Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

среди нас есть адвокаты? нужна помощь

+3
Дарьяна
Алена Ха
liskakiska
Участников: 7

Перейти вниз

среди нас есть адвокаты? нужна помощь Empty среди нас есть адвокаты? нужна помощь

Сообщение автор liskakiska 08.11.09 18:29

Дорогие форумчане может кто из вас может мне помочь решить вопрос с фирмой "Ридерз Дайджест" ? Я месяца 2 назад получила от них посылку с оценненой стоимостью в 50 рублей(до этого с ними дела вообще не имела)и дура взяла и подписалась нет бы сразу отказаться, так нет думаю , что мне те 50 рублей возьму посылку, открываю там книга и бланк с платежкой на сумму 990 р. я в шоке иду к мужу тот звонит к ним на фирму его направляют в службу поддержки клиентов, там я подробно все описываю что мол книги не заказывала, она мне не нужна, решите вопрос как мне ее вам вернуть. последний их ответ вы такая такая заказали у нас эту книгу по интернет -магазину и все! Блин как мне их заставить забрать эту книгу обратно? Последняя надежда на вас , я уже незнаю что с ними делать.
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Вернуться к началу Перейти вниз

среди нас есть адвокаты? нужна помощь Empty Re: среди нас есть адвокаты? нужна помощь

Сообщение автор liskakiska 08.11.09 19:29

Все читают и молчат, безнадега. вот я себе подмастила так подмастила Sad может им просто пойти и самой выслать книгу?
Просто я первый раз стаким сталкиваюсь, не знаю как правильно поступить. И ладно бы книга нужной оказалась, может и оставила бы , так нет ерунда всякая Sad. Crying or Very sad
liskakiska
liskakiska
Профи

среди нас есть адвокаты? нужна помощь Empty Re: среди нас есть адвокаты? нужна помощь

Сообщение автор Алена Ха 08.11.09 19:45

Лена, у меня таких ситуаций не было.
В таких случая я обращаюсь в отдел по защите прав потребителей.
Посмотрите в теме "Кто есть кто" может есть юристы и напишите в личку.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор liskakiska 08.11.09 20:02

Елена а ведь я даже и не думала над этим вариантом , как же я могла про них забыть Rolling Eyes .Спасибо за совет завтра буду им звонить Smile , надеюсь помогут.
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Алена Ха 08.11.09 20:46

liskakiska, не за что.
Удачи!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор liskakiska 08.11.09 20:53

Вот что накопала в интернете по этому вопросу, если вдруг кто то то(недай бох)попадет в подобную ситуацыю .
http://stoprazvod.blox.ua/2009/01/Riderz-Dajdzhest-RAZVOD-v-konverte.html
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Дарьяна 08.11.09 20:57

liskakiska, да уж Shocked
А у нас как то был случай-пришел дикий счет за телефоные переговоры с Западным Самоа Rolling Eyes капец...
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор liskakiska 08.11.09 21:04

Вы сумели доказать, что не звонили?
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Галюсик 08.11.09 21:06

У меня вопрос вы оплатили эту книгу и хотите вернуть ?
Галюсик
Галюсик
Класс ветеранов

Количество сообщений : 300

Сообщение автор Дарьяна 08.11.09 21:10

liskakiska, нет, увы...
Можно было бы судиться,но озвученные цены за адвоката и судебные процессы превышали сумму переговоров в разы. Ругань не помогла... вот так вот...
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор liskakiska 08.11.09 21:19

В том то и дело галина, что я ее не заказывала, на почте не оплачивала, так как платежный бланк лежит внутри посылки, и переписывалась с ними по электронной почте, что бы они ее забрали. там по ссылке если пройдете люди все описали подробно кто был в такой же ситуацыи и как с этим бороться, теперь буду знать и вы теперь тоже знайте, что такое бывает
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Светлана 09.11.09 4:17

liskakiska, я немного не поняла - а в чём проблема? У меня была почти такая же ситуация - пришли книги ....на сумму что-то около 500 рублей. (Это где-то с год назад было.) Я тупо проигнорировала эту посылку. И ничего не произошло. Поэтому я недопонимаю, наверное, чего-то ... )))
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Евгения 09.11.09 5:48

Светлана пишет:Я тупо проигнорировала эту посылку
Свет, ты ее не получала...она пролежала на почте месяц и ее отправили назад...и все...
А тут посылка получена.
Просто нужно запомнить главное - бесплатный сыр- только в мышеловке. Если на ваше имя пришла бесплатная посылка от какой-либо компании, либо просто от незнакомых вам людей, НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ее - халявы не будет...счет будет лежать внутри. Будьте бдительны!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 09.11.09 6:05

Евгения пишет:Свет, ты ее не получала...она пролежала на почте месяц и ее отправили назад...и все...
А тут посылка получена.
Понятно теперь. И у меня сумма указана была в извещении ..... а тут - вон как хитро всё..... Rolling Eyes Evil or Very Mad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Валерия 09.11.09 9:29

Нас тоже много лет эта компания забрасывала письмами. После того, как прислали посылку с книгами(которые не заказывали), я ее забрала , а оплачивать не стала-письма перестали приходить. Пару лет. Потом опять началось. Я теперь, как вижу их конвертики в ящике, даже в квартиру не заношу- сразу выбрасываю в мусоропровод. Не то что бы их макулатура такая плохая, просто не стоит тех денег. А они не обеднеют, не бойтесь!
Валерия
Валерия
Класс ветеранов

Количество сообщений : 348

Сообщение автор liskakiska 09.11.09 16:54

Валерия, так и я теперь буду поступать. Спасибо девочки за поддержку и участие Smile
liskakiska
liskakiska
Профи