Камиль Приморский. Большое путешествие...
+8
Kamila
Александра
Веснушка
legenda123
Lovesett
Евгения
Маруся
Станислав
Участников: 12
Страница 1 из 1
Сегодня Камиль обрел новую семью . Дорога в Арсеньев была долгой(5 часов в один конец) после выпавшего ночью снега, который ,кстати, шел до самого города сего, но японопром в снег лицом не ударил и благополучно доставил пЁсов и их "прислугу" в славный град "Акул" и "Аллигаторов".
Сегодня Камиль обрел новую семью . Дорога в Арсеньев была долгой(5 часов в один конец) после выпавшего ночью снега, который ,кстати, шел до самого города сего, но японопром в снег лицом не ударил и благополучно доставил пЁсов и их "прислугу" в славный град "Акул" и "Аллигаторов".
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Re: Камиль Приморский. Большое путешествие...
Браво рулевым!!!Экстремалы!!!Я позавчера Уссурийск-Спасск Дальний -и то обессиленная вернулась-гололед страшный.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Перевал
Давай поиграем...
Зарина..А меня возьмете?
Ну и брыли у тебя, Шарапов...
Хвосты, уши
Тройка
Красиво стоят...
Деффка, я тебя сьем!
Неее эт я тебя сьем!
Мама
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Марусь, да, ребята молодцы! Дорога была сложной и непредсказуемой...но слово дадено ...и отступать было неправильно!Маруся пишет:Браво рулевым!!!Экстремалы!!!
Да...этот мальчишка ранил всех нас прямо в сердце... И Юлька, и я, и наши мужчины - подарили ему частичку своей души...и он отплатил нам тем же!
Удачи тебе, малыш! Счастья в новой семье!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женя, Стас, Юлёк, Дима - вы молодцы, что не испугались погоды!
Я верю, что Камиль будет счастлив!
Спасибо за отличные фотки. Но вот только Карушку я не нашла. Куда спрятали деффку?
Я верю, что Камиль будет счастлив!
Спасибо за отличные фотки. Но вот только Карушку я не нашла. Куда спрятали деффку?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Карушка, как обычно...ищи возле папы...она от него ни на шаг...и такой дурью не занимаетсяLovesett пишет: Но вот только Карушку я не нашла. Куда спрятали деффку?
Хотя...есть одно фото - просто замечательное...мы его вывесим на веточка Веснушек
Евгения- Мультичемпион
Женька! Ну все...надеюсь, твое сердечко спокойно!
Вы просто молодцы!!!! Налюбовалась фоточками!!!! Хочется и самой вот так вот с ними! Как жаль, что мы так далеко...
Вы просто молодцы!!!! Налюбовалась фоточками!!!! Хочется и самой вот так вот с ними! Как жаль, что мы так далеко...
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Евгения пишет:Да...этот мальчишка ранил всех нас прямо в сердце... И Юлька, и я, и наши мужчины - подарили ему частичку своей души...и он отплатил нам тем же!
Лежу в постели , сопли на кулак наматываю, приболела немножко.
Ранил засранец... Оправлюсь видать не скоро...
Не знала куда выложить его фоточки, пусть здесь поживут...
Последний совместный вечерок...
-Не дрейфь, Все будет хорошо!
-Я ж Волшебник!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Класс! Юль, спасибо за фоточки Камильки!
Евгения- Мультичемпион
супер фоты..-один сплошной позитифф..
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Девочки, мальчики (Женечка, Стас, Юлечка, Дима, девчонки-ирлашки-большая семья Камиля), у меня нет слов, столько эмоций!!!! Какие молодцы! Мы с Камильфошиком Хабаровским очень рады за всех....эти гордоны - супер, хотя все наши пёсы (ириши, англы и другие) - супер, но эти черно-подпалые - что-то с чем-то, настоящие человеки....СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!
ФОТО-ПОГУЛЯЛКИ ОТЛИЧНЫЕ!
Леночка и вся твоя семья, все будет отлично!
ФОТО-ПОГУЛЯЛКИ ОТЛИЧНЫЕ!
Леночка и вся твоя семья, все будет отлично!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Юля! Ну ты чего болеть надумала???? Полежи немного, отдохни и ждем-с!!!! Вы же все вместе такое замечательное дело сделали!!!! Сколько счастья подарили и Лене, и Камильке, да и всем нам!!! Сама любуюсь фотографиями! Его нельзя не любить! Он просто растворился в таком долгожданном внимании и такой долгожданной любви!!!! Давай, выздоравливай!!! Вешать нос -это не по-нашему!!!
legenda123- Эксперт
Эх,мохнатый донжуанчик,всех покорил. Расскажите как прошло то???
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ага .... Пироги едали?!!Дарьяна пишет: Расскажите как прошло то???
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Даш, а как прошло?
Сели по машинам (мы в Артемовском, Веснушки во Владике) и поехали на встречу друг другу, чтобы воссоединившись отправиться в Арсеньев.
Дорога была непростой...весь вечер и всю ночь шел снег...да и утром он не прекратился. Пять часов езды...и мы в Арсеньеве.
Несколько раз останавливались...давали собакам поразмять косточки... Юльке ооочень тяжело далась эта поездка... Камилька ехал в их машине, положив голову ей на плечо, при этом умудряясь вылизывать Карушу. Сама понимаешь...вынести это - невыносимо. Камилюшка как чувствовал...
...приехали...Лена встретила...пошли шокировать местных бабушек количеством собак... и своей безответственностью... собаки без намордников и поводков...
Девахи накувыркались с единственным мужчиной в компании... Далее Камиль несколько раз пометил Лену...и мы пошли к ним в квартиру.
Дома нас ждал (или думал что ждал, не понимая чего) муж Лены - Гоги и дочь Лера. Ну о их глазах и остолбенении рассказывать не буду... они, наверное, и сейчас еще не отошли... то ни одной собаки не было - а тут ворвалось сразу пять...и давай по комнатам шнырять.
Когда собаки провели полную ревизию квартиры, и проверили дом на соответствие жилищу сеттеров...дали нам добро...только тогда мы сели за стол для распития чаечка с великолепной пиццей, приготовленой Леной и ее семьей.
Побыв еще несколько минут с Камилькой, мы решили что надо ехать...и нам душу не травить...ихозяевам поближе надо было познакомиться с новым членом семьи... да и обратная дорога была не легкой...ще 5 чисов дороги.
Вот такая вот поездка...а что было дальше, читайте на страничках Лены и Камильки
Даш, а как прошло?
Сели по машинам (мы в Артемовском, Веснушки во Владике) и поехали на встречу друг другу, чтобы воссоединившись отправиться в Арсеньев.
Дорога была непростой...весь вечер и всю ночь шел снег...да и утром он не прекратился. Пять часов езды...и мы в Арсеньеве.
Несколько раз останавливались...давали собакам поразмять косточки... Юльке ооочень тяжело далась эта поездка... Камилька ехал в их машине, положив голову ей на плечо, при этом умудряясь вылизывать Карушу. Сама понимаешь...вынести это - невыносимо. Камилюшка как чувствовал...
...приехали...Лена встретила...пошли шокировать местных бабушек количеством собак... и своей безответственностью... собаки без намордников и поводков...
Девахи накувыркались с единственным мужчиной в компании... Далее Камиль несколько раз пометил Лену...и мы пошли к ним в квартиру.
Дома нас ждал (или думал что ждал, не понимая чего) муж Лены - Гоги и дочь Лера. Ну о их глазах и остолбенении рассказывать не буду... они, наверное, и сейчас еще не отошли... то ни одной собаки не было - а тут ворвалось сразу пять...и давай по комнатам шнырять.
Когда собаки провели полную ревизию квартиры, и проверили дом на соответствие жилищу сеттеров...дали нам добро...только тогда мы сели за стол для распития чаечка с великолепной пиццей, приготовленой Леной и ее семьей.
Побыв еще несколько минут с Камилькой, мы решили что надо ехать...и нам душу не травить...ихозяевам поближе надо было познакомиться с новым членом семьи... да и обратная дорога была не легкой...ще 5 чисов дороги.
Вот такая вот поездка...а что было дальше, читайте на страничках Лены и Камильки
Евгения- Мультичемпион
Ну хоть бабуськам разнообразие в тот день было - устроили им шок-шоу!Евгения пишет:пошли шокировать местных бабушек количеством собак... и своей безответственностью... собаки без намордников и поводков...
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Евгения, ого себе,и впрямь тяжело. Я дуреха и не доперла сразу что вы в один день так намотались.
Руладовыи и Веснушкиным просто поклон низкий Ради парня готовы были на все. Прям слов нет передать...
Не удивлюсь если в арсеньевских новостях будут говорить про стаю собак без намордников
Руладовыи и Веснушкиным просто поклон низкий Ради парня готовы были на все. Прям слов нет передать...
Не удивлюсь если в арсеньевских новостях будут говорить про стаю собак без намордников
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
все может быть, все может бытьДарьяна пишет:Не удивлюсь если в арсеньевских новостях будут говорить про стаю собак без намордников
Евгения- Мультичемпион
не! все прошло гладко, видимо та бабушка просто мимо проходила, так что анонсов в газетах не было
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
А жаль, что не было! Такого Камильку надо было и на телевидении показать! Парень-то просто звезда!!!!
legenda123- Эксперт
После ватаги собак без намордников местный террариум на лавочке должен очень спокойно отнестись в одному новенькому псу. Еще скажут: какой воспитанный...
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Жень, бабульки были не местные, проходящие мимо...Евгения_НсК пишет:После ватаги собак без намордников местный террариум на лавочке должен очень спокойно отнестись в одному новенькому псу. Еще скажут: какой воспитанный...
Евгения- Мультичемпион