Щенки ирландского красно-белого сеттера
+35
Simao
karmino
лариса
JaBBa_the_Hutt
Капитон
Елена
irusik
Или
Djakonda
Лена, Дима и Легенда
Velta&Димона
Angl-sett
LEDYDJU
ЮлияУ
Chari
Дарла
Маруся
марине
Irina D
red-setter-leo
vadello
Kamila
Светлана
ната
Lana
Галюсик
Евгения
Дана
Lovesett
McKenzie
GrEeN
Алена Ха
Lusi
Дарьяна
glenkar
Участников: 39
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Щенки ирландского красно-белого сеттера
Первое сообщение в теме :
Простите, что так долго шла сюда с новостями. Но сначала они рождались, потом фоткались, потом делалась личная стрничка, обрабатывались фотки и строился дом. При этом виновники все время отвлекали .
Рождены 4 февраля 2010 года. 4 кобеля и 5 сук. Отец: History's of Highland Boy, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, 5*JCAC, 2*САС, R.CACIB, 2*BIG-I, 1-III б/д. Мать: Exclusive's Glitter, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, РФЛС, РФСС, Евразии-2009, "Собака года-2008", 2*CACIB, 4*J.CAC, 5*CAC, I класс, МЗМ. 2-III б.д. Заводчик: 8-915-053-22-43 Елена или пишите на glenkar@mail.
Сегодня нам два дня.
Все подробности первых дней на личной страничке - http://www.glenkar.ru/index.php/en/dogs/puppy/category/48-4.02.10
Там же ссылки на карточки родителей. Там же буду подробно все рассказывать. И все фото.
Здесь пока одно и буду мучить вас фотками по мере роста детей
Простите, что так долго шла сюда с новостями. Но сначала они рождались, потом фоткались, потом делалась личная стрничка, обрабатывались фотки и строился дом. При этом виновники все время отвлекали .
Рождены 4 февраля 2010 года. 4 кобеля и 5 сук. Отец: History's of Highland Boy, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, 5*JCAC, 2*САС, R.CACIB, 2*BIG-I, 1-III б/д. Мать: Exclusive's Glitter, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, РФЛС, РФСС, Евразии-2009, "Собака года-2008", 2*CACIB, 4*J.CAC, 5*CAC, I класс, МЗМ. 2-III б.д. Заводчик: 8-915-053-22-43 Елена или пишите на glenkar@mail.
Сегодня нам два дня.
Все подробности первых дней на личной страничке - http://www.glenkar.ru/index.php/en/dogs/puppy/category/48-4.02.10
Там же ссылки на карточки родителей. Там же буду подробно все рассказывать. И все фото.
Здесь пока одно и буду мучить вас фотками по мере роста детей
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Re: Щенки ирландского красно-белого сеттера
Мерсодедушка просто супер!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Дедушка просто потрясающий,я в восторге
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Обалдеть Вот это собака
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
А вы не видели с ним рекламы? Мне казалось, я давала ссылку. вот - http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/a207/webspecial.flash.html#chapter=1
Он уже взрослый, сформировавшийся кобель. Наши такие же будут, и Клепа с Боем, и Заклепки. Не в год, конечно, и не в два, а годам к четырем и потом всю оставшуюся жизнь. Как и красные ирландцы рабочих линий, красно-белые формируются поздно и долго взрослеют. Расцвет - 4-8 лет. И основные результаты тоже. Меня заводчики предупреждали, волновались. С моим знанием английского с трудом объяснила, что меня, как охотника, это более чем устраивает. Когда Лена Боя привозила и вывешивала фото Кевина, мы удивлялись, "не произвел впечатления", но решили, что люди, много лет занимающиеся породой, разираются, да и разве можно по фото о собаке судить. Ещё у Кевина совершенно фантастическая сестра.
Он уже взрослый, сформировавшийся кобель. Наши такие же будут, и Клепа с Боем, и Заклепки. Не в год, конечно, и не в два, а годам к четырем и потом всю оставшуюся жизнь. Как и красные ирландцы рабочих линий, красно-белые формируются поздно и долго взрослеют. Расцвет - 4-8 лет. И основные результаты тоже. Меня заводчики предупреждали, волновались. С моим знанием английского с трудом объяснила, что меня, как охотника, это более чем устраивает. Когда Лена Боя привозила и вывешивала фото Кевина, мы удивлялись, "не произвел впечатления", но решили, что люди, много лет занимающиеся породой, разираются, да и разве можно по фото о собаке судить. Ещё у Кевина совершенно фантастическая сестра.
glenkar- Класс ветеранов
Очень понравился рассказик!!! Побольше бы рассказывали про малышей! Очень интересно читать!GrEeN пишет:Небольшой рассказик. Про вчерашний день.
Скопировала себе фото и сижу любуюсь. Пойду ещё на местный сайт в объявление повешу, пусть народ повосхищается!GrEeN пишет:Дедушка Заклепок и одновременно лицо Мерседес 2010 года.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Лена, а характер у красно-белых чем-то кардинально отличен от ирландских красных?glenkar пишет: Как и красные ирландцы рабочих линий, красно-белые формируются поздно и долго взрослеют. Расцвет - 4-8 лет.
Может быть, тоже ссылочку на фото дадите?glenkar пишет:. Ещё у Кевина совершенно фантастическая сестра.
Светлана- Чемпион
Рассказик хороший. Только теперь они охотятся на швабру. Причем 57 и 59 вцепляются мертво. Мыть вольер невозможно, 10 рычащих кг живого веса на швабре, то нечто.
Ссылочку на Кьяру поищу.
Характер такой же, только они "больше собаки".
Ссылочку на Кьяру поищу.
Характер такой же, только они "больше собаки".
glenkar- Класс ветеранов
glenkar пишет:Только теперь они охотятся на швабру.
Да-ааа .... представляю .... Тут одну-то бесилку от швабры оторвать не можешь ... А 10 кг - это, конечно, круто!glenkar пишет: Причем 57 и 59 вцепляются мертво. Мыть вольер невозможно, 10 рычащих кг живого веса на швабре, то нечто
Светлана- Чемпион
Халявлю я с фотками.
Наш дом и все дети, за решеткой, очень удобно
Наш дом и все дети, за решеткой, очень удобно
glenkar- Класс ветеранов
glenkar пишет:Халявлю я с фотками.
Есть такое)
Какой у вас вальерчик однако - малышам привольно. Детки сладенькие!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
glenkar, какой шикарный вольер. А какая высота у него?
мои железный вольер разносят уже на раз, когда начинают беситься.
такие малыши красивые! это сколько им на фото?
мои железный вольер разносят уже на раз, когда начинают беситься.
такие малыши красивые! это сколько им на фото?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Лена классный вольерчик))))))) А как они спокойно сидят - просто удивительно. Или это момент пойман? У нас такого не бывает , только если достаточно долго с ними потусишь)))))))
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
ух, ты... какой клевый вольерчик! Здорово! Высокий! Сколько его высота?glenkar пишет:Наш дом и все дети, за решеткой, очень удобно
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Клевый вольер, и собаки четкие, захожу сюда помечтать
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
Спасибо
Высота 90 см. Он падал только когда не крепился по краям. А сейчас крепится и я его ещё к двум столбам (на переднем плане) пристегиваю. Теперь не падает. Снято неделю назад. т.е. им 6,5 недель.
Марин, я впринципе собак строго воспитываю, особо касаемо детей. Сейчас видео делаю, увидишь как они к детям подходят, смиренно, аккуратно. Я не знаю как у меня это получается, конечно щенки не получают по очаровательным попкам, но видимо умею крикнуть грозно и главное в тот единственно верный момент.
п.с. Только что снимались в стойках. Первый раз их ставили, тем более на столе. Я ещё такой хэндлер... позорный , скоро выложу, не судите строго .
Высота 90 см. Он падал только когда не крепился по краям. А сейчас крепится и я его ещё к двум столбам (на переднем плане) пристегиваю. Теперь не падает. Снято неделю назад. т.е. им 6,5 недель.
Марин, я впринципе собак строго воспитываю, особо касаемо детей. Сейчас видео делаю, увидишь как они к детям подходят, смиренно, аккуратно. Я не знаю как у меня это получается, конечно щенки не получают по очаровательным попкам, но видимо умею крикнуть грозно и главное в тот единственно верный момент.
п.с. Только что снимались в стойках. Первый раз их ставили, тем более на столе. Я ещё такой хэндлер... позорный , скоро выложу, не судите строго .
glenkar- Класс ветеранов
glenkar, Какие топтушки классные. А вольерррр мечта!!!
Ждем с нетерпение фоточек малышни в стойках.
Ждем с нетерпение фоточек малышни в стойках.
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
Вешались сегодня, из фефочек самая толстая - Блэйзинг у которой когда-то был плохой аппетит
"Плакаюсь". Фоткались сегодня в стойках, пытались. Не умею я детей ставить, какие-то они на себя не похожие. И никто-то к нам не приедет, правильно-то и красиво нас не поставит
"Плакаюсь". Фоткались сегодня в стойках, пытались. Не умею я детей ставить, какие-то они на себя не похожие. И никто-то к нам не приедет, правильно-то и красиво нас не поставит
glenkar- Класс ветеранов
Лена, да уж прям ....хорошие детки такие, ладные все!!! Угластенькие вон какие! И стоят вон как - видно, что стараются все, умнички!!!glenkar пишет:"Плакаюсь". Фоткались сегодня в стойках, пытались. Не умею я детей ставить, какие-то они на себя не похожие.
Мне очень нравятся Blowing и Barchetta!!!
Ох ... точно Галюсик сказала - захожу в вашу веточку - и мечтаю .... А ваш дедушка вообще разбил мне сердце!
Светлана- Чемпион
Стараются?
Нет, все таки блондины и блондинки умеют пустить пыль в глаза
Кроме Блоувинга, которому пофиг, все остальные норовят смыться. Чистые "мамашки", затаиваются и валят .
Кроме Блоувинга, которому пофиг, все остальные норовят смыться. Чистые "мамашки", затаиваются и валят .
glenkar- Класс ветеранов
glenkar пишет:"Плакаюсь". Фоткались сегодня в стойках, пытались. Не умею я детей ставить, какие-то они на себя не похожие. И никто-то к нам не приедет, правильно-то и красиво нас не поставит
Лен, а Алена с Юлей не могут помочь?
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Юля живет очень далеко. Алена пашет как "папаКарло" . А я не могу и снимать, и ставить одновременно. Только при перекачке на комп увидела, что передние у всех уехали и вообще дети совсем не такие, как живые.
п.с. Я так плачусь, не очень горько, перефоткаю
п.с. Я так плачусь, не очень горько, перефоткаю
glenkar- Класс ветеранов
Ага ...можно я перефразирую?! Просто блондинки видят блондинов и других блондинок совсем иначе!Стараются?
Ну и пусть передние уехали - детки от этого хуже не стали! Они хоть и косятся на фотоаппарат, но всё равно стойко выдерживают все мытарства, на которые обрекла их мама Лена!
Светлана- Чемпион
Вау! Вот и стоечки!
Лен, хорошие детки! Ладненькие, ровненькие. Для первых стоечек очень даже прилично стоят. Мне Бентли оооочень понравилась. Очень анатомически правильная деваха
Лен, хорошие детки! Ладненькие, ровненькие. Для первых стоечек очень даже прилично стоят. Мне Бентли оооочень понравилась. Очень анатомически правильная деваха
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Лен, про стойки ничего не могу сказать не спец, а детки просто великолепные. Мне очень нравятся!
Особенно Бест ин тайм прелесть - белое тело и конопушки на носу и лапках!
А у Бугатти такая моська страдальческая замучила ее мамка своими стойками.
чудные детки! ну хоть бы один ребенок к нам приехал
Особенно Бест ин тайм прелесть - белое тело и конопушки на носу и лапках!
А у Бугатти такая моська страдальческая замучила ее мамка своими стойками.
чудные детки! ну хоть бы один ребенок к нам приехал
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
glenkar, Детки уже большие))))классные
Насчет стоек ,я конечно не ставила детей особо,только взрослых......но попробовать можно)))))Давно пытаюсь к вам в гости выбраться ,щас если разгребусь,то можно будет на выхи пересечься!
Насчет стоек ,я конечно не ставила детей особо,только взрослых......но попробовать можно)))))Давно пытаюсь к вам в гости выбраться ,щас если разгребусь,то можно будет на выхи пересечься!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10