среди нас есть адвокаты? нужна помощь
+3
Дарьяна
Алена Ха
liskakiska
Участников: 7
Страница 1 из 1
среди нас есть адвокаты? нужна помощь
Дорогие форумчане может кто из вас может мне помочь решить вопрос с фирмой "Ридерз Дайджест" ? Я месяца 2 назад получила от них посылку с оценненой стоимостью в 50 рублей(до этого с ними дела вообще не имела)и дура взяла и подписалась нет бы сразу отказаться, так нет думаю , что мне те 50 рублей возьму посылку, открываю там книга и бланк с платежкой на сумму 990 р. я в шоке иду к мужу тот звонит к ним на фирму его направляют в службу поддержки клиентов, там я подробно все описываю что мол книги не заказывала, она мне не нужна, решите вопрос как мне ее вам вернуть. последний их ответ вы такая такая заказали у нас эту книгу по интернет -магазину и все! Блин как мне их заставить забрать эту книгу обратно? Последняя надежда на вас , я уже незнаю что с ними делать.
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Re: среди нас есть адвокаты? нужна помощь
Все читают и молчат, безнадега. вот я себе подмастила так подмастила может им просто пойти и самой выслать книгу?
Просто я первый раз стаким сталкиваюсь, не знаю как правильно поступить. И ладно бы книга нужной оказалась, может и оставила бы , так нет ерунда всякая .
Просто я первый раз стаким сталкиваюсь, не знаю как правильно поступить. И ладно бы книга нужной оказалась, может и оставила бы , так нет ерунда всякая .
liskakiska- Профи
Лена, у меня таких ситуаций не было.
В таких случая я обращаюсь в отдел по защите прав потребителей.
Посмотрите в теме "Кто есть кто" может есть юристы и напишите в личку.
В таких случая я обращаюсь в отдел по защите прав потребителей.
Посмотрите в теме "Кто есть кто" может есть юристы и напишите в личку.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Елена а ведь я даже и не думала над этим вариантом , как же я могла про них забыть .Спасибо за совет завтра буду им звонить , надеюсь помогут.
liskakiska- Профи
liskakiska, не за что.
Удачи!
Удачи!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Вот что накопала в интернете по этому вопросу, если вдруг кто то то(недай бох)попадет в подобную ситуацыю .
http://stoprazvod.blox.ua/2009/01/Riderz-Dajdzhest-RAZVOD-v-konverte.html
http://stoprazvod.blox.ua/2009/01/Riderz-Dajdzhest-RAZVOD-v-konverte.html
liskakiska- Профи
liskakiska, да уж
А у нас как то был случай-пришел дикий счет за телефоные переговоры с Западным Самоа капец...
А у нас как то был случай-пришел дикий счет за телефоные переговоры с Западным Самоа капец...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Вы сумели доказать, что не звонили?
liskakiska- Профи
У меня вопрос вы оплатили эту книгу и хотите вернуть ?
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
liskakiska, нет, увы...
Можно было бы судиться,но озвученные цены за адвоката и судебные процессы превышали сумму переговоров в разы. Ругань не помогла... вот так вот...
Можно было бы судиться,но озвученные цены за адвоката и судебные процессы превышали сумму переговоров в разы. Ругань не помогла... вот так вот...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
В том то и дело галина, что я ее не заказывала, на почте не оплачивала, так как платежный бланк лежит внутри посылки, и переписывалась с ними по электронной почте, что бы они ее забрали. там по ссылке если пройдете люди все описали подробно кто был в такой же ситуацыи и как с этим бороться, теперь буду знать и вы теперь тоже знайте, что такое бывает
liskakiska- Профи
liskakiska, я немного не поняла - а в чём проблема? У меня была почти такая же ситуация - пришли книги ....на сумму что-то около 500 рублей. (Это где-то с год назад было.) Я тупо проигнорировала эту посылку. И ничего не произошло. Поэтому я недопонимаю, наверное, чего-то ... )))
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Свет, ты ее не получала...она пролежала на почте месяц и ее отправили назад...и все...Светлана пишет:Я тупо проигнорировала эту посылку
А тут посылка получена.
Просто нужно запомнить главное - бесплатный сыр- только в мышеловке. Если на ваше имя пришла бесплатная посылка от какой-либо компании, либо просто от незнакомых вам людей, НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ее - халявы не будет...счет будет лежать внутри. Будьте бдительны!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Понятно теперь. И у меня сумма указана была в извещении ..... а тут - вон как хитро всё.....Евгения пишет:Свет, ты ее не получала...она пролежала на почте месяц и ее отправили назад...и все...
А тут посылка получена.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Нас тоже много лет эта компания забрасывала письмами. После того, как прислали посылку с книгами(которые не заказывали), я ее забрала , а оплачивать не стала-письма перестали приходить. Пару лет. Потом опять началось. Я теперь, как вижу их конвертики в ящике, даже в квартиру не заношу- сразу выбрасываю в мусоропровод. Не то что бы их макулатура такая плохая, просто не стоит тех денег. А они не обеднеют, не бойтесь!
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Валерия, так и я теперь буду поступать. Спасибо девочки за поддержку и участие
liskakiska- Профи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: