Дабл Дрим Лавсет Овация
+34
liberty
Джоя
setter_volga
Саша
Mar7Land
Дарго
Colibry
Natt
Настя
НИКУША
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
ЮлияУ
Kamila
ната
Анастасия
tatianabuivol
LadyKsu
Светлана
Станислав
Djakonda
Евгения
Марина
Ассоль
Веснушка
Алла
Lusi
Дана
Martini
Дарьяна
Lovesett
Lana
Алена Ха
Ирина
Участников: 38
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 24
Страница 10 из 24 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24
Дабл Дрим Лавсет Овация
Первое сообщение в теме :
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Привет Всем.
26.02.2008 года в замечательном питомнике Дабл Дрим Лавсет родился "О" помет от славной пары: SHOWPOINT DJ MILA GRANDSET Х МЕГАН
И почему Наш выбор пал именно на эту пару - судьба наверное:-)
Все уверяли меня, что это сумасшествие везти собаку за тысячи километров. Но, в городе Архангельске появилось маленькое чудо: Дабл Дрим Лавсет Овация, девчушка с фиолетовой ленточкой!
Вот и наша малышка: такой мы ее увидели впервый раз.
Спасибо, теперь надеюсь уже нашим друзьям! Людмиле, Геннадию и Дмитрию (питомник Mila Grandset) за огромную помощь при перевозке нашей малышки!
Вот так мы ехали в поезде:
И вот мы уже в новом доме:
и знакомимся с новыми членами семьи:
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Re: Дабл Дрим Лавсет Овация
Е-мое...вот это да! Ирин, впервые о таком слышу среди сеттеров!!! Надо же! И так с самого детсва?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да нет, Жень, в детстве, когда приучались к улице выходили гулять как только проснемся. Это стало наблюдаться с этой осени, когда было мерзко, мокро. Сперва думала что это на погоду, но когда стало сухо, поведение Осени не исправилось...с тех пор вот так и выпинываемся по утрам.
Не типичный мы сеттер
Не типичный мы сеттер
Ирина- Кинолог
Да дела у вас! Этож наверное один случай на миллион! Чтобы сеттера так на прогулку тянуть! Ося-сонюшка эксклюзивная девочка!Ирина пишет:но вот чтобы вытащить её на улицу, надо приложить немалые усилия...или кусочек вкусняшки.
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Веснушка, хых...вот если будут у Оськи щенки, буду рекламу давать, что от эксклюзтвного сеттера: собаки не мешают по утрам спать владельцам
Ирина- Кинолог
Ирин, ну может с наступлением тепла что-нибудь изменится?! Думаю весна разбудит Оську!
Евгения- Мультичемпион
Вот это да, Ира!!! Первый раз такое слышу, вижу и читаю!!! Это же для хозяев - настоящий клад, а не собака!!! ))) Получается, что Осе прогулки нафик не нужны, что ли?!Ирина пишет:Я уже вроде выше писала, что Ося у нас по утрам отвратительно гуляет.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ирина приветики! Поздравляем Вас с днём рождения!!! Желаем всего самого наилучшего. Побед в выставках и всего самого, самого. Если бы не наша сестрёнка, я наверно так и не доползла до компа. Хорошо когда есть родня на связи.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Я не знаю правильно мы делаем или нет, но лапы не выстригаем в зиму. И проблем таких нет.Если намёрзнет, то оборвали и дальше поскакали! Ну, что бы до крови никогда!Ирина пишет:Так сильно натирается между пальчиков. Что делать - ума не приложу. Уже шерсть всю выстригли коротко там, все-равно не помогает:-(
Светлана, они не нужны ей только с утра...часов так до 12-13. А вечером, как только стукнет 21-00 мы "пасем" маму, и с удовольствием гуляем, обычно не меньше часа:-)
tatianabuivol, спасибо за поздравления. Я вот тоже только к вечеру (ой, уже почти завтра!) доползла до компа.
Как жаль, что большинство наших однопометников растерялись.
Тань, с лапами у нас проблемы, потому что Осень неженка...она не может ходить если там что-то налипло, начинает выгрызать и вылизывать, чем делает лапу мокрой. И потом там уже не снежные комки, а льдышки(( Так что нам помогает только очень коротко выстреженная шерсть. Ну и плюс, не всякий снег так сильно налипает. Иногда гуляем очень даже ничего!
tatianabuivol, спасибо за поздравления. Я вот тоже только к вечеру (ой, уже почти завтра!) доползла до компа.
Как жаль, что большинство наших однопометников растерялись.
Тань, с лапами у нас проблемы, потому что Осень неженка...она не может ходить если там что-то налипло, начинает выгрызать и вылизывать, чем делает лапу мокрой. И потом там уже не снежные комки, а льдышки(( Так что нам помогает только очень коротко выстреженная шерсть. Ну и плюс, не всякий снег так сильно налипает. Иногда гуляем очень даже ничего!
Ирина- Кинолог
Короче ... Ося - просто-напросто сова, вот и всё!Ирина пишет:Светлана, они не нужны ей только с утра...часов так до 12-13. А вечером, как только стукнет 21-00 мы "пасем" маму, и с удовольствием гуляем, обычно не меньше часа:-)
Я не поняла, у кого Днюшка .... у Осени?tatianabuivol пишет:Поздравляем Вас с днём рождения!!!
Светлана- Чемпион
Светлана, День косточки вчера был (т.е. 26.02, у нас разница во времени:-) ) у Осени и у Оники, в общем у всего помета "О" :-)
Вот такой тортик достался Оське:
Я тут жутко уставшая, только с дороги: 17 часов пилили с Сыктывкара на машине.
Вот такой тортик достался Оське:
Я тут жутко уставшая, только с дороги: 17 часов пилили с Сыктывкара на машине.
Ирина- Кинолог
Иринка, поздравляю тебя и Оську с Днем косточки!!!
Удачи вам, взаимопонимания и побед во всех начинаниях!
А тортик классный! Ирин, уже по традиции...рецепт в студию!
Удачи вам, взаимопонимания и побед во всех начинаниях!
А тортик классный! Ирин, уже по традиции...рецепт в студию!
Евгения- Мультичемпион
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ДЕВОЧКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ (хоть и с прошедшим)!!!! Желаем, чтобы гулять хотелось, лапки никогда не ранились, а тортики такие были кажный день!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Поздравляю Осеньку с Днём Рождения!!!!
Какой тортик клёвый!
Какой тортик клёвый!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я тоже поздравляю Осеньку с ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!
(А то я вчера не поняла, у кого День Рождения.... )
Много любви и хозяйской ласки Осеньке!!!
(А то я вчера не поняла, у кого День Рождения.... )
Много любви и хозяйской ласки Осеньке!!!
Светлана- Чемпион
Женя, лена, Юля и Светлана, Спасибо всем за поздравления!!!
Евгения, рецепт - ничего сложного. Берем творог, мелкий и мокрый такой, терем сыр внутрь, укладываем в форму, и сверху тоже сыром украшаем:-) Все самое вкусное для Осени! Ну а сверху, вместо свечей - вафельные трубочки:-)
А еще Осени в этот день достался целый стакан кислородного коктейля. Мы с мужем в последний месяц подсели на него. Ося сперва нос воротила, а сейчас с удовольствием уплетает!
Евгения, рецепт - ничего сложного. Берем творог, мелкий и мокрый такой, терем сыр внутрь, укладываем в форму, и сверху тоже сыром украшаем:-) Все самое вкусное для Осени! Ну а сверху, вместо свечей - вафельные трубочки:-)
А еще Осени в этот день достался целый стакан кислородного коктейля. Мы с мужем в последний месяц подсели на него. Ося сперва нос воротила, а сейчас с удовольствием уплетает!
Ирина- Кинолог
Ирина, Иринка, спасибо за рецепт!!!
Евгения- Мультичемпион
Ира мне очень понравилось твоё настроение! Поздравляю!!! И такой набор желаю.
Спасибо за рецепт, Ира!!! Как раз пригодится! У Лорика скоро тоже Днюшка будет. Через месяцок.Ирина пишет: рецепт - ничего сложного. Берем творог, мелкий и мокрый такой, терем сыр внутрь, укладываем в форму, и сверху тоже сыром украшаем:-) Все самое вкусное для Осени! Ну а сверху, вместо свечей - вафельные трубочки:-)
Светлана- Чемпион
Царь - кощей над златом чахнет:
В два года мы стали жадиной, нам все игрушки жалко для других собак!!!
В два года мы стали жадиной, нам все игрушки жалко для других собак!!!
Ирина- Кинолог
Что уж ты её так, Ир?!!! Тогда уж - Царица Кощеевна! У меня дома тоже такая же жадинка завелась! Только маленькая!Ирина пишет:Царь - кощей над златом чахнет:
Светлана- Чемпион
Ир, ну какой же это кощей?Ирина пишет:Царь - кощей над златом чахнет
Во-первых - это дама...а значит по-определению кощеем быть не может.
Во-вторых - посмотри же на эти глаза... сама невинность...а кощей - он злой и тощий...
И в-третьих - не жадина - а собственница и просто хозяйственная девочка... всё до СЭБЭ... запасливая очень!!!
Евгения- Мультичемпион
Ой, девочки, я может быть чего-то не поняла...
Ирочка, вы ребеночка ждете??? Это счастье!!!!
Поздравляю!!!
А царица-кощеевна будет вам помогать, любить и охранять!!!
Ирочка, вы ребеночка ждете??? Это счастье!!!!
Поздравляю!!!
А царица-кощеевна будет вам помогать, любить и охранять!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Да??!!! А где это написано было?!!! Я опять что-то пропустила!ЮлияУ пишет:Ирочка, вы ребеночка ждете???
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:А где это написано было?!!!
Свет, под аватаркой написано, но может быть я не права
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Страница 10 из 24 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24