Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
+38
Ольга
falina
Martini
Kamila
ЮлияУ
Headless
Настя
Mayaweim
Нина
ната
Natt
Маруся
Djakonda
irusik
Дана
Марина1965
Le settère irlandais
kinc
Гуля
Станислав
Fensi
Дарьяна
Светлана
Ирина
LadyKsu
setter_volga
Анастасия
Веснушка
Валерия
Aleksa09-69
Алена Ха
Lusi
Елена
Lana
Lovesett
Евгения
Конопатый
vadello
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 24
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24
Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Последний раз редактировалось: vadello (09.11.09 5:31), всего редактировалось 1 раз(а)
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Re: Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Поздравляю с отличными результатами на выставке!
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Светлана пишет:Расскажите, пожалуйста, что-нибудь ещё!!!
Светочка .это ж меня как прорвет....О этих любимых пестрых и рыжульках можно рассказывать...ооооо Вот было бы здорово. собраться у костра ,да с палатками вот уж мы
Lusi пишет:Ты сама выставляла парней?
Да Ирин,мы позанимались немножко в клубе,ну а в будущем конечно должен выставлять профессионал.Нам порекомендовали девочку,постараемся в ближайшее время познакомиться.Ну а вообще ,в этот раз мальчишки были молодцы
Ювентус во время пробежки и стойки Гипнотизировал кусочек сыра в моей руке.боясь даже глаза отвести в сторону .а вдруг он исчезнит
Ну вообще конечно волновалась,
Начну по-маленьку... Сразу приношу извинения за качество фоток - особенно первые был сделаны в экстримальных условиях, с залёту, я захожу в зал, а им уже на ринг, только успела достать камеру, и усё началось:
На этой фотке мне нравится, как у Гранда ножка оттянута, прям как у балерины :
Дальше всё было очень быстро - Гранда уводят с ринга, Оля в попыхах одевает Ювентусу ринговку, Игорь где-то гуляет, и тут Гранда вручают (без поводка и ошейника) в толпу, берите, чья собака, я хватают за шкирку то, что дают (своё ж, родное) и пытаюсь одной рукой нажать на спуск, чтоб фоточку заснять, в этот момент Гранд рвётся во все стороны, руки трясутся, но одну фотку я сделала-таки
Наша звезда немного попозировала:
И уснула крепким щенячьим сном в ожидании бэстов:
Мамочка не вытерпев - ну как же ребёнок на полу спит, взяла его на ручки, Правильно - Звёздам не пристало спать где попало:
На этой фотке мне нравится, как у Гранда ножка оттянута, прям как у балерины :
Дальше всё было очень быстро - Гранда уводят с ринга, Оля в попыхах одевает Ювентусу ринговку, Игорь где-то гуляет, и тут Гранда вручают (без поводка и ошейника) в толпу, берите, чья собака, я хватают за шкирку то, что дают (своё ж, родное) и пытаюсь одной рукой нажать на спуск, чтоб фоточку заснять, в этот момент Гранд рвётся во все стороны, руки трясутся, но одну фотку я сделала-таки
Наша звезда немного попозировала:
И уснула крепким щенячьим сном в ожидании бэстов:
Мамочка не вытерпев - ну как же ребёнок на полу спит, взяла его на ручки, Правильно - Звёздам не пристало спать где попало:
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Огромное извинение за качество фоток,ну как смогли.Ксюшенька чуть позже выложит "профи
Это мы вот так себя показываем
Это Грандюшу с другом Никиткой снимает Губернское телевидение.пока мы выставляемся с Ювентусом
целый день мутузим Гранда
погулялки ,сегодня
Догонялки
дразнилки
Вот они какие
Это мы вот так себя показываем
Это Грандюшу с другом Никиткой снимает Губернское телевидение.пока мы выставляемся с Ювентусом
целый день мутузим Гранда
погулялки ,сегодня
Догонялки
дразнилки
Вот они какие
Ксюшенька уже выкладывает вовсюvadello пишет:.Ксюшенька чуть позже выложит
LadyKsu- Юный чемпион
Ксюшкин .хоть на твоих фотках,мое худюююющее лицо,ровненькое,это настоящее искусство
Оля, вы все просто молодцы!!!!!! И Вы, и Грандюша, и Ювентус - умничка такой, и Ксюшенька наша - фотограф отличный!!!! Всей вашей честнОй компании - огромный РЕСПЕКТ!!!!!
Спасибо за фото, девочки!!!!!
На этом снимке, и правда, видно, как Ювентус просто глаз не сводит с кусочка в руках мамочки!!! Такой у него тут взгляд!!!LadyKsu пишет:в этот момент Гранд рвётся во все стороны, руки трясутся, но одну фотку я сделала-таки
Фото - как открытка! Супер!!! Настроеньице на фото присутствует!!! Мне очень нра!!! Грандюша вырос очень красивый мальчик! И перо у него классное!!!LadyKsu пишет:На этой фотке мне нравится, как у Гранда ножка оттянута, прям как у балерины
Спасибо за фото, девочки!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
vadello, поздравляю , мальчишки такие красавцы
вот и мы с Джесси в мае хотим попробывать на выставку.
Зимние фотки супер!!!!!!!!!
вот и мы с Джесси в мае хотим попробывать на выставку.
Зимние фотки супер!!!!!!!!!
falina- Класс юниоров
Количество сообщений : 43
Светлана пишет:Ксюшенька наша - фотограф отличный!
а теперь продолжение...
В ожидании ринга Ювентус репитирует стоечку. Сейчас фотки обрабатывала - только на этой заметила , что и Ювентуса постригли, а на выставке такая суматоха - я и не заметила - КРАСАВЕЦ!
На фотографии видно маленькую дочку Double Dream Lovsett Daniel-o-Dioskury (Дани) и Далии - это крошка Ариадна Джессика - такая лапочка девочка., манюсенькая, по сравнению с Ювентусом, хотя разница всего 2 недельки:
Ювентус на бэсте бэбиков. Сначала их было много:
А потом выбрали пятёрку сильнейших и красивейших:
Ювентус очень старался показаться эксперту с самой лучшей стороны, чтоб мамочка сыром накормила
Гранда в общем бэсте я фоткала - ооооочень издалека, поэтому плохо видно:
Гранд на бэсте группы. Приз из рук Ерусалимской - достойная награда!:
Маленький Никитка оказывал всестороннюю помощь и поддержку - держал Гранда, позировал для телевидения
И напоследок фото нашего победителя Гранда!:
LadyKsu- Юный чемпион
falina пишет:вот и мы с Джесси в мае хотим попробывать на выставку.
Очень приятно будет вас видеть. Обязательно приезжайте.
Тут он, кстати, отлично стоит! Словно понимает, что он на Бесте!!!LadyKsu пишет:Ювентус очень старался показаться эксперту с самой лучшей стороны, чтоб мамочка сыром накормила
Нормально видно! Хорошо стоит Грандюша, только хвостик поджал ....LadyKsu пишет:поэтому плохо видно:
Я в осадке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Супер!!!! Супер!!!!!!! Это фото - шедевр дня!!!!!!!!!!LadyKsu пишет:Маленький Никитка оказывал всестороннюю помощь и поддержку - держал Гранда, позировал для телевидения
Какой клёвый Никитка!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Ой ..... после Никитки даже последнюю фотку обошла вниманием!LadyKsu пишет:И напоследок фото нашего победителя Гранда!:
.... Красота!!!!! Грандюша мне очень нра!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Извините ...а можно вопрос?! А Никитка - это чей замечательный мужчинка?
Светлана- Чемпион
Этот замечательный и обаятельный мальчуган внук нашего заводчика Евгения .
Улыбки у них одинаковые, я сразу заметилаvadello пишет:Этот замечательный и обаятельный мальчуган внук нашего заводчика Евгения
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu пишет:Улыбки у них одинаковые,
Спасибище за отличные фотографии!!!! И Грандюша, и Ювентус, и малышка (как её дома зовут?) КРАСОТУНЫ!!!!
Ещё раз поздравляю!!!!!!
Ещё раз поздравляю!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Вот вам личная страничка на сайте нашего питомника http://cettep.ru/juventus.htm
Проверьте, всё ли правильно там.
Проверьте, всё ли правильно там.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ксюшкин, какие фотки замечательные!
Собакены отличные. Такие стоечки классные! Хендлерам респект.
Ювентус заметно подрос и чувствует на выставке себя комфортно смотрю. Это здорово.
Новых вам побед!
А фото с Никитой суперское
Собакены отличные. Такие стоечки классные! Хендлерам респект.
Ювентус заметно подрос и чувствует на выставке себя комфортно смотрю. Это здорово.
Новых вам побед!
А фото с Никитой суперское
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Lovesett пишет:Вот вам личная страничка на сайте нашего питомника
О!!! Спасибо.
Алена Ха пишет:Ювентус заметно подрос st и чувствует на выставке себя комфортно смотрю.
Наследственность
Спасибо Юля ,Алена.
Ксюша-отличные фотки!!!! Ну, и я в общей суматохе пыталась запечатлеть некоторые моменты из нашей жизни. Вот что получилось.
Почти все в сборе, только Ольга уже куда-то умчалась:
Никтос(Женин внук) и Ольга уговаривают Гранда ещё немножко помучиться и ...сфотографироваться:
Ксюш, а это наш вариант....
Никита так вцепился в кубок, что еле отодрали, взамен отдав(на некоторое время) медаль-розетку. Оль, надеюсь, эту "розетку" Никита не станет прибивать гвоздём к стене, а то он намеревался это сделать. А 14 февр. мы вам её на выставке и вернём.
Почти семейный портрет, только вот собачки на выход с надеждой смотрят:
Почти все в сборе, только Ольга уже куда-то умчалась:
Никтос(Женин внук) и Ольга уговаривают Гранда ещё немножко помучиться и ...сфотографироваться:
Ксюш, а это наш вариант....
Никита так вцепился в кубок, что еле отодрали, взамен отдав(на некоторое время) медаль-розетку. Оль, надеюсь, эту "розетку" Никита не станет прибивать гвоздём к стене, а то он намеревался это сделать. А 14 февр. мы вам её на выставке и вернём.
Почти семейный портрет, только вот собачки на выход с надеждой смотрят:
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
Aleksa09-69 пишет:, надеюсь, эту "розетку" Никита не станет прибивать гвоздём к стене,
Да мы не будем возражать,все-таки это и ваши победы,
vadello, Оля, Ксюша, Александра! Фотки просто замечательные: собаки красивые, хэндлер отличный и великолепная группа поддержки - об этом можно только мечтать! Настроение - супер от фотографий, еще раз поздравляю с успехом!!! Так держать
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ КРАСАВЦЕВ-ГРАНДА И ЮВЕНТУСА С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКЕ ОЛЕНЬКУ С ПЕРВЫМ КУБКОМ,ЖЕНЮ И САШУ,КСЮШУ И МНОГИХ ДРУГИХ ЛЕГАШАТНИКОВ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24