Ирландский сеттер Лео
+37
Flamenko
yana&maksim
Nora-IRS
Vasilinalat
ириска-охотница
сель
Саша
Nataniel
Анюта
Веснушка
Martini
laika.
ЮлияУ
Или
Евгения_НсК
LadyKsu
Kamila
Маруся
Simao
Ольга
Тата
Нато
Настя
ната
Lusi
McKenzie
Нина
Djakonda
Natt
Дарьяна
kuturiehunter
Дана
Алена Ха
Lana
Lovesett
Евгения
red-setter-leo
Участников: 41
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 17
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Ирландский сеттер Лео
Первое сообщение в теме :
Всем доброго времени суток!
Позвольте представиться-ирландский красный сеттер Leo Honey Be
Наши родители Field of Dreams Breakthrough (Брай) и Irish Melody Ocean of Fantasy (Пати)
ТАКИЕ МЫ БЫЛИ
ТАКИЕ СТАЛИ
Всем доброго времени суток!
Позвольте представиться-ирландский красный сеттер Leo Honey Be
Наши родители Field of Dreams Breakthrough (Брай) и Irish Melody Ocean of Fantasy (Пати)
ТАКИЕ МЫ БЫЛИ
ТАКИЕ СТАЛИ
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Re: Ирландский сеттер Лео
Лето 2008
Март 2008
Март 2008
Даш, спасибо за продолжение!
У тебя такой классный стиль написания, что читается на одном дыхании!
У тебя такой классный стиль написания, что читается на одном дыхании!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Какой красивый взрослый мальчуган. Всетаки какое классное качество шерсти у иришей, блестящая, шелковистая.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Lovesett, я рада, что нравится.
ната, спасибо! Да, у сеттеров щерсть очень красивая.
Выросла моя пельмешка как-то очень быстро. Вроде вчера еще щенком был, а теперь уже полноценный кобель со всеми вытекающими.
Добавлю еще фоток. Это зима 2006-2007. Для Левчика первая. Снег он полюбил с первого взгляда и на всю жизнь. очень приятно и весело в нем валяться. Да и лапы потом мыть не надо.
ната, спасибо! Да, у сеттеров щерсть очень красивая.
Выросла моя пельмешка как-то очень быстро. Вроде вчера еще щенком был, а теперь уже полноценный кобель со всеми вытекающими.
Добавлю еще фоток. Это зима 2006-2007. Для Левчика первая. Снег он полюбил с первого взгляда и на всю жизнь. очень приятно и весело в нем валяться. Да и лапы потом мыть не надо.
Даш, красивая у тебя собака. Что щенявочкой, что сейчас - повзрослевшим матерым кобелем! Супер!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, спасибо!
Кстати, про "матерого кобеля".
Эх, опозорюсь я щас по самое не могу.
Поехали мы после нового года на дачку к родителям мужа. Я лично преследовала две цели- поесть на халяву плов и не заморачиваться на тему собачьих прогулок.
Ну, трудно мне шкандыбать за коблом по метровым сугробам. А он гад это дело любит сильно. А там дверку открыл во двор и три часа коллективных игрищ без моего участия обеспечено.
Муж мой чуть больше года назад презентовал родителям белоснежного щенка среднеазиатской овчарки женского пола. Связано это было с тем, что старый кавказский овчар, который охранял их покой и сон, последние лет 12 начал болеть и врачи разводили руками «Ну а что вы хотите? Отжил, видимо свое!»
Вот муж и решил купить щенка. Надеялся, что может старик, протянет подольше, да и не так тоскливо будет, когда его все-таки не станет.
Старик и правда протянул. То есть тянет по сей день. Старость, конечно, отменить нельзя, но повеселел и немного расшевелился, это есть.
Так собственно я это к чему?
За прошедшее время смешная неуклюжая щень превратилась в красивую молодую суку.
И вот блин потекла эта красавица очень не кстати.
Причем утром еще ничего не было, а вечером уже здасте пожалуйста, в полном объеме. Сначала мы пытались гулять их по очереди, но Левчик, завидев за окном это белоснежное чудо в перьях начинал выть и ломиться на улицу. При этом я серьезно опасалась, что стеклянная дверь веранды не выдержит его порывов.
Да и Кайра, глядя на рыжие забеги по сугробам, начинала возмущаться. А там и габариты побольше, и вес. Да и характер более суровый.
Ну, в общем, на второй день таких свистоплясок, Кайра показала мне зубы, когда я в очередной раз захлопнула дверь у нее перед носом.
Я ее где-то понимаю. Приперлась тут какая-то, да еще и запрещает чего-то.
Я, конечно, пыталась ее убедить, что я главнее, но услышала в ответ утробное ворчание и со словами «А пошли бы вы все в…!» открыла страдалице дверь. Пожелала вслед «Изнасилуют не жалуйся!»
Муж высказался в том духе, что разнимать дерущихся коблов он не будет в случае чего. А ввиду габаритов претендентов, обед из Лео получится сто процентов.
Дальше картина маслом. Коблы почуяли ЧТО стряслось и рванули к даме, сшибая друг друга.
Ясное дело вмешиваться поздно да и глупо. Джеф добежал первым. И вот тут началось самое забавное. Кайра, видимо, поняла чего ему надо и…рявкнула на него так, что он забыл что хотел. Но потерпеть подобное от дамы он не мог. И началось. Практически драка. Он наступал, она отрыкивалась и клацала зубами. Минут через 15 они разошлись к моему удивлению. По-моему они как-то отвлеклись от первоначальной темы и просто выясняли отношения. На честь девичью Кайра таки отстояла. Оранжевый в это время благоразумно не встревал. Наблюдал издали.
Увидев, что соперник потерпел неудачу, этот дибилоид (по другому не скажешь) намылился попытать счастья.
Я было хотела отозвать, а фиг мне. Тут зов природы, не да меня.
В душе я перекрестилась и пристроилась поудобнее посмотреть чем кончится. К рыжему дама была более благосклонна. Позволила вылизать морду, понюхать где полагается и уже повернулась к коблу нужным местом…
Муж возопил «…ля! Он же ее щас того!». Я тоже напряглась. Ну не приветствую я такое беспорядочное размножение. А что тут уже сделаешь? Поздно.
Но Кайра превзошла все ожидания. В момент, когда рыжий уже поставил ей лапы на спину, она резко отскочила, развернулась и прыгнула на незадачливого кавалера. Левчик упал, взвизгнул и как-то притих. Дама нависла над ним. Оскалила физиономию и издала такой звук что меня мурашки пробрали. После чего развернулась и гордо удалилась на террасу, где возлегла в непринужденной позе всем своим видом показывая, что она самое нежное и безобидное создание в природе.
После этого случая коблы забыли, кажется, все свои природные инстинкты и к Кайре больше не лезли. Даже не смотрели в ту сторону.
Резюме: с одной стороны хорошо, что все обошлось. С другой стороны, если бы коблы решили выяснить кто круче, от Левы осталось бы мокрое место. Да и если бы сука была более агрессивная результат был бы такой же.
Кстати, про "матерого кобеля".
Эх, опозорюсь я щас по самое не могу.
Поехали мы после нового года на дачку к родителям мужа. Я лично преследовала две цели- поесть на халяву плов и не заморачиваться на тему собачьих прогулок.
Ну, трудно мне шкандыбать за коблом по метровым сугробам. А он гад это дело любит сильно. А там дверку открыл во двор и три часа коллективных игрищ без моего участия обеспечено.
Муж мой чуть больше года назад презентовал родителям белоснежного щенка среднеазиатской овчарки женского пола. Связано это было с тем, что старый кавказский овчар, который охранял их покой и сон, последние лет 12 начал болеть и врачи разводили руками «Ну а что вы хотите? Отжил, видимо свое!»
Вот муж и решил купить щенка. Надеялся, что может старик, протянет подольше, да и не так тоскливо будет, когда его все-таки не станет.
Старик и правда протянул. То есть тянет по сей день. Старость, конечно, отменить нельзя, но повеселел и немного расшевелился, это есть.
Так собственно я это к чему?
За прошедшее время смешная неуклюжая щень превратилась в красивую молодую суку.
И вот блин потекла эта красавица очень не кстати.
Причем утром еще ничего не было, а вечером уже здасте пожалуйста, в полном объеме. Сначала мы пытались гулять их по очереди, но Левчик, завидев за окном это белоснежное чудо в перьях начинал выть и ломиться на улицу. При этом я серьезно опасалась, что стеклянная дверь веранды не выдержит его порывов.
Да и Кайра, глядя на рыжие забеги по сугробам, начинала возмущаться. А там и габариты побольше, и вес. Да и характер более суровый.
Ну, в общем, на второй день таких свистоплясок, Кайра показала мне зубы, когда я в очередной раз захлопнула дверь у нее перед носом.
Я ее где-то понимаю. Приперлась тут какая-то, да еще и запрещает чего-то.
Я, конечно, пыталась ее убедить, что я главнее, но услышала в ответ утробное ворчание и со словами «А пошли бы вы все в…!» открыла страдалице дверь. Пожелала вслед «Изнасилуют не жалуйся!»
Муж высказался в том духе, что разнимать дерущихся коблов он не будет в случае чего. А ввиду габаритов претендентов, обед из Лео получится сто процентов.
Дальше картина маслом. Коблы почуяли ЧТО стряслось и рванули к даме, сшибая друг друга.
Ясное дело вмешиваться поздно да и глупо. Джеф добежал первым. И вот тут началось самое забавное. Кайра, видимо, поняла чего ему надо и…рявкнула на него так, что он забыл что хотел. Но потерпеть подобное от дамы он не мог. И началось. Практически драка. Он наступал, она отрыкивалась и клацала зубами. Минут через 15 они разошлись к моему удивлению. По-моему они как-то отвлеклись от первоначальной темы и просто выясняли отношения. На честь девичью Кайра таки отстояла. Оранжевый в это время благоразумно не встревал. Наблюдал издали.
Увидев, что соперник потерпел неудачу, этот дибилоид (по другому не скажешь) намылился попытать счастья.
Я было хотела отозвать, а фиг мне. Тут зов природы, не да меня.
В душе я перекрестилась и пристроилась поудобнее посмотреть чем кончится. К рыжему дама была более благосклонна. Позволила вылизать морду, понюхать где полагается и уже повернулась к коблу нужным местом…
Муж возопил «…ля! Он же ее щас того!». Я тоже напряглась. Ну не приветствую я такое беспорядочное размножение. А что тут уже сделаешь? Поздно.
Но Кайра превзошла все ожидания. В момент, когда рыжий уже поставил ей лапы на спину, она резко отскочила, развернулась и прыгнула на незадачливого кавалера. Левчик упал, взвизгнул и как-то притих. Дама нависла над ним. Оскалила физиономию и издала такой звук что меня мурашки пробрали. После чего развернулась и гордо удалилась на террасу, где возлегла в непринужденной позе всем своим видом показывая, что она самое нежное и безобидное создание в природе.
После этого случая коблы забыли, кажется, все свои природные инстинкты и к Кайре больше не лезли. Даже не смотрели в ту сторону.
Резюме: с одной стороны хорошо, что все обошлось. С другой стороны, если бы коблы решили выяснить кто круче, от Левы осталось бы мокрое место. Да и если бы сука была более агрессивная результат был бы такой же.
red-setter-leo, интересные истории.
А тягу к женскому полу у Лео последняя история не отбила?
А тягу к женскому полу у Лео последняя история не отбила?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Даш, ну ты как всегда.. у нас вновь новогодние чтения семейные! Неужели столько ремени прошло? Недавно только помню эпопею в аське с тобой и мужем, когда он Кайру вез домой через Питерские пробки, и как ты меня мучала, ЧТО там за подарок..
Мужчине привет!
Пы сы: Аську он в Неве утопил, ага??? И ты, судя по всему-тоже....
Мужчине привет!
Пы сы: Аську он в Неве утопил, ага??? И ты, судя по всему-тоже....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
red-setter-leo, Даш - превосходный рассказ...нет, не так...превосходный рассказчик! Браво! Очень интересно читать твои истории! А Лео все равно мужик, что не говори!
Евгения- Мультичемпион
Обалденные истории
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Ой, захвалили! Приятно сил нет.
Natt, ой, там такая красота выросла-не передать. Надо будет сфотографировать ее как следует и показать так сказать миру.
Тебе от мужчины пламенный. Аська у меня функционирует в нормальном режиме. Я тебе пишу, но ты не отвечаешь. А у него ноут новый, с прибабахом. Тудыть аська не лезет. Так что он там только когда на работе.
Алена Ха, думаю, что максимум так это в следующий раз даму себе по размеру выберет и менее темпераментную.
Natt, ой, там такая красота выросла-не передать. Надо будет сфотографировать ее как следует и показать так сказать миру.
Тебе от мужчины пламенный. Аська у меня функционирует в нормальном режиме. Я тебе пишу, но ты не отвечаешь. А у него ноут новый, с прибабахом. Тудыть аська не лезет. Так что он там только когда на работе.
Алена Ха, думаю, что максимум так это в следующий раз даму себе по размеру выберет и менее темпераментную.
Слов нет - здорово!
kuturiehunter- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 353
Ах какие же расказы! Зачиталась, очень про охоту понравилось!Рыж красавец, а на щенячьих фотках ангелочек
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
У меня та же фигня периодически. Ты есть, пишу, а ты молчишь...red-setter-leo пишет:Я тебе пишу, но ты не отвечаешь.
Ж===па он!red-setter-leo пишет:А у него ноут новый, с прибабахом. Тудыть аська не лезет.
Я так по вас соскучилась по разговорам втроем.. И вообще никаких новостей от тебя и фоток на мыло...
Ты там если даму будешь выбирать, смотри по окрасу потемнее. Я тут умираю захотела ириша с Левушкиной головой (или Брайской, кому понятнее), да еще к тому же темного. Без светлых ухов и очесов.... Вдруг придумаешь Левчика вязать-свистни мне! Я первая в очереди за щенком.. А то уже всероссийский розыск объявляю.. А у тебя такой конь-огонь застаивается!!!red-setter-leo пишет:в следующий раз даму себе по размеру выберет и менее темпераментную.
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Рассказы удивительные!
И просто завораживают своей искренностью.
Спасибо!
И просто завораживают своей искренностью.
Спасибо!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Даша, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
Евгения, Огромное спасибо!
Нет слов, чтобы выразить свой восторг, как слогом написания, так и настроением, которое вы мне подарили!!!
Спасибо за все!
А ваш сынуля просто красавец, а как любит маму……….
Спасибо за все!
А ваш сынуля просто красавец, а как любит маму……….
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Потрясающе! Так здорово написано! И такие истории забавные! Спасибо за удовольствие! Лёвчик -прелесть и умничка!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
картинки
Абажаю эту рыжую морду)))
В движении так вообще красовун
В движении так вообще красовун
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
red-setter-leo, а вы на выставки ходите?
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Djakonda, Не, не ходим.
сегодня возникло дикое и непреодолимое желание сдать сию Оранжевую срань в поликлинику на опыты!!!!!
Как то раз я налила Левчику кефиру, который он обожает до истерики. А он пить не стал. Ну я взяла и сама выпила. А утром...в общем рассвет я встретила в дамской комнате
Кефин как позже выяснилась был просрочен.
Так же было и с не очень качественным шашлыком, который муж купил где-то по дешевке. собак отказался а муж съел. тоже долго унитаз радовал.
Ну и сегодня этот фругт отказался от ветчины. Я ее грустно положила в пакетик и отправила к мусорному ведру.
Ну и благополучно по это забыла. Как и вынести мусор тоже. Вспомнила уже около полуночи и естественно оставила до завтра.
А рыжый, гад, просто смухлевал. Просек видимо что все что он бракует моментально отправляется в ведро.
Видимо логика была из то серии что дать дадут но кусочек. А если харю скрючить соответственную то весь килограм можно сожрать.
короче застала я его посрнеди кухни, пожирающим свежевынутую из ведра ветчинку!
сегодня возникло дикое и непреодолимое желание сдать сию Оранжевую срань в поликлинику на опыты!!!!!
Как то раз я налила Левчику кефиру, который он обожает до истерики. А он пить не стал. Ну я взяла и сама выпила. А утром...в общем рассвет я встретила в дамской комнате
Кефин как позже выяснилась был просрочен.
Так же было и с не очень качественным шашлыком, который муж купил где-то по дешевке. собак отказался а муж съел. тоже долго унитаз радовал.
Ну и сегодня этот фругт отказался от ветчины. Я ее грустно положила в пакетик и отправила к мусорному ведру.
Ну и благополучно по это забыла. Как и вынести мусор тоже. Вспомнила уже около полуночи и естественно оставила до завтра.
А рыжый, гад, просто смухлевал. Просек видимо что все что он бракует моментально отправляется в ведро.
Видимо логика была из то серии что дать дадут но кусочек. А если харю скрючить соответственную то весь килограм можно сожрать.
короче застала я его посрнеди кухни, пожирающим свежевынутую из ведра ветчинку!
red-setter-leo, Не дочитав эпопею с ветчиной, думала вот ведь собак, прямо как дитектор качественности товара, а тут такая концовка Ну ничего, должно все обойтись.
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17