Щенки ирландского красно-белого сеттера
+35
Simao
karmino
лариса
JaBBa_the_Hutt
Капитон
Елена
irusik
Или
Djakonda
Лена, Дима и Легенда
Velta&Димона
Angl-sett
LEDYDJU
ЮлияУ
Chari
Дарла
Маруся
марине
Irina D
red-setter-leo
vadello
Kamila
Светлана
ната
Lana
Галюсик
Евгения
Дана
Lovesett
McKenzie
GrEeN
Алена Ха
Lusi
Дарьяна
glenkar
Участников: 39
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Щенки ирландского красно-белого сеттера
Первое сообщение в теме :
Простите, что так долго шла сюда с новостями. Но сначала они рождались, потом фоткались, потом делалась личная стрничка, обрабатывались фотки и строился дом. При этом виновники все время отвлекали .
Рождены 4 февраля 2010 года. 4 кобеля и 5 сук. Отец: History's of Highland Boy, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, 5*JCAC, 2*САС, R.CACIB, 2*BIG-I, 1-III б/д. Мать: Exclusive's Glitter, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, РФЛС, РФСС, Евразии-2009, "Собака года-2008", 2*CACIB, 4*J.CAC, 5*CAC, I класс, МЗМ. 2-III б.д. Заводчик: 8-915-053-22-43 Елена или пишите на glenkar@mail.
Сегодня нам два дня.
Все подробности первых дней на личной страничке - http://www.glenkar.ru/index.php/en/dogs/puppy/category/48-4.02.10
Там же ссылки на карточки родителей. Там же буду подробно все рассказывать. И все фото.
Здесь пока одно и буду мучить вас фотками по мере роста детей
Простите, что так долго шла сюда с новостями. Но сначала они рождались, потом фоткались, потом делалась личная стрничка, обрабатывались фотки и строился дом. При этом виновники все время отвлекали .
Рождены 4 февраля 2010 года. 4 кобеля и 5 сук. Отец: History's of Highland Boy, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, 5*JCAC, 2*САС, R.CACIB, 2*BIG-I, 1-III б/д. Мать: Exclusive's Glitter, "отлично", Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, РФОС, РФЛС, РФСС, Евразии-2009, "Собака года-2008", 2*CACIB, 4*J.CAC, 5*CAC, I класс, МЗМ. 2-III б.д. Заводчик: 8-915-053-22-43 Елена или пишите на glenkar@mail.
Сегодня нам два дня.
Все подробности первых дней на личной страничке - http://www.glenkar.ru/index.php/en/dogs/puppy/category/48-4.02.10
Там же ссылки на карточки родителей. Там же буду подробно все рассказывать. И все фото.
Здесь пока одно и буду мучить вас фотками по мере роста детей
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Re: Щенки ирландского красно-белого сеттера
Djakonda, О, давай! Я их сегодня ставила, потому как надо совесть иметь, чтобы нормально дети стояли надо с ними заниматься. Они молодцы. Переносят стоически. Стоят хорошо, не смываются и не зажимаются. Только никакую вкусняшку не берут. Завтра куплю самый веский аргумент - сосиски . В субботу Алёна и Лена-Спартак приедут, после 14, может тебе будет удобно с ними? И будет у меня в субботу нашествие англичанистов
glenkar- Класс ветеранов
ну вот.....все у меня не как у людей(((в это время уезжаю по делам(((Обидно ,не везет мне видно на красно-белыхglenkar пишет:В субботу Алёна и Лена-Спартак приедут, после 14, может тебе будет удобно с ними? И будет у меня в субботу нашествие англичанистов
Ох...ну ладно ,одно радует ,приедет Аленка и поставит детей как надо,она же имеет большой опыт в этом!
Буду любоваться со стороны пока))))И очень ждать фото в стойке)Детям огромный чмок в носики
А в воскресенье ,поеду помогать другим товарищам)))))племяшкам
Им тоже нужна помощь
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
К Марине? Да, им фотки тоже нужны
glenkar- Класс ветеранов
glenkar, Да, именно туда))))
Будем оставшуюся молодежь тискать,а то разъедутся по домам скоро все уже ))))))))
Будем оставшуюся молодежь тискать,а то разъедутся по домам скоро все уже ))))))))
Djakonda- Юный чемпион
Сегодня отвезла детей в школу, приезжаю - у входной двери меня встречают восемь маленьких и одна большая виляющие разноцветные попы. Это я мамашку их не спеленала, не связала и цепями не приковала, она им калиточку и открыла. Им весело... Ричевский ковер в расход, они его распустили, посередине, а плетение у ковра плотное... Не спрашивайте как, они же красно-белые.
А ещё, последнюю неделю замечаю, что пододеяльник в их туалете вечно перекопан, в угол сдвинут и все игрушки в нем, естественно грязные. Вчера увидела, они в него, пока сухой, игрушки закапывают, прячут друг от друга наверное
А ещё, последнюю неделю замечаю, что пододеяльник в их туалете вечно перекопан, в угол сдвинут и все игрушки в нем, естественно грязные. Вчера увидела, они в него, пока сухой, игрушки закапывают, прячут друг от друга наверное
glenkar- Класс ветеранов
ух ты, здорово...а то что за безобразие - мама в дом...а ее никто и не встречает... решили исправить несправедливостьglenkar пишет:у входной двери меня встречают восемь маленьких и одна большая виляющие разноцветные попы
ого как у вас все серьезноglenkar пишет:Это я мамашку их не спеленала, не связала и цепями не приковала, она им калиточку и открыла
вот умнички, вот труженники... это ж сколько сил потрачено... Лен, а вкусняшку деткам за трудыglenkar пишет:Ричевский ковер в расход, они его распустили, посередине, а плетение у ковра плотное... Не спрашивайте как, они же красно-белые.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
А как же, без вкусняшки . Это самый надежный способ упаковки детей (и их мамы) в вольер. А то одного внутрь, три наружу, трех внутрь, пять наружу, а с вкусняшками все внутрь, правда в калитке застревают .
glenkar- Класс ветеранов
Во веселуха им была))))))))))гуляй не хочу,все пробуй на зуб,и конечно же познаем мирglenkar пишет:Это я мамашку их не спеленала, не связала и цепями не приковала, она им калиточку и открыла. Им весело... Ричевский ковер в расход, они его распустили, посередине, а плетение у ковра плотное.
Ну и праздничек маман устроила
вот это четкий аргумент!С ним не поспоришь )glenkar пишет:Не спрашивайте как, они же красно-белые.
Djakonda- Юный чемпион
ух, как у вас весело!
а мама какая талантливая, умеет вольер открывать, или он так сделан, чтоб она сама открывала?
а мои вундерсеттеры сами вольер несколько раз открывали, вот они поразвлекались вволю
а мама какая талантливая, умеет вольер открывать, или он так сделан, чтоб она сама открывала?
а мои вундерсеттеры сами вольер несколько раз открывали, вот они поразвлекались вволю
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нет, вольер не сделан так, чтобы его открывали . Но... Клепа, она не хитрая, она крайне прямолинейная, скорее всего перепрыгнула и калитку "вынесла" потом.
glenkar- Класс ветеранов
Не судите строго, это первый клип в моей жизни. 10 минут. 40 Мб. Снято 20 марта.
С сопровождением "труба", я не меломан впринципе, голова у меня от неё болит , выбрала "не противную"
С сопровождением "труба", я не меломан впринципе, голова у меня от неё болит , выбрала "не противную"
glenkar- Класс ветеранов
Видео классное! Вот юные охотники, за крылышком охотятся здорово, впрочим как и за мясом в тарелке
А вообще, малыши чудо, вот бы в живую их потискать!
А финальный кадр - просто шедевр!
А вообще, малыши чудо, вот бы в живую их потискать!
А финальный кадр - просто шедевр!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Какие славные малыши! Пока смотрела, улыку убрать не могла.glenkar пишет:Не судите строго, это первый клип в моей жизни.
А финал!!!
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Классный клип.Первый раз вижу щеночнов красно-белых!glenkar пишет:Не судите строго, это первый клип в моей жизни
Хороших хозяев деткам!
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Спасибо, я страшно волнуюсь, хорошо ли получились любимые детки
п.с. да мы все, собственно, включая меня, первый раз видим щенков красно-белых
п.с. да мы все, собственно, включая меня, первый раз видим щенков красно-белых
glenkar- Класс ветеранов
Посмотрела видео. Окончательно убедилась, что мужчины, мальчики любящие собак - моя слабость . И в конце конечно лапушки такие, медвежонки Самых, сымых хозяев деткам!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
glenkar, Лен, супер!!! Просмотрела на одном дыхании!
И музыка АББЫ здесь весьма кстати.
Респект!!!
И музыка АББЫ здесь весьма кстати.
Респект!!!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Елена, Вы про сына моего, который щена гладит? Он не любит собак, их у него слишком много . Он мне как-то с неподдельным удивлением сказал - мама, ты представляешь, у меня однокласник мечтает о собаке! Но щены столь очаровательны, как их не погладить .
McKenzie, спасибо.
McKenzie, спасибо.
glenkar- Класс ветеранов
Да, я про него, ну уж очень он его так с любовью гладит . Просто мне пока встречались мужчины, которые воспринимают собак как мебель что ли, всегда собаки это только мои детки, а мне бы так искренне хотелось, что бы любимый человек сказал: "давай заведем собаку" ...glenkar пишет:Вы про сына моего, который щена гладит?
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
glenkar, обалденный клип.
улыбалась от начала до конца. столько позитива, такие классные пупсы. смотрю все щенки играют одинаково, мои так же кусаются и бесятся, и едят так же. красный кобель всегда сверху прыгает и весом давит
за крылам так потешно бегали и охотились как большие. короче, спасибо за позитив.
улыбалась от начала до конца. столько позитива, такие классные пупсы. смотрю все щенки играют одинаково, мои так же кусаются и бесятся, и едят так же. красный кобель всегда сверху прыгает и весом давит
за крылам так потешно бегали и охотились как большие. короче, спасибо за позитив.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Да-а... здорово! Такая память останется...
Там есть момент, где такое создается впечатление, что ребятки прыгают в... зеркало а потом оттуда Это только в детстве можно в Зазеркалье так запросто... Пусть сложатся счастливо их судьбы.
Спасибо.
Там есть момент, где такое создается впечатление, что ребятки прыгают в... зеркало а потом оттуда Это только в детстве можно в Зазеркалье так запросто... Пусть сложатся счастливо их судьбы.
Спасибо.
Капитон- Класс победителей
Количество сообщений : 180
Лен, посмотрела на одном дыхании! Очень умильные детки Потрясающий ролик, такая память останется!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Елена, нет, это правильно, что мужчины никого не заводят, потому как ничего путного они не заведут, главное, чтобы они безропотно кормили всех тех, кого заводим мы
Всем спасибо за теплые слова
Всем спасибо за теплые слова
glenkar- Класс ветеранов
glenkar, Восторг!Супер,так все красиво и забавно,смотрела и улыбка не сходила до самого конца
очень красиво ,особенно музыка,подобрана что надо
Лена,вы вырастили прекрасных деток,очень все красивые и по своему смышленые
Очень,классно играют с перышком ,отнимают так)))0и охотятся на него
А концовка вообще абалденная!Все таки заснул карапуз
очень красиво ,особенно музыка,подобрана что надо
Лена,вы вырастили прекрасных деток,очень все красивые и по своему смышленые
Очень,классно играют с перышком ,отнимают так)))0и охотятся на него
А концовка вообще абалденная!Все таки заснул карапуз
Djakonda- Юный чемпион
Лена, какое видео)))
Смотрела на одном дыхании. Деточки такие слаточки!!!
Смотрела на одном дыхании. Деточки такие слаточки!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 6 из 10
Права доступа к этому форуму: