Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
+38
Ольга
falina
Martini
Kamila
ЮлияУ
Headless
Настя
Mayaweim
Нина
ната
Natt
Маруся
Djakonda
irusik
Дана
Марина1965
Le settère irlandais
kinc
Гуля
Станислав
Fensi
Дарьяна
Светлана
Ирина
LadyKsu
setter_volga
Анастасия
Веснушка
Валерия
Aleksa09-69
Алена Ха
Lusi
Елена
Lana
Lovesett
Евгения
Конопатый
vadello
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 24
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24
Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Последний раз редактировалось: vadello (09.11.09 5:31), всего редактировалось 1 раз(а)
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Re: Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Ювентус
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Улыбнулись! Ну и хорошо.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Улыбнулись! Ну и хорошо.
Красивый мальчик! Просто
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Понятно, Грандик, видимо тоже себя моржом ощущает, ну и закаляется заодноГранд позволяет себе еще плавать,поэтому взяла его
на поводок т.к в выходные приходят "моржи" и один раз Гранд поплыл одного догонять одного, наверно перепутал с Игорем.Конечно же я волнуюсь,особенно когда вечером гуляем.Но видя какое удовольствие он от этого получает.Зато домой бежим .согреваемся и конечно теплый душ.
vadello, спасибочки за порцию очередных фото, как всегда - сплошной позитив
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Чуть не пропустила ваши новые фоточки! Ювентус та-аакой большой уже стал!!! Симпатяга!!! Поздравляем вас с первой прогулкой!!!vadello пишет:Ювентус
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Спасибо девочки .
Ммм....какой парнишка симпотишный,прям влюбилась
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
vadello, Оляааа, какой Ювентус красавец! Лохматенький такой. Большой уже такой, а ведь мальчишке всего два с половиной месяца. Спасибо большое за фотки, они как и предыдущие перекочевали в папку Ювентуса
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Ох,ну такая рыжая плюха
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Lusi пишет:Лохматенький такой. Большой уже такой, а ведь мальчишке всего два с половиной месяца.
Тьфу на них,на всех маленьких.Столько удовольствия они нам доставляют.
Какие симпатяги мальчуганы ваши!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Djakonda пишет:,прям влюбилась
Ксюша,вот мы живем в состоянии вечной влюбленности и любви
Маруся пишет:симпатяги мальчуганы
Да ,здесь на форуме такая красота собралась,что порой заходишь в
темку ,посмотришь и слов не находишь что сказать
не заходила давно-дела,увидела ЮВЕНТУСА-обалдела!!!!!!!!!!!!!вырос как ни чего себе младенец......А КРАСАЕЦ,ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! УЛЕТ!!!!!!!!!!
и , к стати , на ГРАНДА документы лежат у меня,когда заберете?и еще приглашают в ОРЕНБУРГ на выставку(первая половина января) РКФ,"ассовские"собаки до конца регистрации 700 рублей,думаю рвануть,мы им в прошлом годе привезли 7 группу,так они были в шоке и в восторге теперь ждут нас еще.....поедим толпой???!!!!!???
и , к стати , на ГРАНДА документы лежат у меня,когда заберете?и еще приглашают в ОРЕНБУРГ на выставку(первая половина января) РКФ,"ассовские"собаки до конца регистрации 700 рублей,думаю рвануть,мы им в прошлом годе привезли 7 группу,так они были в шоке и в восторге теперь ждут нас еще.....поедим толпой???!!!!!???
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
setter_volga пишет:вырос как Shocked ни чего себе
Ага Юль!
setter_volga пишет:на ГРАНДА документы лежат у
меня,
Ок! В четверг подъеду.Спасибо.На выставку с удовольствием поедем.Ну вот в четверг зарегистрируемся.
Ольга,извини,я влезла и написала девченкам на КСЮШИНОЙ страничьке о нашей общей бебе с ГЕТТОЙ,все очень переживают,и шлют ей здоровье в огромных размерах!!!!!!!!!!!
setter_volga пишет:
Юля ,молодец.А то я все " сопли "утираю.Звонила Ксюше сегодня Грета встала .,немного поела ,ну это уже хорошо!!!!! А так она сама выйдет темку и напишет.Сейчас ей не до этого,пока еще в шоке.Хорошо ,что дочку не брали с собой.УХ КАК БЫ Я НАКАЗЫВАЛА
владельцев ,которые воспитывают больших собак ЗЛОБНЫМИ иГЛУПЫМИ!!!
Девочки, Юля, Оля! Пожалуйста, передайте Ксюше, что завтра начинается новолуние в 15.03 московского времени! Пусть она в первые часы новолуния возьмёт листок и ручку и напишет желание, чтоб Гретта быстро поправилась! Только нужно писать обязательно в настоящем времени и как можно больше подробностей! К примеру: "Моя любимая собака Гретта выздоровела и больше не болеет! Она весела и здорова! Наша семья рада, что собаки здоровы! Мы все счастливы!!!" Это работает! Только нужно обязательно в новолуние писать! Пожалуйста, передайте ей моё послание, очень вас прошу!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана пишет:Пожалуйста, передайте ей моё послание,
Обязательно Светлана ,только наверно завтра утром буду звонить.Мы все надеемся ,что все будет хорошо!Грета сильная девочка и ее очень любят.
ОЛЬГА,я от всей души поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ
ЭТОТ САЛЮТ В ТВОЮ ЧЕСТЬ....
ВОСЕМНАДЦАТЬ-это так много и так мало!!!!!!!!!желаю тебе и твоим близким ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ,кстати и новолуние,загадай желание,оно обязательно сбудится.ЛЮБВИ И СМЕХА В ТВОЕМ ДОМЕ,ВЕСЕЛЫХ ПСОВ !!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ САЛЮТ В ТВОЮ ЧЕСТЬ....
ВОСЕМНАДЦАТЬ-это так много и так мало!!!!!!!!!желаю тебе и твоим близким ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ,кстати и новолуние,загадай желание,оно обязательно сбудится.ЛЮБВИ И СМЕХА В ТВОЕМ ДОМЕ,ВЕСЕЛЫХ ПСОВ !!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем, Олечка, только вот ЗДЕСЬ!
Евгения- Мультичемпион
Спасибо девочки
как отметили день варения? ........
мож Ювентуса в бэби класс записать?setter_volga пишет: еще приглашают в ОРЕНБУРГ на выставку(первая половина января) РКФ
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
То же подумала... пусть социализируется, привыкаетLovesett пишет:мож Ювентуса в бэби класс записать?
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Да конечно...такую красоту показывать надо...пусть все лавры там соберет!Lovesett пишет:мож Ювентуса в бэби класс записать?
Евгения- Мультичемпион
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24