Родились щенки ирландского сеттера от Эльфы и Дамо
+58
Джоя
dasha
Настя
John
Flamenko
Nastik M
Валерий
Саша
Олька
laika.
Анастасия Рудяну
hennessy-polka
Ольга
glenkar
Гуля
Мариан Рудяну
Glok
николь смитт
LOla
JJ1979
Natt
Евгения_НсК
Gallant
Ирина
Евлена
Лена, Дима и Легенда
Lindusia
Маруся
kuturiehunter
McKenzie
liskakiska
марине
JaBBa_the_Hutt
Елена
Bizkom
ЮлияУ
Martini
Aviadji&Argus
Gleeful$Show Star
Анастасия
Ассоль
LadyKsu
ната
Дарьяна
Светлана
Djakonda
figora
Веснушка
Дана
Kamila
Марина
Lusi
Евгения
legenda123
Алена Ха
Simao
Lovesett
Lana
Участников: 62
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 31 из 39
Страница 31 из 39 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 39
Родились щенки ирландского сеттера от Эльфы и Дамо
Первое сообщение в теме :
23 января родились щенки ирландского красного сеттера.
Два мальчика и пять девочек.
Родословная щенков http://unitywils.ru/pupies.htm
папа:
Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Кандидат в Чемпионы Клуба,
Победитель Клуба, BISp-3, BISj-1, BISj-3, 2хBIG-1, BIS-4
HD-А
http://unitywils.ru/damo.htm
Unitywils Aсe Of Diamonds
Мама:
Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы Клуба,
3хBIG-1, BIG-3
HD-А
http://unitywils.ru/elfa.htm
Shansani El'fa
дополнительная информация по телефону: 8-924-212-75-92.
Темы деток на форуме:
Краса Магнитки Ришель - Блисс Герл, голубая ленточка
БАФФИ охотница СИБИРИ - Беверли, розовая ленточка
Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 2 - Брайан, красная ленточка
Давайте знакомиться, я Шерридан! - Беланта, белая ленточка
Юнитивилс Бриз Санрайз - Джастин, зеленая ленточка
23 января родились щенки ирландского красного сеттера.
Два мальчика и пять девочек.
Родословная щенков http://unitywils.ru/pupies.htm
папа:
Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Кандидат в Чемпионы Клуба,
Победитель Клуба, BISp-3, BISj-1, BISj-3, 2хBIG-1, BIS-4
HD-А
http://unitywils.ru/damo.htm
Unitywils Aсe Of Diamonds
Мама:
Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы Клуба,
3хBIG-1, BIG-3
HD-А
http://unitywils.ru/elfa.htm
Shansani El'fa
дополнительная информация по телефону: 8-924-212-75-92.
Темы деток на форуме:
Краса Магнитки Ришель - Блисс Герл, голубая ленточка
БАФФИ охотница СИБИРИ - Беверли, розовая ленточка
Алена Ха и мои рыжики Эльфа & Брайан - 2 - Брайан, красная ленточка
Давайте знакомиться, я Шерридан! - Беланта, белая ленточка
Юнитивилс Бриз Санрайз - Джастин, зеленая ленточка
Последний раз редактировалось: Lana (26.01.14 12:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Re: Родились щенки ирландского сеттера от Эльфы и Дамо
а это они Динкины мячи резиновые разодрали на куски, вот он кусочек и жует как жвачку.Lana пишет:А что там Брайан жует?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
По-моему, Брайану вообще пофик все движения ....Алена Ха пишет:ежедневное сеттер-шоу. Эльфа играет с Брайаном.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
он вообще очень спокойный парень. но иногда сам к Эльфе задирается. надо поснимать, тоже смешно.Светлана пишет: По-моему, Брайану вообще пофик все движения ....
Алена Ха- Мультичемпион
А Эльфа как бы не задиралась - в итоге перешла к примирительным действиям... Видимо Брайан уже просек, как себя с мамочкой то вести
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
это они так играют. а вообще она его очень любит, постоянно облизывает и играет в основном с ним.Марина пишет:А Эльфа как бы не задиралась - в итоге перешла к примирительным действиям...
Алена Ха- Мультичемпион
Красивые и уже большие детки. Фото супер.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
, классно )))))) Так она с ним - нежненько - любимый мальчик сразу видноАлена Ха пишет:а пока посмотрите ежедневное сеттер-шоу. Эльфа играет с Брайаном.
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Ух, у меня тут комментарии, а я и не смотрю.
ната, марине, спасибо девочки. Да детки растут скоро ростом с маму будут.
Сегодня занимались экстримом - переправлялись с Диной, Эльфой и малышами через "горную" речку. "Горная" конечно сильно сказано, просто речушка шириной метра три-четыре с отвесными полуторометровыми берегами, глубину не меряла, но при разливе метра два-три местами.
В общем картина такая. в месте переправы посередине речки лежит бетонный блок шириной см 50, до него и после него надо пройти по бревну. Когда мы ходили там последний раз, воды было мало, и даже малыши сами смогли перебраться на другой берег.
Сегодня пошли, после ливня вода немного поднялась, уже бревен не видать, течение сильное, все бурлит, но перепрыгнуть можно. Дину за руку перевела, малышей позвала, Брай, умничка сам перешел, Бэйлис помогла немного. Эльфа у меня вездеход просто рядом переплыла. Туда нормально переправились, сходили на водохранилище, Эльфа искупалась, палочки подоставала из воды, пупсы тоже пузо помочили в воде, ну может полчаса мы там побыли. И тут меня "осенило" что вода-то прибывает в речке и как обратно вернемся неизвестно. А весь прикол в том, что из Березовки к этому водохранилищу только эта одна переправа, остальные просто бревна через речку по которым мы с Эльфой в прошлом году ходили, а пупсы там точно не пройдут. Плавать из нашей веселой компании одна Эльфа умеет.
Короче, стартанули мы обратно. И как назло у Лёлика открылся понос (она когда долго плавает, сразу стул расстраивается, но быстро в норму приходит потом). Так мы и неслись обратно, впереди пупсы, следом мы с Диной, и сзади Эльфа периодически заскакивая в кусты и потом нас догоняя.
оказалось, торопились мы не зря. вода прибыла, уже и бетонный блок под водой скрылся. Снова Дину (которая вопит: мама, я боюсь!) за руку и на тот берег. потом Бэлку на поводок и зову к себе, она боится, потом пошла, упала в воду, ее течением сносит, за поводок ее держу, сама прямо в кроссовках прыгаю в воду (мне поколено) и тащу ее на этот блок. Брай на том берегу дурным голосом плачет - его бросили! и пытается сам перейти, его течением тоже смывает с бревна. Хватаю Бэлку в охапку и бросаю Дине, прыгаю за Браем, вытаскиваю его. Дальше он сам ползет на животе. В общем живые и невредимые, но мокрые и все грязные переправились, слава Богу! Лучше всех было Эльфе. Пока я проявляла чудеса героизма она раз двадцать эту речушку переплыла. Это хорошо, что я фотоаппарат не взяла (хотя была такая мысль), а то б и его утопила.
Потом еще минут сорок шли домой, через поля, где коров пасут. Брай нашел свежую коровью лепешку, с удовольствием ее поел и весь перемазался соответственно. я его ругаю, а он ко мне на руки лезет извиняться. вот в таком живописном и живопахнущем виде мы и шли через всю Березовку Дина умудрилась к тому же шлепок свой порвать, и топала вообще босиком.
Затем часа полтора на отмывание вонючих и грязных собак, детей и взрослых, мытье полов и я тихо выпала в осадок на диван. А Дина (вот оно детство) гулять еще пошла.
Завтра, думаю, пойдем другим маршрутом.
Спасибо всем, кто дочитал нашу эпопею до конца.
ната, марине, спасибо девочки. Да детки растут скоро ростом с маму будут.
Сегодня занимались экстримом - переправлялись с Диной, Эльфой и малышами через "горную" речку. "Горная" конечно сильно сказано, просто речушка шириной метра три-четыре с отвесными полуторометровыми берегами, глубину не меряла, но при разливе метра два-три местами.
В общем картина такая. в месте переправы посередине речки лежит бетонный блок шириной см 50, до него и после него надо пройти по бревну. Когда мы ходили там последний раз, воды было мало, и даже малыши сами смогли перебраться на другой берег.
Сегодня пошли, после ливня вода немного поднялась, уже бревен не видать, течение сильное, все бурлит, но перепрыгнуть можно. Дину за руку перевела, малышей позвала, Брай, умничка сам перешел, Бэйлис помогла немного. Эльфа у меня вездеход просто рядом переплыла. Туда нормально переправились, сходили на водохранилище, Эльфа искупалась, палочки подоставала из воды, пупсы тоже пузо помочили в воде, ну может полчаса мы там побыли. И тут меня "осенило" что вода-то прибывает в речке и как обратно вернемся неизвестно. А весь прикол в том, что из Березовки к этому водохранилищу только эта одна переправа, остальные просто бревна через речку по которым мы с Эльфой в прошлом году ходили, а пупсы там точно не пройдут. Плавать из нашей веселой компании одна Эльфа умеет.
Короче, стартанули мы обратно. И как назло у Лёлика открылся понос (она когда долго плавает, сразу стул расстраивается, но быстро в норму приходит потом). Так мы и неслись обратно, впереди пупсы, следом мы с Диной, и сзади Эльфа периодически заскакивая в кусты и потом нас догоняя.
оказалось, торопились мы не зря. вода прибыла, уже и бетонный блок под водой скрылся. Снова Дину (которая вопит: мама, я боюсь!) за руку и на тот берег. потом Бэлку на поводок и зову к себе, она боится, потом пошла, упала в воду, ее течением сносит, за поводок ее держу, сама прямо в кроссовках прыгаю в воду (мне поколено) и тащу ее на этот блок. Брай на том берегу дурным голосом плачет - его бросили! и пытается сам перейти, его течением тоже смывает с бревна. Хватаю Бэлку в охапку и бросаю Дине, прыгаю за Браем, вытаскиваю его. Дальше он сам ползет на животе. В общем живые и невредимые, но мокрые и все грязные переправились, слава Богу! Лучше всех было Эльфе. Пока я проявляла чудеса героизма она раз двадцать эту речушку переплыла. Это хорошо, что я фотоаппарат не взяла (хотя была такая мысль), а то б и его утопила.
Потом еще минут сорок шли домой, через поля, где коров пасут. Брай нашел свежую коровью лепешку, с удовольствием ее поел и весь перемазался соответственно. я его ругаю, а он ко мне на руки лезет извиняться. вот в таком живописном и живопахнущем виде мы и шли через всю Березовку Дина умудрилась к тому же шлепок свой порвать, и топала вообще босиком.
Затем часа полтора на отмывание вонючих и грязных собак, детей и взрослых, мытье полов и я тихо выпала в осадок на диван. А Дина (вот оно детство) гулять еще пошла.
Завтра, думаю, пойдем другим маршрутом.
Спасибо всем, кто дочитал нашу эпопею до конца.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, я дочитала ты просто благородная спасительница маленьких сеттеров
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Вот это приключения... вот мама завела, так завела... в дебри, Сусанин, блин... и если бы не утешительный приз в виде коровьих лепешек... блин... усё... пиши пропало бы... а так хоть вкусняшку далт
а зря... дорожка-то - проторенаАлена Ха пишет:Завтра, думаю, пойдем другим маршрутом
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
не, мы каждый день туда ходим. пока дождей не было, все нормально было.Евгения пишет: вот мама завела, так завела... в дебри, Сусанин, блин..
у него каждый день такой приз и не один пока гуляем.Евгения пишет:если бы не утешительный приз в виде коровьих лепешек...
не-е-е, пока вода не спадет, не пойдем. я воды вообще панически боюсь, два раза тонула, поэтому фигушки, будем по лесу гулять.Евгения пишет:а зря... дорожка-то - проторена
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, Прямо как в загадке- волк, коза и капуста.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Алена, я пока читала оборжалась, понимаю вам там не до смеха было. Зато ПРИКЛЮЧЕНИЕ
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
да я тоже, как вспомню сейчас - смешно.марине пишет:Алена, я пока читала оборжалась,
я ж не могу без приключений, не одно так другое.марине пишет: Зато ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, ну ты уже можешь в принципе идти на центральный пляж - там спасатели всегда нужны. Доп приработок на лето... Классные прогулки у вас, надо почаще посещать ваши места - глядишь плавать научусь...
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
дак это... я ж плавать не умею...Марина пишет:Алена, ну ты уже можешь в принципе идти на центральный пляж - там спасатели всегда нужны.
если только сделать лассо и таким способом утопающих спасать
Алена Ха- Мультичемпион
н-да! Приключенческая история! Не завидую, но в восхищении!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
аааа... так это просто испытания с препятствиямиАлена Ха пишет:не, мы каждый день туда ходим. пока дождей не было, все нормально было.
во... так вы еще и на ужине экономите... а для шерсти полезно?Алена Ха пишет:у него каждый день такой приз и не один пока гуляем
по рассказу я заметила... несколько раз бросалась в воду для спасения паникующих... воды она боится... да тебе, Ален, в пору медаль чемпиЁна по пересечению реки в брод даватьАлена Ха пишет: я воды вообще панически боюсь
Евгения- Мультичемпион
Алён, сеттер-шоу - отличное, мамка, она и есть мамка, пусть он и огрызается, а все равно - любимый сыночек
А приключение у вас действительно экстремальное, и смех и грех, хорошо, что все благополучно переправились, а то пришлось бы ждать спада воды...
А приключение у вас действительно экстремальное, и смех и грех, хорошо, что все благополучно переправились, а то пришлось бы ждать спада воды...
так уже опыт есть - поводок-чем не лассо???Алена Ха пишет:если только сделать лассо и таким способом утопающих спасать
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Алена, поздравляю твоих детишек с Днем рождения!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Детенышей с днюхой!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Алена,всех ребятишек с Днем Косточки!! От Эльзы (Блум) всем большой привет и поцелуйчики!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
С Днем Варенья, маленьких сеттерят!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Малыши, с Днем косточки вас!!!!!!!!!!!
Евгения- Мультичемпион
Ой, девочки, спасибо! Так приятно!
А мы только приползли с прогулки (4 часа гуляли), перемылись, отмыла себя, полы, всю одежду в стирку закинула. Погуляли отменно! Поснимала видео как пупсы развлекаются на прогулке. обработаю - выложу.
Браюшке сегодня вырвали два молочных зуба (клыки), а дома выяснилось, что он подушечку порезал сейчас лежит масик бедненький несчастненький такой. даже косточку нельзя погрызть. Жалко его, ходит за мной хвостиком...
А мы только приползли с прогулки (4 часа гуляли), перемылись, отмыла себя, полы, всю одежду в стирку закинула. Погуляли отменно! Поснимала видео как пупсы развлекаются на прогулке. обработаю - выложу.
Браюшке сегодня вырвали два молочных зуба (клыки), а дома выяснилось, что он подушечку порезал сейчас лежит масик бедненький несчастненький такой. даже косточку нельзя погрызть. Жалко его, ходит за мной хвостиком...
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 31 из 39 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 39