Натаска легавой на ДВ
+49
Kamila
НИКУША
Gallant
Лена, Дима и Легенда
citi
aleksei
Yukki Hill
John
Капитон
Vitall
Веснушка
vvb
Александр
glenkar
Маруся
Евгения_НсК
Марина
Aleksa09-69
Малая
LadyKsu
Nastik M
Сан Саныч
Gleeful$Show Star
Bee
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
Admin
Евгения
Олька
В.П.
Angl-sett
Конопатый
Gurinenko
hunter.
GrEeN
kuturiehunter
setter_volga
Ольга
директор
Simao
Lex470
Армен М.Б.
gekz
Lana
Галюсик
Евгений Безручко
Lovesett
McKenzie
ЮлияУ
Участников: 53
Страница 6 из 28
Страница 6 из 28 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28
Натаска легавой на ДВ
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Натаска легавой на ДВ
Конопатый, КонЭчно , как же без него
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Евгений Безручко, Тебе только дай повод тут же стаканы прилепишь
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
А с хорошими людьми, стаканы всегда шорошее дело (в разумных пределах)Конопатый пишет:Тебе только дай повод тут же стаканы прилепишь
А можно про семинар заранее сообщить, Хабаровчане тоже стаканы поднимать любят, и познакомиться не прочь...
ЮлияУ- Юный чемпион
Сообщим!!! С 22го марта, я в отпуске, время будет много, там и спланируем все мероприятия, и вывесим их расписание
Конопатый пишет:Дык семинар-то будет?
Мы на семинар тож хотим!Евгений Безручко пишет: КонЭчно , как же без него
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Мы тоже поедем. Отдавать рано, а вот поработать со спецом- одно удовольствие. Женя, сообщи пожалуйста адрес базы через личку. Когда все будет готово.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Тема разделена.
Обсуждение На кого охотимся с легавой?
Обсуждение На кого охотимся с легавой?
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Сбор участников натаски, планируется на 22апреля!!!! 22-23апреля, будет проведен теоритический семинар, после чего, Александр начнет практические занятия с собаками. Занятия будут проходить до 20мая!!! Семинар и натаска, будет проходить в Уссурийском районе!!!Место сбора, определится позже!!!
Жень, т.е получается семинар 2 дня будет проходить?
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Пока планируется так, а там видно будетОльга пишет:семинар 2 дня будет проходить?
Жека, я правильно поняла, что на семенар количество собак и их владельцев неограничено?Евгений Безручко пишет:Пока планируется так, а там видно будет
И еще...ежели на два дня - то как быть залетным - палатки брать или будет где обустроиться?
Евгения- Мультичемпион
Точно так. Количество не ограниченно. Лучше в палатках!
Понято.Евгений Безручко пишет:Точно так. Количество не ограниченно
P.S.: Жека, все хочу спросить... на автарке - ТЫ снизу (под кувалдой) или с верху (с нею) ?
И еще... в армии так умные мысли вбивают?
Евгения- Мультичемпион
Нееееее.... Там вообще меня нет Я стараюсь головой ДУМАТЬ, а не кирпичи о нее ломать(хотя и пробовал 10лет назад, когда был еще зеленым саложонком )Евгения пишет: на автарке - ТЫ снизу (под кувалдой) или с верху (с нею) ?
Тож не угадала . Таким образом, дурные мысли из головы вышибаютЕвгения пишет:в армии так умные мысли вбивают?
Евгений Безручко, Жека, но коли это все не про тебя... СМЕНИ аватарку, у тебя дома две прекрасные моськи собачьи - почему не они на аве? Ну, или на крайняк свою воткни!
Евгения- Мультичемпион
Я вот тоже... Я понимаю, что армеец, но не до такой же степени. Мы все-таки на собачьем форуме, не на "Братишках". Некрасивая у тебя, Евгений, аватарка. Может быть, конечно, и "правда жизни". Но энту самую правду мы и на улице можем увидеть. Здесь мы душой отдыхаем.Евгения пишет:Жека, но коли это все не про тебя... СМЕНИ аватарку, у тебя дома две прекрасные моськи собачьи - почему не они на аве
Simao- Юный чемпион
Simao, Ну... я уже не армеец. И кто, интересно, определил, какая должна быть аватара на этом форуме? Мне нравится ЭТА! И вообще... Эта тема не про аватары...
Евгений Безручко, Молчу, реально молчу...Я просто... может быть более злая... Это есть, не спорю. Если так, то... молчу.
Кстати, семинары по натаске точно когда?
Кстати, семинары по натаске точно когда?
Simao- Юный чемпион
Я ничего не поняла куда, когда и на сколько едуть
Семинар в будни что ли?
Семинар в будни что ли?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Даш, семинар в выходные дни Simao, Дарьяна, Друзья!!! Читайте темку выше, там уже написано, когдаДарьяна пишет:Я ничего не поняла куда, когда и на сколько едуть
Семинар в будни что ли?
Жень дык 22-23 апреля вроде как четверг и тяпница.
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Все верно, ошибся. Прошу прощения Семинар 24-25 апреля . Просто немного замотался и запутался, на работе проблемы, да еще и моя аватарка душевную атмосферу форума нарушила . Блин! Все в кучу !!!Конопатый пишет:Жень дык 22-23 апреля вроде как четверг и тяпница.
Конопатый пишет:Жень дык 22-23 апреля вроде как четверг и тяпница.
Дим, так Женя, вроде в отпуске будет, у него и четверг с пятницей - выходные
ЮлияУ- Юный чемпион
Евгений Безручко пишет:Друзья!!! Читайте темку выше, там уже написано, когда
Евгений Безручко пишет:Все верно, ошибся.
разве? а я думала просто вопросы вызвала и не болееЕвгений Безручко пишет:да еще и моя аватарка душевную атмосферу форума нарушила
Жека, все будет хорошо! Держи нос по-ветру!!!!Евгений Безручко пишет:Блин! Все в кучу
Евгения- Мультичемпион
Страница 6 из 28 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28