещения папы в Москве в марте этого года, наверное он ей внушил, что дочка должна вести себя хорошо. А так у нас съеден диван, погрызена мебель (уголки), тапочки любим. Но ни разу не пробовали на зуб ни кабелей ни пультов ни телефонов, которые раскиданы по всему дому.
Я заметила, что она начинает шалить, когда вечером накануне выбегалась мало (менее 1 часа). А так, если почитаете нашу веточку, то там много чего про Осень рассказано!
Ирина- Кинолог
Страница 6 из 24 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24