Натаска легавой на ДВ
+49
Kamila
НИКУША
Gallant
Лена, Дима и Легенда
citi
aleksei
Yukki Hill
John
Капитон
Vitall
Веснушка
vvb
Александр
glenkar
Маруся
Евгения_НсК
Марина
Aleksa09-69
Малая
LadyKsu
Nastik M
Сан Саныч
Gleeful$Show Star
Bee
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
Admin
Евгения
Олька
В.П.
Angl-sett
Конопатый
Gurinenko
hunter.
GrEeN
kuturiehunter
setter_volga
Ольга
директор
Simao
Lex470
Армен М.Б.
gekz
Lana
Галюсик
Евгений Безручко
Lovesett
McKenzie
ЮлияУ
Участников: 53
Страница 8 из 28
Страница 8 из 28 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28
Натаска легавой на ДВ
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Натаска легавой на ДВ
А какая программа семинара. Огласите весь списк пжалста. Сколько же там теории, что на целых два дня.
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
Даш, нужно просто приехатьДарьяна пишет:Расскажите мне что нужно для семинара
Домики для тех, кто останется на два и более дняДарьяна пишет:домики-это для натаски? или на время семинара?
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Теория это одно..... А вот встреча и общение-другое!!!!hunter. пишет: Сколько же там теории, что на целых два дня.
Lex470, С какого числа домик бронировать?
Жень, с того числа как соб привезем, если память не изменяет 22.04 и на 3 суток....
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
Lex470, Юля приезжает 23го утром, Давайте тогда и сбор иногородних, тож назначим на 23е
Ок! Только нам удобнее во второй половине дня, т.к. на машине, утром в путь где то в обед у Вас... Иными словами 23 после обеда, в р-не 15-00 или 16-00
Lex470,
Вот и договорились.... 23 апреля-встреча!!!!!!!
ясно,будем работать в этом направленииЕвгений Безручко пишет:Даш, нужно просто приехать
Евгений Безручко пишет:Теория это одно..... А вот встреча и общение-другое!!!!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
На время семинара владивостокцы третий домик, видимо, займут, во всяком случае я не против. Далее я намерен остаться еще на недельку-другую. Одному домик не потянуть, а вшестером я за.
А база не в Абрамовском хозяйстве? На охоте будем мотаться, может заглянем на разведку.
А база не в Абрамовском хозяйстве? На охоте будем мотаться, может заглянем на разведку.
В.П.- Класс юниоров
Количество сообщений : 33
Рады, что вы решились остаться в натаске. Очень хочется, что бы на ДВ были настоящие, рабочие представители породы.В.П. пишет:Далее я намерен остаться еще на недельку-другую.
Будем ждать ваших рассказов и впечатлений.
Angl-sett- Класс ветеранов
Количество сообщений : 333
В Уссурийском.В.П. пишет:А база не в Абрамовском хозяйстве?
Жень, а скажи, для собак (кроме клетки), чего еще будет нужно.
К поводкам, ошейникам какие-то требования есть?
ЮлияУ- Юный чемпион
И можно местность погуглить. Выложи карту Женек! Я мож на этих выхах или след-х в тех степях буду, так позырил бы как и что
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
а у нас нету клетки и наверное не будет(((
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Не, ну насколько я поняла, клетка или поводок. А от цены клетки у меня шок.
ЮлияУ- Юный чемпион
ЮлияУ, Юль, я так уже себе напланировала: клетка (еще раздобыть надо будет где-то), корм сухой, миски, ошейник, подстилка. Вот про поводок и ошейник еще уточнить тоже хочется, нужен ли особенный какой ошейник и какой длины поводок?
Женя, а далеко база от Уссурийска?
Женя, а далеко база от Уссурийска?
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
а я и не собирался - упала бы мне клетка на 1 мес, а потом чего? кроликов заводить? и стоит она не 3 рубля.gekz пишет:а у нас нету клетки и наверное не будет(((
Мой на поводке посидит
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Если у нас получится клетку на время перехватить, то будем с клеткой, а нет, тоже на поводке сокрее всего, дорогие они
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Клетки нужны будут всего несколько дней, для того, чтобы собаки друг к другу привыкли, потом, они будут не нужны.... Вместо клеток можно поводки.
Все обычное. Инвентарь для натаски, Александр привезет свойЮлияУ пишет:Жень, а скажи, для собак (кроме клетки), чего еще будет нужно.
Ольга пишет:Женя, а далеко база от Уссурийска?
Заходите в ГУГЛ, южнее Уссурийска(примерно 10км), село Красный яр. Если ехать из Уссурийска, перед въездом в село, поворот направо и через км5, мето базыдиректор пишет: Выложи карту Женек!
если хочется клетку,а нужна она ненадолго-можно одолжить или взять в аренду - выйдет намного дешевле.ЮлияУ пишет:А от цены клетки у меня шок.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
На гугле только зимняя картаЕвгений Безручко пишет: карту Женек!Заходите в ГУГЛ, южнее Уссурийска(примерно 10км), село Красный яр. Если ехать из Уссурийска, перед въездом в село, поворот направо и через км5,
помельче
покрупнее
Женёк это где-то ближе к дамбе?
ещё крупнее
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Произошли некоторые изменения... Будет не 12, а 10 собак...
1)Антон(lex470)
2)Саша(директор)
3)Юля(ЮляУ)
4)Денис(gekz)
5)Ольга(Адель)
и 5 собак у Юли(Lovesett)
Поэтому, расходы делим не на 12, а на 10человек. Получается с четверых Хабаровчан(Антон, Саша, Юля и Денис),еще по 1500р. И с остальных по 5500р. Владивостокцы, сдавайте деньги Юлии(Lovesett). В среду нужно уже выкупать билеты!!!
1)Антон(lex470)
2)Саша(директор)
3)Юля(ЮляУ)
4)Денис(gekz)
5)Ольга(Адель)
и 5 собак у Юли(Lovesett)
Поэтому, расходы делим не на 12, а на 10человек. Получается с четверых Хабаровчан(Антон, Саша, Юля и Денис),еще по 1500р. И с остальных по 5500р. Владивостокцы, сдавайте деньги Юлии(Lovesett). В среду нужно уже выкупать билеты!!!
Всем советую купить цепочки в сантехнических магазинах и сделать поводки.К цепи,соответствующей "разрывной" силе ващего питомца, приделать карабин, и будет вам счастье.
Армен М.Б.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 63
Страница 8 из 28 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28