Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
+38
Ольга
falina
Martini
Kamila
ЮлияУ
Headless
Настя
Mayaweim
Нина
ната
Natt
Маруся
Djakonda
irusik
Дана
Марина1965
Le settère irlandais
kinc
Гуля
Станислав
Fensi
Дарьяна
Светлана
Ирина
LadyKsu
setter_volga
Анастасия
Веснушка
Валерия
Aleksa09-69
Алена Ха
Lusi
Елена
Lana
Lovesett
Евгения
Конопатый
vadello
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 24
Страница 19 из 24 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24
Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Всем привет!!! Нас зовут Ольга и Игорь Котаевы. А Vadello это наш сын Вадим. Мы живем в городе Самара. На конец-то мы созрели для создания своей темки на этом прекрасном форуме, который радует своей дружной и приятной атмосферой))) спасибо всем форумчанам за теплое приветствие новичков, за интересные темки и теплое общение) хочется возвращаться в вашу компанию снова и снова)) мы долго посещали этот форум ради новой приятной и полезной информации, а теперь хотим поделиться с вами и своей радостью. Нашу радость зовут Гранд) В нашей семье он появился как подарок маме на 8ое марта.
здесь Грандюше 2 месяца
наша радость
вот такие мы глазастенькие и носастенькие
Последний раз редактировалось: vadello (09.11.09 5:31), всего редактировалось 1 раз(а)
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Re: Ольга, Игорь, Грандюша и Ювентус
Евгения пишет:
Неее, мы её крепко держим, чтоб не убежалаЕвгения пишет:Оль, надеюсь ты челноком в поле ходить не начинаешь
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Оля, мальчишки КРАСАВЦЫ!!! Молодцы вы такие, что занимаетесь натаской, к сожалению у нас пока нет такой возможности , очень хотелось бы попробовать. Тем более, что парни действительно оч. толковые растут. Мы с Марселем ходим на ОКД, так он тоже нас радует своими успехами и сообразительностью , а с каким удовольствием он занимается! Еще на подъезде к месту тренировок он уже понимает куда его везут и начинает радоваться, собираться...
Гуля- Класс ветеранов
Количество сообщений : 273
Гуля пишет:нас радует своими успехами и сообразительностью
Гуля.когда Марсель выйдет с натасчиком в поле. вы будете очарованны его работой работой .Вчера из под стойки Ювентуса уже стреляли - Стоит......
А что касается сообразительности ,мне кажется нам повезло!!!!
А так же данная им от природы страсть, чутье и желание работать с человеком ,поможет ему быстрее понять что от него хотят
Оля, так рада за ребенка! Спасибо за фотки, за то что занимаетесь с ним. Очень волновалась как у него все получится, умничка, не подкачал! ТТТ!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
ОООЧень грустно, что нам пришлось это пропустить Так хочется наплевать на свою работу и рвануть в поле, заниматься с любимыми собачкамиvadello пишет:Вчера из под стойки Ювентуса уже стреляли - Стоит......
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Оль, здорово, поздравляю с первыми успехами!!! Молодцы!!!vadello пишет:Вчера из под стойки Ювентуса уже стреляли - Стоит......
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
LadyKsu пишет:
ОООЧень грустно, что нам пришлось это пропустить
Ксюшкин. у нас же все только начинается......
Евгения пишет:Оль, здорово, поздравляю с первыми успехами!!!
Спасибо Жень, я сама рада.Теперь будем отдыхать до конца мая ...
не расслабляться! Готовимся морально!!!vadello пишет:Теперь будем отдыхать до конца мая ...
А мы дома порой развлекаемся: прячим куда-нибудь крыло фазана или утки - у просим собак найти! Веселухаааа! Дом ходуном!!!
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Веселухаааа! Дом ходуном!!!
Сейчас ,сейчас прилетит "господин начальник" и собаки будут приезжать домой и глазами говорить :" мама ккккушать,спатььь". А утром ,до обеда будут за тобой ходить и стонать : когда, когда, ну когда же мы поедем".Приехав в поле ,и когда один уходит работать, другой как терминатор, начинает орать :ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. МЕняяяяя". И какая тут "мама", там же "господин начальник" и начинает раскачивать машину....
Веселухаа!
Евгения- Мультичемпион
загляни ко мне ...есть классня фотка ЮВЕНТУСАvadello пишет:и начинает раскачивать машину....
Веселухаа!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Ну наконец-то и у нас появилось вечернее свободное время и вот мы здесь,
рыжее чудо'' на даче.
воскресные погулялки. Это наше богатство Жигулевские горы, с. Ширяево
Красота......
лето.......ах лето.....
''
рыжее чудо'' на даче.
воскресные погулялки. Это наше богатство Жигулевские горы, с. Ширяево
Красота......
лето.......ах лето.....
''
последнее фото шик! близняшки=)
ks- Класс рабочий
Количество сообщений : 128
Оля, наконец то появились! Где пропадали? Какие у вас красоты и просторы, парням есть где разгуляться Ювентус так возмужал за это время, просто не узнать. Одеватся начал смотрю хорошо. С Грандюшей они даже во сне не расстаются Олечка, так давно вас не было, побалуй фоточками еще и хоть немного расскажи как вы живете? Ювентус поменялся в поведении? Как они с Грандом - по фотке вроде не разлей вода. Хотя я слышала, что двух кобелей держать вместе не просто. В поле еще не выезжали?
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
ах какие красивые фотографии))) а природа сказка
Последнее фото в зачет
Последнее фото в зачет
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
ну, наконец-то...дождалисьvadello пишет:Ну наконец-то и у нас появилось вечернее свободное время и вот мы здесь
Оль, а чудо-то так выросло... такой пацан большой стал...возмужал Ювентусvadello пишет:рыжее чудо'' на даче
Мальчишки в траве - супер!!! Такие клевые!!! Природа - прелесть! Очень понравилось первое и последнее фото!!!
Оль...а таблеток от жадности я так и не нашла... так что плииииззз, еще фоточек хоЦа!!!
Евгения- Мультичемпион
ks пишет:! близняшки=
Да уж ,как они спят ,можно отдельный журнал комиксов создать. Такие синхронные позы сделают
Lusi пишет:Ювентус так возмужал за это время
Вырос малыш...Иринка ,Ювентус-это пес ,который не оставляет меня ни на минуту,все мои перемещения по квартире под его контролем Шутка конечно,но в какой -то степени это так
Отличается умом и сообразительностью.
В поля выезжаем каждый день и вот здесь меня просто не существует Там у собак свой повелитель...Ну а если услышат
звук свистка Гуриненко......это -Зов Предков.....,здесь уже никакая сила не удержит,стоит рев ...
Ирина ,мы еще не сталкивались с трудностями,может у нас это впереди ,пока Гранд также его вылизывает как щенка и Ювентусу это очень даже нравится , игры конечно у них стали жестче ,но без злобности и потом измусолив друг друга в обнимку дрыхнут.Lusi пишет:я слышала, что двух кобелей держать вместе не просто
Djakonda пишет:а природа Very Happy сказка
Ксюша ,это точно,сказочные места...Жигули..
Евгения пишет:Оль...а таблеток от жадности я так и не нашла.
Жень ,а ну их эти таблетки... Зачем они нам нужны....Я тут у нас на форуме вирусняк подхватила....."и прекрасно себя от этого чувствую
Отлично сказано, Оль!!!!!!vadello пишет:Я тут у нас на форуме вирусняк подхватила....."и прекрасно себя от этого чувствую
Парни - красавцы!!! Фотографии - сплошной простор и позититив!
Давай ещё фоток, плиз!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
vadello пишет:Жень ,а ну их эти таблетки... Зачем они нам нужны....
Как называется?vadello пишет:Я тут у нас на форуме вирусняк подхватила
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Как называется?
Женька .провокаторша Пока это планы на будущее.
ага, я тебя тоже люблю А этого ответа мне уже вполне достаточно!!!vadello пишет:Женька .провокаторша Пока это планы на будущее.
P.S.: а какой породы планы-то?
Евгения- Мультичемпион
Продолжение синхронных положений''
Любимая мордуленция
Грандюленция
Не мешайте .я занят...
Смотрящие в даль''
Любимая мордуленция
Грандюленция
Не мешайте .я занят...
Смотрящие в даль''
знакомая ситуация. у нас правда еще комичней получается, когда Юми пытается спать в тех же позах, что и Габби... например у нас на рукахvadello пишет:Продолжение синхронных положений'
kinc- Класс победителей
Количество сообщений : 170
Страница 19 из 24 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24