Выяснение отношений
+14
Lovesett
vadello
Ilona
JaBBa_the_Hutt
Aviadji&Argus
Martini
Маруся
Евгения
gekz
Djakonda
Chari
ЛюбвьК
Вьюга
Den
Участников: 18
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Выяснение отношений
Мыло и мочало начинаем все сначала...
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f14/tema-t946.htm
Что щеночки не продаються, нужно десяток тем на одном форуме наделать, так нужно было изначально об имидже озадачиваться, или имидж ничто Алочность Все!!!!
Несоветую покупать АС в Этом клубе!!! Испытанно на себе!!!
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f14/tema-t946.htm
Что щеночки не продаються, нужно десяток тем на одном форуме наделать, так нужно было изначально об имидже озадачиваться, или имидж ничто Алочность Все!!!!
Несоветую покупать АС в Этом клубе!!! Испытанно на себе!!!
Den- Класс победителей
Количество сообщений : 154
Почему ж, продаются, из 26 щенков осталось всего 8. А ты, Ольга, никак не успокоишься, чем больше пишешь, тем лучше эффект!Den пишет:Что щеночки не продаються, нужно десяток тем на одном форуме наделать, так нужно было изначально об имидже озадачиваться
ЛюбвьК- Класс открытый
Количество сообщений : 88
ЛюбвьК пишет:
Вот я и говорю коммерция и аллочность только для размноженцев!
Должно быть Качество, а не колличество, которым Вы хвалитесь!
Пысы: Попрошу на ВЫ, на ТЫ не всем дано!
И сообщения мои не Вам адресованы, если заметите, а тем кто эту темку будет читать!
Den- Класс победителей
Den, Эх, Оленька-Оленька, милая, молоденькая девушка. Как же ты не можешь понять до сих пор, что ты лишь пешка в этой игре... Как же ты не можешь понять, что когда ты перестанешь быть нужной, тебя забудут. Как ты не можешь понять, что ты и подобные тебе, не сведущие ничего о породе, приобретая впервые щенка данной породы, лишь некое вспомогательное оружие некоторым товарищам, которые добиваются своих меркантильных целей. Сходи в магазин и купи банку маринованных огурцов не зная изготовителя. Ты сильно будешь возмущаться, если огурцы тебе придутся не по вкусу? Я не сравниваю животное с овощем, я хочу донести до тебя, что иногда ожидаемое не будет соответствовать действительности, как бы ты не хотела этого, поскольку изготовитель не предполагает твой вкус. А именно этого ты и хотела, приобретая Дина. И не надо сваливать всё на заводчика. Что воспитала, то и получила. Ты Дина взяла в том возрасте, когда из него можно было веревки вить. Не читала книжек умных? А их море. И не надо сваливать всё на какую-нибудь порочную психику. Я знаю этих собак, лично. А теперь, обиженной, очень удобно подыгрывать этой компании, которой ты на фиг не нужна будешь. Подумай над этим, не надо скоропалительных постов, их не сразу понять можно, учи русский.
Chari- Класс беби
Количество сообщений : 7
Оленька, тема и не про тебя ,и не про меня, и не про огурцы, и не про Дина. Все написанное, к проблеме продажи щенков не относится.Зачем засорять тему.? А все советы личного характера на почту, плиз.
Den- Класс победителей
Den, уже поболтали, расти большой и красивой... ааа и умной))) и всего тебе самого доброго и хорошего!
Chari- Класс беби
Количество сообщений : 7
Chari, Оль,зачем ты так?
Тема про щенов!!!
Вот и обсуждайте щенков и не надо переходить на личности......
Мне вот интересно,до кого возраста щенки будут у вас ЛюбвьК, ?
Тема про щенов!!!
Вот и обсуждайте щенков и не надо переходить на личности......
Мне вот интересно,до кого возраста щенки будут у вас ЛюбвьК, ?
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Вот я тоже не понимаю для чего плодить несколько тем от одного клуба!?
Администраторы обратите внимание!!!
Администраторы обратите внимание!!!
Den- Класс победителей
Наши победы ни как не относятся к клубу "Порода", это во первых,а во вторых я вопрос задала не вам,а определенному лицу!!!Вьюга пишет:Отстаньте от ЛюбвьК али ваш Победитель из другого Клуба...
Так что будьте спокойней......
Djakonda- Юный чемпион
Народ, а может уже хватит выяснять отношения! Сколько можно...это бесконечный спор, так же как и то, что появилось вперед - яйцо или курица!
Давайте жить дружно, как говаривал всем известный кот!
Давайте жить дружно, как говаривал всем известный кот!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жень в том-то и дело,что это кот сказал,а здесь собачатники-вот и гавкаются Мяу!!!Евгения пишет:Давайте жить дружно, как говаривал всем известный кот!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Евгения пишет:яйцо или курица
Я уверенна,что яйцо
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
А я поддерживаю начинателя темы, незачем марать форум этой грязной объявой о клубе с уже всем давно известной репутацией, хоть бы телефоны убрали, хотя, несомненно, это решать исключительно модератору.
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?t=18407&postdays=0&postorder=asc&start=0
Охотников то не обманешь)))
ПЫсы:
Кстати, очень жизненые фотки с репейниками, я из Дена два раза такой "жескачь" расчесывала, было все усыпано уши хвост все подвесы...прокляла все на свете "почему у меня не поинтер..." (кстати на автаре этот начес на ушах как раз только что после репьев)
Охотников то не обманешь)))
ПЫсы:
Кстати, очень жизненые фотки с репейниками, я из Дена два раза такой "жескачь" расчесывала, было все усыпано уши хвост все подвесы...прокляла все на свете "почему у меня не поинтер..." (кстати на автаре этот начес на ушах как раз только что после репьев)
Den- Класс победителей
Да почитал тему на охотничьем форуме, быстро там с этой "дамочкой" разобрались и тему закрыли, а она всё не угомонится и к нам на форум свою грязь принесла. "Забаньте" её что ль
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Действительно, как же такой безобразный клуб всё ещё работает? В голову то не приходила такая ценная мысль? Огромная организация, состоит в РКФ, успешно работает, а что ж, выше стоящие органы не принимают мер?
На вопрос Джаконды отвечу. Щенки у меня будут до такого возраста, пока не найдутся для них хозяева. И поверь, они найдутся! Все, купившие у нас щеночков очень довольны, а на форумы внимания мало, кто обращает. Посмотрте процент участвующих в форумах в инете и общее число владельцев английских сеттеров. Сравните, и всё станет ясно.
Я к Вам сюда пришла, повторяю, из добрых намерений. Контакт не получился, ну что ж? Не всегда в жизни всё получается так, как хотелось бы. Зато теперь стало понятно, кто в нашей породе бардак наводит. Пройдёт время, всё встанет на свои места. Не будьте такими злыми, посмотрите вокруг, столько владельцев приятных вокруг! Я с ними встречаюсь каждый день. На сколько приятно работать! На сколько приятно понимать, что собаки наши прекрасны! Всего доброго, а объяву мою можете снять. Нет в ней смысла. Тем более щена осталось только два, в выходные, скорее всего, их и заберут.
Щенки у нас в клубе ещё родились на днях, и как бы тебе, Джаконда, не было обидно, от родного брата твоего кобеля, но не Джета, на этот раз. Заранее продумай, какие козни будешь строить. Джереми не чемпион и не будет бегать по выставкам, наелись все уже "этого брёха". Но он прекрасен! Думай, изобретай. А нас в клубе много, мы общая команда! Бороться ни с кем не будем. Я для себя сделала выводы, наши члены клуба давно уже сделали их. Всё же полезная вещь, эти форумы. Спасибо за внимание!
На вопрос Джаконды отвечу. Щенки у меня будут до такого возраста, пока не найдутся для них хозяева. И поверь, они найдутся! Все, купившие у нас щеночков очень довольны, а на форумы внимания мало, кто обращает. Посмотрте процент участвующих в форумах в инете и общее число владельцев английских сеттеров. Сравните, и всё станет ясно.
Я к Вам сюда пришла, повторяю, из добрых намерений. Контакт не получился, ну что ж? Не всегда в жизни всё получается так, как хотелось бы. Зато теперь стало понятно, кто в нашей породе бардак наводит. Пройдёт время, всё встанет на свои места. Не будьте такими злыми, посмотрите вокруг, столько владельцев приятных вокруг! Я с ними встречаюсь каждый день. На сколько приятно работать! На сколько приятно понимать, что собаки наши прекрасны! Всего доброго, а объяву мою можете снять. Нет в ней смысла. Тем более щена осталось только два, в выходные, скорее всего, их и заберут.
Щенки у нас в клубе ещё родились на днях, и как бы тебе, Джаконда, не было обидно, от родного брата твоего кобеля, но не Джета, на этот раз. Заранее продумай, какие козни будешь строить. Джереми не чемпион и не будет бегать по выставкам, наелись все уже "этого брёха". Но он прекрасен! Думай, изобретай. А нас в клубе много, мы общая команда! Бороться ни с кем не будем. Я для себя сделала выводы, наши члены клуба давно уже сделали их. Всё же полезная вещь, эти форумы. Спасибо за внимание!
ЛюбвьК- Класс открытый
ЛюбвьК, Спасибо вам за ответ!
Я высказывала свое отношение только лично к вам ,ну и клубу!А точнее ,то с чем нам пришлось столкнуться,и на будущее хочу предупредить и остальных владельцев об этом!Точно так же и Den, просто предупреждают др. о том что может произойти!
За нашего брата мы наоборот только рады,пусть щенки будут самыми красивыми и любимыми ,НО при этом ЗДОРОВЫМИ И С УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ!Дабы владельцем,в будущем, не пришлось потом жалеть, о том что и где они приобрели.
именно это я и хотела услышать...ЛюбвьК пишет:На вопрос Джаконды отвечу. Щенки у меня будут до такого возраста, пока не найдутся для них хозяева. И поверь, они найдутся!
А вот это вы зря!За кобеля своего я вам говорила спасибо и за свои слова я отвечаю,и не имею к вам ни каких претензий по этому поводу!!!То что мы хотели, то мы и получили и нас на данный момент все устраивает.ЛюбвьК пишет:Щенки у нас в клубе ещё родились на днях, и как бы тебе, Джаконда, не было обидно, от родного брата твоего кобеля, но не Джета, на этот раз. Заранее продумай, какие козни будешь строить. Джереми не чемпион и не будет бегать по выставкам, наелись все уже "этого брёха". Но он прекрасен! Думай, изобретай.
Я высказывала свое отношение только лично к вам ,ну и клубу!А точнее ,то с чем нам пришлось столкнуться,и на будущее хочу предупредить и остальных владельцев об этом!Точно так же и Den, просто предупреждают др. о том что может произойти!
За нашего брата мы наоборот только рады,пусть щенки будут самыми красивыми и любимыми ,НО при этом ЗДОРОВЫМИ И С УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ!Дабы владельцем,в будущем, не пришлось потом жалеть, о том что и где они приобрели.
Djakonda- Юный чемпион
Здесь всё те же "лица", а там всё выяснили
http://companion.borda.ru/?1-12-0-00001354-000-90-0
может и здесь уже пора заканчивать с выяснениями...
А щена осталось только два из всех трёх помётов, пока все "выясняли отношения"
Вот две девчонки, к ним тоже приедут самые хорошие хозяева!
Администратор.
Фотографии удалены.
Фотографии опубликованы автором здесь
Правила форума:
1.7. Прежде чем завести какую-либо тему, убедитесь что она уже не поднималась на данном форуме. На форуме запрещается дублировать темы и посты. Если подобный вопрос уже обсуждался в одной из тем, но явного ответа вы не увидели, продолжите эту тему.
http://companion.borda.ru/?1-12-0-00001354-000-90-0
может и здесь уже пора заканчивать с выяснениями...
А щена осталось только два из всех трёх помётов, пока все "выясняли отношения"
Вот две девчонки, к ним тоже приедут самые хорошие хозяева!
Администратор.
Фотографии удалены.
Фотографии опубликованы автором здесь
Правила форума:
1.7. Прежде чем завести какую-либо тему, убедитесь что она уже не поднималась на данном форуме. На форуме запрещается дублировать темы и посты. Если подобный вопрос уже обсуждался в одной из тем, но явного ответа вы не увидели, продолжите эту тему.
ЛюбвьК- Класс открытый
Как СТЫДНО Такая травля, на таком СВЕТЛОМ и уже РОДНОМ форуме....
И темка наз. ДУШЕВНЫЙ разговор.....
И темка наз. ДУШЕВНЫЙ разговор.....
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Золотые слова, спасибо! Владельцы очень довольны, что приобрели этих щенков.Djakonda пишет:За нашего брата мы наоборот только рады,пусть щенки будут самыми красивыми и любимыми ,НО при этом ЗДОРОВЫМИ И С УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ!Дабы владельцем,в будущем, не пришлось потом жалеть, о том что и где они приобрели.
начало темки совсем не душевноеvadello пишет:ДУШЕВНЫЙ разговор.....
Дорогие друзья, мы пришли к Вам общаться, а не ругаться, если кому и помешала наша реклама щенков, извините, больше не будем её здесь размещать. Мне казалось, что в разных регионах заводчики и владельцы собак должны общаться и обмениваться опытом, предлагать разных щенков. Но, видимо, я ошиблась. Не в продаже щенков дело, мы могли бы и обменяться собаками с Вашим регионом. Но почему же мы находим общий язык с другими городами, а с Ваши никак? Наверное, это происходит, потому, что у них нет форумов. Щенков приобретают у нас в Вашем регионе, но опять же, люди бояться заходить к Вам на форум, узнаете, что из клуба "Порода", затравите. А кому нравиться, чтобы их ругали лишь за принадлежность к клубу?
Вот такой пятимесячный малыш вырос у Вас, на Дальнем Востоке, он тоже из клуба "Порода", так ему нельзя ни на форум, ни на выставки? Какой же здесь "душевный разговор"? А сколько ещё у Вас таких наших? И всем прятаться?
ЛюбвьК- Класс открытый
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: