Щенки ирландского красно-белого сеттера
+35
Simao
karmino
лариса
JaBBa_the_Hutt
Капитон
Елена
irusik
Или
Djakonda
Лена, Дима и Легенда
Velta&Димона
Angl-sett
LEDYDJU
ЮлияУ
Chari
Дарла
Маруся
марине
Irina D
red-setter-leo
vadello
Kamila
Светлана
ната
Lana
Галюсик
Евгения
Дана
Lovesett
McKenzie
GrEeN
Алена Ха
Lusi
Дарьяна
glenkar
Участников: 39
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 7 из 10
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Щенки ирландского красно-белого сеттера
Первое сообщение в теме :
Простите, что так долго шла сюда с новостями. Но сначала они рождались, потом фоткались, потом делалась личная стрничка, обрабатывались фотки и строился дом. При этом виновники все время отвлекали .
Рождены 4 февраля 2010 года. 4 кобеля и 5 сук. Отец: History's of Highland Boy, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, 5*JCAC, 2*САС, R.CACIB, 2*BIG-I, 1-III б/д. Мать: Exclusive's Glitter, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, РФЛС, РФСС, Евразии-2009, "Собака года-2008", 2*CACIB, 4*J.CAC, 5*CAC, I класс, МЗМ. 2-III б.д. Заводчик: 8-915-053-22-43 Елена или пишите на glenkar@mail.
Сегодня нам два дня.
Все подробности первых дней на личной страничке - http://www.glenkar.ru/index.php/en/dogs/puppy/category/48-4.02.10
Там же ссылки на карточки родителей. Там же буду подробно все рассказывать. И все фото.
Здесь пока одно и буду мучить вас фотками по мере роста детей
Простите, что так долго шла сюда с новостями. Но сначала они рождались, потом фоткались, потом делалась личная стрничка, обрабатывались фотки и строился дом. При этом виновники все время отвлекали .
Рождены 4 февраля 2010 года. 4 кобеля и 5 сук. Отец: History's of Highland Boy, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, 5*JCAC, 2*САС, R.CACIB, 2*BIG-I, 1-III б/д. Мать: Exclusive's Glitter, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, РФЛС, РФСС, Евразии-2009, "Собака года-2008", 2*CACIB, 4*J.CAC, 5*CAC, I класс, МЗМ. 2-III б.д. Заводчик: 8-915-053-22-43 Елена или пишите на glenkar@mail.
Сегодня нам два дня.
Все подробности первых дней на личной страничке - http://www.glenkar.ru/index.php/en/dogs/puppy/category/48-4.02.10
Там же ссылки на карточки родителей. Там же буду подробно все рассказывать. И все фото.
Здесь пока одно и буду мучить вас фотками по мере роста детей
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Re: Щенки ирландского красно-белого сеттера
Это самое главноеglenkar пишет: чтобы они безропотно кормили всех тех, кого заводим мы
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Вчера пиезжали Лена и... Лена . В переводе Спартак и Максвел . Фоткали детей. Чуть троих не увезли. Спартак не увезла, потому как 57 уже хозяйский и только это спасло её от третьей собаки. Максвел не увезла, потому как выбрать не смогла, сначала уже почти увезла Блоувинга, а потом как Барчетту в стойку поставила, так и запуталась, кого она больше хочет Вот такие у меня невозможно сладкие дети
glenkar- Класс ветеранов
glenkar пишет:Вот такие у меня невозможно сладкие дети
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Отличный ролик (смонтированно как по сценарию "один день из жизни маленьких легавых"), последние кадры +10, малыш так боролся со сном))))
Пы.Сы. Вот бы все у кого растут маленькие шеночки, взяли да выложили видео, целая коллекция бы получилась...
Пы.Сы. Вот бы все у кого растут маленькие шеночки, взяли да выложили видео, целая коллекция бы получилась...
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
я тоже все хочу это сделать, но пока дальше хотелок дело не идет.JaBBa_the_Hutt пишет:Вот бы все у кого растут маленькие шеночки, взяли да выложили видео, целая коллекция бы получилась...
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ещё раз спасибо Лене и Лене .
Все таки всё надо уметь делать...
Предыдущие стойки, творение кривых рук моих, снесла
Пацаны:
Все таки всё надо уметь делать...
Предыдущие стойки, творение кривых рук моих, снесла
Пацаны:
glenkar- Класс ветеранов
glenkar- Класс ветеранов
Ах какие детки! И стоечки зачёёётные! Сразу видна опытная рука профи Это Алёна-Максвел хендлерит?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett, Да, Алена, она наш штатный красно-белый хендлер .
glenkar- Класс ветеранов
Теперь мы ещё и с прививкой
glenkar- Класс ветеранов
glenkar, Поздравляю,стоички таки вышли на ура!!Аленке респект
Очень мне нравиться Barchetta загляденье девка растет
И парниша Blowing ну просто покорил меня
Детки супер Лена!
Очень мне нравиться Barchetta загляденье девка растет
И парниша Blowing ну просто покорил меня
Детки супер Лена!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Какие дети, какие стойки
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Djakonda, марине, спасибо
glenkar- Класс ветеранов
Какая прелесть, я и не слышала что бывают красно-белые. Век живи век учись. Дети чудо!
лариса- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Мои фаворитки - BENTLEY и BARCHETTA
karmino- Класс юниоров
Количество сообщений : 34
лариса пишет:я и не слышала что бывают красно-белые
А то... На самом деле это и есть настоящий ирландский сеттер. А красными их уже сделали англичане. Предполагалось даже, что этот окрас вымрет, но ирландцы где-то в начале прошлого века решили восстановить свою национальную гордость- красно-белого сеттера. Я ничего не напутала, породники?
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Детки отличные! Стоечки вкусныее - супер! мне BLOWING понравился и еще ооочень понравилась BARCHETTA Желаю деткам самых самых ответственных ручек, любви и удачи!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Сегодня было "наше утро".
Перед тем, как отвести детей на школьный автобус, я вольер помыла, щенков накормила, ещё выходя из дома взгляд бросила - очаровательные беленькие ангелочки сидят, провожают, всё блистит, красота!
Вернулась... Ангелочки сделали все свои дела в одном месте, в их "туалете" и устроили бесилово... там же... в туалете... Меня не было каких-то 15 минут...
Сейчас сидят свежестиранные мокрые ангелочки в свежепомытом вольере...
п.с. Я знаю, почему худею, я мою дом чаще, чем ем
2 п.с. В процессе помывки Барчетты само по себе вырвалось - "давай тебя оставим". Чур, меня, надо срочно руки на Барчетту...
3 п.с. А наш папа в Волгограде на САСТовских состязаниях д.3 заработал.
Перед тем, как отвести детей на школьный автобус, я вольер помыла, щенков накормила, ещё выходя из дома взгляд бросила - очаровательные беленькие ангелочки сидят, провожают, всё блистит, красота!
Вернулась... Ангелочки сделали все свои дела в одном месте, в их "туалете" и устроили бесилово... там же... в туалете... Меня не было каких-то 15 минут...
Сейчас сидят свежестиранные мокрые ангелочки в свежепомытом вольере...
п.с. Я знаю, почему худею, я мою дом чаще, чем ем
2 п.с. В процессе помывки Барчетты само по себе вырвалось - "давай тебя оставим". Чур, меня, надо срочно руки на Барчетту...
3 п.с. А наш папа в Волгограде на САСТовских состязаниях д.3 заработал.
glenkar- Класс ветеранов
у меня такая же история была вчера. брала по одному из вольера и помытых отпускала в коридор бегать. четверых перемыла - все замечательно чистый коридор, чистые детки. Пока мыла пятую, оборачиваюсь, а одна девица закакала весь коридор, зашла ко мне в ванную, там наложила кучку и остальные вместе с мамашей весело это все расмесили.glenkar пишет:Сегодня было "наше утро".
эмоций было через край
зато дети вымыты на два раза с шампунем и пол в коридоре тоже сверкает. только я почему то устала
поздравляю!glenkar пишет:3 п.с. А наш папа в Волгограде на САСТовских состязаниях д.3 заработал.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
вот так да... вот так потусили...glenkar пишет:Вернулась... Ангелочки сделали все свои дела в одном месте, в их "туалете" и устроили бесилово... там же... в туалете... Меня не было каких-то 15 минут...
Лен, в машинке стирала?glenkar пишет:Сейчас сидят свежестиранные мокрые ангелочки в свежепомытом вольере...
отличный способ сбросить весglenkar пишет:п.с. Я знаю, почему худею, я мою дом чаще, чем ем
А может не надо?glenkar пишет:В процессе помывки Барчетты само по себе вырвалось - "давай тебя оставим". Чур, меня, надо срочно руки на Барчетту...
Поздравления папе!!!glenkar пишет:А наш папа в Волгограде на САСТовских состязаниях д.3 заработал.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, В машинке... если б... в машинку уже не влезают...
Про Барчетту - надо, надо, то была минутная слабость
Алена Ха, представила, как они веселились, в коридоре, и твои глаза
Про Барчетту - надо, надо, то была минутная слабость
Алена Ха, представила, как они веселились, в коридоре, и твои глаза
glenkar- Класс ветеранов
Бентли уехала. Вот будет сыр в масле. Этого дня её владельцы ждали полгода .
glenkar- Класс ветеранов
Лена, я тут намедни заскочила на скорую руку на сайт и стала разглядывать свежие фото Ваших деток... Увидела Барчетту в стойке ..... и на два дня впала в депрессию. Сейчас опять зашла полюбоваться. Суперская девИца!!! Полный восторг!!! И чего Алёна её не забрала?! Хотя .... у неё ж мужик уже есть. Значит - следуя логике вещей - нужно было Блоувинга забирать и не мучиться!
..... Пошла я ..... вобщем, дальше депрессовать.
Далеко ли уехала?glenkar пишет:Бентли уехала. Вот будет сыр в масле. Этого дня её владельцы ждали полгода .
..... Пошла я ..... вобщем, дальше депрессовать.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Алена не планировала ещё собаку . Никак. Просто они такие очаровательные, что все, кто приезжает, поддаются искушению .
Бентли уехала близко .
Барчетта да, шоу-девица будет. Я и сама заглядываюсь .
Бентли уехала близко .
Барчетта да, шоу-девица будет. Я и сама заглядываюсь .
glenkar- Класс ветеранов
Спасибо Лене-Джаред за перевод письма от Клёпо-заводчиков.
Здравствуйте Елена!
Простите за столь запоздалый ответ о щенках.
Во-первых, я хотел бы сказать, что это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ симпатичные малыши, и очень сложно сделать выбор.
После того как я посмотрел внимательно, могу сказать, что не увидел ничего особо плохого, кроме одного щенка, который будет слишком белым (но это не недостаток, а только эстетическое восприятие)
Самое большое, что Вы можете сделать, так это иметь терпение в выращивании лучших щенков.
Кобели:
№59 Очень белый, но достаточно хороший. Позже покроется несколькими красными пятнами по белой шерсти. Но крепко сложенный щенок с типичным правильным строением головы. Слишком беленький для маленькой собачки.
№60 Очень красивая и хорошая голова. Отличное плечо.
№57 Также симпатичный мальчишка хорошего окраса. Прекрасная голова.
У всех хороший костяк и они типичные Красно-Белые.
Суки:
№ 61. Очень хорошая голова и экспрессия. Красивый окрас. Кажется, что немного длинновата для красно-белой. Слегка скошен круп???
№62 Чуть коротковат корпус, что хорошо для Красно-Белой. Хороший окрас. Хорошая голова.
№63 Очень выразительная. С девичьей головой в правильных линиях. Также хорошо окрашена.
№64 Очень красивая в целом. Правильное строение. Типично девчоночья выразительность.
№65 Красивая сука правильного окраса. Голова чуть грубовата.
Это наиболее красивый помет высокого уровня, который можно увидеть в мире. Есть много малышей, которые не так хороши как эти. Я могу утверждать, что Вы идете в правильном направлении в России.
Всегда есть 1 или 2 щенка более красного или более белого окраса, но более белые лучше чем более красные, так как «красный» доминирующий цвет, и через какое-то время Вы получите абсолютно красных щенков. Помните, что Вы в первую очередь должны обращать большее внимание белым щенкам с редкими красными пятнами.
Через несколько недель Вы сможете лучше увидеть их сложку, и очень важно обратить внимание на более укороченных особей («топором рубленных») Дома мы также ежедневно делаем «охотничьи упражнения» с перьями фазана, чтобы увидеть кто наиболее интересуется и обращает внимание на перо.
На данный момент некоторые щенки могли бы иметь лучший стоп головы, но позже это может всё исправиться.
Конечно же это мои первые впечатления по картинкам. Я не могу видеть их ежедневные изменения как Вы.
В любом случае примите мои поздравления! Это очень достойные малыши!
С наилучшими пожеланиями,
Дирк
glenkar- Класс ветеранов
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10