Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
+38
Ольга
falina
Martini
Kamila
ЮлияУ
Headless
Настя
Mayaweim
Нина
ната
Natt
Маруся
Djakonda
irusik
Дана
Марина1965
Le settère irlandais
kinc
Гуля
Станислав
Fensi
Дарьяна
Светлана
Ирина
LadyKsu
setter_volga
Анастасия
Веснушка
Валерия
Aleksa09-69
Алена Ха
Lusi
Елена
Lana
Lovesett
Евгения
Конопатый
vadello
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 24
Страница 11 из 24 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24
Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Последний раз редактировалось: vadello (09.11.09 5:31), всего редактировалось 1 раз(а)
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Re: Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Светлана пишет:Оля, ну как - не тяжело Вам с двумя собаками?
Светлан, легче чем с одним. Дома играют,бесятся и не задумываешься скучно твоим песам или нет.Ювентус у нас умница ,он великолепно копирует поведение Гранда.Поэтому когда выходим гулять и во время прогулки повторяет за ним команды,а "ко мне" даже лучше чем Гранд т.к. старшой начал увлекаться подружками
Это так здорово когда две собаки,положительных эмоций увеличивается в неск.раз это точно.Единственно не хватает времени ,поэтому выбираешь:компьютер,телевизор или телефонный разговор :bounc
Вообще Светлана когда они утром ,когда понимают ,что ты уже проснулась,начинают облизывать наперегонки две мохнатые моськи -это что-то
ната пишет:, удачи вам на выставке,
Спасибо большое Ната.
Оль, здоровски вы отдохнули! Молодцы!
И пацаны твои - очаровательны! Но Ювентууууус - Вообще все детки с этого помета такие красивые!!!! У них такие глазаааааа!!!!!!!!! А ухииииииииииии! Мммммм! Красота!!!
И пацаны твои - очаровательны! Но Ювентууууус - Вообще все детки с этого помета такие красивые!!!! У них такие глазаааааа!!!!!!!!! А ухииииииииииии! Мммммм! Красота!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ух ты какие фотки классные! Отлично отдохнули Ювентус уже такой большой вырос. А когда вы на выставку едете?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Оля, фотографии чудесные! Фотография "Дома" так и просится на новогоднюю открытку Очень прикольно лежат Гранд и Ювентус спинами друг к другу Под елочкой отлично получились, интересно, а на елочку покушения с их стороны были? Такая красавица елочка у вас
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Lovesett пишет:. А когда вы на выставку едете?
Юля едем 16 января в Оренбург.
Lusi пишет :"а на елочку покушения с их стороны были?"
Ой Ирина, В течение получаса все игрушки перебрались на верхние ветки.Когда уходили на лыжах,елку закрывали стульями.
Вроде сработало.Вообще Ирин, Ювентус большая умница. Гуляем мы сейчас с ними 3 раза и конечно же все" делает" на улице.Дома может позволить сделать лужу между 5 и7 часами т.к в это время активно играют.И если и в это время выбегать
то вообще луж не было бы.Вот такие молодцы
Умничка, Ювентус (ттт)! А мы еще не гуляем, на улице такой мороз, что мне страшновато выводить пацанов в такой холод, взрослые то через пять минут лапы поджимают, поэтому ждем потепления Оля, я еще хотела спросить как у Ювентуса с рингодрессурой? Занимаетесь? У меня мальчишки в стойке стоят прилично, а на ринговке не хотят ходить. Ювентус как ринговку воспринял?vadello пишет:и конечно же все" делает" на улице
Lusi- Юный чемпион
Вот так умничка Ювентус!!! Мы тоже после 4-х месяцев забыли начисто, что такое лужи и кучки! Ну, если только мама замешкивалась с утра ... бывало, не вытерпливали. А так - в этом отношении у нас всё гуд было! Мне вообще кажется, что сеттеры - они чрезвычайно умные собаки и всё понимают с полуслова! Нет, мне это не кажется, я в этом просто уверена!!!!!! Ювентус - ещё одно тому подтверждение!!!vadello пишет:Дома может позволить сделать лужу между 5 и7 часами т.к в это время активно играют.И если и в это время выбегать
то вообще луж не было бы.Вот такие молодцы
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Lusi пишет:Ювентус как ринговку воспринял?
Ирина, в стоечке стоит хорошо,ринговку первые разы покусывал но когда начали ходить на поводке ,то и к ринговке он сразу изменил отношение, но мы пока все делаем дома,
Гуляем в любую погоду и в мороз и в слякоть, уже больше часа ,а вечером даже побольше т.к гуляем с Белкой и Полей и Ювентус активно за ними бегает
Светлана пишет:Ну, если только мама замешкивалась с утра ... бывало,
Ой,мне "подвезло" у нас с утра гуляет "папа", а мама" у нас любит поспать,а то я бы с закрытыми глазами гуляла и в разных сапогах.
привет!!!!!!!!!!!!!!КОРОЛЕВА БАЛЛА
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Я практически так и гуляла с утра!!! Если ещё взять во внимание тот фактор, что я - ужасная неисправимая Сова ..... то можно себе представить, КАКАЯ я выходила на улицу рано утром, когда нет времени нормально одеться и причесаться, а маленькое лопоухое чудо уже собралось напустить лужицу!!! Мне ещё повезло в том отношении, что я Лорика весной взяла, уже можно было нахлобучивать поглубже на глаза кепон и на заспанные глаза напялить солнцезащитные очки! Потом у меня появилась привычка постоянно везде в кепке ходить!vadello пишет:Ой,мне "подвезло" у нас с утра гуляет "папа", а мама" у нас любит поспать,а то я бы с закрытыми глазами гуляла и в разных сапогах.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Юпь ,классные фотки.Наши песы ,кажется ошалели от куража своих "родителей"Хорошее начало года.
.
Отличная идея!
.
Светлана пишет:на глаза кепон и на заспанные глаза напялить солнцезащитные очки!
Отличная идея!
С наступающим Рождеством!
Вот так маленький проказник пытается что -нибудь откусить и спасает деда мороза только то ,что когда его Ювентус дергает ,он начинает петь.Ох и смешно на это смотреть
И вот так среди тигров полежать,ну на Новый год можно....
Вот так маленький проказник пытается что -нибудь откусить и спасает деда мороза только то ,что когда его Ювентус дергает ,он начинает петь.Ох и смешно на это смотреть
И вот так среди тигров полежать,ну на Новый год можно....
Вот так красота! Оль - и правда, КОРОЛЕВА!setter_volga пишет:привет!!!!!!!!!!!!!!КОРОЛЕВА БАЛЛА
vadello пишет:И вот так среди тигров полежать,ну на Новый год можно....
Смотрю на мальчишку - такой красивый мальчик и так ему повезло с хозяевами...так хорошо ему там и уютно! Оль, клевые фоточки, спасибо!
Евгения- Мультичемпион
Ой как у вас по рождественски уютно Так ёлочка интересно украшена!vadello пишет:С наступающим Рождеством!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
А в глазах вопрос: "Тигры, тигры... мам, а год Сеттера бывает?" Красивый парень, холеный и ... видно, что очень трепетно к вам относится. Взгляд внимательный и прямо в объектив (т.е. в глаза). Старается парень и ценит заботу. Умничка (ТТТ)! Оля спасибо за поздравление с наступающим Рождеством и вас с Игорем поздравляю с наступающим праздником! Такие игрушки на вашей елке интересные, настроение от нее и впрямь рождественскоеvadello пишет:И вот так среди тигров полежать,ну на Новый год можно....
Lusi- Юный чемпион
Какая у вас веселая компания! Настроение тоже в верху! Я просто завидела вам!
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
С тиграми фотка классная , на ней Ювентус и сам чем-то тигра напоминает !!!
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
ФОТКА ЮВЕНТУСА С ТИГРАМИ ПОТРЯСНАЯ, так хочется его обцеловать во все сладенькие места за то как ОН позирует,а взгляд какой умнючий
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Оля, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
Оля, вот ссылка на ножницы: http://www.petsmagazin.ru/shop.php?cid=122, на этом же сайте машинка Маузер 1230, но беспроводной здесь нет, поэтому можешь посмотреть ещё вот на этом сайте машинку:http://www.groomeru.ru/index.php?categoryID=152, я на последнем сайте заказала, там же есть и ножницы филировочные, но очень дорогие :http://www.groomeru.ru/index.php?productID=204
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
ВОт ещё ссылка на ножницы, филеры двусторонние , и доставка наложным платежом: http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/section.php?SECTION_ID=780
LadyKsu- Юный чемпион
филеры нужны односторонниеLadyKsu пишет:филеры двусторонние
Lusi- Юный чемпион
Спасибо Ириш, хочу приобрести для себя комплект инструментов и сейчас изучаю рынок, информацию . Во многом помог форум , молодцы девчонки, спасибо.
А почему они лучше?Lusi пишет:филеры нужны односторонние Smile
LadyKsu- Юный чемпион
Страница 11 из 24 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24