Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
+38
Ольга
falina
Martini
Kamila
ЮлияУ
Headless
Настя
Mayaweim
Нина
ната
Natt
Маруся
Djakonda
irusik
Дана
Марина1965
Le settère irlandais
kinc
Гуля
Станислав
Fensi
Дарьяна
Светлана
Ирина
LadyKsu
setter_volga
Анастасия
Веснушка
Валерия
Aleksa09-69
Алена Ха
Lusi
Елена
Lana
Lovesett
Евгения
Конопатый
vadello
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 17 из 24
Страница 17 из 24 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24
Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Последний раз редактировалось: vadello (09.11.09 5:31), всего редактировалось 1 раз(а)
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Re: Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Ксюша и Никитос на этом снимке бесподобны!!! Выражения лиц у обоих такие счастливые!!!Aleksa09-69 пишет:Почти все в сборе, только Ольга уже куда-то умчалась:
Aleksa09-69 пишет:Никита так вцепился в кубок, что еле отодрали,
Aleksa09-69 пишет:Оль, надеюсь, эту "розетку" Никита не станет прибивать гвоздём к стене, а то он намеревался это сделать.
Никитка, кАроче, зажОг на выставке, как я понимаю!!!
Девочки, спасибо за позитив!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Доброго дня форумчане.Наконец немного отдохнули и решили немного похвастаться.В воскресенье наша дружная семья Ксюша,Леша,Марта.наши заводчики и защитники в правовых вопросах-Саша и Женя,и конечно же мы, приняли участие на двух региональных всепородных выставках в г.Тольятти.
IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/61/df87a1c3ad36.jpg[/IMG]
:
Привезли Хорошее настроение и большие ,для нас, победы.
Гранд получил 3ю и 4ю ЮСАС,это его 4выставка в юниорах и 4 победы.
1место Бест гр. эксперт господин Затуринский М.А.
2место в общем Бесте юниоров и 2 м.Бест гр. эксперт госпожа Кочетырева Г.В.
Получили 2 кубка и 2 медали,здорово.
Малыш Ювентус принимал участие уже 3й и 4й раз в выставке и на рингах вел себя как у себя дома,единственный раз возмутился когда его попросила показать ззззубы госп.,Кочетырева Г.В. Попросили нас побегать 2 круга,ну бегать мы любим,эх и набегалась я в воскресенье
Описание великолепное :сем.№,пор.комп(я не поняла)прав.лин.головы.хор.выр.зат бугор.хор углы,креп.конечн,свободн дв-я
Господин Затуринский М.А.больше наверно любовался малышом:породн.С очень красивой головой,высоко постав.шеи.хор углы кон -й.яркий роскошный окрас.
и добавлю еще описание госп-жи Ерусалимской Е.В.,она отметила :темные глаза,правильно несет хвост.
На всех выст.получили Оч.пересп.СW ЛБ.Бест беби
Ничего себе нахвалилась.но я думаю Дальневосточникам будет приятно за успехи Ювентуса.
Возвращались уставшие и .довольные
IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/61/df87a1c3ad36.jpg[/IMG]
:
Привезли Хорошее настроение и большие ,для нас, победы.
Гранд получил 3ю и 4ю ЮСАС,это его 4выставка в юниорах и 4 победы.
1место Бест гр. эксперт господин Затуринский М.А.
2место в общем Бесте юниоров и 2 м.Бест гр. эксперт госпожа Кочетырева Г.В.
Получили 2 кубка и 2 медали,здорово.
Малыш Ювентус принимал участие уже 3й и 4й раз в выставке и на рингах вел себя как у себя дома,единственный раз возмутился когда его попросила показать ззззубы госп.,Кочетырева Г.В. Попросили нас побегать 2 круга,ну бегать мы любим,эх и набегалась я в воскресенье
Описание великолепное :сем.№,пор.комп(я не поняла)прав.лин.головы.хор.выр.зат бугор.хор углы,креп.конечн,свободн дв-я
Господин Затуринский М.А.больше наверно любовался малышом:породн.С очень красивой головой,высоко постав.шеи.хор углы кон -й.яркий роскошный окрас.
и добавлю еще описание госп-жи Ерусалимской Е.В.,она отметила :темные глаза,правильно несет хвост.
На всех выст.получили Оч.пересп.СW ЛБ.Бест беби
Ничего себе нахвалилась.но я думаю Дальневосточникам будет приятно за успехи Ювентуса.
Возвращались уставшие и .довольные
Оля, молодцы!!! ПОздравляю от всей души!
И Гранд и Ювентус - молодчинки! Продолжайте в том же духе!
А на фотках - такие красотуны лежат!!! Просто без комментариев!!!
И Гранд и Ювентус - молодчинки! Продолжайте в том же духе!
А на фотках - такие красотуны лежат!!! Просто без комментариев!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Олечка! Еще раз поздравляю с Гранда с Юным Чемпионом России! Молодец! Не за горами и ЧР
За Ювентуса очень рада, он уже четырехкратный ЛБ, ну и опыт имеет бесценный, который очень пригодится ему в сертификатных классах. Олечка, спасибо за подробный отчет о поведении и показе Ювентуса и описания экспертов.
За Ювентуса очень рада, он уже четырехкратный ЛБ, ну и опыт имеет бесценный, который очень пригодится ему в сертификатных классах. Олечка, спасибо за подробный отчет о поведении и показе Ювентуса и описания экспертов.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Поздравляем с замечательными результатами! На фоточках парни такие довольные
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Олечка, спасибо за отличные новости! Мы всегда их так ждём, с такииим нетерпением!
Поздравляю малыша Ювентуса с отличным выступлением и Грандика с Юным Чемпионом России!
Вы молодцы!
Поздравляю малыша Ювентуса с отличным выступлением и Грандика с Юным Чемпионом России!
Вы молодцы!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ого,здорово! Поздравляю! А стрижка такая красивая у Грандюши,красава!
пор-возможно породный,а комп-может комплекция?
може прочитали не правильно?vadello пишет:пор.комп(я не поняла)
пор-возможно породный,а комп-может комплекция?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Олечка, поздравляем вас с очередными успехами!!! Радуюсь вместе с вами!!!! Грандюшу - с Юным Чемпионом!!! Малыша Ювентуса - с отличными резами тоже!!!!! Оба звезды ещё те!!!
Фотки отличные!!! Парни - супер!!! Спасибо за отчётик!
Описание из разряда "буду краток". Это, кстати, ассистентам надо уши намылить - они обычно всё невероятно сокращают и не всё, что говорит эксперт, записывают!vadello пишет:Описание великолепное :сем.№,пор.комп(я не поняла)прав.лин.головы.хор.выр.зат бугор.хор углы,креп.конечн,свободн дв-я
Фотки отличные!!! Парни - супер!!! Спасибо за отчётик!
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:Это, кстати, ассистентам надо уши намылить
Да ладнооооо,простим их
Видя таких малышей ,бегающих по рингу ,русский язык забудешь.
Поздравляю Вас с отличными результатами, мальчики держались великолепно, вели себя замечательно и в ринге и вне его :
Между первым рингом и вторым - перерывчик был небольшой - всего 4 часа, и наши собачки немного подзапарились ждать, особенно крошка Ювентус:
Но, когда пришло время выбегать в ринг, Ювентус проявил чудеса собранности и показал себя с самой лучшей стороны, товарищ Затуринский М.А. был в восхищении от него:
Красавчик Гранд тоже отличился что в первом ринге, что во втором, красиво стоял, особенно на этой фотке вот, на двух ногах (высший пилотаж )
Но потом мамочка поставила его на все четыре устойчивых лапы:
Ювентус мужественно дотерпел до бэста бэбиков, где гипнотизировал сыр, кстати ребёнок был голодный и готов был за любую крошку сделать наикрасивейшую стоечку, чем несказанно порадовал нас и судью:
Эти глаза напротив (через 5 минут ожидания он не моргнул даже...: )
Между первым рингом и вторым - перерывчик был небольшой - всего 4 часа, и наши собачки немного подзапарились ждать, особенно крошка Ювентус:
Но, когда пришло время выбегать в ринг, Ювентус проявил чудеса собранности и показал себя с самой лучшей стороны, товарищ Затуринский М.А. был в восхищении от него:
Красавчик Гранд тоже отличился что в первом ринге, что во втором, красиво стоял, особенно на этой фотке вот, на двух ногах (высший пилотаж )
Но потом мамочка поставила его на все четыре устойчивых лапы:
Ювентус мужественно дотерпел до бэста бэбиков, где гипнотизировал сыр, кстати ребёнок был голодный и готов был за любую крошку сделать наикрасивейшую стоечку, чем несказанно порадовал нас и судью:
Эти глаза напротив (через 5 минут ожидания он не моргнул даже...: )
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Далее был общий бэст юниоров, там принимало участие более 30 собак, все даже в ринги не поместились и стояли в два ряда:
Госпожа Кочетырева Г.В. из большого количества участников пригласила Гранда выйти в центр:
"Мамочка, а нам долго ещё здесь торчать?"
И вот оно - 2ое место, среди такого большого количества участников и заслуженный поцелуй в нос!
Наш победитель!
А это Ювентус во втором ринге бэбиков-бэстиков, старается малыш наш
продолжение на моей страничке
Госпожа Кочетырева Г.В. из большого количества участников пригласила Гранда выйти в центр:
"Мамочка, а нам долго ещё здесь торчать?"
И вот оно - 2ое место, среди такого большого количества участников и заслуженный поцелуй в нос!
Наш победитель!
А это Ювентус во втором ринге бэбиков-бэстиков, старается малыш наш
продолжение на моей страничке
LadyKsu- Юный чемпион
Ксюша!!!!! Нашла..... Представляешь. смотрю и не верю .что это мы.Спасибо Большое!
На двух ногах Гранд супер Конечно для песов это хорошее испытание на прочность.
Пошла к тебе в гости за продолжением
На двух ногах Гранд супер Конечно для песов это хорошее испытание на прочность.
Пошла к тебе в гости за продолжением
КЛЁВА!!!!!!!!
Оля, у вас такие замечательные собаки!!! Сразу видно, что Вы в них вкладываете всю свою душу!
(Пошла читать Ксюшину страничку! )
Оля, у вас такие замечательные собаки!!! Сразу видно, что Вы в них вкладываете всю свою душу!
(Пошла читать Ксюшину страничку! )
Светлана- Чемпион
Вау ,красота то тут какая
vadello, Поздравляю вас ,смотритесь абалденно
Ох......прям как будто сама там побывала,спасиб Ксю за фотки
vadello, Поздравляю вас ,смотритесь абалденно
Ох......прям как будто сама там побывала,спасиб Ксю за фотки
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Светлана пишет:(Пошла читать Ксюшину страничку!
Свет,и я сходила,.....молчит .....видимо чай пошла наливать....будем ждать...
Djakonda пишет:, Поздравляю вас ,смотритесь абалденно
Спасибо Ксюша ,Да .фотки классные,.Здорово ,что у нас есть Ксения,обязательно порадует своими работами.
vadello, А вы сами готовите собак к выставкам? я имею ввиду грумминг
очень мне понравилась подготовка Гранда)))В чем секрет ? я никому не скажу )
очень мне понравилась подготовка Гранда)))В чем секрет ? я никому не скажу )
Djakonda- Юный чемпион
Засыпаю на ходу ужеvadello пишет:.молчит .....видимо чай пошла наливать....будем ждать...
А у Ксении есть все ВЫ!!!!! и все наши собачки любимые, которые уже на подушке место греютvadello пишет:Здорово ,что у нас есть Ксения
LadyKsu- Юный чемпион
Djakonda пишет:))В чем секрет ?
Ксюша.даже не знаю ,что сказать.Секретов нет. Спасибо за комплимент.3нед.назад ходили к мастеру..
LadyKsu пишет:
А у Ксении есть все ВЫ!!!!! и все наши собачки любимые,
Респект мастеруvadello пишет:3нед.назад ходили к мастеру..
Djakonda- Юный чемпион
Djakonda пишет:Респект мастеру
Обязательно при встречи передам.
Ксюша, фотографии четкие! Спасибо!
Оля, вы просто классно смотритесь с Ювентусом и Грандом. Гранда поздравляю с Бэст юниоров - 2!
Ювентус с каждым разом все лучше и лучше стойку исполняет. Скоро уже в свободной стоять будет. Еще не пробовали?
Оля, вы просто классно смотритесь с Ювентусом и Грандом. Гранда поздравляю с Бэст юниоров - 2!
Ювентус с каждым разом все лучше и лучше стойку исполняет. Скоро уже в свободной стоять будет. Еще не пробовали?
Lusi- Юный чемпион
Оль, поздравляю еще раз!!! Умнички!!! Гранд, Ювентус и ты - замечательное трио!!!
Ксюх, спасибо за фотки! Спасибо, что даете возможность посмотреть на всю эту красоту, на всю вашу дружную компанию!!! Спасибо!!!
Ксюх, спасибо за фотки! Спасибо, что даете возможность посмотреть на всю эту красоту, на всю вашу дружную компанию!!! Спасибо!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Какая шерсть шикарная просто! красотища!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Олечка!!! С 8 Марта!!!
Lusi- Юный чемпион
Страница 17 из 24 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24