Натаска легавой на ДВ
+49
Kamila
НИКУША
Gallant
Лена, Дима и Легенда
citi
aleksei
Yukki Hill
John
Капитон
Vitall
Веснушка
vvb
Александр
glenkar
Маруся
Евгения_НсК
Марина
Aleksa09-69
Малая
LadyKsu
Nastik M
Сан Саныч
Gleeful$Show Star
Bee
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
Admin
Евгения
Олька
В.П.
Angl-sett
Конопатый
Gurinenko
hunter.
GrEeN
kuturiehunter
setter_volga
Ольга
директор
Simao
Lex470
Армен М.Б.
gekz
Lana
Галюсик
Евгений Безручко
Lovesett
McKenzie
ЮлияУ
Участников: 53
Страница 9 из 28
Страница 9 из 28 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28
Натаска легавой на ДВ
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Натаска легавой на ДВ
ндаЕвгений Безручко пишет:Произошли некоторые изменения...
и сколько в итоге то получается?
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Денис, Вы про что?gekz пишет:и сколько в итоге то получается?
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
про деньги )Евгений Безручко пишет:Денис, Вы про что?
gekz- Юный чемпион
gekz,
Женя же выше написал.
Женя же выше написал.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
мне щас озвучили сумму 5500+15000=20500Lovesett пишет:gekz,
Женя же выше написал.
всё начиналось с ~15000
меня жена отправит жить в гараж с масяней
gekz- Юный чемпион
gekz пишет:всё начиналось с ~15000
Денис, изначально оговаривалось... 15 это за натаску+перелет и проживание.....ЮлияУ пишет:Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки.
Это сообщение было написано 11дней назад!!! В связи с отказом 2х участников, Ваши расходы увеличились на 900р. Читайте тему внимательно!!! Если что непонятно, СПРАШИВАЙТЕ, ЗВОНИТЕ!!!!!Евгений Безручко пишет:Если расчитовать на 12 собак, то стоимость натаски одному владельцу, обойдется в 19 600 рублей! Плюс корм на месяц.
Денис, так Вы участвуете в мероприятии, или нет? Скажите свой конкретный ответ, мы должны все расчитать....gekz пишет:мне щас озвучили сумму 5500+15000=20500
всё начиналось с ~15000
меня жена отправит жить в гараж с масяней
Народ, а скажите в конце апреля у вас погода в Приморье какая?
А то я тут чемодан складывать начинаю
ЮлияУ- Юный чемпион
ЮлияУ пишет:Народ, а скажите в конце апреля у вас погода в Приморье какая?
Купальный сезон, Юля!!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
директор пишет:Купальный сезон, Юля!!
Саш, а если я поверю и в купальники приеду, че вы там со мной делать будете
ЮлияУ- Юный чемпион
ЮлияУ пишет:Саш, а если я поверю и в купальники приеду
будешь загорать - криозагарЮлияУ пишет:Саш, а если я поверю и в купальники приеду
директор- Юный чемпион
...о семинаре временно забудем точно...ЮлияУ пишет:в купальники приеду
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
Не, ну издеваться хватит, ответьте на вопрос.
ЮлияУ- Юный чемпион
а на вопрос отвечает....ГИСМЕТЕОЮлияУ пишет:Не, ну издеваться хватит, ответьте на вопрос.
директор- Юный чемпион
директор пишет:а на вопрос отвечает....ГИСМЕТЕО
Не пойду я на гисметио, там врут.
ЮлияУ- Юный чемпион
Юля, самое главное платье вечернее не забудь, будем там дупеля очаровывать, чтобы мимо не пролетелЮлияУ пишет:Народ, а скажите в конце апреля у вас погода в Приморье какая?
А если серьезно, то думаю, то теплые вещи, куртки пригодятся однозначно. Погода в конце апреля довольно прохладная, днем теплее, но жары особенной не будет. А то еще дожди зарядить могут. одним словом непредсказуемо
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Вот это я понимаю, подготовка к семинару!!!!!!Ольга пишет:Юля, самое главное платье вечернее не забудь
А то, мы еще шпильки возьмем и в поле в них пойдемЕвгений Безручко пишет:Вот это я понимаю, подготовка к семинару!!!!!!
Спасибо, Оль.
ЮлияУ- Юный чемпион
Точно, без шпилек к нам в Приморье вообще нельзя, у нас здесь dresscode такой Так что, Юльк, Женя перед въездом на базу строго проверять будет соответствие
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Не то слово!!! Фейсконтроль будет жестокОльга пишет:Женя перед въездом на базу строго проверять будет соответствие
Хабаровчане!
А какого числа вы будете возвращаться в Хабаровск из этой базы?
А какого числа вы будете возвращаться в Хабаровск из этой базы?
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
У меня, честно, говоря шкурный интерес
Примерно в эти же сроки мы планируем всей семьей сгонять на пару недель в Комсомольск. Раньше делали это на поезде, в этот раз на поезде не хочется (купе в один конец обойдется в 11 тыс. ), да и тяжело больше суток с маленьким ребенком (раньше она большую часть пути спала) и собакой в поезде. Есть вариант с самолетом, но там свои сложности - рейса до Комсомольска нет, только до Хабаровска, для собаки нужна клетка...
Если бы кто-то согласился довести меня, Гену (мой чемодан) и Юну (мою собаку) до Хабаровска (я бы подехал в Уссурийск или куда там нужно по дороге, где меня можно было забрать), а жену с дочкой я бы отправил на самолете в Хабаровск, потом бы там встретились и поехали дальше на автобусе до Комсомольска.
Вот такой вот план
Примерно в эти же сроки мы планируем всей семьей сгонять на пару недель в Комсомольск. Раньше делали это на поезде, в этот раз на поезде не хочется (купе в один конец обойдется в 11 тыс. ), да и тяжело больше суток с маленьким ребенком (раньше она большую часть пути спала) и собакой в поезде. Есть вариант с самолетом, но там свои сложности - рейса до Комсомольска нет, только до Хабаровска, для собаки нужна клетка...
Если бы кто-то согласился довести меня, Гену (мой чемодан) и Юну (мою собаку) до Хабаровска (я бы подехал в Уссурийск или куда там нужно по дороге, где меня можно было забрать), а жену с дочкой я бы отправил на самолете в Хабаровск, потом бы там встретились и поехали дальше на автобусе до Комсомольска.
Вот такой вот план
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Страница 9 из 28 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28