Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выяснение отношений

+14
Lovesett
vadello
Ilona
JaBBa_the_Hutt
Aviadji&Argus
Martini
Маруся
Евгения
gekz
Djakonda
Chari
ЛюбвьК
Вьюга
Den
Участников: 18

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Выяснение отношений - Страница 2 Empty Re: Выяснение отношений

Сообщение автор Den 10.01.10 23:32

Первое сообщение в теме :

Мыло и мочало начинаем все сначала...

http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f14/tema-t946.htm

Что щеночки не продаються, нужно десяток тем на одном форуме наделать, так нужно было изначально об имидже озадачиваться, или имидж ничто Алочность Все!!!!

Несоветую покупать АС в Этом клубе!!! Испытанно на себе!!!
Den
Den
Класс победителей

Количество сообщений : 154

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Lovesett 01.04.10 8:18

ЛюбвьК пишет:Щенков приобретают у нас в Вашем регионе, но опять же, люди бояться заходить к Вам на форум, узнаете, что из клуба "Порода", затравите. А кому нравиться, чтобы их ругали лишь за принадлежность к клубу?
Люба, да что за глупости вы говорите! Я просто в шоке от вашего поста. У нас на форуме общаются совершенно разные люди. У нас с теплом встречают любого человека, кто пришёл с миром, а не со скандалом.
ЛюбвьК пишет:Вот такой пятимесячный малыш вырос у Вас, на Дальнем Востоке, он тоже из клуба "Порода", так ему нельзя ни на форум, ни на выставки?
Хороший щенулька, очень рады видеть его на форуме, и с выставками, и с испытаниями всегда готовы помочь, да и просто с живым общением. Ещё раз повторю, длянас все щеновладельцы равны и никто никакой градации не строит. Вы долго думали, чтоб написать такие глупости?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lana 01.04.10 10:00

Любовь, глупости вы пишите. Я прекрасно знаю этих людей и этого щенка. И мы с ними замечательно общаемся. Прекрасные люди. Заботливые хозяева.
И про форум они знают. И если придут сюда, то их встретят с теплом и любовью. И всегда поможем и с выставками и испытаниями. И советом.
Там с документами, надеюсь, все в порядке? Проблем не будет при обмене на родословную?
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Евгения 01.04.10 19:21

Люба, правда, не делайте таких выводов, насколько мне известно, среди нашей дружной компании, среди любимых форумчан у нас имеются владельцы сеттеров, рожденных в клубе "Порода"... и это никогда не являлось преградой для общения!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор ЛюбвьК 02.04.10 7:30

Lana пишет:Любовь, глупости вы пишите. Я прекрасно знаю этих людей и этого щенка. И мы с ними замечательно общаемся. Прекрасные люди. Заботливые хозяева.
И про форум они знают. И если придут сюда, то их встретят с теплом и любовью. И всегда поможем и с выставками и испытаниями. И советом.
Спасибо! Очень приятно!
Lana пишет:Там с документами, надеюсь, все в порядке? Проблем не будет при обмене на родословную?
А это то зачем? Что за глупые вопросы? Если документы все оформлены по правилам, проблем никогда не будет! По-моему, у нас достаточно большое поголовье, и проблем не возникает.
Евгения пишет:Люба, правда, не делайте таких выводов
Посмотрите на начало темки. Вот оно:
Den пишет:Что щеночки не продаються, нужно десяток тем на одном форуме наделать, так нужно было изначально об имидже озадачиваться, или имидж ничто Алочность Все!!!!
Несоветую покупать АС в Этом клубе!!! Испытанно на себе!!!
И как не делать выводов? Вы на своём форуме позволяете такое! И как это понимать? Всё время идут нападки от человека, который целый год восхищался своей собакой, а теперь: "на себе испытано". Что испытано? Сотни людей берут щенков и выращивают из них отличных собак! И что, теперь не продавать щенков нашего клуба, потому что этого не хочет Den? Она дезинформирует массу людей, отнимает время на скандалы, в которых задействованы люди, а эти же люди могли бы вместо этих разборок поделиться опытом и нормально общаться. Посмотрите, сколько страниц форума посвящены скандалам, неужели это приятно? Неужели нельзя использовать своё время на приятное общение! Я ещё раз подчёркиваю, нашему клубу и продаже наших щенков не нужна реклама, заметьте мы вам повесили на форум только часть информации, 36 шенков нашего клуба даже не предлагались к продаже здесь у вас. Мы всего лишь хотели общаться и найти общий язык.
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Количество сообщений : 88

Сообщение автор Lana 02.04.10 7:35

ЛюбвьК пишет:Если документы все оформлены по правилам, проблем никогда не будет! По-моему, у нас достаточно большое поголовье, и проблем не возникает.

Почему "если"? Документы ведь вы оформляли?
Значит щенячку можно отправлять на обмен? Хорошо.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ЛюбвьК 02.04.10 23:58

Оформление документов всегда проходит через меня. А "если", это к тому, что правила оформления через РКФ надо соблюдать. И если доки на дратов не оформлены правильно, значит и доков РКФ не будет. Когда я отвечаю за свои действия и делаю всё сама, проблем не возникает, а не надеюсь на "спецов" из сторонних обществ, которые меня стараются усиленно подставить. Есть все бумаги - будут родословные! И не надо из всего стараться создать конфликтную ситуацию. Вы можете отправлять щенячку, можете и не отправлять, позвонить мне и я вышлю родословную РКФ. Помёт отличный, у нас в клубе четыре из пяти щенков этого помёта. И все уже готовятся к выставке. Я желаю и нашему, пятому из помёта, больших успехов, покорить весь Ваш край и быть чемпионом!
А начало темки уберите, или всю темку, позор - такие неоправданные наговоры и ещё в такой форме. А Denу советую Ник сменить, не солидно. От собаки отказалась, а имя осталось...
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор Lana 03.04.10 0:18

Т.е. документами этого помета занимались вы. Там все ок. Родословную получим без проблем. Это все, что я хотела услышать. Без всяких "если" и других условий. Если регистрируете помет и клеймите щенков, значит доки РКФ должны быть по умолчанию.
Документы будут. Отлично.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Den 03.04.10 1:01

Ой, комуто опять скучно стало...
Пора уже собак натаскивать, а не на форумах опять выяснения отношений устраивать, скучно чтоли нечем заняться, ЛюбовьК в своем репертуаре...
ну тогда я неустанно начну повторять...
непокупайте там собак...мне досталась:
1. заглистованный щенок приехал к нам в дом...
2. с больным желудочн. к/т
3. психически неуравновешеной, патологическим трусом, полгода только приучала к людям на улице...

4. размер собаки чуть побольше спаниеля(на ладонь выше)...
5. обещанная охотничья собака оказалась-неохотничей до умопомрочнения боящейся выстрелов, даже запах дичи не заинтересовал....

ЛюбовьК , советую, посоветоваться с копетентными людьми прежде чем вязать своих собак...надо ли оно.
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор ЛюбвьК 03.04.10 1:49

История появления Дина. Взято с форума
"Дин Оль, привет...Я плачу, когда я смотрю на Дина... Это ж мой любимец из этого помета. Чуть с собой не увезла, когда увидела его..."
"Chari, не плачьте , мы постараемся быть ему самыми лучшими хозяивами
Да ехала, я за ним в самую метель из Нижнего в Москву а там еще и в подмосковье оказалось надо ехать км наверно 700 в одну сторону оказалось... И вот я всех обошла и он оказался моим..."
"Спасибо Любовь!!!
Насамом деле Дин интересный пес, по характеру и по повадкам напоминает больше кошку
Люба, спасибо замечательный собакен!"
"Прошла наша первая охотничья выставка... Мне очень понравилось, сначала был парад, где шли по кучкам каждая порода собаки, организаторы выступили с речью всех поздравили, и все разошлись по своим рингам. По каждой породе свой породник судья. Судья смотрит в ринге собак, которые ходят по рингу(интересно а на РКФных бегают почему?), ходят долго, выбирают лучших ставят вперед...вообще очень интересно, когда вот так расказывают все зрителям, интересно послушать...мы записали на камеру описания...После описания в конкуренции с кобелем которому 1,2 года, мы получили 1Место медальку и Свидетельство!!! судьи сказали что к нам по собаке в плане экстерьера никаких претензий нет, элегантный, стильный с красивой элегантной головой, и отличными рычагами..."
Так что же не так???
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор Den 03.04.10 2:12

Чтоже не так, тебе написана, собака как кошка вот и живет она сейчас как кошка, в виде милейшего песика, но не для Охот...
много было сил и времени вложенно в воспитание данной собаки, но к сожалению гены не перебороть...
А Дин сейчас живет с 75 летней бабушкой...мне вот трудно представить любую другую из с своих собак с бабушкой, т.к. они очень активны и сильны...а особенно молодой кобель...а Дин т.к. всего боиться дальше ноги не отходит...чем очен удобен в быту.

А ты лучше выложи еще цитаты, как тебе возвращают собак охотники...))))) чтож ты не выкладываешь, или можешь озвучишь разговор о демодекозных щенках, которых ты продаешь, ась...

Пысы: мне нужна собака для охоты, а не для дивана в качестве подушки...такчто твои собаки для охоты не подходят, извини уж...
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор ЛюбвьК 03.04.10 2:30

Ошибочка вышла. Отец твоей собаки, Дина, живёт не у меня, он только по документам мой, он живёт у охотника с 30-ти летнем стажем, позвони и спроси, Лёша Асланян тебе на все вопросы ответит, по поводу охоты мозги прочистит. Мать твоего Дина вообще ни ко мне, ни к нашему разведению отношения не имеет, посмотри в доки. Хозяин собаки - тоже охотник с многолетнем стажем. Попробуй им это скажи.
Den пишет:А ты лучше выложи еще цитаты, как тебе возвращают собак охотники...
Назови хотя бы одного, а потом пиши здесь.
Den пишет:или можешь озвучишь разговор о демодекозных щенках, которых ты продаешь, ась...
Опять же - хоть одного назови. Ни одного демодекозного щенка продано мною не было. У меня много собак, сама приезжала и видела. И как ты представляешь себе продажу демодекозных щенков? Что ещё сочинишь?
Den пишет:мне нужна собака для охоты, а не для дивана в качестве подушки...такчто твои собаки для охоты не подходят, извини уж...
Только тебе не подходят мои собаки. Однопомётники твоего Дина отлично работают. Я думаю, что и Дин бы отлично работал, попадя он в другие руки. Не надо было перебивать желающих купить его, думать надо было, что тебе важнее, собака или слава, которую ты пытаешься получить обливанием меня грязью под руководством Плотниковой. Рано радуешься, время покажет...
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор ЛюбвьК 03.04.10 2:59

А вот мне интересно стало, а чего это ты так далеко забралась? К Москве поближе переместиться не хочешь? А лучше прямо к нам на форум. Логика же должна быть или нет? Если ты хочешь помешать нам продавать щенков, так здесь то зачем и кому это надо? На ДВ у нас щенков забирают не больше, чем 2-3 в год, основная масса щенков продаётся в Москве и области, иногда чуть подальше, в основном люди, покупающие щенков берут инфу с нашего сайта и форума, Так что, просим к нам, пиши, критикуй, никто удалять и не будет. Там можем темку развить с участием владельцев щенков этого помёта, а так же их родителей. Ты же прекрасно понимаешь, что наши члены клуба так далеко, как на ДВ не пойдут. Я думаю, что без участия владельцев других собак, особенно охотников, мне в одиночку вести здесь пустой трёп и что то выяснять бесполезно. Придумаешь другое, а люди здесь посторонние, они и знать не знают, кто родители, бабушки и дедушки твоей собаки. По сути дела, они даже не знают, что за щенка ты брала, каким он был. А у нас там люди, которые с рождения знают твоего Дина, знают его характер, видели и щупали твоего щенка, знают, каким ты его забрала. Они знают , каким и как он рос, и не по картинкам и словам.
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор Irina D 03.04.10 3:02

ЛюбвьК пишет:К Москве поближе переместиться не хочешь? А лучше прямо к нам на форум. Логика же должна быть или нет? Если ты хочешь помешать нам продавать щенков, так здесь то зачем и кому это надо? На ДВ у нас щенков забирают не больше, чем 2-3 в год, основная масса щенков продаётся в Москве и области, иногда чуть подальше, в основном люди, покупающие щенков берут инфу с нашего сайта и форума, Так что, просим к нам, пиши, критикуй, никто удалять и не будет. Там можем темку развить с участием владельцев щенков этого помёта, а так же их родителей. Ты же прекрасно понимаешь, что наши члены клуба так далеко, как на ДВ не пойдут. Я думаю, что без участия владельцев других собак, особенно охотников, мне в одиночку вести здесь пустой трёп и что то выяснять бесполезно. Придумаешь другое, а люди здесь посторонние, они и знать не знают, кто родители, бабушки и дедушки твоей собаки. По сути дела, они даже не знают, что за щенка ты брала, каким он был. А у нас там люди, которые с рождения знают твоего Дина, знают его характер, видели и щупали твоего щенка, знают, каким ты его забрала. Они знают , каким и как он рос, и не по картинкам и словам.

Вот это правильно What a Face
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Сообщение автор Den 03.04.10 5:01

ЛюбвьК пишет:Однопомётники твоего Дина отлично работают.
назови хоть одного...
а про охотников, сама цитаты вставляй из своего форума, сука в москве раз, сука на Украине два...и т.д. все щены пристраивались в добрые руки т.к. не работают...Хозяива если захотят биться лбом об стенку напишут здесь....и это только однопометники моего Дина.
Твое разведение полный ШЛАК!!! А кто не верит пусть покупают щенков, и так сказать учатся на практике))))))))))))))))))))
ну гдеже, где у твоих супер собак рабочие дипломы....и гдеже твои собаки на испытаниях...

Промывай мозги следующим, я этот этап прошла...Досвидос...

Пысы: "Серенькая юбочка, ленточка в косеее, кто незнает любочку, любу знают всееее....."

Админам, помоему эти клонирующиеся темки пора закрывать...
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор ЛюбвьК 03.04.10 6:13

Den пишет:а про охотников, сама цитаты вставляй из своего форума, сука в москве раз, сука на Украине два...и т.д. все щены пристраивались в добрые руки т.к. не работают...Хозяива если захотят биться лбом об стенку напишут здесь....и это только однопометники моего Дина.
О чём ты? У нас в Москве один кобель и одна сука, все на местах, у охотников, отлично отохотились сезон, это про твоих однопомётников.
Den пишет:ну гдеже, где у твоих супер собак рабочие дипломы....и гдеже твои собаки на испытаниях...
Там, где нет тебя. Я не собираюсь перед тобой отчитываться. Клуб и членов клуба нашего ты не знаешь, и слава богу. Нам такое знакомство и не надо.
Den пишет:эти клонирующиеся темки пора закрывать
А это как раз не клонирующая темка, ты её начала, по душам поговорить. Лей меньше грязи и её не будет. И не надо так нервничать, побереги себя.
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор Den 03.04.10 6:27

Уважаемый Администратор, думаю что склонение к склочным беседам ЛюбовьК не к чему не приведут, так это это хождение по кругу и обсуждение в сотый раз одного и того же.
Прошу закрыть эту темку, т.к ЛюбовьК может зайти на другие же созданные ею тему и прочитать все, что о ней думают и ее разведении, уже пишеться не впервый раз и не одним человеком и вести дальнейшее обсуждение неинтересно и не конструктивно.
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор ЛюбвьК 03.04.10 6:33

Не надо было начинать, не пришлось бы так просить закрытия. Посмотри на часы, мы не в Москве, На ДВ все пока спят. Говорю же, переходи к нам на форум, поближе, там всё и обсудим.

Последний раз редактировалось: ЛюбвьК (03.04.10 6:34), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор Pavel 03.04.10 6:34

Считаю уместным разместить здесь свою статью про пранкеров.
Осторожно! Пранкеры в интернете!
Телефонные хулиганы появились давно.
Но из безобидных шуток и розыгрышей по телефону, постепенно,
это явление превратилось в целую философию пранкеров, которая развивалась и преобразовывалась.
С появлением форумов, как средства общения, это явление стало появляться и в интернете.

Пранкеры – это разновидность телефонных террористов, главной задачей которых является выведение собеседника из душевного равновесия и отвлечения его от работы и отдыха.
Их цель – заставить тратить собеседника на общение с пранкером как можно больше своего времени.

Пранкеры соревнуются между собой количеством и качеством своих жертв, временем, затраченным на общение с жертвой.
Часто они скрывают свои голоса по телефону, скрываются под никами на форумах совершенно так же, как настоящие террористы скрывают свои лица под платками.
Как телефонное, так и форумное пранкерство начинается безобидно, как хобби людей, не способных найти себе более интересного занятия, обделённых вниманием и озлобленных.
Но постепенно хамство, превращённое в досуг, приводит их в психическую зависимость.
Они уже не могут без пранкерства компенсировать собственные комплексы.
А при прогрессировании этой зависимости, успех в пранке им даже заменяет оргазм.
В самом начале этого движения жертвами пранкерства становились люди слабые и беззащитные – ветераны ВОВ, пенсионеры и инвалиды.

Нередко такой террор приводил к серьёзным нарушениям здоровья и даже гибели жертв.
Но недостаточность правового регулирования не позволяла привлечь их к уголовной ответственности.
Со временем, в среде пранкеров стало престижным выбирать в качестве жертв людей известных, успешных и уважаемых.
Такие действия позволяли поднять самооценку пранкеру, ему льстило, что известные люди вынуждены с ним общаться. Почему-то они думают, что известные люди – наиболее сложные жертвы.
На самом деле это не так.
Люди, добившиеся успеха и уважения, много работают, тратят массу душевной и физической энергии, у них уже не остаётся достаточного количества ресурсов на противодействие пранкерам, имеющим море свободного времени и кучу амбиций.
Жертвами пранкеров стали Яна Рудковская, Дима Билан, Сосо Павлиашвили, Борис Моисеев, другие известные люди искусства и культуры, политические деятели, чиновники.
Особой фишкой пранкеров является поссорить своих жертв между собой, наврав им друг про друга гадостей, заставить оправдываться и доказывать свою непричастность.
Рассматривая это явление в контексте кинологических форумов, следует иметь в виду, что пранкерство, как и любая другая разновидность хамства, происходит от равнодушия.

Таким образом, если на Ваше объявление о продаже щенков, сыплется масса негативных постов, то это не значит, что их авторы стремятся к развитию и улучшению породы. Им просто на это наплевать! Они всего лишь получают удовольствие от своей причастности к чужому успеху.

Распознать пранкеров на форумах очень просто по двум типичным признакам:
1. Изначально недоброжелательное отношение к оппоненту.
2. Стремление любыми средствами вывести на диалог, заставить оправдываться и держать в диалоге максимально продолжительное время.

Безусловно, каждый имеет право «стоять на ушах», но лишь до тех пор, пока это не мешает другим людям. Поэтому, несмотря на полное отсутствие правовой концепции пранкинга, в обществе в целом сформировалось уверенное отрицательное отношение к нему.
А лично мне пранкеров даже жалко.

Они пытаются вылечить свои комплексы с помощью своих жертв, замаскировать в собственных глазах ограниченность под востребованность и иллюзию внимания к своей персоне.
Они хотят известности и успеха, но не имеют для этого способностей, поэтому идут по пути паразитирования на чужом успехе.
Как в анекдоте:
«Сидят две блохи и мечтают: «Вот разбогатеем и купим собаку!»»
Pavel
Pavel
Класс беби

Количество сообщений : 4

Сообщение автор Lovesett 03.04.10 8:17

Тэкс, прекращаем этот базар. Уже явно надоело...
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Ассоль 03.04.10 15:27

Пожалуйста, администратор, закройте тему. Сколько можно из любого обсуждения делать базар.Как грибы после дождя возникают посты.... И ,главное , через некоторое время ...заняться больше нечем???Это наверное для поддержания тонуса, чтобы не забывали все.Пожалуйста , закройте.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор Irina D 03.04.10 18:55

Я считаю, что эту тему нужно вообще удалить. Никакого конструктива не содержит.
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: