Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выяснение отношений

+14
Lovesett
vadello
Ilona
JaBBa_the_Hutt
Aviadji&Argus
Martini
Маруся
Евгения
gekz
Djakonda
Chari
ЛюбвьК
Вьюга
Den
Участников: 18

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Выяснение отношений Empty Re: Выяснение отношений

Сообщение автор Den 10.01.10 23:32

Мыло и мочало начинаем все сначала...

http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f14/tema-t946.htm

Что щеночки не продаються, нужно десяток тем на одном форуме наделать, так нужно было изначально об имидже озадачиваться, или имидж ничто Алочность Все!!!!

Несоветую покупать АС в Этом клубе!!! Испытанно на себе!!!
Den
Den
Класс победителей

Количество сообщений : 154

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Сообщение автор ЛюбвьК 11.01.10 0:34

Den пишет:Что щеночки не продаються, нужно десяток тем на одном форуме наделать, так нужно было изначально об имидже озадачиваться
Почему ж, продаются, из 26 щенков осталось всего 8. А ты, Ольга, никак не успокоишься, чем больше пишешь, тем лучше эффект!
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Количество сообщений : 88

Сообщение автор Den 11.01.10 4:08

ЛюбвьК пишет:

Вот я и говорю коммерция и аллочность только для размноженцев!
Должно быть Качество, а не колличество, которым Вы хвалитесь!

Пысы: Попрошу на ВЫ, на ТЫ не всем дано!
И сообщения мои не Вам адресованы, если заметите, а тем кто эту темку будет читать!
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор Chari 11.01.10 6:44

Den, Эх, Оленька-Оленька, милая, молоденькая девушка. Как же ты не можешь понять до сих пор, что ты лишь пешка в этой игре... Как же ты не можешь понять, что когда ты перестанешь быть нужной, тебя забудут. Как ты не можешь понять, что ты и подобные тебе, не сведущие ничего о породе, приобретая впервые щенка данной породы, лишь некое вспомогательное оружие некоторым товарищам, которые добиваются своих меркантильных целей. Сходи в магазин и купи банку маринованных огурцов не зная изготовителя. Ты сильно будешь возмущаться, если огурцы тебе придутся не по вкусу? Я не сравниваю животное с овощем, я хочу донести до тебя, что иногда ожидаемое не будет соответствовать действительности, как бы ты не хотела этого, поскольку изготовитель не предполагает твой вкус. А именно этого ты и хотела, приобретая Дина. И не надо сваливать всё на заводчика. Что воспитала, то и получила. Ты Дина взяла в том возрасте, когда из него можно было веревки вить. Не читала книжек умных? А их море. И не надо сваливать всё на какую-нибудь порочную психику. Я знаю этих собак, лично. А теперь, обиженной, очень удобно подыгрывать этой компании, которой ты на фиг не нужна будешь. Подумай над этим, не надо скоропалительных постов, их не сразу понять можно, учи русский.
Chari
Класс беби

Количество сообщений : 7

Сообщение автор Den 11.01.10 7:34

Оленька, тема  и не про тебя ,и не про меня, и не про огурцы, и не про Дина. Все написанное, к проблеме продажи щенков не относится.Зачем засорять тему.? А все советы личного характера на почту, плиз.
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор Chari 11.01.10 7:44

Den, Sleep уже поболтали, расти большой и красивой... ааа и умной))) и всего тебе самого доброго и хорошего!
Chari
Класс беби

Количество сообщений : 7

Сообщение автор Djakonda 11.01.10 8:28

Chari, Оль,зачем ты так? Sad
Тема про щенов!!!
Вот и обсуждайте щенков и не надо переходить на личности......
Мне вот интересно,до кого возраста щенки будут у вас ЛюбвьК, ?
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор gekz 11.01.10 17:07

странно, одну тему закрыли, открыли новую
так и до бана недалеко Smile
gekz
gekz
Юный чемпион

Количество сообщений : 1065

Сообщение автор Den 11.01.10 17:51

Вот я тоже не понимаю для чего плодить несколько тем от одного клуба!?
Администраторы обратите внимание!!!
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор Djakonda 11.01.10 21:33

Вьюга пишет:Отстаньте от ЛюбвьК али ваш Победитель из другого Клуба...
Наши победы ни как не относятся к клубу "Порода", это во первых,а во вторых я вопрос задала не вам,а определенному лицу!!!
Так что будьте спокойней......
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 11.01.10 21:59

Народ, а может уже хватит выяснять отношения! Сколько можно...это бесконечный спор, так же как и то, что появилось вперед - яйцо или курица!
Давайте жить дружно, как говаривал всем известный кот! Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Маруся 11.01.10 22:08

Евгения пишет:Давайте жить дружно, как говаривал всем известный кот!
Жень в том-то и дело,что это кот сказал,а здесь собачатники-вот и гавкаются Laughing Мяу!!!
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Martini 11.01.10 23:02

Евгения пишет:яйцо или курица

Я уверенна,что яйцо cherry
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Aviadji&Argus 11.01.10 23:35

А я поддерживаю начинателя темы, незачем марать форум этой грязной объявой о клубе с уже всем давно известной репутацией, хоть бы телефоны убрали, хотя, несомненно, это решать исключительно модератору.
Aviadji&Argus
Профи

Количество сообщений : 738

Сообщение автор Den 12.01.10 4:59

http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=18407&postdays=0&postorder=asc&start=0
Охотников то не обманешь)))
silent

ПЫсы:
Кстати, очень жизненые фотки с репейниками, я из Дена два раза такой "жескачь" расчесывала, было все усыпано уши хвост все подвесы...прокляла все на свете "почему у меня не поинтер..." (кстати на автаре этот начес на ушах как раз только что после репьев)
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор JaBBa_the_Hutt 12.01.10 12:59

Да почитал тему на охотничьем форуме, быстро там с этой "дамочкой" разобрались и тему закрыли, а она всё не угомонится и к нам на форум свою грязь принесла. "Забаньте" её что ль st
JaBBa_the_Hutt
JaBBa_the_Hutt
Профи

Количество сообщений : 729

Сообщение автор ЛюбвьК 12.01.10 19:53

Действительно, как же такой безобразный клуб всё ещё работает? В голову то не приходила такая ценная мысль? Огромная организация, состоит в РКФ, успешно работает, а что ж, выше стоящие органы не принимают мер?
На вопрос Джаконды отвечу. Щенки у меня будут до такого возраста, пока не найдутся для них хозяева. И поверь, они найдутся! Все, купившие у нас щеночков очень довольны, а на форумы внимания мало, кто обращает. Посмотрте процент участвующих в форумах в инете и общее число владельцев английских сеттеров. Сравните, и всё станет ясно.
Я к Вам сюда пришла, повторяю, из добрых намерений. Контакт не получился, ну что ж? Не всегда в жизни всё получается так, как хотелось бы. Зато теперь стало понятно, кто в нашей породе бардак наводит. Пройдёт время, всё встанет на свои места. Не будьте такими злыми, посмотрите вокруг, столько владельцев приятных вокруг! Я с ними встречаюсь каждый день. На сколько приятно работать! На сколько приятно понимать, что собаки наши прекрасны! Всего доброго, а объяву мою можете снять. Нет в ней смысла. Тем более щена осталось только два, в выходные, скорее всего, их и заберут.
Щенки у нас в клубе ещё родились на днях, и как бы тебе, Джаконда, не было обидно, от родного брата твоего кобеля, но не Джета, на этот раз. Заранее продумай, какие козни будешь строить. Джереми не чемпион и не будет бегать по выставкам, наелись все уже "этого брёха". Но он прекрасен! Думай, изобретай. А нас в клубе много, мы общая команда! Бороться ни с кем не будем. Я для себя сделала выводы, наши члены клуба давно уже сделали их. Всё же полезная вещь, эти форумы. Спасибо за внимание!
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор Djakonda 12.01.10 22:01

ЛюбвьК, Спасибо вам за ответ!
ЛюбвьК пишет:На вопрос Джаконды отвечу. Щенки у меня будут до такого возраста, пока не найдутся для них хозяева. И поверь, они найдутся!
именно это я и хотела услышать...
ЛюбвьК пишет:Щенки у нас в клубе ещё родились на днях, и как бы тебе, Джаконда, не было обидно, от родного брата твоего кобеля, но не Джета, на этот раз. Заранее продумай, какие козни будешь строить. Джереми не чемпион и не будет бегать по выставкам, наелись все уже "этого брёха". Но он прекрасен! Думай, изобретай.
А вот это вы зря!За кобеля своего я вам говорила спасибо и за свои слова я отвечаю,и не имею к вам ни каких претензий по этому поводу!!!То что мы хотели, то мы и получили и нас на данный момент все устраивает.
Я высказывала свое отношение только лично к вам ,ну и клубу!А точнее ,то с чем нам пришлось столкнуться,и на будущее хочу предупредить и остальных владельцев об этом!Точно так же и Den, просто предупреждают др. о том что может произойти!
За нашего брата мы наоборот только рады,пусть щенки будут самыми красивыми и любимыми ,НО при этом ЗДОРОВЫМИ И С УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ!Дабы владельцем,в будущем, не пришлось потом жалеть, о том что и где они приобрели.
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Сообщение автор ЛюбвьК 18.01.10 6:56

Здесь всё те же "лица", а там всё выяснили
http://companion.borda.ru/?1-12-0-00001354-000-90-0
может и здесь уже пора заканчивать с выяснениями...
А щена осталось только два из всех трёх помётов, пока все "выясняли отношения"
Вот две девчонки, к ним тоже приедут самые хорошие хозяева!

Администратор.
Фотографии удалены.

Фотографии опубликованы автором здесь

Правила форума:

1.7. Прежде чем завести какую-либо тему, убедитесь что она уже не поднималась на данном форуме. На форуме запрещается дублировать темы и посты. Если подобный вопрос уже обсуждался в одной из тем, но явного ответа вы не увидели, продолжите эту тему.
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор vadello 19.01.10 6:17

Как СТЫДНО st Такая травля, на таком СВЕТЛОМ и уже РОДНОМ форуме.... st
И темка наз. ДУШЕВНЫЙ разговор.....
vadello
vadello
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 358

Сообщение автор ЛюбвьК 01.04.10 6:47

Djakonda пишет:За нашего брата мы наоборот только рады,пусть щенки будут самыми красивыми и любимыми ,НО при этом ЗДОРОВЫМИ И С УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ!Дабы владельцем,в будущем, не пришлось потом жалеть, о том что и где они приобрели.
Золотые слова, спасибо! Владельцы очень довольны, что приобрели этих щенков.
vadello пишет:ДУШЕВНЫЙ разговор.....
начало темки совсем не душевное
Дорогие друзья, мы пришли к Вам общаться, а не ругаться, если кому и помешала наша реклама щенков, извините, больше не будем её здесь размещать. Мне казалось, что в разных регионах заводчики и владельцы собак должны общаться и обмениваться опытом, предлагать разных щенков. Но, видимо, я ошиблась. Не в продаже щенков дело, мы могли бы и обменяться собаками с Вашим регионом. Но почему же мы находим общий язык с другими городами, а с Ваши никак? Наверное, это происходит, потому, что у них нет форумов. Щенков приобретают у нас в Вашем регионе, но опять же, люди бояться заходить к Вам на форум, узнаете, что из клуба "Порода", затравите. А кому нравиться, чтобы их ругали лишь за принадлежность к клубу?
Вот такой пятимесячный малыш вырос у Вас, на Дальнем Востоке, он тоже из клуба "Порода", так ему нельзя ни на форум, ни на выставки? Какой же здесь "душевный разговор"? А сколько ещё у Вас таких наших? И всем прятаться?
Выяснение отношений 6157700
Выяснение отношений 4117456
Выяснение отношений 7078631
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: