Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
+38
Ольга
falina
Martini
Kamila
ЮлияУ
Headless
Настя
Mayaweim
Нина
ната
Natt
Маруся
Djakonda
irusik
Дана
Марина1965
Le settère irlandais
kinc
Гуля
Станислав
Fensi
Дарьяна
Светлана
Ирина
LadyKsu
setter_volga
Анастасия
Веснушка
Валерия
Aleksa09-69
Алена Ха
Lusi
Елена
Lana
Lovesett
Евгения
Конопатый
vadello
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 24
Страница 2 из 24 • 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Последний раз редактировалось: vadello (09.11.09 5:31), всего редактировалось 1 раз(а)
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Re: Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Да. Очень хорошо постарались мамочка Полля
и папа Брюс
и конечно-же веснушки подарила любимая бабушка Лотта
Посмотрелся в зеркало и пошел изучать дом своими зубками, все что попадалось на пути = углы,обои, провода,розетки......таким образом приучил своих взрослых друзей к порядку. Вежливо попросил убрать напольные цветы и мы с ним согласились. Через несколько дней попытались Грандюшу сфотографировать,ну не на секундочку не остановится.Вот что из этого получилось
Первые два фото очень милые!!! Я сразу опять маленького сеттерёнка захотела!vadello пишет:Через несколько дней попытались Грандюшу сфотографировать,ну не на секундочку не остановится.Вот что из этого получилось
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
ОЛЬГА,привет...класные фотки,спасибо за любимую мордаху моей ЛОТТЫ,была на САШИНОЙ страничке,завидую как погуляли на природе 04 ноября,классссс,расщитываю,что в следующий раз и нас в пятнисто-подпалую компанию возьмете!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Юль, мы вас обязательно позовём. Всё зависит от погоды.
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
vadello,
Спасибо за свеженькие фоточки! Грандюша очень милый, и родители красавцы!
Спасибо за свеженькие фоточки! Грандюша очень милый, и родители красавцы!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Оль, ну мы ждём прибавления в вашем семействе!!! Представляешь, сегодня проснулась в 6.00, хотя могла и поспать. Переживаю за Игоря, чтоб удачно долетел, ничего не забыл поставить, забрать и т.д. Думаю, что всё будет просто замечательно, хотя и тревожно на душе. Сразу вспоминаются мои волнения(мягко говоря), когда отправляла Грува(Рэя) во Владивосток. Но мир не без добрых людей - если, что - помогут! Позвони, когда Игорь вернётся. Надеюсь, что позовёте посмотреть на ирлашку - телепузика....
И меня, надеюсь, тоже!!!Эх, не скромно, блин, напрашиваться, но не дождусь я, когда на улицу гулять начнёте ходить... Они же маленькие все ТАКИЕ..... - сладенькие!!!!Aleksa09-69 пишет: позовёте посмотреть на ирлашку - телепузика....
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Дорогие форумчане,теперь я точно могу сказать : "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ".В нашей семье пополнение. Сегодня в3 ч .утра к нам прилетел из Владивостока Маленький Рыжий Комочек Счастья по имени ЮВЕНТУС, Момент когда
я в аэропорту увидела мужа с переноской на плече, он малыша встречал в Москве,и сбоку торчал рыжий - я подумала:"Вот они минутки счастья". Вот немножко фотографий нашей встречи.
Грандюша ему шепчет ,что мы его очень ждали и очень любим.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
.
я в аэропорту увидела мужа с переноской на плече, он малыша встречал в Москве,и сбоку торчал рыжий - я подумала:"Вот они минутки счастья". Вот немножко фотографий нашей встречи.
Грандюша ему шепчет ,что мы его очень ждали и очень любим.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
.
Последний раз редактировалось: vadello (15.11.09 6:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой лапушка! Он уже обживается потихоньку в новом доме)))
Как вы добрались из Москвы?
Как вы добрались из Москвы?
Lovesett- Гранд Чемпион
Да, столько новых впечатлений за сутки Ювентус пережил, но малыш смотрю держится молодцом Оля, спасибо за фото, сохранила их себе в папку Ювентуса! Малышу расти и сил набираться, в такой любящей семье думаю он быстренько освоится!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
И я его уже хочу поскорее поцеловать в НОС!!!
Оля, супер! Смотрю Ювентус освоился уже...пьет, кушает, играет с Гордюшей...т.е. малышу здорово и комфортно, он понял, что попал к добрым людям, которые его УЖЕ любят!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Оля, добавила вам в название темы нового члена семьи!
Активный ребенок, уже освоился в новом доме. С Грандом ему скучно не будет!
Активный ребенок, уже освоился в новом доме. С Грандом ему скучно не будет!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ой Алена молодец,спасибо.А то я так долго все делаю,и порой только с помощью.А поведение Ювентуса напоминает будто он ненадолго куда-то уходил а сейчас вернулся и от Гранда не отходит ни на секунду,играют,носятся по всей квартире.В общем настоящий праздничный фейерверк. Малыш приехал домой.
Здорово когда в доме есть еще животные, щенок в таком случае не так скучает и быстро всему учится. А взрослый пес замечательный наставник!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Как здорово, когда с первых же часов понимаешь - это твоя собака! Класс! Рады за вас!vadello пишет:А поведение Ювентуса напоминает будто он ненадолго куда-то уходил а сейчас вернулся и от Гранда не отходит ни на секунду,играют,носятся по всей квартире.В общем настоящий праздничный фейерверк. Малыш приехал домой.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
аааа,какая трогательнаяв стреча и прием! С рыжим счастьем вас!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Мне так понравилась фотография, на которой Ювентус целует Игоря, сразу видно - любовь с первого взгляда у обоих
И ещё шестая фотка, где Гранд в ШОКЕ от такой наглости, что маленький Ювентус положил лапу ему на шею как победитель.
Так рада за Вас, так рада!!!!!
И ещё шестая фотка, где Гранд в ШОКЕ от такой наглости, что маленький Ювентус положил лапу ему на шею как победитель.
Так рада за Вас, так рада!!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
LadyKsu пишет:Мне так понравилась фотография, на которой Ювентус целует Игоря,
Я думаю, что усы Игоря будут самым любимым местом для целования!
vadello, Поздравляю с новым членом семьи!
Ваш рассказ и фоторепортаж - просто праздник души!
Ваш рассказ и фоторепортаж - просто праздник души!
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Ну вот ,пока два клубочка : пестрый и рыжий , большой и маленький улеглись у меня в ногах,могу зайти на форум и пообщаться.Не удержалась и хочу показать фотки как играют Гранд и Ювентус, я на это могу смотреть бесконечно.....
Я горжусь Грандом, с какой любовью он принимает малыша.
Я горжусь Грандом, с какой любовью он принимает малыша.
Гранд со своими веснушками очень гармонирует с цветом Ювентуса. На этой фотографии они, как будто перетекают из одного в другого, или Ювентус поделился своим цветом с Грандом в виде веснушек.
Как им хорошо вдвоём! Ювентусу очень повезло в том, что у него есть старший братик!
Lovesett- Гранд Чемпион
Как здорово, что у Вас теперь две собачули!!!
Поздравляю с новым членом семьи!!! Красотища!!!
мне кажется что по другому быть и не могло. Этож англичане.vadello пишет:Я горжусь Грандом, с какой любовью он принимает малыша.
Поздравляю с новым членом семьи!!! Красотища!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Страница 2 из 24 • 1, 2, 3 ... 13 ... 24