Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
+38
Ольга
falina
Martini
Kamila
ЮлияУ
Headless
Настя
Mayaweim
Нина
ната
Natt
Маруся
Djakonda
irusik
Дана
Марина1965
Le settère irlandais
kinc
Гуля
Станислав
Fensi
Дарьяна
Светлана
Ирина
LadyKsu
setter_volga
Анастасия
Веснушка
Валерия
Aleksa09-69
Алена Ха
Lusi
Елена
Lana
Lovesett
Евгения
Конопатый
vadello
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 24
Страница 3 из 24 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24
Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Последний раз редактировалось: vadello (09.11.09 5:31), всего редактировалось 1 раз(а)
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Re: Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
приветствую нового САМАРСКОГО песика ЮВЕНТУСА в чудном любящем доме ОЛЬГИ И ИГОРЯ!!!!!!!!!!!поздравляю вас ребята ,что время ожиданий и волнений наконец то закончилось,желаю вашей дружной,большой семье здоровья,любви,безконечьных удачь и огромного счастья от общения.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ РЕБЯТАМ ДОСТАВИТЬ ЮВЕНТУСА С ДВ...они очень его ждали....
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Ой, как им клево! А малой-то, как там и был...освоился уже по-полной! Здорово! Две собаки - это счастье вдвойне!
Но....это заразно...после появляется желание взять еще и третью
Но....это заразно...после появляется желание взять еще и третью
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Оля, прям приятно посмотреть на Ваших красавцев и счастливцев (тьфу на них три раза!) отличная команда!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Оль, подброшу вчерашние наши фотки с Ювентусом:
Иришка и Ювентус
Я, Грандюшкин и Ювентус
Иришка и Ювентус
Я, Грандюшкин и Ювентус
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
Ох тыыыы! А Ювентос как подрос Пузатик такой! А Гранд от него не отходит, прям как отец с такой нежностью к нему относится, поразительно такое отношение. Классные фотки!
Lusi- Юный чемпион
Ох, как хочется скорее его потискать, маленькую лялечку такую. Какой он хорошенький!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Какие нежности милые!!!
А домашнее имечко придумали мальцу?
А домашнее имечко придумали мальцу?
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Саша.так здорово Спасибо. Девочки Гранд действительно не отпускает Ювентуса от себя.Я пока не пойму что это такое. Он даже ложится к нему ближе,когда малыш спит и ждет... Ирина права,Ювентус немножко подрос,очень самостоятельный,два дня уже остаются одни на 3-4ч.Можно сказать молодцы, игрушки разбросаны по всей квартире ,но обои целы.......А домашнее имя- я зову Ювентус. ,мне очень нравится,он великолепно откликается.Рыжуля в шоколаде у нас сегодня умница,пока ни одной лужи,старается добегать до газет. попозже выложу новые фоточки.
как класненько,фотки супер,Грандюша умница он не отец,а фактически мать получается,заботливый такой и внимательный,уже быстрее в гости хочу навязаться,затискала бы эту маляву,зацеловала бы....
ВСЕ ЖЕ ДВА ПЕСЫ ЛУЧЬШЕ ЧЕМ ОДНА!!!!!!!!
ВСЕ ЖЕ ДВА ПЕСЫ ЛУЧЬШЕ ЧЕМ ОДНА!!!!!!!!
Юля ,Ксения обязательно пригласим вас в гости в ближайшее время.
Веснушка пишет:А домашнее имечко придумали мальцу?
А мне так и хочется назвать Ювентуса Венечкой.
Что же это может быть, любовь, и радость, что теперь Гранд не одинок и у него есть настоящий друг (пусть пока еще совсем малеький).vadello пишет:Девочки Гранд действительно не отпускает Ювентуса от себя.Я пока не пойму что это такое.
Мальчики, между прочим, очень нежные и чувствительные существа
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
как не странно,но это мое открытие ни для кого не секрет оказывается....столько времени держала только даммм,а теперь(с момента появления СЭМА)НЕ ЗНАЮ ЧТО И ПОСОВЕТОВАТЬ НАЧИНАЮЩИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ,мое убеждение,что суки нежнее и преданнее рассыпалось как карточный домик.ВЫВОД-все песы хороши если мы(люди)их искренне любимFensi пишет:
Оль, каждый раз, как к тебе заскакиваю, то натыкаюсь на КЛАСССССНЫЙ нос Грандюшки. Хочется его чмокнуть в этот самый чёрный и родной нос.
Оля у многих мальчиков чувство нежности ,внимания развито больше чем у девченок ,у меня когда у Веты были щенки,их воспитывал Рекс (у меня две собаки). Здорово какда две собаки!!Ювентос так хорошо подрос.vadello пишет:Гранд действительно не отпускает Ювентуса от себя.Я пока не пойму что это такое
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Пока угомонились ушастые,с удовольствием захожу на форум пообщаться.Хочу чуть-чуть рассказать о старшем любимце.
Это Гранд, ему сейчас 9месяцев.С появлением в нашей семье маленького Ювентуса он даже немножко стал серьезнее.
Но рожицы мы очень любим корчить.
Выезд на природу .Пока ждем свою "Большую семью"
решили поиграть в футбольчик.
Ну попробуйте отнять.
Кто-то там едет,
ой!это меня ж
поиграть со старшииим всегда удовольствие
праздник начинается
После таких погулялок
любимое место подремать,все вижу,все слышу.
ДА,взрослые мы конечно и взгляд у нас умный,но не смогли удержаться,
...Многим это наверно знакомо,забыла закрыть дверь в дамской комнате...
Прослушивают лекцию:"Хорошее поведение когда дома остаемся одни."
Наверно что -то обещает.
Сейчас я тебя за язык то цапну.
А потом опять целуемся
А вот так мы крепко спим
Любимое место это кухня.
Это что же мы такие смирные?
Это кто стащил у меня полотенце..
Когда же будет ужин???
Ну наконец то.
Ну вот проснулся Ювентус,часочек будут погулялки и рычалки...
Это Гранд, ему сейчас 9месяцев.С появлением в нашей семье маленького Ювентуса он даже немножко стал серьезнее.
Но рожицы мы очень любим корчить.
Выезд на природу .Пока ждем свою "Большую семью"
решили поиграть в футбольчик.
Ну попробуйте отнять.
Кто-то там едет,
ой!это меня ж
поиграть со старшииим всегда удовольствие
праздник начинается
После таких погулялок
любимое место подремать,все вижу,все слышу.
ДА,взрослые мы конечно и взгляд у нас умный,но не смогли удержаться,
...Многим это наверно знакомо,забыла закрыть дверь в дамской комнате...
Прослушивают лекцию:"Хорошее поведение когда дома остаемся одни."
Наверно что -то обещает.
Сейчас я тебя за язык то цапну.
А потом опять целуемся
А вот так мы крепко спим
Любимое место это кухня.
Это что же мы такие смирные?
Это кто стащил у меня полотенце..
Когда же будет ужин???
Ну наконец то.
Ну вот проснулся Ювентус,часочек будут погулялки и рычалки...
Ой, классные рожицы получаются у Грандика!vadello пишет:Но рожицы мы очень любим корчить
Пацана к Хидингу в команду отдать не хотите, а то продувают и продувают...пора уже что-то менять...или кого-тоvadello пишет:решили поиграть в футбольчик
Ой, умничка, ой старался мальчик , таку красоту дома сделал Маме никогда в жизни не пришло бы на ум, что в кваритрке покрытия не хватает, эксклюзивного, а теперь усё в порядке - усё красиво!vadello пишет:...Многим это наверно знакомо,забыла закрыть дверь в дамской комнате
vadello пишет:сейчас я тебя за язык то цапну
Оль, какие они классные, как им хорошо вместе! А Ювентус растет ни по дням, а по часам... красатуны!
Евгения- Мультичемпион
vadello, классные фото.
Так интересно смотреть как они общаются.
Так интересно смотреть как они общаются.
это они после лекции порядок в дамской комнате навели?vadello пишет:Прослушивают лекцию:"Хорошее поведение когда дома остаемся одни."
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Класс! Оля, фотки такие уморительные, как интересно и порой смешно за ними наблюдать, такое отчебучивают эти мордуленции, что просто один сплошной позитив! Порядок отличный парни навели, согласна с Женей! Так старались внести изменения в дизайн комнаты , ну и естественно, после такой тяжелой работы не плохо и подкормить супер-дизайнеров Оля, так подрос Ювентус, упитанный такой. Не взвешивали, сколько весит этот толстячок?vadello пишет:Наверно что -то обещает
Lusi- Юный чемпион
Ювентус совсем большой стал!
Я смотрю, что у вас ламинат на полу? Это не есть гуд для растущего щенка. Могут быть проблемы с лапами и связками. Вообще нельзя, чтоб щенок скользил.
Я смотрю, что у вас ламинат на полу? Это не есть гуд для растущего щенка. Могут быть проблемы с лапами и связками. Вообще нельзя, чтоб щенок скользил.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
[quote="Lovesett"][нельзя чтоб щенок скользил .
Юля, самое удивительное он не скользит.Собираемся на дачу в выходные привезем
ковры. Да у нас ламинат не очень то скользкий.
Юля, самое удивительное он не скользит.Собираемся на дачу в выходные привезем
ковры. Да у нас ламинат не очень то скользкий.
[quote="Lusi"][Порядок отличный парни навели...]
Новое поколение дизайнеров,я рассмотрю их предложение .А то я не могу придумать чем гостиную заполнить.Ирина, пока не взвешивала,но стал тяжелее. Ювентус очень хорошенький.Кушает практически все:мясо,рыбу,овощи и фрукты ,кисломолочные продукты.Несколько дней я наблюдала за малышом,все-таки смена климата,перелет...
Все великолепно ,он молодец!Два дня нет луж и кучек,все в отведенном месте.
Ирин ,все это мелочи конечно,но мне показалось ,что вы переживаете за своих малышей.
Новое поколение дизайнеров,я рассмотрю их предложение .А то я не могу придумать чем гостиную заполнить.Ирина, пока не взвешивала,но стал тяжелее. Ювентус очень хорошенький.Кушает практически все:мясо,рыбу,овощи и фрукты ,кисломолочные продукты.Несколько дней я наблюдала за малышом,все-таки смена климата,перелет...
Все великолепно ,он молодец!Два дня нет луж и кучек,все в отведенном месте.
Ирин ,все это мелочи конечно,но мне показалось ,что вы переживаете за своих малышей.
[quote="Евгения" пишет:"Пацана к Хидингу отдать..."
Встречное предложение-создать свою команду и показать Хидингу!
Встречное предложение-создать свою команду и показать Хидингу!
[quote="Алена Ха"пишет:"После лекции порядок навели.."
Да нет ,до. Ну что -то Гранд там нашептал Игорю,посмотрим...
Вообще они у меня умняшечки.
Да нет ,до. Ну что -то Гранд там нашептал Игорю,посмотрим...
Вообще они у меня умняшечки.
Ну, тоже вариант... а как тренировки проводить будем...через инет?vadello пишет:Встречное предложение-создать свою команду и показать Хидингу!
Как это будет выглядеть?
Примерно так:
И так ...на поле выходит игрок под номером 10 - аглийский сеттер - Гранд... Первые минуты матча...и вот бросок...он пасует какому-то крапчатому игроку. А это Тревис....он идет в нападение... еще чуть-чуть... в воротоах замешательство ..команда противника начинает нервничать...да...далеко им еще до нашего вратаря...Курт крут не только на охоте...выствках, но и на поле... На пятнадцатой минуте нападающий Ювентас таки проскочил меж лап противника, еще чуть-чуть...еще немного и.... ГОООООООЛЛЛЛ!!! Ураааа!!!! Команда "Легавых Дальнего Востока" вновь в ПЕРВАЯ!
Евгения- Мультичемпион
Страница 3 из 24 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24